Ил-2 писал(а):Ну что же, налицо талантливый пиар.Кстати, я от этого места всего лишь в 100 метрах живу.
ерута писал(а):Ну а как должны были предотвратить гаишники аварию??? Машина ехала в левом ряду, гаишникам за автобусам возможно так же было не видно, они ведь не на пешеходном переходе стяли, а если бы стояли именно с левого ряда и у перехода, то аварии понятное дело и не было бы
Ксантипа писал(а): Ндаа? Пиар? А вот это для меня новый пласт.![]()
ИМХО. Обсуждение только началось, и куда нас выведет кривая, как было не раз в темах карлика , известно разве что только ему самому.
Ил-2 писал(а):Ксантипа писал(а): Ндаа? Пиар? А вот это для меня новый пласт.![]()
ИМХО. Обсуждение только началось, и куда нас выведет кривая, как было не раз в темах карлика , известно разве что только ему самому.
Так давайте раправим стихию в нужное нам русло.![]()
Ксантипа писал(а):
По словам экспертов, гаишники не должны отделаться административным взысканием. То, что они не обеспечили безопасноть пешеходам и вовремя не подали сигнал об остановке лихачке, не просто невнимательность сотрудников, а преступная халатность и неисполнение служебных обязанностей.[/b]
ерута писал(а):Тяжелая ситуация, слезы наворачиваются............................
Не могу конечно поддержать водителя, потому что все же погиб ребенок, но на видео ведь видно, что зебры-то нет, а может водитель вообще впервые на этой дороге, а за автобусом не видно знака "пешеходный переход". Да и мадам куда-то так бежала.........прям под колеса. Не вижу смысла переходить дорогу, не убедившись, что машины остановились на всех полосах, ну и что, что задержишь другие машины, все же жизнь-то дороже, нежели слушать как сигналят водители, чтобы пешеход скорее перешел дорогу
ерута писал(а):Ну а как должны были предотвратить гаишники аварию??? Машина ехала в левом ряду, гаишникам за автобусам возможно так же было не видно, они ведь не на пешеходном переходе стяли, а если бы стояли именно с левого ряда и у перехода, то аварии понятное дело и не было бы
Дим писал(а):у Ксантипы мозг на 20 % работает она не понимает что к каждому знаку-пешеходному переходу даже до сокращения гаи не поставишь
Ксантипа писал(а):ИЛ-2! Вот Вам и продолжение. Дим попытается устроить шоу по примеру Дома -2, главное, чтобы последнее слово было за ним.
Я, подумав, проехаться ли ему по ушам, решила всё же доставить себе удовольствие прокатиться, и ответить известной цитатой:
Зато Вы, Дим, несчетны, ибо пустые множества не поддаются счету!
Ил-2 писал(а):Ну да. Очередной рецидив пиара. Остается лишь руководствоваться восточной поговоркой: собаки лают, а караван идет.
Дим писал(а):сейчас посмотрел видео снятое из машины дпс...(до этого видел видео из автобуса)...вся вина на матери...водитель не при чем...это левый ряд..скоростной...дальше смотрим на поведение матери...1)видео из автобуса...мать входит в левый ряд..опуская голову, уставившись в асфальт, 2) видео гаи...мать шагает под авто...и останавливается!...встаёт на его пути...вот таким горе-мамашам Бог даёт детей...сама ещё дитя...надо за руку переводить...
Дим писал(а):сейчас посмотрел видео снятое из машины дпс...(до этого видел видео из автобуса)...вся вина на матери...водитель не при чем...это левый ряд..скоростной...дальше смотрим на поведение матери...1)видео из автобуса...мать входит в левый ряд..опуская голову, уставившись в асфальт, 2) видео гаи...мать шагает под авто...и останавливается!...встаёт на его пути...вот таким горе-мамашам Бог даёт детей...сама ещё дитя...надо за руку переводить...
mixas писал(а):Мамаша безусловна виновата... нельзя так переходить дорогу. я понимаю, переход, преимущество пешехода и всё такое... надо быть внимательней и аккуратнее, тем более когда переходишь дорогу с ребенком... Девку которая за рулем не жалко. нужно пожизненно лишать прав. а вот родне ее судя по новостям приходится не сладко
Дим писал(а):
а мне жалко...ну кидайте в неё камни те, кто в 20 лет не лихачил...
mixas писал(а):Дим, обзор нулевой - согласен... но надо соображать если машина идущая с права от тебя жмет по тормозам, это должно что либо означать... а знак там и в правду можно не заметить...
Дим писал(а):в 20 лет большинство туго соображают....поэтому она как все..
Дим писал(а):карлик писал(а):Да они обе виноваты, и водитель и мама
да обе...но кому дороже должно быть дитя? матери?значит мать виновата много больше-НЕ УБЕРЕГЛА!
водитель убил по неосторожности...мать убила в силу преступной безалаберности
VK писал(а):Дим писал(а):карлик писал(а):Да они обе виноваты, и водитель и мама
да обе...но кому дороже должно быть дитя? матери?значит мать виновата много больше-НЕ УБЕРЕГЛА!
водитель убил по неосторожности...мать убила в силу преступной безалаберности
+100
VK писал(а):Всегда проще всего переложить ответственность на других. Я не защищаю водителя, но любая мать в первую очередь должна думать, о своём ребёнке. Куда шла, зачем, не понимаю! В этом случае винить нужно только себя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63