карлик писал(а):Я не только с ними фоткался
Лютый писал(а):Да, я тож кой-кого узнал. Эх, всё пьёте и пьетё...
карлик писал(а):Лютый писал(а):Да, я тож кой-кого узнал. Эх, всё пьёте и пьетё...
Фотки со свадьбы брата не буду выкладывать, там мог и ты быть
карлик писал(а):Ты Хантера знаёшь? Хантер молодец! Много с ним тусили, пока он не женился
карлик писал(а):Гномы, вечно пьяные и иже с ними. С кем вы там по подъездам обжимаетесь, с какими девушками А В и С, скиньте фотки ваших воображаемых подруг, где вы их обнимаете на фоне Дмитрова или даже в подъезде. Форумчане сгорают от любопытства, на них и на вас посмотреть! Страна должна знать своих героев. Меня тут кто-то обвинял, что я пишу неправду, я докажу вам что это не так. Я давно вышел из мейнстрима, и мне абсолютно неважно общественное мнение, и что обо мне думают люди. Зато я обнимаю не воображаемых подруг. К топику прилагаются нотариально заверенные фотограммы, слайды и дагеротипы. Ни на одной фотке ни грамма фотошопа.
В конце концов я не претендую на то, что я описываю реальные события. Все это может быть порождено моим воспаленным от злоупотребления алкоголем мозгом, гыгыгы)))))
карлик писал(а):В конце концов я не претендую на то, что я описываю реальные события. Все это может быть порождено моим воспаленным от злоупотребления алкоголем мозгом, гыгыгы)))))
А зачем вы разводите доверчивых форумчан, которые не понимают что вы тролль и дают вам советы со всей серьёзностью?
карлик писал(а):
Теперь же позволяют, чтобы об их лицах вытирали ноги.
Ксантипа писал(а):почему у Вас пальцы рук, даже когда Вы ничего не держите, например на фото в ЗАГСе, всегда в таком напряжении, как будто Вы держите бутылку?
карлик писал(а):Теперь же позволяют, чтобы об их лицах вытирали ноги.
А вы с девушками привыкли только по военному, в коленно-локтевой позиции? А предварительные ласки практикуете?
other1313 писал(а):руки под бухло заточены)))
карлик писал(а):
А вы с девушками привыкли только по военному, в коленно-локтевой позиции? А предварительные ласки практикуете?
Ксантипа писал(а):other1313 писал(а):руки под бухло заточены)))
Если бы.... а могут и более серьезные проблемы из области психиатрии.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8