???????? ???????????????? ?? ????????

Про детей

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Про детей

Сообщение Натали » Чт сен 15, 2011 14:13 pm

Ил-2 писал(а):

Я за вас немного побаиваюсь, аккуратнее плиз, иногда на очевидные вещи лучше закрыть глаза :D[/quote]
Не надо за меня бояться. Меня уже поломало в своё время будь здоров - Карлик, это детский лепет на лужайке. Так вот - я вынесла такой опыт - когда начинаешь закрывать на очевидные вещи глаза, с этого начинаются все страдания людей и твои в том числе. Поэтому сейчас первое правило для меня - по крайней мере не врать самой себе. В остальных случаях, я говорю что думаю или молчу. Все наши беды от вранья и от людской гордыни и самомнения. Это лишь моё мнение. И у каждого в жизни должна быть своя ИСТИНА, ради которой стоит жить.
Случайно заглянувшая писал(а):
Ксантипа писал(а):жил ли, не жил - следа не оставил

Дык ведь неизвестно что вырастет из дитяти..может маньяк какой или садист,ну и нафига такой след после себя оставлять..не угадаешь..ни с чем не угадаешь..

Всё правильно. Есть такая очень хорошая поговорка - "Если хочешь рассмешить Бога - поделись с ним своими планами". То же касается и темы о детях..... :lol:
Натали

Сообщение Swonk » Чт сен 15, 2011 14:14 pm

Карлик, да, но во всяком случае становится понятно, что эти люди просто перегибают палку...
Мне искренне жаль таких людей, в материнстве они видят только бремя и обязанности, это уже пессимизм. На самом деле быть матерью - это ни с чем не сравнимые ощущения!!! Это просто счастье!
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 15, 2011 14:22 pm

Swonk писал(а):Если б у меня был ребенок(не могу поверить что произнесла ЭТО)
он бы просто умер.
-от голода,холода,болячек,засрался б заблевался и СДОХ,
Я б не потратила на него ни копейки!
Только на себя могу тратить деньги и на мое пушистое ЩАСТЬЕ)-хомячок, кошка)

Блин еслибы у меня был ребенок я бы наверно сидел в трусах одних, хотя наверно я бы ему кроме трусов ничего не купил))
Дети это это хутшее прожигание денег!

Вот это жесть..Изображение
А я то думала что это я совсем плохая..а тут такое..Изображение
И главное акцент то у них на деньги..а ребёнку нужна любовь в первую очередь..если не готов её дать,то и рожать не надо..Изображение
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Swonk » Чт сен 15, 2011 14:24 pm

А вот еще об этом "движении":
В реальности чайлдфри – это жесткие маргиналы, и никогда, даже в эпоху расцвета американского феминизма и подъема сексуальных меньшинств, ничего общего с интеллигенцией не имели. Единственным представителем мыслящего класса в рядах чайлдфри была, разве что, основоположница их идеологии Маргарет Зангер, которая в свое время сильно помогла теоретикам фашизма.

Эта знаменитая феминистка имела серьезные отклонения в психике, что проявлялось в постоянной (до глубокой старости) смене половых партнеров, злоупотреблении наркотиками и алкоголем. Маргарет Зангер считала семью и брак «дегенеративным институтом» и была защитницей идей «свободной любви», называла контрацепцию «своей религией», одной из главных целей своей жизни ставила борьбу с христианством, что придает религиозный оттенок ее деятельности. Маргарет Зангер занималась оккультизмом, медитацией, прошла начальные степени посвящения розенкрейцерства и теософии, была знакома с Л.Д. Троцким. Совершенно достоверно (документально подтверждено) сотрудничество Маргарет Зангер с немецкими фашистами перед началом II Мировой войны.
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Swonk » Чт сен 15, 2011 14:28 pm

Я не против этого движения, это право выбора каждого: хочет он иметь детей или нет.
Я против их отношения к тем, у кого есть дети и к самим детям в частности! :!:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 15, 2011 14:36 pm

А я вот что приметила..почему то те,кто изначально был против рождения ребёнка и вообще человека в этой ипостаси(ипостаси родителя) было трудно представить-становятся самыми хорошими родителями..а вот те,кто стремился родить и очень хотел ребёнка-родители посредственные..наблюдаю просто такую картину и никак не пойму,почему так...Изображение
Ну вот как пример,у меня есть две знакомые..одна изначально и слышать не хотела ни о каких детях и настроена была целиком на карьеру..вот карьера и больше ничего..и сделала бы её..если б не забеременела..мы честно говоря и в страшном сне не могли представить эту девушку матерью..переживали очень...в конечном итоге оказалось-зря..вопреки всему она идеальная мама,а кто бы мог подумать...
А вторая знакомая наоборот была нацелена на рождение детей..очень хотела..просто очень-очень-очень..родила двух девочек..но я бы не сказала,что она много времени детям уделяет и их развитию..ей лениво и неинтересно..
Так что и тут-не угадаешь..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Чт сен 15, 2011 14:48 pm

Случайно заглянувшая писал(а):А я вот что приметила..почему то те,кто изначально был против рождения ребёнка и вообще человека в этой ипостаси(ипостаси родителя) было трудно представить-становятся самыми хорошими родителями..а вот те,кто стремился родить и очень хотел ребёнка-родители посредственные..наблюдаю просто такую картину и никак не пойму,почему так..

И первые и вторые прячутся от своих истин. Только.
Те, кто по щенячьи хотел "ребёночка" или "много детишек" и т.д. - посмотрите на их мотивацию. Что, какие ценности, убеждения толкают их к таким желаниям и поступкам в жизни? И главное - искренне ли они в первую очередь сами перед собой?
Те, кто не желают иметь детей - опять же какая мотивация этого "нежелания"? Тут вариантов может быть множество, и писать о всех я не смогу - могу лишь сказать, это может происходить как из детства (эмоциональная холодность к этим людям в детстве от своих родителей), элементарный эгоизм, психологические травмы детства, финансовые убеждения и проблемы с этим связанные и т.д. и т.п. и мн.др. - тут нужно смотреть на самого человека и копать ту же самую мотивацию. Может быть всё, что угодно - блокировка желания иметь детей сильна, а вот когда человек переступает через этот блок, вы правы, Заглянувшая, он становится самым хорошим родителем, но..... не всегда, есть тоже исключения, как и везде.
Натали

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 15, 2011 15:00 pm

Натали писал(а):не всегда, есть тоже исключения, как и везде.

Конечно есть..я просто о наблюдениях своих рассказала и это было просто как пример,а вообще тенденция такая почему то.. :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Чт сен 15, 2011 15:07 pm

Не люблю детей, они слишком галдят. В прошлом году ездил ставить сигнализацию в детский сад, там как в аду
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 15, 2011 15:14 pm

карлик писал(а): В прошлом году ездил ставить сигнализацию в детский сад, там как в аду

:ROFL: Ну ты сравнил..то ж целый детский сад..а то один..хотя и один может концерт закатить-мама не горюй..но про детский сад-прикололо.. :ROFL:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Чт сен 15, 2011 15:35 pm

карлик писал(а):Не люблю детей, они слишком галдят. В прошлом году ездил ставить сигнализацию в детский сад, там как в аду

Абсолютно не мешает детский гомон. Мне всегда весело наблюдать, как легко переключить внимание маленьких детей, они же всему верят и им всё интересно. Они чемпионы каждый день, потому что каждый день у них что-то впервые происходит.
И постоянно нас проверяют на границы дозволенного.Очень интересно наблюдать за ходом их маленьких манипуляций...
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 15, 2011 15:38 pm

Ксантипа писал(а):
карлик писал(а):Не люблю детей, они слишком галдят. В прошлом году ездил ставить сигнализацию в детский сад, там как в аду

Абсолютно не мешает детский гомон. Мне всегда весело наблюдать, как легко переключить внимание маленьких детей, они же всему верят и им всё интересно. Они чемпионы каждый день, потому что каждый день у них что-то впервые происходит.
И постоянно нас проверяют на границы дозволенного.Очень интересно наблюдать за ходом их маленьких манипуляций...

Я от этого быстро устаю например и начинаю раздражаться..максимум мой-три часа..так я потом буду выжата как лимон и полсуток просплю..и голова чугунная становится..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Чт сен 15, 2011 15:50 pm

mischkagammi писал(а):Ослик такой прикольный! Молодец Карлик, наверняка - хороший компьютерщик, любви бы ему кто-нибудь дал. ЛЮБВИ (понимаете о чем это я?).

Если постоянно давать, то, о чём просит Карлик - то так из человека сделаешь законченного эгоиста. А он сам-то кому дал эту самую ЛЮБОВЬ? Я не имею ввиду секс, "отношения", деньги и т.д. А именно самое настоящее искреннее чувство к человеку? Такое ощущение, что Карлик постоянно просит от окружающих того, от чего сам прячется и не хочет этим делиться. Причины - вопрос другой. Человек перестал верить в людей (и в женщин), а проблема кроется как раз именно в нём. Помните старинную притчу?
"Созвал Бог своих ангелов. Говорит:
-Что-то скучная стала жизнь у людей в Раю. Давайте отберём у них счастье и спрячем. Да так, чтоб они попотели искамши?
Один ангел предлагает:
-Давайте спрячем счастье на дне океана, совсем глубоко?
-Нет,-говорит Бог, - он там его обязательно найдёт.
Второй ангел предлагает:
-Спрячем счастье от людей на самой высокой горе!
-Нет,-говорит Бог, - и это слишком просто, он быстро его найдёт.
Третий ангел:
-А давайте спрячем счастье от человека в нём самом, он никогда в жизни не догадается там искать!
На том и порешили."

Зачастую чужие дети раздражают. А в больших "дозах" вызывают отвращение. Это присуще практически всем мужчинам. Это не новость. Ну да, большое скопление детишек - вызов не для каждого...))))))))
Натали

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 15, 2011 15:53 pm

Натали писал(а):Если постоянно давать, то, о чём просит Карлик - то так из человека сделаешь законченного эгоиста. А он сам-то кому дал эту самую ЛЮБОВЬ? Я не имею ввиду секс, "отношения", деньги и т.д. А именно самое настоящее искреннее чувство к человеку? Такое ощущение, что Карлик постоянно просит от окружающих того, от чего сам прячется и не хочет этим делиться. Причины - вопрос другой. Человек перестал верить в людей (и в женщин), а проблема кроется как раз именно в нём.

Я кстати тоже так думаю..только у вас опыта побольше и я так чётко свои мысли выражать не могу..но вот я так же смотрю на ситуацию почему то..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Чт сен 15, 2011 16:07 pm

Натали писал(а):Если постоянно давать, то, о чём просит Карлик - то так из человека сделаешь законченного эгоиста. А он сам-то кому дал эту самую ЛЮБОВЬ? Я не имею ввиду секс, "отношения", деньги и т.д. А именно самое настоящее искреннее чувство к человеку? Такое ощущение, что Карлик постоянно просит от окружающих того, от чего сам прячется и не хочет этим делиться. Причины - вопрос другой. Человек перестал верить в людей (и в женщин), а проблема кроется как раз именно в нём.

Я кстати тоже так думаю..только у вас опыта побольше и я так чётко свои мысли выражать не могу..но вот я так же смотрю на ситуацию почему то..Изображение

В чём самый прикол, что сам же Карлик и отвечает на свои вопросы - он уже где-то писал "Чтоб что-то получить, надо сначала дать"(с). Вот вам и пример классики жанра, как люди "прячутся" от самих себя. Мы убегаем от самих себя, врём самим себе - и от этого в первую очередь, сами же и страдаем. Это главная ловушка жизни. Я это говорила, говорю и буду говорить. Да, кстати, ещё. Алкоголь, наркотики и обжорство это тоже способы "бегства".
Натали

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 15, 2011 16:14 pm

Натали писал(а):В чём самый прикол, что сам же Карлик и отвечает на свои вопросы - он уже где-то писал "Чтоб что-то получить, надо сначала дать"(с).

Я очень хорошо знаю в карлике этот прикол,давно заметила..говорить прописные истины,а самому не соответствовать.. :lol: Эх... :D Что тут скажешь.. :lol:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Чт сен 15, 2011 16:24 pm

Натали писал(а):В чём самый прикол, что сам же Карлик и отвечает на свои вопросы - он уже где-то писал "Чтоб что-то получить, надо сначала дать"(с).

Я очень хорошо знаю в карлике этот прикол,давно заметила..говорить прописные истины,а самому не соответствовать.. :lol: Эх... :D Что тут скажешь.. :lol:

Прописными истинами он просто проверяет их "достоверность". Как кто отреагирует. Человек потерял веру. Он её ищет, усиленно ищет. Кидает в форум либо, риторические вопросы с прописными истинами, либо откровенный стеб - и начинает смотреть на реакцию. Но это заведомо ложный путь - искать ответы во внешнем и в реакциях и мыслях других людей. Лучше "развернуть глаза внутрь, на все 180 градусов", я так думаю....
Натали

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 15, 2011 16:28 pm

Натали писал(а):Лучше "развернуть глаза внутрь, на все 180 градусов", я так думаю....

Да я тоже так думаю и мне тоже всё понятно..но ему-не обьяснишь..увы..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Чт сен 15, 2011 16:34 pm

Натали писал(а):Лучше "развернуть глаза внутрь, на все 180 градусов", я так думаю....

Да я тоже так думаю и мне тоже всё понятно..но ему-не обьяснишь..увы..Изображение

В таких случаях лучше вообще не лезть. Если не сопьётся, не снаркоманьтся и не скурвится окончательно - выйдет из него настоящий огранённый алмаз, то бишь БРИЛЛИАНТ чистейшей воды. Или, как тама на Руси говорили - "за одного битого, двух небитых дают"..... ну что-то в этом роде....
Натали

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 15, 2011 16:36 pm

Натали писал(а):выйдет из него настоящий огранённый алмаз, то бишь БРИЛЛИАНТ чистейшей воды

Терзают смутные сомнения... :|
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Чт сен 15, 2011 16:42 pm

Ничего из меня не выйдет, у меня уже руки опустились, я слишком слабый человек
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 15, 2011 16:45 pm

карлик писал(а):Ничего из меня не выйдет, у меня уже руки опустились, я слишком слабый человек

Мы будем воспринимать тебя таким какой ты есть..что уж там.. :lol: :Rose:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Чт сен 15, 2011 16:53 pm

Мне кажется у меня синдром Аспергера, я испытываю трудности в коммуникации с людьми
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 15, 2011 16:55 pm

карлик писал(а):Мне кажется у меня синдром Аспергера, я испытываю трудности в коммуникации с людьми

А мне кажется,ты фигнёй страдаешь.. :lol:
Почитай внимательно,что вот Натали написала..только внимательно и вдумчиво..я бы тоже так написала-но ума нехватает.. :lol:
А потом напиши свой взгляд на её слова..или соображения какие..просто интересно.. :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Чт сен 15, 2011 17:53 pm

Натали писал(а):выйдет из него настоящий огранённый алмаз, то бишь БРИЛЛИАНТ чистейшей воды

Терзают смутные сомнения... :|

Есть малость тоже.... :roll:
Натали

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм