???????? ???????????????? ?? ????????

Тайна девушек гнома (Девушки А В и С)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Тайна девушек гнома (Девушки А В и С)

Сообщение Maxim » Пт окт 21, 2011 11:30 am

Ну сфоткался ты с кучей девушек и чего? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пт окт 21, 2011 11:32 am

Я не только с ними фоткался :oops:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Лютый » Пт окт 21, 2011 11:33 am

Да, я тож кой-кого узнал. Эх, всё пьёте и пьетё...
Лютый

Сообщение Maxim » Пт окт 21, 2011 11:34 am

карлик писал(а):Я не только с ними фоткался :oops:

Ну не только фоткался. И чего дальше? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пт окт 21, 2011 11:38 am

Лютый писал(а):Да, я тож кой-кого узнал. Эх, всё пьёте и пьетё...

Фотки со свадьбы брата не буду выкладывать, там мог и ты быть
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Пт окт 21, 2011 11:39 am

В выходные недавно бухали в валу

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Лютый » Пт окт 21, 2011 11:43 am

карлик писал(а):
Лютый писал(а):Да, я тож кой-кого узнал. Эх, всё пьёте и пьетё...

Фотки со свадьбы брата не буду выкладывать, там мог и ты быть

Да, я там был, точно. Ну и на фотках, наверное, есть.
А что, выкладывай, прикольно посмотреть на себя молодого.
P.S.: Я ещё и Хантера узнал, и Шурика...
Лютый

Сообщение mixas » Пт окт 21, 2011 11:44 am

Ждем реакции Гнома и Вечно пьяного. интересно с кем они бухают :D
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Пт окт 21, 2011 11:45 am

Ты Хантера знаёшь? Хантер молодец! Много с ним тусили, пока он не женился
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Пт окт 21, 2011 11:47 am

С нетерпением жду фотки с участием скозложопа... может есть те о которых я не слышал)))
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Лютый » Пт окт 21, 2011 11:49 am

карлик писал(а):Ты Хантера знаёшь? Хантер молодец! Много с ним тусили, пока он не женился

Ну, да, знаком с Хантером. Брат твой и познакомил, кстати.
Лютый

Сообщение карлик » Пт окт 21, 2011 12:27 pm

Просто некоторые форумчане обвиняют меня, что якобы всё о чём я пишу на форуме, это мои фантазии и выдумки. Будучи сами неспособны ни на какое общение с девушками, они всех гребут под одну грёбёнку. Они прячутся за никами и аватарками, всё свободное время проводят в сети. А я например, от многих девушек, от красивых заметьте, могу очень много добиться. И мне нравится как я провёл молодость, очень много позитивных воспоминаний, очень много девушек, я ни о чём не жалею.

Обращение к девушкам. По статистике, каждый четвёртый мужчина балдеет от ваших ножек. Девушки! Если у вас стройные длинные ножки, красивые ступни, делайте всегда педикюр, ухаживайте за ними. Летом ходите на шпильках, надевайте цепочки на ножки, и колечки на пальчики ног. Это сводит мужчин с ума! Резюмируя, в общем чтобы не осталось никаких сомнений в моей честности, вот вам фото, с этой девушкой из Москвы я был знаком полчаса. Да это правда, я даже ласкал девушке ножки в переполненном вагоне метро, такие фото тоже есть.

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Gnom » Пт окт 21, 2011 12:35 pm

карлик писал(а):Гномы, вечно пьяные и иже с ними. С кем вы там по подъездам обжимаетесь, с какими девушками А В и С, скиньте фотки ваших воображаемых подруг, где вы их обнимаете на фоне Дмитрова или даже в подъезде. Форумчане сгорают от любопытства, на них и на вас посмотреть! Страна должна знать своих героев. Меня тут кто-то обвинял, что я пишу неправду, я докажу вам что это не так. Я давно вышел из мейнстрима, и мне абсолютно неважно общественное мнение, и что обо мне думают люди. Зато я обнимаю не воображаемых подруг. К топику прилагаются нотариально заверенные фотограммы, слайды и дагеротипы. Ни на одной фотке ни грамма фотошопа.

Да знаете уважаемый карлик, мне что хочется писать, то я и пишу. Что есть истина? Отсылаю вас с этим вопросом к классикам. Фотографироваться вообще не люблю, а с девушками тем более, представляется это пошлым. За всю жизнь может пару -тройку раз фоткался с дамами и все равно этих фоток нет. Фотка В. тут несколько раз фигурировала. В конце концов я не претендую на то, что я описываю реальные события. Все это может быть порождено моим воспаленным от злоупотребления алкоголем мозгом, гыгыгы)))))
Последний раз редактировалось Gnom Пт окт 21, 2011 12:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение карлик » Пт окт 21, 2011 12:37 pm

В конце концов я не претендую на то, что я описываю реальные события. Все это может быть порождено моим воспаленным от злоупотребления алкоголем мозгом, гыгыгы)))))

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А зачем вы разводите доверчивых форумчан, которые не понимают что вы тролль и дают вам советы со всей серьёзностью?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Gnom » Пт окт 21, 2011 12:45 pm

карлик писал(а):
В конце концов я не претендую на то, что я описываю реальные события. Все это может быть порождено моим воспаленным от злоупотребления алкоголем мозгом, гыгыгы)))))

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А зачем вы разводите доверчивых форумчан, которые не понимают что вы тролль и дают вам советы со всей серьёзностью?

Я сказал может быть. Если кому-то комфортно принимать это за байки, то пусть принимает. Если кто-то принимает серьезно, то это опять таки его право.
Делать документальные свидетельства своей личной жизни, да еще вытаскивать их на всеобщее обозрение, представляется мне весьма маразматичным)))) Я конечно маразматик, но не скатился до такой стадии :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Gnom

Сообщение карлик » Пт окт 21, 2011 12:49 pm

Самое главное Гном, что у вас есть личная жизнь, однако сдаётся мне что вы виртуал одного из форумчан, мы это выясним в скором времени. Однако отказ выложить фото уже говорит не в вашу пользу, и наводит на любопытные размышления...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пт окт 21, 2011 12:52 pm

карлик писал(а):
Изображение

Обычно раньше кавалеры припадали к ногам девушки в святом благовении перед ними. :D Теперь же позволяют, чтобы об их лицах вытирали ноги.(ноги хоть мытые? :D ) :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт окт 21, 2011 12:57 pm

У меня есть ещё фото с фаллоимитаторами и мулаткой, но они напечатаны на бумаге, их сканировать надо, а у Генерального сканер занят, выложу ближе к вечеру :D
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пт окт 21, 2011 12:58 pm

Бугага... как пишет Гном. А с чего Вы взяли, что никто не догадывается кто такой Гном? И что вообще кто-то разводится на весь этот трёп и принимает за чистую монету в т.ч. всё, на что Вы , карлик, нас хотите развести?
Меня заинтересовало одно в ваших фото: почему у Вас пальцы рук, даже когда Вы ничего не держите, например на фото в ЗАГСе, всегда в таком напряжении, как будто Вы держите бутылку?
А так Вы ничё парень, симпатичный, с вечной печалькой в голубых глазках.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт окт 21, 2011 13:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение карлик » Пт окт 21, 2011 12:59 pm

Теперь же позволяют, чтобы об их лицах вытирали ноги.

А вы с девушками привыкли только по военному, в коленно-локтевой позиции? А предварительные ласки практикуете?
карлик
Стоит только час...

Сообщение other1313 » Пт окт 21, 2011 13:03 pm

Ксантипа писал(а):почему у Вас пальцы рук, даже когда Вы ничего не держите, например на фото в ЗАГСе, всегда в таком напряжении, как будто Вы держите бутылку?

руки под бухло заточены)))
other1313
Спец юзер

Сообщение Gnom » Пт окт 21, 2011 13:05 pm

карлик писал(а):
Теперь же позволяют, чтобы об их лицах вытирали ноги.

А вы с девушками привыкли только по военному, в коленно-локтевой позиции? А предварительные ласки практикуете?

Прелюдию придумали импотенты, а практикуют мужики у кого быстро падает, бугагага))))
Gnom

Сообщение Ксантипа » Пт окт 21, 2011 13:05 pm

other1313 писал(а):руки под бухло заточены)))

Если бы.... а могут и более серьезные проблемы из области психиатрии.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пт окт 21, 2011 13:12 pm

карлик писал(а):

Ну почему же....Не только такая позиция присутствует в моем "рационе" :D "Кавалерийские" позы тоже широко применяются (расшифровывать не буду - Вы продвинутый вы этом плане человек :D ) Насчет предварительных.....А как же!!!! :Yahoo!: Особенно. ОРАЛЬНЫЕ - люблю своей девушке команды подавать. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт окт 21, 2011 13:16 pm

Ксантипа писал(а):
other1313 писал(а):руки под бухло заточены)))

Если бы.... а могут и более серьезные проблемы из области психиатрии.

Ух ты мне уже диагноз по фото ставят. А вы Ксантипа психиатр или экстрасенс? Хотите дам вам фото, а вы мне жену по ней наворожите. А диагнозы я тоже ставить умею, дайте ваше изображение и я отпишусь. А если серьёзно, то наше общество так запугано, что за годы пребывания на этом форуме, фото выкладывали только УАЗтанк, флибустьер выкладывал фото внука, но Гоша его запугал, и Сказлбат постил фотку плюc два других форумчанина.
Это какой диагноз, паранойя? И вы все в один голос пишете какие вы тут все женщины на форуме стройные и красивые, а мужики ёб@ри террористы, альфасамцы, вот ИЛ-2 вообще без прелюдий насухую с девушками... При этом вы подспудно понимаете что всё это далеко не так. А чего вы боитесь? Вы все некрасивые или вас полиция разыскивает? От кого вы прячетесь за никами? Вот ИЛ-2 брутальный мачо, такую рекламу себе сделал, что не импотент, выложил бы фото, девки бы в очередь выстроились, ан нет, его фото мы не увидим. Вы понимаете почему?
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм