Ср окт 19, 2011 13:52 pm
Гайнуллин Марат писал(а):
Я относительно близости расположения))) Сноуборд у меня есть))) Скоро увидимся на склоне? ты сам-то как? На покатушки гоняешь?
Ср окт 19, 2011 17:23 pm
Гайнуллин Марат писал(а):
Я относительно близости расположения))) Сноуборд у меня есть))) Скоро увидимся на склоне? ты сам-то как? На покатушки гоняешь?
Сб окт 22, 2011 3:18 am
Сб окт 22, 2011 11:25 am
Gnom писал(а):Говорил я тут с одним источником. Очень интересная инфа. Оказывается, что в некоторых случаях у женщин нет оргазма по причине, что они сдерживаются.
А сдерживаются они, в свою очередь, по причине, что оргазм сопровождается большим выделением жидкости.
Сб окт 22, 2011 12:44 pm
Сб окт 22, 2011 12:54 pm
Сб окт 22, 2011 13:12 pm
VadiuSS писал(а):Думаю, слово нужно предоставить Юлии Игоревне
Сб окт 22, 2011 13:16 pm
Gnom писал(а):Ну да.... ну про это правда только одна девушка говорила.... но в принципе согласуется с литературными данными... У меня есть идея, что нормальный оргазм у женщин должен сопровождаться выделением жидкости, причем у женщины должно создаваться впечатление, что она обмочилась... Будем проводить эксперименты....
Сб окт 22, 2011 13:27 pm
Ил-2 писал(а):Ух, ну и тему вы выбрали для обсуждения.Но. "раз пошла такая пьянка", то могу вас уверить. что не у всех дам подобное случается. Мне. по крайней мере. такие не попадались ......пока
Сб окт 22, 2011 13:48 pm
Gnom писал(а):Да наверное у всех. Просто очень сложно добиться такого оргазма. В интернете говорится, что такое иногда достигается при манипулировании с точкой G. Упомянутый выше источник, утверждает, что этого можно добиться путем юзания тривиального куни. Будем проводить полевые эксперименты. Блин, причем с трудом вытащил источник на откровенность.