???????? ???????????????? ?? ????????

Тайна девушек гнома (Девушки А В и С)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Тайна девушек гнома (Девушки А В и С)

Сообщение Дим » Ср окт 26, 2011 8:06 am

mixas писал(а):
scuzzlebutt писал(а):
карлик писал(а):Возвращаюсь щас домой. Поднимаюсь на лифте...

Ты домом наверно ошибся... откуда лифт у тебя взялся?

у меня вопросы те же))

практически все темы Карлика...и истории в них..вымышленные, взятые им из интернета и заинтересовавшие его,..то есть цитаты выдаваемые за свои)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср окт 26, 2011 11:06 am

Если что, лифт у меня в доме починили
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение scuzzlebutt » Ср окт 26, 2011 13:00 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср окт 26, 2011 16:39 pm

scuzzlebutt писал(а):
карлик писал(а):Если что, лифт у меня в доме починили

Прости бро, сколько лет тебя знаю - лифт у тебя вечно не работал :(

У Карлика в этом доме, наверное. явочная квартира. :D Поэтому засады и мерещатся. Может от спиртного, а может просто мания преследования. :crazy: Герань в горшке на подоконнике не стоит? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Ср окт 26, 2011 16:41 pm

Я не трус, я просто осторожный
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Ср окт 26, 2011 17:58 pm

Ил-2 писал(а):
scuzzlebutt писал(а):
карлик писал(а):Если что, лифт у меня в доме починили

Прости бро, сколько лет тебя знаю - лифт у тебя вечно не работал :(

У Карлика в этом доме, наверное. явочная квартира. :D Поэтому засады и мерещатся. Может от спиртного, а может просто мания преследования. :crazy: Герань в горшке на подоконнике не стоит? :D

Вот и я говорю, до чего доводит пьянство и разгильдяйство... так скоро кто-нить пукнет неподалёку - Карлик и лифт отсутствующий найдёт и ещё умудрится на нём доехать до крыши, а там сиганёт, всё как положено при злоупотреблении....))))))
Натали

Сообщение UAZtank » Ср окт 26, 2011 19:20 pm

Ил-2 писал(а): Герань в горшке на подоконнике не стоит? :D
У него в горшке не герань, а горшой стоит не на окне, а под кроватью. Всегда полный - от осторожности.
UAZtank

Сообщение Gnom » Ср окт 26, 2011 20:29 pm

Мля... ну В. и сучка.... гуляет со своим бывшим.... целуется.... пытается знакомится с парнями....

Млин.... срочно надо с кем-нибудь переспать для симметрии.... А то я как идиот после нее только с А встречался и то даже не целовался....

Мля.... весь мир бардак... все бабы... гм....
Gnom

Сообщение Ил-2 » Ср окт 26, 2011 21:43 pm

Gnom писал(а):Мля... ну В. и сучка.... гуляет со своим бывшим.... целуется.... пытается знакомится с парнями....

А разве ей это запрещено?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Ср окт 26, 2011 21:59 pm

Ил-2 писал(а):
Gnom писал(а):Мля... ну В. и сучка.... гуляет со своим бывшим.... целуется.... пытается знакомится с парнями....

А разве ей это запрещено?

В общем нет.... мы типа спим просто.... но гм.... она меня к бывшей ревнует.... ну и я слегка в глупом положении.... после нее ни с кем ничего не было....
Гм... ну и подумывал ей предложение сделать.... а сейчас подумал.... нафиг нафиг...

Так что пересплю с другой и продолжу спать с В. .... дружеский секс так сказать.... ну и как заведет себе парня буду любовником, гыгыгы....
Gnom

Сообщение Ил-2 » Ср окт 26, 2011 22:35 pm

Gnom писал(а):В общем нет.... мы типа спим просто.... но гм.... она меня к бывшей ревнует.... ну и я слегка в глупом положении.... после нее ни с кем ничего не было....
Гм... ну и подумывал ей предложение сделать.... а сейчас подумал.... нафиг нафиг...
Так что пересплю с другой и продолжу спать с В. .... дружеский секс так сказать.... ну и как заведет себе парня буду любовником, гыгыгы....

Гном, а тебе не кажется, что ты заблудился в трех соснах своих проблем, которые на самом деле и выеденного яйца не стоят. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Ср окт 26, 2011 22:54 pm

Ил-2 писал(а):
Gnom писал(а):В общем нет.... мы типа спим просто.... но гм.... она меня к бывшей ревнует.... ну и я слегка в глупом положении.... после нее ни с кем ничего не было....

Гном, а тебе не кажется, что ты заблудился в трех соснах своих проблем, которые на самом деле и выеденного яйца не стоят. :D

Да никаких проблем совершенно.... вот правда без презиков кувыркался и двольно долго.... но думаю, что все будет ОК.... все первые дни после месячных.....
Gnom

Сообщение scuzzlebutt » Ср окт 26, 2011 23:14 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение other1313 » Ср окт 26, 2011 23:20 pm

Ил-2 писал(а):

+1, также смешит позёрство секс.гиганта
other1313
Спец юзер

Сообщение карлик » Пт окт 28, 2011 9:19 am

Случай из жизни гнома.

Писец я неудачник=(
ходил на обед домой, включаю комп, в предкушении послушать новый гитар про с мега крутыми банками звуков, и тут выясняетсо что на компе gnome упал. пока тыкался в терминале с командами, абед закончился. в общем так ничё сделать и не успел.
прихожу на работу, грустный- аж плакать хочетсо-давно просто хотел гитар про новый поюзать. на работе у мя спрашивают, мол чё такой грустный? ну я не долго думая и отвечаю:
- у меня гном упал.
мужики до сих пор ржут а бабы подходят и успокаивающе говорят что в следующий раз по-любому получится =(((
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Пт окт 28, 2011 9:21 am

Гном, если фото лица секс-гиганта не в формате форума и ты его не можешь выложить, выложи фото своего мужского детородного полового х@я, на фоне листочка с надписью "специально для Dmitrov.su, а иначе в твои фантазии никто тут не верит"
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пт окт 28, 2011 10:07 am

карлик писал(а):Гном, если фото лица секс-гиганта не в формате форума и ты его не можешь выложить, выложи фото своего мужского детородного полового х@я, на фоне листочка с надписью "специально для Dmitrov.su, а иначе в твои фантазии никто тут не верит"

Карлик, а Вы. как мастер по "зачатию" новых тем на Форуме покажите пример - начните с себя. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Пт окт 28, 2011 10:31 am

карлик писал(а):Гном, если фото лица секс-гиганта не в формате форума и ты его не можешь выложить, выложи фото своего мужского детородного полового х@я, на фоне листочка с надписью "специально для Dmitrov.su, а иначе в твои фантазии никто тут не верит"

Речь не мужа, а подростка.
Очень интересные оговорки фрейдисткого толка можно заметить в вашей фразе
детородного полового х@я
. Можно сделать предположение, что в глубине подсознания вы не ассоциируете наличия у вас х@я с сексуальным и социальным статусом мужчины. То есть таковым вы себя не считаете. Если почитать ваши посты, то складывается то же самое впечатление. Игрища сексуального толка, которые вы описываете на форуме, вполне могут принадлежать перу лезбиянки, импотента etc. Наличие
детородного полового х@я
у автора ваших постов совершенно не следует из ваших текстов :Yahoo!:
Gnom

Сообщение карлик » Пт окт 28, 2011 10:46 am

Гном, ну так у тебя то есть, вот и покажи людям эталон. Или тебя что-то смущает?
:ROFL:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Gnom » Пт окт 28, 2011 11:10 am

карлик писал(а):Гном, ну так у тебя то есть, вот и покажи людям эталон. Или тебя что-то смущает?
:ROFL:

Я честно говоря в растерянности... Типа подошел на улице обкуренный и спрашивает: "Ты мужик или не мужик? Если мужик, то хер покажи." На улице все понятно. Если он в меньшей весовой категории, то пере"бать и уйти. Если в большей, то попытаться перевести разговор на другую тему.... А тут х"й знает что делать :shock: В общем уберите от меня кто-нибудь обкуренного карлика :Yahoo!:
Gnom

Сообщение Ил-2 » Пт окт 28, 2011 11:45 am

Анекдот в тему в сегодняшнем номере"Московского комсомольца":
Он был хорош в постели! Ему все так и говорили: “Э...э...э... хорош... хорош...”
:D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт окт 28, 2011 11:57 am

Сначала шел тест для левого полушария. Читателю нужно было сравнить два снимка, подписанные: «мужской половой член» и «огурец «мичуринский» (они изображали именно то, что обещали подписи). Предлагалось найти максимальное число различий между изображениями, начисляя себе пять очков за каждое. На обороте страницы был комментарий: «ваше левое полушарие работает нормально, если в сумме у вас получилось пять очков, так как отличие только одно - справа х$й, слева огурец».
Тест для правого полушария основывался на двух фотографиях, изображавших бутылку софтдринка и газету с голой бабой на обложке. Снимки были подписаны: «бутылка пепси-колы и «альтернативный контркультурный англоязычный революционно антизападный таблоид «eXile»«Изгнание.», издающийся в Москве группой американских нонконформистов». Надо было повторить опыт. «Если в сумме у вас вышел ноль очков, - поясняла надпись на обороте страницы, - ваше правое полушарие тоже работает нормально, и вы способны к опознанию, которое не поддается словесной идентификации». На этом тест не кончался. Следом предлагалось провести опыт по определению способности полушарий к взаимному замещению. Надо было разделить зрительное поле надвое, взяв лист плотной бумаги и поставив его перпендикулярно странице, так, чтобы правый глаз видел только правый снимок, а левый глаз - только левый. Посмотрев таким образом на фотографии десять секунд, надо было повернуть журнал на сто восемьдесят градусов и повторить опыт так, чтобы правый глаз видел только левый снимок, а левый глаз - только правый. Сначала надо было проэкспериментировать с первой парой фотографий. Если испытуемому приходила в голову мысль: «огурец можно иногда использовать вместо куя, но $уй никогда нельзя использовать вместо огурца», считалось, что его правое и левое полушарие способны полностью замешать друг друга.
©Числа
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пт окт 28, 2011 12:38 pm

А теперь, Карлик, поделитесь своими ощущениями и выводами по данной теме. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт окт 28, 2011 12:41 pm

Ил-2 писал(а):А теперь, Карлик, поделитесь своими ощущениями и выводами по данной теме. :D

Гном - виртуал, лжец, тролль и девственник.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт окт 28, 2011 12:46 pm

карлик писал(а):Гном - виртуал, лжец, тролль и девственник.

Тимофей, ты наверное на каждого форумчанина досье завёл? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм