???????? ???????????????? ?? ????????

Тайна девушек гнома (Девушки А В и С)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Тайна девушек гнома (Девушки А В и С)

Сообщение Ил-2 » Пн окт 24, 2011 16:15 pm

Натали писал(а):К множественному оргазму склонны только женщины ( чаще всего он происходит от стимуляции клитора, множественный влагалищный оргазм приходит со временем). У мужчин такого не бывает.... :O:

Правильно, не бывает. У него другое предназначение - вызвать ИХ у женщины. :Yahoo!: :ef: :P
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пн окт 24, 2011 16:20 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):К множественному оргазму склонны только женщины ( чаще всего он происходит от стимуляции клитора, множественный влагалищный оргазм приходит со временем). У мужчин такого не бывает.... :O:

Правильно, не бывает. У него другое предназначение - вызвать ИХ у женщины. :Yahoo!: :ef: :P

Какой вы умный! 8)
Натали

Сообщение Ил-2 » Пн окт 24, 2011 16:22 pm

Натали писал(а):Какой вы умный! 8)

Как говорится - плавали ......знаем. :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Вт окт 25, 2011 0:36 am

Гм.... пообщался с В.... после 4-х часов общения девушка устала... но надо отдать ей должное с утра смогла приползти опять.... эээ заходы не считал... она тоже.... ну за 10 подходов вывалилось наверное за менее чем сутки ....девушка очевидно накормленная....
гм... предложить чтоль ей расписаться... она предлагала... .но я отказался... разница в возрасте конечно... м-дя.... девушке 18.. а выглядит лет на 14.... ну девушка конечно пипец..... кинул ей на телефон 100 рублей... спрашивает - на фига.... млин.... гулял прошлой осенью с другой... там мы еще не успели встретиться она сразу попросила меня на телефон кинуть... ун и так пыталась на мелочи раскрутить.... пришлось ей жестко заявить, что я не спонсор.... она в ответ предложила меня спонсировать.... надо было соглашаться :ROFL: гм... .а эти девушки ровесницы...
Gnom

Сообщение Дим » Вт окт 25, 2011 7:32 am

Ил-2 писал(а):У него другое предназначение - вызвать ИХ у женщины. :Yahoo!: :ef: :P

подполковник по вызову...)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение mixas » Вт окт 25, 2011 7:43 am

гном, а ты посчитай в следующий раз, расскажешь потом... всем ведь интересно Изображение
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Вт окт 25, 2011 9:42 am

Срочно нужна помощь!!! Возвращаюсь щас домой. Поднимаюсь на лифте. За два этажа до своего чувствую запах табачного дыма , причём, запах незнакомого мне табака. Понимаю, что это где-то в районе моего этажа . "Засада!",- думаю я. Не останавливаясь, еду на последний этаж (лифт позволяет), там, подумав, решил не спускаться в подъезд, ибо он мог быть уже перекрыт. Спускаюсь по пожарной лестнице и бегу в ближайшее интернет-кафе. Вот сейчас пишу оттуда. Вопрос, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Дим » Вт окт 25, 2011 10:01 am

mixas писал(а):гном, а ты посчитай в следующий раз, расскажешь потом... всем ведь интересно Изображение

думаю, полтора ну два от силы :D
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Gnom » Вт окт 25, 2011 10:38 am

Дим писал(а):
mixas писал(а):гном, а ты посчитай в следующий раз, расскажешь потом... всем ведь интересно Изображение

думаю, полтора ну два от силы :D

'ээээ.... дык я писал выше, что использую китайскую технику.... ну и честно говоря в постели есть более интересные занятия, чем заниматься бухгалтерией....
Gnom

Сообщение Gnom » Вт окт 25, 2011 10:41 am

карлик писал(а):Срочно нужна помощь!!! Возвращаюсь щас домой. Поднимаюсь на лифте. За два этажа до своего чувствую запах табачного дыма , причём, запах незнакомого мне табака. Понимаю, что это где-то в районе моего этажа . "Засада!",- думаю я. Не останавливаясь, еду на последний этаж (лифт позволяет), там, подумав, решил не спускаться в подъезд, ибо он мог быть уже перекрыт. Спускаюсь по пожарной лестнице и бегу в ближайшее интернет-кафе. Вот сейчас пишу оттуда. Вопрос, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Это все.... надо идти к наркологу.... либо покупайте гранаты... и кидайте в подъезд одну.... потом доезжаете на лифте на этаж ниже и опять кидаете вниз одну..... шансы есть добраться до квартиры живым
Gnom

Сообщение Ил-2 » Вт окт 25, 2011 10:44 am

Дим писал(а):
Ил-2 писал(а):У него другое предназначение - вызвать ИХ у женщины. :Yahoo!: :ef: :P

подполковник по вызову...)

Нет, Dim, для души и по призванию. :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт окт 25, 2011 10:48 am

карлик писал(а):Срочно нужна помощь!!! Возвращаюсь щас домой. Поднимаюсь на лифте. За два этажа до своего чувствую запах табачного дыма , причём, запах незнакомого мне табака. Понимаю, что это где-то в районе моего этажа . "Засада!",- думаю я. Не останавливаясь, еду на последний этаж (лифт позволяет), там, подумав, решил не спускаться в подъезд, ибо он мог быть уже перекрыт. Спускаюсь по пожарной лестнице и бегу в ближайшее интернет-кафе. Вот сейчас пишу оттуда. Вопрос, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Первое. что может прийти на ум - записаться к психиатру на предмет наличия у Вас мании преследования. :D Перед визитом к нему прими 100 грамм для храбрости. %)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт окт 25, 2011 11:07 am

Gnom писал(а):Гм.... пообщался с В.... после 4-х часов общения девушка устала... но надо отдать ей должное с утра смогла приползти опять.... эээ заходы не считал... она тоже.... ну за 10 подходов вывалилось наверное за менее чем сутки ....девушка очевидно накормленная....

А она делает успехи. :Yahoo!: :crazy: В прошлый мадемуазель, как ты писал, продержалась на час меньше. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Вт окт 25, 2011 11:23 am

Ил-2 писал(а):
Gnom писал(а):Гм.... пообщался с В.... после 4-х часов общения девушка устала... но надо отдать ей должное с утра смогла приползти опять.... эээ заходы не считал... она тоже.... ну за 10 подходов вывалилось наверное за менее чем сутки ....девушка очевидно накормленная....

А она делает успехи. :Yahoo!: :crazy: В прошлый мадемуазель, как ты писал, продержалась на час меньше. :D

Да не.... лениво от меня отмахивалась уже значительно раньше.... да в общем и я был особо не в форме.... 4 часа перед этим спал... надо бросать курить...
Gnom

Сообщение other1313 » Вт окт 25, 2011 11:28 am

Gnom писал(а):
Ил-2 писал(а):

Да не.... лениво от меня отмахивалась уже значительно раньше.... да в общем и я был особо не в форме.... 4 часа перед этим спал... надо бросать курить...

да харэ уже припёздывать-то :crazy:
other1313
Спец юзер

Сообщение Gnom » Вт окт 25, 2011 11:33 am

other1313 писал(а):

ээээ в каком месте я вру?
Gnom

Сообщение other1313 » Вт окт 25, 2011 11:35 am

Gnom писал(а):
other1313 писал(а):

ну так естественно я имел ввиду "надо бросать курить" %)
other1313
Спец юзер

Сообщение Gnom » Вт окт 25, 2011 11:39 am

other1313 писал(а):
Gnom писал(а):
other1313 писал(а):

ну так естественно я имел ввиду "надо бросать курить" %)

гм.... да реально надо.... 10 лет на самом деле не курил... .ну и что греха таить .. вроде на потенцию влияет....
Gnom

Сообщение other1313 » Вт окт 25, 2011 11:43 am

Gnom писал(а):гм.... да реально надо.... 10 лет на самом деле не курил... .ну и что греха таить .. вроде на потенцию влияет....

ну да, совсем никакой стал, 4 часа, слабачок)))) :crazy:
other1313
Спец юзер

Сообщение карлик » Вт окт 25, 2011 13:38 pm

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Gnom » Вт окт 25, 2011 16:39 pm

other1313 писал(а):
ну да, совсем никакой стал, 4 часа, слабачок)))) :crazy:

Да могу и больше.... просто как-то неуверенно себя чувствую.... ну
может девушка слишком молода на тело.... а может просто старость наступает....
пора на завалинку, семечки лузгать... ну и чисто по стариковски на сноуборде кататься долгими зимними вечерами...
Gnom

Сообщение Ил-2 » Вт окт 25, 2011 16:56 pm

Gnom писал(а): а может просто старость наступает....
пора на завалинку, семечки лузгать...

Можно и хряпнуть немножко ....на завалинке "Завалинку" :D
Изображение
А можно и просто посидеть. :D
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение scuzzlebutt » Вт окт 25, 2011 19:39 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Gnom » Ср окт 26, 2011 1:19 am

....
Последний раз редактировалось Gnom Ср окт 26, 2011 20:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение mixas » Ср окт 26, 2011 7:43 am

scuzzlebutt писал(а):
карлик писал(а):Возвращаюсь щас домой. Поднимаюсь на лифте...

Ты домом наверно ошибся... откуда лифт у тебя взялся?

у меня вопросы те же))
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм