Ил-2 писал(а):
Я за вас немного побаиваюсь, аккуратнее плиз, иногда на очевидные вещи лучше закрыть глаза [/quote]
Не надо за меня бояться. Меня уже поломало в своё время будь здоров - Карлик, это детский лепет на лужайке. Так вот - я вынесла такой опыт - когда начинаешь закрывать на очевидные вещи глаза, с этого начинаются все страдания людей и твои в том числе. Поэтому сейчас первое правило для меня - по крайней мере не врать самой себе. В остальных случаях, я говорю что думаю или молчу. Все наши беды от вранья и от людской гордыни и самомнения. Это лишь моё мнение. И у каждого в жизни должна быть своя ИСТИНА, ради которой стоит жить.
Случайно заглянувшая писал(а):Ксантипа писал(а):жил ли, не жил - следа не оставил
Дык ведь неизвестно что вырастет из дитяти..может маньяк какой или садист,ну и нафига такой след после себя оставлять..не угадаешь..ни с чем не угадаешь..
Всё правильно. Есть такая очень хорошая поговорка - "Если хочешь рассмешить Бога - поделись с ним своими планами". То же касается и темы о детях.....