Сб окт 15, 2011 22:03 pm
Канал необходим и жителям и власти, ноpiratas писал(а):Для города необходим городской канал! Если народ напрягается по поводу врезок в ТНТ, то это дополнительный повод подумать над расширением программ и новостных выпусков на отдельном городском канале. Москва например обзавелась аж круглосуточным! Очень даже не плохо. Ну... до круглосуточного пока далеко, зато можно запросто сделать 3 выпуска новостей, периодически давать их в повторе, сократить длинющие сюжеты максимум до 3 минут, давать свою рекламу, а остальное время добивать фильмами из госфильмофонда (бесплатно) и постепенно вводить авторские программы! А дальше интереснее...!
Сб окт 15, 2011 22:06 pm
piratas писал(а):С ТНТ договор конечно есть! Для города необходим городской канал! Если народ напрягается по поводу врезок в ТНТ, то это дополнительный повод подумать над расширением программ и новостных выпусков на отдельном городском канале. Москва например обзавелась аж круглосуточным! Очень даже не плохо. Ну... до круглосуточного пока далеко, зато можно запросто сделать 3 выпуска новостей, периодически давать их в повторе, сократить длинющие сюжеты максимум до 3 минут, давать свою рекламу, а остальное время добивать фильмами из госфильмофонда (бесплатно) и постепенно вводить авторские программы! А дальше интереснее...!
Сб окт 15, 2011 22:17 pm
Сб окт 15, 2011 22:23 pm
Должен быть спрос и сфоормировавшийся рынок. Ни того ни другого нет. Иначе будет происходить, то что всегда происходит при сокращении рынка.piratas писал(а):Доверие знаю не по наслышке, всех пересократили.Знаю. Сейчас пишут новости в закаулке "Москвы-24". Зато очень дёшево. На белом фоне стоя, потом скринят! Новости за 5 копеек. По поводу финансирования, вечная проблемма. То, что я предлагаю, дополнительных вложений не потребует, а вырасти можно каким-нибудь оригинальным проектом (с целью продать его) , ну или в крайнем случае записи серии тематических передач. Это отдельная тема. Уверен, что если есть желание, заработать на этом можно.
Сб окт 15, 2011 22:35 pm
Сб окт 15, 2011 23:07 pm
Рыночный или любой другой.piratas писал(а):Блин, какой спрос?! ...... На что? Куча проектов есть. Вы предлагайте, а народ оценит. Делайте оригинальный продукт и всё будет ОК! Проблемма в том, что работники телекомпании сидят на бюджете и в "ус" не дуют. Да больше чем уверен, работники деградирут не по своей вине. Длинная тема обсуждения....
Сб окт 15, 2011 23:12 pm
Сб окт 15, 2011 23:29 pm
Я о проЖектах именно в сфере медиапроизводства и вещания, а не о конечном продукте, регулярно приходят кучки людей с просьбой просчитать бюджет технического решения их идеи и потом благополучно пропадают вне зависимости от реакции...piratas писал(а):Ну где прожектов полно? Чего-то не видно их. Ни одного. Хотя.. есть.... что-то не помню как называется. Там в общем про героя дня типа! Ди-джей, танцор, рэпер и т.д. Я о другом! Всё это вышепредложенное - не открытие. Да ладно. Там есть кому думать.
Сб окт 15, 2011 23:40 pm
Сб окт 15, 2011 23:44 pm
А кто заплатит достойно лучшим кадрам?piratas писал(а):Либо сегодня, либо завтра всё сломается при таком подходе. А что там с новостями? Очень растянуые сюжеты. Зачем? Операторы есть нормальные, а вот корреспонденты-полная утопия! Итересно, что у них за школа? Так не работают. Не хочу более об этом говорить! Хотя накипело. Воздержусь!
Сб окт 15, 2011 23:52 pm
Вс окт 16, 2011 0:03 am
Кому это нужно сейчас и кому это нужно будет потом? Я не знаю.piratas писал(а):Да не работайте за копейки. Пусть бюджет поднимают. Хотя спорный момент. Могут студентов за копейки взять. Те поработают пол года, попросят повышения. Получат отказ и так далее. Известная схема. Хотя выход есть. Взять... и в корне всё поменять. Хорошо конечно со стороны судить! Перед выборами ничего не получится, а вот потом самое время! На бюджете далеко не удешь. Создавайте свои проекты, объединяйтесь и предлагайте общую профессиональную сетку вещания.
Вс окт 16, 2011 0:08 am
Вс окт 16, 2011 0:09 am
Не работаю, я поставщик и интегратор. Не интересно. Не верю в это.piratas писал(а):А кто заплатит достойно лучшим кадрам?
А вы работаете в прямом эфире? Есть практика? Но кадры должны быть действительно достойные. Работа в прямом эфире. Импровизация. Любой косяк - увольнение. Если интересно, пишите в личку. Чем могу, помогу.
Вс окт 16, 2011 0:16 am
Вс окт 16, 2011 14:16 pm
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):.... хотя, можно кой-чему уделить своё внимание, дааааа, тем же новостям местным, млин, слеза пробивает смотреть на папу нашего, да и сентиментальным он стал выступать последнее время, стареет, стареет папашка, не то что раньше, голос гремит с экрана - "нет в Дмитрове бандитов и не будет никто никогда крышевать бедный бизнес!!!!!!" и лицо-то такое страшное-престрашное. Не то, что сейчас, сидит такой сюсечка-пусечка, дедушка добрый и мудрый.
Потому такой и добрый. что крышевать уже нечего, все уже распределено.А по уровню благообразности и мя-я-я-гкой такой критике некоторых отрицательных моментов в нашем Дмитровском крае. так сказать. местные новости могут поспорить с программой "Время" эпохи застоя.
Вс окт 16, 2011 14:33 pm
Натали писал(а):Вы ещё скажите КТО это крышует. Вы не поняли моих намёков, как всегда. Да, вы б ещё не эпоху застоя вспомнили....))))))
Чт дек 08, 2011 20:15 pm
Чт дек 08, 2011 20:41 pm
Чт дек 08, 2011 22:21 pm
Сб дек 10, 2011 19:36 pm
Сб дек 10, 2011 21:42 pm
vovchik писал(а):Кстати когда идет прямой эфир, на столе у Ларина стоит ноутбук от именитого производителя. Название его ничем не прикрыто. Это что, скрытая реклама?
Сб дек 10, 2011 22:00 pm
Вс дек 11, 2011 0:05 am
gosha писал(а):Зачем нужен дмитровский канал? смотреть тему, маняшку и папашку? ЧТо бы смотреть говномультики аверса? или не скончаемые хождения по деревням?
Вс дек 11, 2011 15:47 pm
gosha писал(а):Зачем нужен дмитровский канал? смотреть маняшку и папашку?