???????? ???????????????? ?? ????????

Оказывается...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Оказывается...

Сообщение Ил-2 » Ср окт 19, 2011 13:52 pm

Гайнуллин Марат писал(а):
Я относительно близости расположения))) Сноуборд у меня есть))) Скоро увидимся на склоне? ты сам-то как? На покатушки гоняешь?

Эх, уже нет. Укатали сивку крутые горки. Здоровье уже не то. Я, так сказать, все больше по судейским коллегиям. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Ср окт 19, 2011 17:23 pm

Гайнуллин Марат писал(а):
Я относительно близости расположения))) Сноуборд у меня есть))) Скоро увидимся на склоне? ты сам-то как? На покатушки гоняешь?

Со мной увидимся, я правда чайник.Но борд есть.
Gnom

Сообщение Gnom » Сб окт 22, 2011 3:18 am

crazy:
Последний раз редактировалось Gnom Сб окт 29, 2011 21:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Ил-2 » Сб окт 22, 2011 11:25 am

Gnom писал(а):Говорил я тут с одним источником. Очень интересная инфа. Оказывается, что в некоторых случаях у женщин нет оргазма по причине, что они сдерживаются.
А сдерживаются они, в свою очередь, по причине, что оргазм сопровождается большим выделением жидкости. :crazy:

????????????? :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Сб окт 22, 2011 12:44 pm

Ну да
Последний раз редактировалось Gnom Сб окт 29, 2011 21:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение VadiuSS » Сб окт 22, 2011 12:54 pm

.
Последний раз редактировалось VadiuSS Пн окт 31, 2011 2:25 am, всего редактировалось 1 раз.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Gnom » Сб окт 22, 2011 13:12 pm

VadiuSS писал(а):Думаю, слово нужно предоставить Юлии Игоревне :)

Увы отношения меж мужчинами и женщинами построены на лжи со стороны последних. Вполне естественно предположить, что Ю. И. здесь будет лукавить.
Gnom

Сообщение Ил-2 » Сб окт 22, 2011 13:16 pm

Gnom писал(а):Ну да.... ну про это правда только одна девушка говорила.... но в принципе согласуется с литературными данными... У меня есть идея, что нормальный оргазм у женщин должен сопровождаться выделением жидкости, причем у женщины должно создаваться впечатление, что она обмочилась... Будем проводить эксперименты....

Ух, ну и тему вы выбрали для обсуждения. :crazy: Но. "раз пошла такая пьянка", то могу вас уверить. что не у всех дам подобное случается. Мне. по крайней мере. такие не попадались ......пока :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Сб окт 22, 2011 13:27 pm

Ил-2 писал(а):Ух, ну и тему вы выбрали для обсуждения. :crazy: Но. "раз пошла такая пьянка", то могу вас уверить. что не у всех дам подобное случается. Мне. по крайней мере. такие не попадались ......пока :D

Да наверное у всех. Просто очень сложно добиться такого оргазма. В интернете говорится, что такое иногда достигается при манипулировании с точкой G. Упомянутый выше источник, утверждает, что этого можно добиться путем юзания тривиального куни. Будем проводить полевые эксперименты. Блин, причем с трудом вытащил источник на откровенность.
Gnom

Сообщение Ил-2 » Сб окт 22, 2011 13:48 pm

Gnom писал(а):Да наверное у всех. Просто очень сложно добиться такого оргазма. В интернете говорится, что такое иногда достигается при манипулировании с точкой G. Упомянутый выше источник, утверждает, что этого можно добиться путем юзания тривиального куни. Будем проводить полевые эксперименты. Блин, причем с трудом вытащил источник на откровенность.

Ну. тогда давай ,"юзай", на здоровье :crazy: Потом доложишь о результатах в письменной форме . :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм