???????? ???????????????? ?? ????????

Помогите советом!

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Re: Помогите советом!

Сообщение Garikk » Чт авг 11, 2011 0:51 am

МегаVольт писал(а):Что за расширение к осаге?

Лимит выплаты по осаге 120т.р. за ущерб имуществу, если угораздит въехать в бентли, можно запросто продать квартиру....
... Я так в мерседес въехал... судился два года.. попал на 100т.р. сверх страховки... :evil: (ненавижу наши суды)...

Соответственно ОСАГУ можно расширить до полумиллиона...миллиона и выше... ооочень полезно для собственного спокойствия, я после своих похождений по судам люблю страховщиков... в тебя въедут хрен бы с ним там и побегать можно за чужой страховой и жыгуль какойнить прикупить если колёса нужны... а вот когда сам въехал и приставы над душой стоят с решением суда о взыскании кучи бабла...вот это даааа...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение МегаVольт » Чт авг 11, 2011 15:10 pm

Garikk писал(а):
МегаVольт писал(а):Что за расширение к осаге?

Лимит выплаты по осаге 120т.р. за ущерб имуществу, если угораздит въехать в бентли, можно запросто продать квартиру....
... Я так в мерседес въехал... судился два года.. попал на 100т.р. сверх страховки... :evil: (ненавижу наши суды)...

Соответственно ОСАГУ можно расширить до полумиллиона...миллиона и выше... ооочень полезно для собственного спокойствия, я после своих похождений по судам люблю страховщиков... в тебя въедут хрен бы с ним там и побегать можно за чужой страховой и жыгуль какойнить прикупить если колёса нужны... а вот когда сам въехал и приставы над душой стоят с решением суда о взыскании кучи бабла...вот это даааа...
Благодарю за исчерпывающий ответ :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Натали » Чт авг 11, 2011 16:18 pm

Alexx писал(а):Ну, если товарищ на 7-ти летних жЫгулях дефектов не нашел, значит у него все ещё впереди. Не будем заранее расстраивать 8) Надо бы только расширение к ОСАГе взять - и в путь.

Многое ещё зависит от пробега.... а так - мож год-два он её более-менее поюзает.... если пробег большой, я бы двигатель канешна под кап.ремонт пустила...да и смотря как ездить будет - кто-то до дачи и обратно, кто-то по нескольку раз за день туда-сюда в мск гоняет...
Натали

Сообщение МегаVольт » Чт авг 11, 2011 21:35 pm

Натали писал(а):
Alexx писал(а):Ну, если товарищ на 7-ти летних жЫгулях дефектов не нашел, значит у него все ещё впереди. Не будем заранее расстраивать 8) Надо бы только расширение к ОСАГе взять - и в путь.

Многое ещё зависит от пробега.... а так - мож год-два он её более-менее поюзает.... если пробег большой, я бы двигатель канешна под кап.ремонт пустила...да и смотря как ездить будет - кто-то до дачи и обратно, кто-то по нескольку раз за день туда-сюда в мск гоняет...
Жизнь покажет :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение МегаVольт » Чт авг 11, 2011 21:37 pm

К кому, кстати ближе к ночи в гости заехать?=) Заодно дорогу проложу :D
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение МегаVольт » Вс авг 14, 2011 20:55 pm

Подскажите где можно купить литьё 14" и чтобы сразу переобули машину? И еще где мона сделать нормально диагностику ходовой?
З.Ы. Машина в порядке, просто решил провести профилактический осмотр :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Клим Чугункин » Вс авг 14, 2011 23:02 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 16:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение МегаVольт » Вс авг 14, 2011 23:45 pm

Клим Чугункин писал(а):Началось. Записывай свои расходы. Интересно самому станет.
Вопрос с дисками состоит из двух частей как минимум.
Первое - купить диски по нормальной цене. В Дмитрове цены ненормальные.
Второе - переобуться. Шиномонтажи на каждом углу.
Сам сейчас ищу диски и резину на зиму. Есть много предложений (в Москве), выбираю удобные.Разница в цене с Дмитровом существенная.
Ну в москву ради дисков я не попрусь. Я слыхал в дмитрове где-то если купить литьё переобувают сразу :) А что насчет диагностики?
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Garikk » Пн авг 15, 2011 0:01 am

МегаVольт писал(а):З.Ы. Машина в порядке, просто решил провести профилактический осмотр :)

А не забыли что при покупке бу авто надо обязательно:

Поменять ремень ГРМ (это вообще в первую очередь, без оглядок на то что прошлый владелец говорил) и масло, ещё очень желательно антифриз и тормозуху.
А уж только потом диски покупать и подвеску чинить.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение МегаVольт » Пн авг 15, 2011 2:18 am

Garikk писал(а):
МегаVольт писал(а):З.Ы. Машина в порядке, просто решил провести профилактический осмотр :)

А не забыли что при покупке бу авто надо обязательно:

Поменять ремень ГРМ (это вообще в первую очередь, без оглядок на то что прошлый владелец говорил) и масло, ещё очень желательно антифриз и тормозуху.
А уж только потом диски покупать и подвеску чинить.
Масло я сегодня поменя в колесе, а остальное учту :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Клим Чугункин » Пн авг 15, 2011 10:44 am

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 16:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение МегаVольт » Пн авг 15, 2011 12:33 pm

Клим Чугункин писал(а):Повторяю: цены на резину и диски в Дмитрове ненормальные. На разницу в цене в Москву на такси можно сгонять. Или заказать с доставкой. Если пока не готов сам рулить в Москву (удовольствия конечно мало), можно кого-нить попросить. Приценись для интереса в Колесе и др. местах и в Москве. Чего-то я не помню про бесплатный шиномонтаж.
Если есть интерес. Я буду себе 15 -е диски брать, можно скооперироваться. Все равно поеду забирать.
Насчет скооперироваться оч хорошая идея! А когда собираешься?
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Клим Чугункин » Пн авг 15, 2011 13:31 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 16:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение МегаVольт » Пн авг 15, 2011 19:28 pm

Выражаю огромную благодарность Климу Чугункину за содействие с покупкой литья! Сочтемся :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение МегаVольт » Пн сен 12, 2011 23:05 pm

Назрел вопрос! У меня в конце сентября кончается техосмотр, надо ли проходить сию процедуру или нет? Одни говорят действует амнистия, другие говорят нет, третьи говорят, действует, но лучше пройти. Не знаю кого слушать... :| Есть компетентные люди у нас?
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Хемуль » Вт сен 13, 2011 8:43 am

везде пишут что он автоматически продляется на год, но если есть время, имеет смысл доехать до гайцев, узнать лично надо ли менять сам талон, чтоб там было написано 2012.

ЗЫ: Нам на работе в июне переоформляли служебные машины, талоны техосмотра при этом продлили на год (т.е. в талоне был сентябрь 2011, стал сентябрь 2012).
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение МегаVольт » Вт сен 13, 2011 13:31 pm

Хемуль писал(а):везде пишут что он автоматически продляется на год, но если есть время, имеет смысл доехать до гайцев, узнать лично надо ли менять сам талон, чтоб там было написано 2012.

ЗЫ: Нам на работе в июне переоформляли служебные машины, талоны техосмотра при этом продлили на год (т.е. в талоне был сентябрь 2011, стал сентябрь 2012).
Влом к гайцам ехать, но, видимо, придется :) Спасибо за совет :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Пред.

Вернуться в Автомобили