???????? ???????????????? ?? ????????

Тайна девушек гнома (Девушки А В и С)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Тайна девушек гнома (Девушки А В и С)

Сообщение Ил-2 » Пт окт 21, 2011 22:03 pm

scuzzlebutt писал(а):
Натали писал(а):Майк Тайсон целуя женские ступни, доводит до оргазма девушек...

При виде такого монстра и парень бы кончил... и обоср@лся...

а еще старина Майк может нежно чмокнуть вас в мочку уха...

Вот попробуй пойми этих женщин ...... :Search:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Пт окт 21, 2011 22:33 pm

Maxim писал(а):Ну если утверждение о том, что со здоровьем всё так плохо может быть очень большим преувеличением, то логически мысля, и разговоры о 8 часах в постели могут быть просто разговорами. :)

Конечно)))) Гм..... да вообще весь мир в неком смысле некоторая довольно длинная фраза)))) Как там в одной книжке... вначале бе слово)))))
Gnom

Сообщение Gnom » Пт окт 21, 2011 22:39 pm

scuzzlebutt писал(а):
Gnom писал(а):Уфф.... в воскресенье поеду к В.... .8 часов кувыркаться... старость не радость как говорится.....

Хотя конечно юное тело.... правда ужасно глупое.... н о все равно приятно....

Изображение

Ха, прикольно)))) Большое портретное сходство)))) Только у меня обычно кровать более бардачная))) Гм.... и если честно не помню когда валялся на коленях у девушки....

PS: Вспомнил!!! Бывшая лежала среди бела дня в ботаническом саду у меня на коленях (года 4 назад кажись) гм..... ну и кое-что делала... если поблизости не было народу)))
Последний раз редактировалось Gnom Пт окт 21, 2011 23:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Gnom » Пт окт 21, 2011 22:46 pm

Снгодня начальник пару раз ловил меня на переписке в аське. И оба раза. мне приходили сообщения что-то вроде "хочу" и смайлы поцелуев.... какой ужас....
Gnom

Сообщение scuzzlebutt » Пт окт 21, 2011 22:52 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение mixas » Сб окт 22, 2011 0:05 am

scuzzlebutt писал(а):
Изображение

Проказойд шикарен))
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Дим » Сб окт 22, 2011 10:00 am

карлик писал(а):
Ил-2 писал(а):Карлик, а Вы, оказывается, брезгливый. :shock:

Просто кого-то заводят груди, кого то попки, а меня красивые ножки :D
Может быть для представителей консервативно настроенного старшего поколения это и аморально, но футфетиш сейчас очень распространён, думаю глупо ссорится из-за разных вкусов относительно девушек

Изображение

Максим а где ты...да и все...увидели кучу девушек Карлика??? лично я увидел всего одну с которой у него что-то и было. Все остальные это фотки с первыми встречными-поперечными, подошел к ним можно с тобой сфоткаться? и без продолжения.. Девушек на фото...пальцев одной руки хватает...а вот парней-друганов поболе...это тоже наводит на мысли...ну как минимум что Карлик не семьянин, а свой в доску парень, которому важней всего в жизни гульба...Но больше всех на фотках...это самого Карлика...какое самомнение, как он любит себя и своё изображение), ку нам всем до него)
Про бутылку в руке, согласен с Ксантипой на все сто, комплекс. Женщин у Карлика настолько было мало на фотках, что стал уже из сети с чужими женскими ногами выкладывать...Про рекламу поцелуев женских ног........сделано это наверняка чтобы с сайта подцепить такую любительницу...Кто такой гном из форумчан я знаю, про то что он привирает про этих трёх...не думаю...а Карлик обзавидовался, почему у гнома три, а он на мели...и решил сделать себе рекламу. Карлик если хочешь с бабой жить, то надо с ней и жить, а не с друганами своими гопотой. И до кучи...после минета у девушки рот грязный, брезгуешь , поэтому Карлик не даёт им минет, предпочитая ему (минету)просто целовать рот, но он забывает что до его поцелуев в этих губах до него когда-то уже были другие приборы...странная логика, девичьим ртом брезгует, а сидеть на облеваном обгаженном асфальте рядом с блохастыми туберкулезниками бомжами не брезгует...
И жене если она будет, тоже минет запретишь? пусть на стороне практикует с друганами? Тема создана для самолюбования, Карлик обижен на мир, который его не понимает, и мало принимает. Выложил все эти фотки? и что? стал белой вороной только и всего...поступил не так как все...а что в этом хорошего...быть выскочкой, идти поперек всех, плыть не по течению? в семье тоже так будешь...смотреть с женой в разные стороны...или будешь выкладывать её фото с ногами на потеху публике...вспомни лучше Крылова...когда в товарищах согласья нет...на лад их дело не пойдёт....и выйдет из него не дело....только мука...однажды лебедь ...рак и щука..большинсво людей любят стандарты...консерваизм...при встречах спрашивают….что у тебя нового? ничего и это уже хорошо...ты преследуя свои цели баламутишь народ...ловишь рыбку с ножками в мутной воде форума…..пиши прямо Я КАРЛИК- Я ХОЧУ…ЭТО НАМНОГО ЧЕСТНЕЕ...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Сб окт 22, 2011 10:14 am

подзабыл ещё про 10 за одну ночь палок Карлика упомянуть...бред сивой кобылы, что 9, что 10...ни одна женщина этого никогда не подтвердит...мозг явно воспалился...когда такое писал...а может белочка уже в гости прискакала с женскими ногами?)
Дим
Супер Юзер

Сообщение scuzzlebutt » Сб окт 22, 2011 10:51 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Gnom » Сб окт 22, 2011 12:33 pm

Dim не фига себе вы меня раскрыли? можно в личку подтверждение?

насчет 10 не уверен. Источники (девушки то бишь) говорят максимум о 6, причем упоминают в том контексте, что самим не холодно, не жарко от этого подвига. Могу уточнить.

ЗЫЖ В данный момент у меня только одна реальная девушка, с которой я встречаюсь. Честно говоря в шоке. Сам не заметил, как подсел. Есть очень маленькая вероятность, что А. захочет со мной встретиться. Ну и есть совершенно отдаленная перспектива пересечься с одной невинной симпатяшкой из аськи... Сдуру ляпнул, что раз ты невинная, то почему на тебе не жениться
Последний раз редактировалось Gnom Сб окт 22, 2011 13:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Ил-2 » Сб окт 22, 2011 13:19 pm

Gnom писал(а):Dim не фига себе вы меня раскрыли? можно в личку подтверждение?

насчет 10 не уверен. Источники (девушки то бишь) говорят максимум о 6, причем упоминают в том контексте, что самим не холодно, не жарко от этого подвига. Могу уточнить.

Если дело касается количества оргазмов у женщин. то бывает и больше. Лично удостоверялся. :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Сб окт 22, 2011 15:53 pm

Максим а где ты...да и все...увидели кучу девушек Карлика??? лично я увидел всего одну с которой у него что-то и было. Все остальные это фотки с первыми встречными-поперечными, подошел к ним можно с тобой сфоткаться? и без продолжения.. Девушек на фото...пальцев одной руки хватает...

Ну в моём цифровом архиве несколько тысяч фоток, плюс три пухлых альбома с бумажными фотками. Их все сюда выложить? Просто несколько девушек живет в Дмитрове и Яхроме и я не хочу их компрометировать. Ну было у меня 25 девушек с которыми у меня что-то было. С 7ю из них я долго встречался, от полугода до трёх лет. С 18-ю остальными был случайный секс в первый день знакомства. Я не думаю что это много за 14 лет жизни. И да, Диман, подойдите в Дмитрове к 10ю девушкам, познакомьтесь и попросите с ними сфоткаться, вам 10 раз откажут, если чо.
а вот парней-друганов поболе...это тоже наводит на мысли...ну как минимум что Карлик не семьянин, а свой в доску парень, которому важней всего в жизни гульба...

А вас жена гулять не выпускает, вам завидно?

Про рекламу поцелуев женских ног........сделано это наверняка чтобы с сайта подцепить такую любительницу...

Это просто смешно, на этом форуме таких нет

Карлик если хочешь с бабой жить, то надо с ней и жить, а не с друганами своими гопотой.

Это не гопота, а приличные неглупые интересные люди. Ты ни с кем из них ни разу не общался, а заочно навешиваешь ярлыки. Может ты сам гопник? И я хочу жить не с бабой, а с девушкой. Я вообще с глупыми людьми не общаюсь, не надо обижать моих друзей.

И до кучи...после минета у девушки рот грязный, брезгуешь , поэтому Карлик не даёт им минет, предпочитая ему (минету)просто целовать рот, но он забывает что до его поцелуев в этих губах до него когда-то уже были другие приборы...странная логика, девичьим ртом брезгует, а сидеть на облеваном обгаженном асфальте рядом с блохастыми туберкулезниками бомжами не брезгует...

Вот это просто мягко говоря смешно. Зря ты это написал, даже комментировать не буду.
:Yahoo!:

И жене если она будет, тоже минет запретишь? пусть на стороне практикует с друганами? Тема создана для самолюбования, Карлик обижен на мир, который его не понимает, и мало принимает. В семье тоже так будешь...смотреть с женой в разные стороны...или будешь выкладывать её фото с ногами на потеху публике...вспомни лучше Крылова...когда в товарищах согласья нет...на лад их дело не пойдёт....и выйдет из него не дело....только мука...однажды лебедь ...рак и щука..большинсво людей любят стандарты...консерваизм...при встречах спрашивают….что у тебя нового? ничего и это уже хорошо...ты преследуя свои цели баламутишь народ...ловишь рыбку с ножками в мутной воде форума…..пиши прямо Я КАРЛИК- Я ХОЧУ…ЭТО НАМНОГО ЧЕСТНЕЕ...

А вы батенька ксенофоб и ортодокс. Хотите чтобы все люди были стандартными? Смотрите глубже, искать на этом форуме себе девушку, всё равно что пытаться на стадионе услышать тихий шепот, во время, когда трибуны скандируют "ГОЛ!" Это была метафора, можете записать её себе в блокнотег.
К тому же вы не будете спорить что после таких фоток ни одна девушка с форума не будет воспринимать меня как парня с кем можно строить отношения. Ибо мой пост - это антиреклама. Заметьте я почти на всех фотках, либо со стаканом либо с бутылкой.
Поэтому не пишите что я хочу кого-то найти, это не соответствует действительности.

Выложил все эти фотки? и что? стал белой вороной только и всего...поступил не так как все...а что в этом хорошего...быть выскочкой, идти поперек всех, плыть не по течению?

А я всегда был белой вороной. Если на рояле будут только чёрные клавиши музыки не получится

Но в целом ваш ответ меня порадовал. Внимательный читатель по вашему посту поймёт какие проблемы вас самих гложут. В общем есть афоризм, "Вами управляет тот, кто вас злит" © Лао Цзы или Ницше. Не злитесь на меня
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Сб окт 22, 2011 16:00 pm

Дим писал(а):подзабыл ещё про 10 за одну ночь палок Карлика упомянуть...бред сивой кобылы, что 9, что 10...ни одна женщина этого никогда не подтвердит...мозг явно воспалился...когда такое писал...а может белочка уже в гости прискакала с женскими ногами?)

:crazy:
У каждого мужчины свои возможности, если вы что то не можете, это не значит что никто тоже не может. Кто-то из ИЛ-2 или вечно пьяного не зря упомянул, что молодёжь не та пошла, приходится старой гвардии женщин ублажать. В чём то они правы, импотенция в наше время притча во языцех, или неопытный молодняк, который кончает за 10 секунд, какие уж там 10 палок... мне таких людей искренне жаль. В мои годы мне больше трёх раз за ночь ничего не надо, но в 20-25 была дикая гиперсексуальность. И девушки такие есть, просто вам не попадались, у вас всё впереди!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Gnom » Сб окт 22, 2011 16:31 pm

Карлик я вам верю, верю что до 25 лет вы были герой в постели. Верю, что вы много пьете и сейчас у вас отвратительная физическая форма. Так же верю вашим заявлениям, что на данный момент у вас ярко выраженная эректильная дисфункция. Я вообще доверчивый человек, ну и в данном случае складывается довольно правдоподобная картина. Вы бы гм... проверились на хламидиоз... .простату проверили.... ну и уфф... простите за занудливость... разобрались бы с зеленым змием....
Gnom

Сообщение Gnom » Сб окт 22, 2011 16:39 pm

Кстати 10 раз при некоторых условиях реально.
i) Рисунок поведения партнерши постоянно меняется.
ii) Происходил секс с тремя партнершами.
iii) мужик находился под действием психотропиков
iV) Секс происходил в самых неожиданных местах.

Ну и все в таком духе. Естественно, что это чисто умозрительные построения. Повторюсь, что сам стараюсь 1-3 раза.
Число подходов неограниченно. Придерживаюсь китайской традиции.
Gnom

Сообщение Ил-2 » Сб окт 22, 2011 16:46 pm

Gnom писал(а):Карлик я вам верю, верю что до 25 лет вы были герой в постели. Верю, что вы много пьете и сейчас у вас отвратительная физическая форма. Так же верю вашим заявлениям, что на данный момент у вас ярко выраженная эректильная дисфункция. Я вообще доверчивый человек, ну и в данном случае складывается довольно правдоподобная картина. Вы бы гм... проверились на хламидиоз... .простату проверили.... ну и уфф... простите за занудливость... разобрались бы с зеленым змием....

Возможно, что некоторые эти трудности, так сказать. тщательно завуалированы маской показного самопиара, пусть даже и выразившегося в некой протестной форме (на многих фото часто присутствует бутылка). А вот в непосредственно самом употреблении спиртного я почему-то (на уровне интуиции) думаю, что у Карлика как раз таких проблем с этим пагубным пристрастием нет. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Сб окт 22, 2011 17:14 pm

Ил-2 писал(а):Возможно, что некоторые эти трудности, так сказать. тщательно завуалированы маской показного самопиара, пусть даже и выразившегося в некой протестной форме (на многих фото часто присутствует бутылка). А вот в непосредственно самом употреблении спиртного я почему-то (на уровне интуиции) думаю, что у Карлика как раз таких проблем с этим пагубным пристрастием нет. :D

Да фиг знает, я существо простодушное. Если мне что-то сказали и я не вижу противоречий, то не отвергаю сказанное. Пока я не замечал, что карлик путается в показаниях.
Gnom

Сообщение Ил-2 » Сб окт 22, 2011 17:40 pm

Gnom писал(а):
Да фиг знает, я существо простодушное. Если мне что-то сказали и я не вижу противоречий, то не отвергаю сказанное. Пока я не замечал, что карлик путается в показаниях.

А я его показаний и не анализировал. Просто посмотрел на фотографии. Пивком, конечно, балуется,но свою меру знает. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Сб окт 22, 2011 18:27 pm

Ил-2 писал(а): Пивком, конечно, балуется,но свою меру знает. :D

А ну может не пьет. Честно говоря пофиг)))) Ну может у него какие-то другие проблемы.... Душа орет от боли, вот он и выплескивает на форум...

Ну может ему ужасно хочется быть голубым, а воспитание, подростковые травмы не позволяют ему самореализоваться в этом направлении. Может он уже несколько лет как импотент... да мало ли что...
Gnom

Сообщение Ил-2 » Сб окт 22, 2011 19:33 pm

Gnom писал(а):А ну может не пьет. Честно говоря пофиг)))) Ну может у него какие-то другие проблемы.... Душа орет от боли, вот он и выплескивает на форум...

Подозреваю, что тут только одна проблема - тщеславие и желание чем-то отличаться от других :D

Ну может ему ужасно хочется быть голубым, а воспитание, подростковые травмы не позволяют ему самореализоваться в этом направлении. Может он уже несколько лет как импотент... да мало ли что...
[/quote]

Судя по глазам - бабник. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение UAZtank » Сб окт 22, 2011 20:44 pm

other1313 писал(а):
Ксантипа писал(а):почему у Вас пальцы рук, даже когда Вы ничего не держите, например на фото в ЗАГСе, всегда в таком напряжении, как будто Вы держите бутылку?

руки под бухло заточены)))
Не под бухло - под х@р.
UAZtank

Сообщение Ил-2 » Сб окт 22, 2011 21:28 pm

UAZtank писал(а):Не под бухло - под х@р.

УАЗ, ну зачем же так грубо-то? :shock: Карлик, конечно, не идеал для подражания, но и не провокатор масштаба Азефа. 8)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение UAZtank » Сб окт 22, 2011 22:47 pm

карлик писал(а):
Я ещё не видела, чтоб хоть один из мужчин этого форума позиционировал себя как ёб@рь-террорист......... кроме вас,

Как же, УАЗтанк, теперь новая волна ИЛ-2, вечно_пьяный, Гном.
А со мной вы попали пальцем в небо, я скромный айтишник, не более того
Карлик, не мешай меня с грязью. Какой такой ёб@рь-террорист? Ну сношал девок по молодости. Ходил на взглядки в браке. Отымел недавно молоденькую. Что с того-то?? Для меня это уровень бухаря-собеседника, а не @баря-пыхаря. Пыхарь - он за беспорядочные половые связи, а я в последнее время, да и не только в последнее, бл@дьми брезгую. Предпочитаю устоявшиеся отношения - люблю не с первого раза на молодуху залезать.
Карлик, бросай свои фантазии, разожми пальцы, вцепившиеся в член, как в горло бутылки, тряхни болтом - поведай правду о себе.

Гы, если бы во времена моей бессмейности были компактные фото приблуды, чтобы со всеми знакомыми девками фоткаться...
UAZtank

Сообщение Дим » Пн окт 24, 2011 8:23 am

карлик писал(а):Ну в моём цифровом архиве несколько тысяч фоток, плюс три пухлых альбома с бумажными фотками. Их все сюда выложить? Просто несколько девушек живет в Дмитрове и Яхроме и я не хочу их компрометировать.

А вас жена гулять не выпускает, вам завидно?

ИНОГДА МОЖЕТ И ЗАВИДНО, НО ЧАЩЕ НЕТ…несколько тысяч фоток с изображением самого Карлика)…про компромат на девушек….и благородство не деланием их компрометировать…ну не надо…после этой темы в это уже никто не поверит)…

Про рекламу поцелуев женских ног........сделано это наверняка чтобы с сайта подцепить такую любительницу...

Это просто смешно, на этом форуме таких нет.

ТАКИЕ ЕСТЬ ВЕЗДЕ! Только если они видят…что их фотки вот так запросто могут ..попасть в яблочко…то сразу в прятки играют)

Это не гопота, а приличные неглупые интересные люди. Ты ни с кем из них ни разу не общался, а заочно навешиваешь ярлыки. Может ты сам гопник? И я хочу жить не с бабой, а с девушкой. Я вообще с глупыми людьми не общаюсь, не надо обижать моих друзей.

МОЖЕТ И НЕ ГОПОТА…я предполагаю только, фотки есть…меня навели на эти мысли…ладно пусть не гопота…пусть неглупые интересные люди..я даже рад этому. Ты и живёшь с девушками….спишь с ней в одной кровати на отдыхе…не трогая её…приглашаешь в Геленджик …без интима…интим тебе не предлагать…бред же?...Вот те твои 25…давай я угадаю…они сами тебя совращали-соблазняли…ты их первым не трогаешь?

...странная логика, девичьим ртом брезгует, а сидеть на облеваном обгаженном асфальте рядом с блохастыми туберкулезниками бомжами не брезгует...

Вот это просто мягко говоря смешно. Зря ты это написал, даже комментировать не буду.
:Yahoo!:
ЕСЛИ ЭТО ВАМ СМЕШНО…значит цель достигнута…вам смешно! Это ж хорошо! Почему тогда зря? И написал не я это а ты…я лишь повторил твои слова…своими словами)

А вы батенька ксенофоб и ортодокс. Хотите чтобы все люди были стандартными? Смотрите глубже, искать на этом форуме себе девушку, всё равно что пытаться на стадионе услышать тихий шепот, во время, когда трибуны скандируют "ГОЛ!" Это была метафора, можете записать её себе в блокнотег.
К тому же вы не будете спорить что после таких фоток ни одна девушка с форума не будет воспринимать меня как парня с кем можно строить отношения. Ибо мой пост - это антиреклама. Заметьте я почти на всех фотках, либо со стаканом либо с бутылкой.
Поэтому не пишите что я хочу кого-то найти, это не соответствует действительности.
А я всегда был белой вороной. Если на рояле будут только чёрные клавиши музыки не получится. Но в целом ваш ответ меня порадовал. Внимательный читатель по вашему посту поймёт какие проблемы вас самих гложут. В общем есть афоризм, "Вами управляет тот, кто вас злит" © Лао Цзы или Ницше. Не злитесь на меня [quote]
НЕ ВАЖНО ЧТО ХОЧУ Я…важно что так и есть…все (большинство) стандартны…и жить хотят по стандартам…отличаются только умом и сообразительностью…я давно уже не пишу в блокнотик)..я уже в том возрасте, когда читая книгу подчеркиваю умные фразы (для меня умные)…маркером)…девушку можно искать везде…и найти везде…главное убедить её в своей порядочности…честности…если ей это важно… и она к тебе потянется). А вот после такой темы…я спорить не буду…результата не будет). Про то, что вы хотите кого-то найти пишу не я..а вы …во всех темах). Я не запрещал белые клавиши…это вас раздражает, что никто не хочет быть белым…выкладывать в эту тему свои ЛИЧНЫЕ фото. Карлик мания величия налицо…вы мной не управляете и я на вас не злюсь)…надо немного спуститься на землю…к людям)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн окт 24, 2011 15:18 pm

Ил-2 писал(а):
Gnom писал(а):Dim не фига себе вы меня раскрыли? можно в личку подтверждение?

Если дело касается количества оргазмов у женщин. то бывает и больше. Лично удостоверялся. :Yahoo!:

К множественному оргазму склонны только женщины ( чаще всего он происходит от стимуляции клитора, множественный влагалищный оргазм приходит со временем). У мужчин такого не бывает.... :O:
Натали

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм