???????? ???????????????? ?? ????????

Оказывается...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Оказывается...

Сообщение Ил-2 » Чт окт 06, 2011 15:51 pm

карлик писал(а):Я по соображением безопасности никогда не встречаюсь с человеком первый раз один, даже с девушками. Можно мы побегаем по берегу канала с друзьями? Они милые адекватные люди. Об анонимности можете не беспокоиться, на этом форуме они не сидят

Ну вот тебе и здрасьте. :roll: Особенно с девушками. Так что продолжай сидеть и уссываться с наших постов. Вот твой незавидный удел. Лично мне все это до лампочки.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт окт 06, 2011 15:52 pm

Я не пугливый, я осторожный. А чем вам мои друзья пришлись не ко двору?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Чт окт 06, 2011 15:55 pm

карлик писал(а):Я не пугливый, я осторожный. А чем вам мои друзья пришлись не ко двору?

Карлик, а давай я своих товарищей приведу. сослуживцев. Адекватней их нет никого на белом свете. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт окт 06, 2011 16:02 pm

карлик писал(а):
Просто вы иногда такие вещи пишите, что кажется что пишет школьник, максимум ПТУшник

Послушай меня, умник форумный. Много ли ты в своей жизни видел? свои умные высказывания засунь себе, куда только пожелаешь Я с тобой тягаться в словоблудии не собираюсь. а высказываю свои мысли доходчиво. Жри водяру (если ты ее действительно жрешь) и радуйся жизни.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение VadiuSS » Чт окт 06, 2011 16:17 pm

Вечно_Пьяный писал(а):
карлик писал(а):Я не пугливый, я осторожный. А чем вам мои друзья пришлись не ко двору?

Представляться не буду. ...скажу, что я маленький хиленький мужичок))))

Дмитрий Анатолич, неужели Вы? :shock:
:)))))))))))
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт окт 06, 2011 16:34 pm

Вечно_Пьяный писал(а):
Ил-2 писал(а):[quote="карлик"

Ээээ угомонись.... нормы общения в инете отличаются от норм общения в реале... если уж вылез сюда, то будь добр соблюдать устав этого монастыря. Карлик достаточно корректен.

Я еще тоже пока достаточно корректен и вижу, что ты уже давно сюда залез, высоконравственный вы наш.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт окт 06, 2011 16:36 pm

Вечно_Пьяный писал(а):
Ээээ угомонись.... нормы общения в инете отличаются от норм общения в реале... если уж вылез сюда, то будь добр соблюдать устав этого монастыря. Карлик достаточно корректен.
[/quote]
Я еще тоже пока достаточно корректен и вижу, что ты уже давно сюда залез, высоконравственный вы наш.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт окт 06, 2011 16:47 pm

Вечно_Пьяный писал(а):
Ил-2 писал(а):
Вечно_Пьяный писал(а):
Уфф.. если будешь так себя вести, то над тобой только ленивый не будет стебаться... Поверь, Карлик, очень добрый и деликатный человек...

Извини. но его деликатность иногда провокационна. а я не люблю снисходительно-поучительный тон.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт окт 06, 2011 16:50 pm

Вечно_Пьяный писал(а):
Ил-2 писал(а):
Вечно_Пьяный писал(а):

Уфф.. если будешь так себя вести, то над тобой только ленивый не будет стебаться... Поверь, Карлик, очень добрый и деликатный человек...

Мальчики, кххм! Вы тут русалок не видали? Изображение
Я буду думать, что вы все мальчики ( а не стервочки), пошутить любите... а посему : break...
Вы все трое такие загадочные и озабоченные, делить вам нечего.... :crazy:
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Чт окт 06, 2011 16:54 pm

Ксантипа писал(а):
Мальчики, кххм! Вы тут русалок не видали? Изображение
Я буду думать, что Вы все мальчики ( а не стервочки), пошутить любите... а посему : break...

Поверьте, Ксантипа, после перенесенной в 2006 году клинической смерти мне как-то хочется думать о более позитивном. А по поводу русалок. то я видел их (в единственном числе на расстоянии вытянутой руки) не далее. чем вчера. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт окт 06, 2011 17:01 pm

Ил-2 писал(а):Поверьте, Ксантипа, после перенесенной в 2006 году клинической смерти мне как-то хочется думать о более позитивном. А по поводу русалок. то я видел их (в единственном числе на расстоянии вытянутой руки) не далее. чем вчера. :D

Ил-2, если Вы действительно знаете цену жизни, то не станете обижаться на добрых, умных карликов.

Вечно_Пьяный писал(а):
Я совершенно серьезно хочу пробежаться с карликом)))) А он зачем-то хочет привести кучу друзей)))) Ну если друзья тоже любят бегать, то можно всей компанией пробежаться)))) Я не заморочен на безопасности))) Ну конечно если кто-то забивает стрелку на подраться, то конечно отмазываюсь))) Нафиг мне получать травмы или иметь контакты с милицией)))

Вечно _пьяный! Вы же сами пишите, что карлик безобиден и добр! Какая стрелка? Он Вас сам боится, и друзья ,наверное, нужны, чтобы помогли ему дойти до дома после вашей совместной тренировки. :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Чт окт 06, 2011 17:37 pm

Ксантипа писал(а):
Ил-2 писал(а):Поверьте, Ксантипа, после перенесенной в 2006 году клинической смерти мне как-то хочется думать о более позитивном. А по поводу русалок. то я видел их (в единственном числе на расстоянии вытянутой руки) не далее. чем вчера. :D

Ил-2, если Вы действительно знаете цену жизни, то не станете обижаться на добрых, умных карликов.

Конечно не буду, если от него не будет указаний на стиль моего общения. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт окт 06, 2011 17:41 pm

Вечно_Пьяный Куплю в пятницу симку, напишу в личку номер, в пятницу вечером буду бухать с посонами, если это не перейдёт в субботу, сможем пробежаться, только 10 км я не осилю, годы уже не те...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Чт окт 06, 2011 18:31 pm

Вечно_Пьяный писал(а):Ксантипа вы умная и проницательная дама, не скажите, стоит ли мне пытаться наладить дружеские отношения с девушкой, с которой мы разбежались? в любом случае у меня к ней есть небольшое дело... и она не раз спрашивала, что я могу сделать для тебя... .в последний черный день, я весьма отмороженно ответил, что она могла бы переспать со мной...

Способности моего проницательного ума сильно преувеличены, но все равно приятно.
Мне хочется съязвить: "Никогда не мешайте даме , которая не знает как себя вести, упасть на наезженные рельсы."
Если серьезно, то держите паузу. Чем дольше ее держите, тем четче проявится то, что от Вас хотят.
Я не думаю, что для Вас это важно, иначе бы Вы не обсуждали это на форуме.
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт окт 06, 2011 18:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Чт окт 06, 2011 19:03 pm

Ксантипа писал(а):
Способности моего проницательного ума сильно преувеличены, но все равно приятно.
Мне хочется съязвить: "Никогда не мешайте даме , которая не знает как себя вести, упасть на наезженные рельсы."
Если серьезно, то держите паузу. Чем дольше ее держите, тем четче проявится то, что от Вас хотят.
Я не думаю, что для Вас это важно, иначе бы Вы не обсуждали это на форуме.

Про паузу - спорный момент. :) Я тоже с одной мадемуазель держал паузу. Но она оказалась достаточно самолюбивой и себя не проявила. Впрочем, я об этом не сожалею. Даже вздохнул с облегчением. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Гайнуллин Марат » Чт окт 06, 2011 19:42 pm

VadiuSS писал(а):
Гайнуллин Марат писал(а):Ахахахах - эти леди такси - розовые машинки!!!

Леди-такси - это, вероятно, самые убитые в городе тарантайки, которых так любят подгонять диспетчеры из такси "5 звезд", когда своих машин нету :)))

Так они розовые или как?
Убитые розовые машинки?! %)
Поясните...
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Гайнуллин Марат » Чт окт 06, 2011 19:47 pm

Вечно_Пьяный писал(а):Ксантипа вы умная и проницательная дама, не скажите, стоит ли мне пытаться наладить дружеские отношения с девушкой, с которой мы разбежались? в любом случае у меня к ней есть небольшое дело... и она не раз спрашивала, что я могу сделать для тебя... .в последний черный день, я весьма отмороженно ответил, что она могла бы переспать со мной...

Не нужно налаживать дружеские отношения с бывшими. Это невозможно не некоторым причинам и чаще всего опасно для того партнера, у которого остались чувства и преобладает желание быть вместе.
Одна из причин - потеря интереса, а когда нет интереса - о каком "дружеском" можно говорить?
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Гайнуллин Марат » Чт окт 06, 2011 19:48 pm

Вечно_Пьяный писал(а):
Ксантипа писал(а): Я буду думать, что вы все мальчики ( а не стервочки), пошутить любите... а посему : break...

Я совершенно серьезно хочу пробежаться с карликом)))) А он зачем-то хочет привести кучу друзей)))) Ну если друзья тоже любят бегать, то можно всей компанией пробежаться)))) Я не заморочен на безопасности))) Ну конечно если кто-то забивает стрелку на подраться, то конечно отмазываюсь))) Нафиг мне получать травмы или иметь контакты с милицией)))

Не с милицией, а с полицией((( У нас же типо реформа названия произошла...
Вон уже все стикеры на машинах поменяли...
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Чт окт 06, 2011 19:53 pm

Гайнуллин Марат писал(а):
Не с милицией, а с полицией((( У нас же типо реформа названия произошла...
Вон уже все стикеры на машинах поменяли...

Хрен редьки не слаще.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Чт окт 06, 2011 20:19 pm

Гайнуллин Марат писал(а):
VadiuSS писал(а):
Гайнуллин Марат писал(а):Ахахахах - эти леди такси - розовые машинки!!!

Леди-такси - это, вероятно, самые убитые в городе тарантайки, которых так любят подгонять диспетчеры из такси "5 звезд", когда своих машин нету :)))

Так они розовые или как?
Убитые розовые машинки?! %)
Поясните...

там люди на своих авто работают... они первое время на пятерках ездили, сейчас их не осталось
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Чт окт 06, 2011 21:10 pm

карлик писал(а):Просто вы иногда такие вещи пишите, что кажется что пишет школьник, максимум ПТУшник

А ПТУшники то чем не угодили? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Чт окт 06, 2011 21:14 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):Просто вы иногда такие вещи пишите, что кажется что пишет школьник, максимум ПТУшник

А ПТУшники то чем не угодили? :)

тут наверное не про образование... про возраст :? хотя....
mixas
Министр Спорта

Сообщение mixas » Чт окт 06, 2011 21:28 pm

такое бывает?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ил-2 » Чт окт 06, 2011 22:19 pm

В нашей жизни все бывает: и жук мычит, и бык летает.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт окт 06, 2011 23:00 pm

А кто нибудь вкратце может сказать о чём сейчас речь идёт в этой теме? :mrgreen:
А то я только уловила,что кто то куда то побежит.
Вопрос-зачем?И куда?
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм