Ил-2 писал(а):Поиметь-то они может и не поимеют,но все равно уезжают. Это уже показатель . В Таджикистане в принципе тоже жить можно, но они едут сюда. Такая вот ирония жизни. Россияне - гастарбайтеры в Европе, таджики и т.п. - гастарбайтеры в России.
Spitfire писал(а):В 20-е годы Русь еще успела многих пострелять (из тех кто не успел или не захотел свалить). И еще чуть позже остальных несваливших проредила. А сейчас сама себя уничтожает. 100 лет назад хоть идея была, а сейчас ни за что гибнет (в смысле за деньги, конечно же, не совсем "ни за что"). Кончилась империя, теперь есть только земля, в которой нефть, газ и т.д.
Sherman писал(а):В 20-е годы тоже много всяких посваливало (среди них без сомнения попадались и талантливые люди) и ничего - Русь стояла, стоит и стоять будет.
Да, наша родина переживает сейчас не лучшие времена. Да, в будущем может быть будет еще хуже. Но если разобраться, то практически все государства и империи в своей истории испытывали и взлеты, и падения. И наша страна в этом списке не исключение.
other1313 писал(а):диалоги из фильмов это конечно очень красивый ответ, но есть что сказать по делу?
Добрый писал(а):other1313 писал(а):диалоги из фильмов это конечно очень красивый ответ, но есть что сказать по делу?
Прощай братан, не свидимся теперь
Тебе еще служить, а мне домой
Я на Урал, а ты потом в Сибирь
Дай Бог, чтобы остался здесь живой
Смотри напрасно пули не ищи
Да знаю, что не трус, я к слову так,
И руку мне в последний раз пожми
И песню спой, я знаю ты мастак
Пр.
На Моздок, на Моздок две вертушки улетают
Дембелей у дверей командиры обнимают
Ты прощай, Ханкала, снова выстрел за горою
Никогда, никогда мы не встретимся с тобою
Опять уходит в ночь десантный взвод
Опять на память песня про Афган
Береты вновь теряют здесь бойцов
Все так-же как друзей теряли там
Прощай, братан, тельняшку береги
Она заменит орден и медаль
А встретимся, помянем мы своих
Как жаль тех пацанов, ну как их жаль
////////////
.
Пр.
Никогда, никогда, никогда.
Ил-2 писал(а):Добрый писал(а):other1313 писал(а):диалоги из фильмов это конечно очень красивый ответ, но есть что сказать по делу?
Пр.
////////////
.
Пр.
Романтика карательной операции... .какая прелесть, не находите господа?
Добрый писал(а):Ил-2 писал(а):Добрый писал(а):
Пр.
////////////
.
Пр.
Романтика карательной операции... .какая прелесть, не находите господа?
А позвольте задать вопрос:
что по вашему есть "карательная операция" ?
TOS™ писал(а):
А где она, наша Родина-то? СССР можно было бы признать за Родину хотя бы на том основании, что ты там родился. А современная Россия - это что, по какому признаку её к Родине отнести? Вот у всяких татар-чечен-калмыков хотя бы своя национальная Родина есть, а у русских нет ничего, даже клочка своей земли. Так какой интерес за современную Россию держаться-то, тем более не дай Бог воевать за неё? Чтоб на твоём окровавленном горбу олигархи продолжали в рай выезжать?? Нах...
Поэтому, я поддерживаю тех людей, у которых есть возможность устроиться в другой стране, может хотя бы дети не будут без Родины расти.
Spitfire писал(а):В 20-е годы Русь еще успела многих пострелять (из тех кто не успел или не захотел свалить). И еще чуть позже остальных несваливших проредила. А сейчас сама себя уничтожает. 100 лет назад хоть идея была, а сейчас ни за что гибнет (в смысле за деньги, конечно же, не совсем "ни за что"). Кончилась империя, теперь есть только земля, в которой нефть, газ и т.д.
Ил-2 писал(а):Господа,из вас кто-нибудь задумывался почему погибла Римская империя, Византия. Она погибла потому.что народ требовал только хлеба и зрелищ.а империя жила только за счет ограбления захваченных ею земель,ничего не производя самостоятельно. Разврат и стяжательство преобладали над всем остальным. Вам это ничего не напоминает? Только у нас грабятся собственные недра. Молодежь хочет добиться всего и сразу. А добьют страну наркота и пьянство,даже не коррупция. Генофонд просто выродится.
Sherman писал(а):Ил-2 писал(а):Господа,из вас кто-нибудь задумывался почему погибла Римская империя, Византия. Она погибла потому.что народ требовал только хлеба и зрелищ.а империя жила только за счет ограбления захваченных ею земель,ничего не производя самостоятельно. Разврат и стяжательство преобладали над всем остальным. Вам это ничего не напоминает? Только у нас грабятся собственные недра. Молодежь хочет добиться всего и сразу. А добьют страну наркота и пьянство,даже не коррупция. Генофонд просто выродится.
Работать надо, а не на форумах звиздеть о судьбах России, растить детей, не синячить и т.д. - может тогда и наладится все, а ?
Ил-2 писал(а):Sherman писал(а):Ил-2 писал(а):Господа,из вас кто-нибудь задумывался почему погибла Римская империя, Византия. Она погибла потому.что народ требовал только хлеба и зрелищ.а империя жила только за счет ограбления захваченных ею земель,ничего не производя самостоятельно. Разврат и стяжательство преобладали над всем остальным. Вам это ничего не напоминает? Только у нас грабятся собственные недра. Молодежь хочет добиться всего и сразу. А добьют страну наркота и пьянство,даже не коррупция. Генофонд просто выродится.
Работать надо, а не на форумах звиздеть о судьбах России, растить детей, не синячить и т.д. - может тогда и наладится все, а ?
Вы просто привыкли к окружающему вас ландшафту. А давайте перенесем вашу фразу скажем в Чили, времен Пиночета, Германию времен Гитлера. Тоже находились брюзжащие по каким-то мелким проблемам. А надо было просто работать, не звиздеть о судьбах Чили, Германии, растить детей, не синячить и т.д. - может тогда все эти мелкие проблемы и рассосались бы, а?
Sherman писал(а):TOS™ писал(а):
А где она, наша Родина-то? СССР можно было бы признать за Родину хотя бы на том основании, что ты там родился. А современная Россия - это что, по какому признаку её к Родине отнести? Вот у всяких татар-чечен-калмыков хотя бы своя национальная Родина есть, а у русских нет ничего, даже клочка своей земли. Так какой интерес за современную Россию держаться-то, тем более не дай Бог воевать за неё? Чтоб на твоём окровавленном горбу олигархи продолжали в рай выезжать?? Нах...
Поэтому, я поддерживаю тех людей, у которых есть возможность устроиться в другой стране, может хотя бы дети не будут без Родины расти.
Это все звиздеж и демагогия, можно даже сказать самооправдание.
Sherman писал(а):ЗЫ. И этот человек с такими вопросами лезет в презики??? Лучше б ехал в райский уголок ей-богу.
Ил-2 писал(а):Думаю, что в РФ ситуация похуже. Много неучтенной продукции, да и просто самогона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12