???????? ???????????????? ?? ????????

Стоит ли, живя в этой стране заводить детей?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Стоит ли, живя в этой стране заводить детей?

Сообщение ерута » Пт окт 14, 2011 18:46 pm

Ну а как должны были предотвратить гаишники аварию??? Машина ехала в левом ряду, гаишникам за автобусам возможно так же было не видно, они ведь не на пешеходном переходе стяли, а если бы стояли именно с левого ряда и у перехода, то аварии понятное дело и не было бы
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Пт окт 14, 2011 18:48 pm

Ил-2 писал(а):Ну что же, налицо талантливый пиар. :good: Кстати, я от этого места всего лишь в 100 метрах живу. :D

:roll: Ндаа? Пиар? А вот это для меня новый пласт. :roll:
ИМХО. Обсуждение только началось, и куда нас выведет кривая, как было не раз в темах карлика , известно разве что только ему самому. :unknown:
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт окт 14, 2011 18:52 pm

ерута писал(а):Ну а как должны были предотвратить гаишники аварию??? Машина ехала в левом ряду, гаишникам за автобусам возможно так же было не видно, они ведь не на пешеходном переходе стяли, а если бы стояли именно с левого ряда и у перехода, то аварии понятное дело и не было бы

Полицейские сидели и не предпринимали никаких попыток обеспечить безопасность движения на данном участке. Не эта женщина с ребенком не под этой машиной, так другой кто-то под другой машиной мог оказаться в любой момент.
А ответственность за обеспечение условий безопасной жизни, согласно "Закону о самоуправлении", лежит на местных властях.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт окт 14, 2011 18:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пт окт 14, 2011 18:53 pm

Ксантипа писал(а): Ндаа? Пиар? А вот это для меня новый пласт. :roll:
ИМХО. Обсуждение только началось, и куда нас выведет кривая, как было не раз в темах карлика , известно разве что только ему самому. :unknown:

Так давайте раправим стихию в нужное нам русло. :Bravo: :kuzya_comp:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пт окт 14, 2011 18:57 pm

Ил-2 писал(а):
Ксантипа писал(а): Ндаа? Пиар? А вот это для меня новый пласт. :roll:

Так давайте раправим стихию в нужное нам русло. :Bravo: :kuzya_comp:

У мну моск работает процентов на 20 от возможностей серого вещества карлика. Но этого мне хватает, чтобы знать кто чего напишет, как будут развиваться события и т.д. Не хотелось бы вспоминать в этой теме о мулатках. :oops: Так шта по существу вопроса я возмутилась. Мне больше нечего добавить.
Ксантипа

Сообщение Дим » Пт окт 14, 2011 18:59 pm

Ксантипа писал(а):
По словам экспертов, гаишники не должны отделаться административным взысканием. То, что они не обеспечили безопасноть пешеходам и вовремя не подали сигнал об остановке лихачке, не просто невнимательность сотрудников, а преступная халатность и неисполнение служебных обязанностей.[/b]

эксперты-анонимы...и вы на них ссылаетесь?...не солидно как-то)
ни в чём гаишники в данном счлучае не виноваты...я тоже эксперт...свой...собственный

ерута писал(а):Тяжелая ситуация, слезы наворачиваются............................
Не могу конечно поддержать водителя, потому что все же погиб ребенок, но на видео ведь видно, что зебры-то нет, а может водитель вообще впервые на этой дороге, а за автобусом не видно знака "пешеходный переход". Да и мадам куда-то так бежала.........прям под колеса. Не вижу смысла переходить дорогу, не убедившись, что машины остановились на всех полосах, ну и что, что задержишь другие машины, все же жизнь-то дороже, нежели слушать как сигналят водители, чтобы пешеход скорее перешел дорогу

всё верно...и ещё..ни разу я не видел чтобы матери с ребенком кто-то сигналил...наоборот ждут до последнего...уважая мать и дитя.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пт окт 14, 2011 19:01 pm

ерута писал(а):Ну а как должны были предотвратить гаишники аварию??? Машина ехала в левом ряду, гаишникам за автобусам возможно так же было не видно, они ведь не на пешеходном переходе стяли, а если бы стояли именно с левого ряда и у перехода, то аварии понятное дело и не было бы

у Ксантипы мозг на 20 % работает она не понимает что к каждому знаку-пешеходному переходу даже до сокращения гаи не поставишь
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пт окт 14, 2011 19:10 pm

Дим писал(а):у Ксантипы мозг на 20 % работает она не понимает что к каждому знаку-пешеходному переходу даже до сокращения гаи не поставишь

ИЛ-2! Вот Вам и продолжение. Дим попытается устроить шоу по примеру Дома -2, главное, чтобы последнее слово было за ним.
Я, подумав, проехаться ли ему по ушам, решила всё же доставить себе удовольствие прокатиться, и ответить известной цитатой:

Зато Вы, Дим, несчетны, ибо пустые множества не поддаются счету!
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пт окт 14, 2011 19:17 pm

Ксантипа писал(а):ИЛ-2! Вот Вам и продолжение. Дим попытается устроить шоу по примеру Дома -2, главное, чтобы последнее слово было за ним.
Я, подумав, проехаться ли ему по ушам, решила всё же доставить себе удовольствие прокатиться, и ответить известной цитатой:
Зато Вы, Дим, несчетны, ибо пустые множества не поддаются счету!

Ну да. Очередной рецидив пиара. Остается лишь руководствоваться восточной поговоркой: собаки лают, а караван идет.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пт окт 14, 2011 19:20 pm

Ил-2 писал(а):Ну да. Очередной рецидив пиара. Остается лишь руководствоваться восточной поговоркой: собаки лают, а караван идет.

Я была уверена, что Вы именно так и оцените данную ситуацию.
Ксантипа

Сообщение Дим » Пт окт 14, 2011 19:20 pm

сейчас посмотрел видео снятое из машины дпс...(до этого видел видео из автобуса)...вся вина на матери...водитель не при чем...это левый ряд..скоростной...дальше смотрим на поведение матери...1)видео из автобуса...мать входит в левый ряд..опуская голову, уставившись в асфальт, 2) видео гаи...мать шагает под авто...и останавливается!...встаёт на его пути...вот таким горе-мамашам Бог даёт детей...сама ещё дитя...надо за руку переводить...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт окт 14, 2011 19:30 pm

Дим писал(а):сейчас посмотрел видео снятое из машины дпс...(до этого видел видео из автобуса)...вся вина на матери...водитель не при чем...это левый ряд..скоростной...дальше смотрим на поведение матери...1)видео из автобуса...мать входит в левый ряд..опуская голову, уставившись в асфальт, 2) видео гаи...мать шагает под авто...и останавливается!...встаёт на его пути...вот таким горе-мамашам Бог даёт детей...сама ещё дитя...надо за руку переводить...

Остается только приписать: вот таким горе - блондинкам горе - гаишники права выдают.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Re: тоит ли, живя в этой стране заводить детей?

Сообщение mixas » Пт окт 14, 2011 19:36 pm

Мамаша безусловна виновата... нельзя так переходить дорогу. я понимаю, переход, преимущество пешехода и всё такое... надо быть внимательней и аккуратнее, тем более когда переходишь дорогу с ребенком... Девку которая за рулем не жалко. нужно пожизненно лишать прав. а вот родне ее судя по новостям приходится не сладко :(
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ксантипа » Пт окт 14, 2011 19:39 pm

Дим писал(а):сейчас посмотрел видео снятое из машины дпс...(до этого видел видео из автобуса)...вся вина на матери...водитель не при чем...это левый ряд..скоростной...дальше смотрим на поведение матери...1)видео из автобуса...мать входит в левый ряд..опуская голову, уставившись в асфальт, 2) видео гаи...мать шагает под авто...и останавливается!...встаёт на его пути...вот таким горе-мамашам Бог даёт детей...сама ещё дитя...надо за руку переводить...

Ссылку, пожалуйста. Из какой машины дпс ? Из той, из которой вышел гаишник и остановил кисоньку после того, как она сбила двух человек? Тогда они точно соучастники. Да, надо было выйти предотвратить переход женщины с ребенком. По какой причине остановить ее? Нельзя переходить дорогу под знак пешеходного перехода? Так что ли? Или все же организовать безопасность движения, а не видео снимать и ждать момента нарушения ПДД с обеих сторон?
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пт окт 14, 2011 19:44 pm

ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ!!! КАРЛИК ХОТЬ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ПИАРАСТ - ПРОВОКАТОР. НО ТЕМУ ПОДНЯЛ ДОСТАТОЧНО ИНТЕРЕСНУЮ ДЛЯ НАШИХ ПОБРЕХУШЕК. В КОНЦЕ КОНЦОВ, СЛУЧАЙ, ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМЫЙ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОВОДОМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ. ЕСТЬ БОЛЕЕ ВЕСОМЫЕ ПРИЧИНЫ, НАПРЯМУЮ ЗАТРАГИВАЮЩИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ КАК ТАКОВОЙ.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дим » Пт окт 14, 2011 19:45 pm

mixas писал(а):Мамаша безусловна виновата... нельзя так переходить дорогу. я понимаю, переход, преимущество пешехода и всё такое... надо быть внимательней и аккуратнее, тем более когда переходишь дорогу с ребенком... Девку которая за рулем не жалко. нужно пожизненно лишать прав. а вот родне ее судя по новостям приходится не сладко :(

а мне жалко...ну кидайте в неё камни те, кто в 20 лет не лихачил...
нет её вины здесь...даже лихачеста не было...полностью "мёртвая зона", нулевой обзор, зебры нет...знак пешеходный из-за автобусаневидно и вполне нормальная для города скорость...судьба-злодейка...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт окт 14, 2011 19:52 pm

Дим писал(а):
а мне жалко...ну кидайте в неё камни те, кто в 20 лет не лихачил...

Какая замечательная Вами сказана фраза, она многое говорит. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Пт окт 14, 2011 19:53 pm

Дим, обзор нулевой - согласен... но надо соображать если машина идущая с права от тебя жмет по тормозам, это должно что либо означать... а знак там и в правду можно не заметить...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ксантипа » Пт окт 14, 2011 20:00 pm

Нашла видео, снятое именно с той машины дпсников.
http://www.youtube.com/watch?v=Y0oolbdo ... r_embedded
Ксантипа

Сообщение Дим » Пт окт 14, 2011 20:24 pm

mixas писал(а):Дим, обзор нулевой - согласен... но надо соображать если машина идущая с права от тебя жмет по тормозам, это должно что либо означать... а знак там и в правду можно не заметить...

в 20 лет большинство туго соображают....поэтому она как все..а вот мать...впрочем как и большинство женщин...переходя дорогу по видимому думала о своём ..о женском...забыв что в её руке детская рука.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт окт 14, 2011 20:26 pm

Дим писал(а):в 20 лет большинство туго соображают....поэтому она как все..

Второй "шедевр" за последний час. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение VK » Пт окт 14, 2011 21:23 pm

Дим писал(а):
карлик писал(а):Да они обе виноваты, и водитель и мама

да обе...но кому дороже должно быть дитя? матери?значит мать виновата много больше-НЕ УБЕРЕГЛА!
водитель убил по неосторожности...мать убила в силу преступной безалаберности

+100
VK
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пт окт 14, 2011 21:35 pm

VK писал(а):
Дим писал(а):
карлик писал(а):Да они обе виноваты, и водитель и мама

да обе...но кому дороже должно быть дитя? матери?значит мать виновата много больше-НЕ УБЕРЕГЛА!
водитель убил по неосторожности...мать убила в силу преступной безалаберности

+100

Так о умышленном убийстве никто и не говорит.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение VK » Пт окт 14, 2011 21:59 pm

Всегда проще всего переложить ответственность на других. Я не защищаю водителя, но любая мать в первую очередь должна думать, о своём ребёнке. Куда шла, зачем, не понимаю! В этом случае винить нужно только себя!
VK
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пт окт 14, 2011 22:31 pm

VK писал(а):Всегда проще всего переложить ответственность на других. Я не защищаю водителя, но любая мать в первую очередь должна думать, о своём ребёнке. Куда шла, зачем, не понимаю! В этом случае винить нужно только себя!

Даааа, зачем знак повесили "Пешеходный переход" ? Зачем жить в "этой стране" ? Зачем "заводить" детей? Не понимаю. :unknown:
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение