Ил-2 писал(а): Так почему-то, со мной общаются от 16 и до 19, встречаются.... Бред полный.
Это, батенька, переходный возраст: молодые уже не дают, а на старых самому пока не хочется...Ил-2 писал(а):Я уже мужчина в возрасте, не обремененный квартирой, машиной и пр. Отнюдь не Апполон и Ален Делон в одном флаконе.
Меня посылают в интернете дамы в возрасте от 25 до лет 37, говорят что я старый...
Ил-2 писал(а):Я уже мужчина в возрасте, не обремененный квартирой, машиной и пр. Отнюдь не Апполон и Ален Делон в одном флаконе.
Меня посылают в интернете дамы в возрасте от 25 до лет 37, говорят что я старый...
Натали писал(а):А вот скажите, Ил-2 - если отбросить ваш чисто постельно-сексуальный интерес и всё в этом роде (привлекательность молодости, свежести и т.д.), вам самому интересно общаться с этими 16-19-ти летними девчушками? Только честно.
UAZtank писал(а):knyaz, посты у человека были прыщевато-хвалебные. Он их внезапно застеснялся и потер таким оригинальным способом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2