Ил-2 писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):
Не с милицией, а с полицией((( У нас же типо реформа названия произошла...
Вон уже все стикеры на машинах поменяли...
Хрен редьки не слаще.
Случайно заглянувшая писал(а):Вечно_Пьяный писал(а):Да это обязательное условие, надо пробежать с ним 10 км.
Я-пас
На хрен такие знакомства
Гайнуллин Марат писал(а):
Ахахах))) Причем не просто 10 км, а потом еще и выпить) МНОГО, как показывает практика общения с КАРЛИКОМ)))
Ахахах))) Причем не просто 10 км, а потом еще и выпить) МНОГО, как показывает практика общения с КАРЛИКОМ)))
Кстати, чтой-то он затихарился. Тренируется, наверное. круги наматывает. Или литры.
Кстати, чтой-то он затихарился. Тренируется, наверное. круги наматывает. Или литры.
Гайнуллин Марат писал(а):А ЗИМУ я, например, очень хочу) Соскучился я по снегу и ёлкам)))
Gnom писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):А ЗИМУ я, например, очень хочу) Соскучился я по снегу и ёлкам)))
Да. Быстрей бы зима. Можно будет с горок кататься на санках, лыжах, бордах...
scuzzlebutt писал(а):Не понимаю за что люди зиму любят
Ну покатаешься пару раз на санках/лыжах/бордах/жопе, ну а потом то что? В повседневности то только метели, морозы, слякоть, гололед...
scuzzlebutt писал(а):Gnom писал(а):Кататься можно довольно часто, благо всякие парки под боком. А гололед здорово... идешь ... скользишь. Мы, русские, должны любить зиму))) Это пускай папуасы не любят))))
Можно часто конечно... По пути на работу, хочешь ты этого или не хочешь))) Я автомобиля не имею, так что наслаждаюсь зимой в полном объеме по пути на работу или еще куда нибудь... Идешь... скользишь... Хлоп затылком о лёд... Или зубами клац об него же))
scuzzlebutt писал(а): Идешь... скользишь... Хлоп затылком о лёд... Или зубами клац об него же))
Ил-2 писал(а):Ну да, если лед реагентами обрабатывать не будут. то сноуборд. лыжи и коньки даже и не нужны будут. Тут другое искусство понадобится - искусство выживать.
Gnom писал(а):Та к вы не ходите оп льду строевым шагом. Конечно навернетесь. Расслабтесь. Ноги в коленях слегка согните. Идите мягко как кошка, не плюхайте ступни. Если есть возможность поскользить на ногах - поскользите. Вспомните детство.
scuzzlebutt писал(а):В детстве с горок кубарем катались и ничего, а сейчас чуть оступился и сразу вывих/перелом... Не молодеем))
Gnom писал(а):Фигня... катались тут отнюдь не с молодыми ребятами (27 лет) с вала зимой. Иногда кубарем... .все нормально.... Да и тут на бегу споткнулся... коленку рассадил, чуть не перекувыркнулся... весь в пыли... пофиг.... пару дней слегка похромал и все...
Ил-2 писал(а):Gnom писал(а):Фигня... катались тут отнюдь не с молодыми ребятами (27 лет) с вала зимой. Иногда кубарем... .все нормально.... Да и тут на бегу споткнулся... коленку рассадил, чуть не перекувыркнулся... весь в пыли... пофиг.... пару дней слегка похромал и все...
Мне недавно и льда не надо было. Поскользнулся на лестнице перехода с одной станции метро на другую. В руках сумка была. Успел ее прижать к груди. Проехался на ней носом вперед, ну,блин.как на скелетоне, да еще с жутким грохотом. Перепугал несколько законопослушных граждан.
Gnom писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):А ЗИМУ я, например, очень хочу) Соскучился я по снегу и ёлкам)))
Да. Быстрей бы зима. Можно будет с горок кататься на санках, лыжах, бордах...
Гайнуллин Марат писал(а):Ага))) Вам Дмитрчанам вообще просто супер-пупер - рукой подать до Зимних наших склонов))) Мммм... Я в зависти пребываю. глубокой.
Ил-2 писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Ага))) Вам Дмитрчанам вообще просто супер-пупер - рукой подать до Зимних наших склонов))) Мммм... Я в зависти пребываю. глубокой.
Почему в зависти? Лыж и бордов в дефиците пока не наблюдается.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6