???????? ???????????????? ?? ????????

Оказывается...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Оказывается...

Сообщение Ил-2 » Вс окт 09, 2011 11:28 am

Так вас все равно просили позвонить, чтобы контакт остался и вы обещали это сделать.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Гайнуллин Марат » Вт окт 11, 2011 14:19 pm

Ил-2 писал(а):
Гайнуллин Марат писал(а):
Не с милицией, а с полицией((( У нас же типо реформа названия произошла...
Вон уже все стикеры на машинах поменяли...

Хрен редьки не слаще.

Это точно! Потратили очередные деньги из бюджета. Молодцы ребята, ничего не скажешь!
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Гайнуллин Марат » Вт окт 11, 2011 14:21 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Вечно_Пьяный писал(а):Да это обязательное условие, надо пробежать с ним 10 км.

Я-пасИзображение
На хрен такие знакомстваИзображение

Ахахах))) Причем не просто 10 км, а потом еще и выпить) МНОГО, как показывает практика общения с КАРЛИКОМ))) :ROFL:
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вт окт 11, 2011 16:25 pm

Ахахах))) Причем не просто 10 км, а потом еще и выпить) МНОГО, как показывает практика общения с КАРЛИКОМ))) :ROFL:

Кстати, чтой-то он затихарился. Тренируется, наверное. круги наматывает. Или литры. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение VadiuSS » Вт окт 11, 2011 17:01 pm

Ил-2 писал(а):

Кстати, чтой-то он затихарился. Тренируется, наверное. круги наматывает. Или литры. :D

Блин, снега скоро выпадут, в самый раз на лыжероллерах тренироваться. Или разминаться кристалловской воткой "Зимняя дорога".
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Гайнуллин Марат » Чт окт 13, 2011 10:49 am

Ил-2 писал(а):

И круги, судя по всему, и литры) ну, ничего как показывает опять же практика скоро снова будет в строю)))
А ЗИМУ я, например, очень хочу) Соскучился я по снегу и ёлкам))) А под елками.... сами знаете. Зато будем знать где Карлика искать))) :Search:
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Gnom » Чт окт 13, 2011 15:51 pm

Гайнуллин Марат писал(а):А ЗИМУ я, например, очень хочу) Соскучился я по снегу и ёлкам)))

Да. Быстрей бы зима. Можно будет с горок кататься на санках, лыжах, бордах...
Gnom

Сообщение Ил-2 » Чт окт 13, 2011 18:57 pm

Gnom писал(а):
Гайнуллин Марат писал(а):А ЗИМУ я, например, очень хочу) Соскучился я по снегу и ёлкам)))

У меня желание поскромнее будет: хочется абхазских мандарин. Кстати, на базаре они уже появились, правда, зеленые еще.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение scuzzlebutt » Чт окт 13, 2011 20:49 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Gnom » Чт окт 13, 2011 21:38 pm

scuzzlebutt писал(а):Не понимаю за что люди зиму любят :unknown:
Ну покатаешься пару раз на санках/лыжах/бордах/жопе, ну а потом то что? В повседневности то только метели, морозы, слякоть, гололед...

Кататься можно довольно часто, благо всякие парки под боком. А гололед здорово... идешь ... скользишь. Мы, русские, должны любить зиму))) Это пускай папуасы не любят))))
Gnom

Сообщение scuzzlebutt » Чт окт 13, 2011 21:43 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт окт 13, 2011 21:52 pm

scuzzlebutt писал(а):
Gnom писал(а):Кататься можно довольно часто, благо всякие парки под боком. А гололед здорово... идешь ... скользишь. Мы, русские, должны любить зиму))) Это пускай папуасы не любят))))

Можно часто конечно... По пути на работу, хочешь ты этого или не хочешь))) Я автомобиля не имею, так что наслаждаюсь зимой в полном объеме по пути на работу или еще куда нибудь... Идешь... скользишь... Хлоп затылком о лёд... Или зубами клац об него же))

Ну да, если лед реагентами обрабатывать не будут. то сноуборд. лыжи и коньки даже и не нужны будут. Тут другое искусство понадобится - искусство выживать. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Чт окт 13, 2011 21:58 pm

scuzzlebutt писал(а): Идешь... скользишь... Хлоп затылком о лёд... Или зубами клац об него же))

О боже, да что вы такие страсти рассказываете))) Такие речи достойны постмаразматичного джентльмена :)
А мы, даже если песок сыплется, должны ходить по гололеду ловко... а если падать, то на бок и с отмашкой рукой и притоптыванием ногой)))) Хе я тут катался ... нападался всласть... под конец уже очень мягко... с перекатыванием и задиранием ног))))
Gnom

Сообщение Gnom » Чт окт 13, 2011 22:13 pm

Ил-2 писал(а):Ну да, если лед реагентами обрабатывать не будут. то сноуборд. лыжи и коньки даже и не нужны будут. Тут другое искусство понадобится - искусство выживать. :D

Та к вы не ходите оп льду строевым шагом. Конечно навернетесь. Расслабтесь. Ноги в коленях слегка согните. Идите мягко как кошка, не плюхайте ступни. Если есть возможность поскользить на ногах - поскользите. Вспомните детство.
Gnom

Сообщение scuzzlebutt » Чт окт 13, 2011 22:14 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт окт 13, 2011 22:28 pm

Gnom писал(а):Та к вы не ходите оп льду строевым шагом. Конечно навернетесь. Расслабтесь. Ноги в коленях слегка согните. Идите мягко как кошка, не плюхайте ступни. Если есть возможность поскользить на ногах - поскользите. Вспомните детство.

Есть еще один способ - я не встану на скользкий путь. :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Чт окт 13, 2011 22:56 pm

scuzzlebutt писал(а):В детстве с горок кубарем катались и ничего, а сейчас чуть оступился и сразу вывих/перелом... Не молодеем))

Фигня... катались тут отнюдь не с молодыми ребятами (27 лет) с вала зимой. Иногда кубарем... .все нормально.... Да и тут на бегу споткнулся... коленку рассадил, чуть не перекувыркнулся... весь в пыли... пофиг.... пару дней слегка похромал и все...
Gnom

Сообщение mixas » Чт окт 13, 2011 22:59 pm

в 27 лет уже отнюдь не молодые?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение scuzzlebutt » Чт окт 13, 2011 23:05 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт окт 13, 2011 23:06 pm

Gnom писал(а):Фигня... катались тут отнюдь не с молодыми ребятами (27 лет) с вала зимой. Иногда кубарем... .все нормально.... Да и тут на бегу споткнулся... коленку рассадил, чуть не перекувыркнулся... весь в пыли... пофиг.... пару дней слегка похромал и все...

Мне недавно и льда не надо было. Поскользнулся на лестнице перехода с одной станции метро на другую. В руках сумка была. Успел ее прижать к груди. Проехался на ней носом вперед, ну,блин.как на скелетоне, да еще с жутким грохотом. Перепугал несколько законопослушных граждан. :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение VadiuSS » Пт окт 14, 2011 12:43 pm

Ил-2 писал(а):
Gnom писал(а):Фигня... катались тут отнюдь не с молодыми ребятами (27 лет) с вала зимой. Иногда кубарем... .все нормально.... Да и тут на бегу споткнулся... коленку рассадил, чуть не перекувыркнулся... весь в пыли... пофиг.... пару дней слегка похромал и все...

Мне недавно и льда не надо было. Поскользнулся на лестнице перехода с одной станции метро на другую. В руках сумка была. Успел ее прижать к груди. Проехался на ней носом вперед, ну,блин.как на скелетоне, да еще с жутким грохотом. Перепугал несколько законопослушных граждан. :Yahoo!:

Ужас, хорошо хоть не на эскалаторе.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Gnom » Пт окт 14, 2011 17:57 pm

Пара историй про метро.
1. Давно было. Еду значится на эскалаторе. Впереди бабка с тележной, далеко врпереди. Все выронила на выходе. Ну и народ организовал кучу малу. Дежурный тормоз - спит. Еду в этот клубок, судорожно соображаю что делать. Сначала решид прыгать на другой эскалатор, а потом увидел выключатель. Прыгнул к нему рыбкой. Хрен знает какое расстояние летел. Приземлился пузом на поручень и смотрю перед носом выключатель. Повернул. Тут уже все проснулись. Мент прибежал - бабку поднимать. Народ галдит. Я немного полежал, спрыгнул и дальше пошел.

2. Недавно. Еду на эскалаторе. Думаю о вечном. Слышу сзади кто-то падает. Я даже не поворачиваясь, присел и рукой поставил что-то вроде блока. Потом поглядел. Сидит такой здоровый мужик на ступенях. Я ему по коленке вмазал. Поднялся, укоризненно на меня посмотрел, дальше пошел.
Gnom

Сообщение Гайнуллин Марат » Пн окт 17, 2011 16:56 pm

Gnom писал(а):

Ага))) Вам Дмитрчанам вообще просто супер-пупер - рукой подать до Зимних наших склонов))) Мммм... Я в зависти пребываю. глубокой.
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Пн окт 17, 2011 17:06 pm

Гайнуллин Марат писал(а):Ага))) Вам Дмитрчанам вообще просто супер-пупер - рукой подать до Зимних наших склонов))) Мммм... Я в зависти пребываю. глубокой.

Почему в зависти? Лыж и бордов в дефиците пока не наблюдается.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Гайнуллин Марат » Ср окт 19, 2011 12:55 pm

Ил-2 писал(а):
Гайнуллин Марат писал(а):Ага))) Вам Дмитрчанам вообще просто супер-пупер - рукой подать до Зимних наших склонов))) Мммм... Я в зависти пребываю. глубокой.

Почему в зависти? Лыж и бордов в дефиците пока не наблюдается.

Я относительно близости расположения))) Сноуборд у меня есть))) Скоро увидимся на склоне? ты сам-то как? На покатушки гоняешь?
Гайнуллин Марат
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм