Максим а где ты...да и все...увидели кучу девушек Карлика??? лично я увидел всего одну с которой у него что-то и было. Все остальные это фотки с первыми встречными-поперечными, подошел к ним можно с тобой сфоткаться? и без продолжения.. Девушек на фото...пальцев одной руки хватает...
Ну в моём цифровом архиве несколько тысяч фоток, плюс три пухлых альбома с бумажными фотками. Их все сюда выложить? Просто несколько девушек живет в Дмитрове и Яхроме и я не хочу их компрометировать. Ну было у меня 25 девушек с которыми у меня что-то было. С 7ю из них я долго встречался, от полугода до трёх лет. С 18-ю остальными был случайный секс в первый день знакомства. Я не думаю что это много за 14 лет жизни. И да, Диман, подойдите в Дмитрове к 10ю девушкам, познакомьтесь и попросите с ними сфоткаться, вам 10 раз откажут, если чо.
а вот парней-друганов поболе...это тоже наводит на мысли...ну как минимум что Карлик не семьянин, а свой в доску парень, которому важней всего в жизни гульба...
А вас жена гулять не выпускает, вам завидно?
Про рекламу поцелуев женских ног........сделано это наверняка чтобы с сайта подцепить такую любительницу...
Это просто смешно, на этом форуме таких нет
Карлик если хочешь с бабой жить, то надо с ней и жить, а не с друганами своими гопотой.
Это не гопота, а приличные неглупые интересные люди. Ты ни с кем из них ни разу не общался, а заочно навешиваешь ярлыки. Может ты сам гопник? И я хочу жить не с бабой, а с девушкой. Я вообще с глупыми людьми не общаюсь, не надо обижать моих друзей.
И до кучи...после минета у девушки рот грязный, брезгуешь , поэтому Карлик не даёт им минет, предпочитая ему (минету)просто целовать рот, но он забывает что до его поцелуев в этих губах до него когда-то уже были другие приборы...странная логика, девичьим ртом брезгует, а сидеть на облеваном обгаженном асфальте рядом с блохастыми туберкулезниками бомжами не брезгует...
Вот это просто мягко говоря смешно. Зря ты это написал, даже комментировать не буду.
И жене если она будет, тоже минет запретишь? пусть на стороне практикует с друганами? Тема создана для самолюбования, Карлик обижен на мир, который его не понимает, и мало принимает. В семье тоже так будешь...смотреть с женой в разные стороны...или будешь выкладывать её фото с ногами на потеху публике...вспомни лучше Крылова...когда в товарищах согласья нет...на лад их дело не пойдёт....и выйдет из него не дело....только мука...однажды лебедь ...рак и щука..большинсво людей любят стандарты...консерваизм...при встречах спрашивают….что у тебя нового? ничего и это уже хорошо...ты преследуя свои цели баламутишь народ...ловишь рыбку с ножками в мутной воде форума…..пиши прямо Я КАРЛИК- Я ХОЧУ…ЭТО НАМНОГО ЧЕСТНЕЕ...
А вы батенька ксенофоб и ортодокс. Хотите чтобы все люди были стандартными? Смотрите глубже, искать на этом форуме себе девушку, всё равно что пытаться на стадионе услышать тихий шепот, во время, когда трибуны скандируют "ГОЛ!" Это была метафора, можете записать её себе в блокнотег.
К тому же вы не будете спорить что после таких фоток ни одна девушка с форума не будет воспринимать меня как парня с кем можно строить отношения. Ибо мой пост - это антиреклама. Заметьте я почти на всех фотках, либо со стаканом либо с бутылкой.
Поэтому не пишите что я хочу кого-то найти, это не соответствует действительности.
Выложил все эти фотки? и что? стал белой вороной только и всего...поступил не так как все...а что в этом хорошего...быть выскочкой, идти поперек всех, плыть не по течению?
А я всегда был белой вороной. Если на рояле будут только чёрные клавиши музыки не получится
Но в целом ваш ответ меня порадовал. Внимательный читатель по вашему посту поймёт какие проблемы вас самих гложут. В общем есть афоризм, "Вами управляет тот, кто вас злит" © Лао Цзы или Ницше. Не злитесь на меня
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном