Танку, который внедорожник (не сочтите за троллизм)
Ну ничего себе... Если не секрет, в каких застенках подрабатываете на досуге? Или вы просто поклонник жесткого садо-мазо
Катёнка писал(а):Gnom писал(а):Ты думаешь, что мне еще и пол модер поменяет?
Дорогой Гном, не льстите себе.
В моих глазах уже ничто не сделает из Вас Мужчину (да-да, именно так - с большой буквы).
А попытка провокации и перевода стрелок в духе "а он первый начал" Вам не засчитана.
Жажда знаний, понимаешь ли, и никакого садо-мазо.Gnom писал(а):Танку, который внедорожник (не сочтите за троллизм)
Ну ничего себе... Если не секрет, в каких застенках подрабатываете на досуге? Или вы просто поклонник жесткого садо-мазо
Катёнка писал(а):В моих глазах уже ничто не сделает из Вас Мужчину (да-да, именно так - с большой буквы).
.
Дим писал(а):Катёнка писал(а):В моих глазах уже ничто не сделает из Вас Мужчину (да-да, именно так - с большой буквы).
.
Gnom писал(а):Все... ВСЕ... .все... период осеннего гона закончился, надо все же приступать к работе. Каким-то чудом я умудрился не жениться и даже не размножиться. Одну девушку вытащил из депрессии, а другой кажется устроил личную жизнь Сейчас в глубоком ауте, но через месячишко буду вспоминать с удовольствием.
Ил-2 писал(а):Дим писал(а):Катёнка писал(а):В моих глазах уже ничто не сделает из Вас Мужчину (да-да, именно так - с большой буквы).
.
Катенка, ошибочно делать такое заявление о человеке, не зная о нем ничего. кроме этих постов. многие из которых пропитаны легким необременяющим юмором. В Вас просто говорит сейчас обиженная женщина. Нельзя быть такой категоричной.
Катёнка писал(а):В порядке офф-топа
Т.к. мой пост никак не относится ни к Гному, ни к его девушкам (но при появлении свободного времени - через пару дней - этот пост будет убран как офф-топ)
Дим, Вам не приходило в голову, что у меня не каждую минуту есть возможность отслеживать Ваши сообщения? И отвечать на них
Склонна считать, что далеко не все публичные люди в личной жизни ведут себя так, как о них говорят и пишут. И (как Вы и сами сказали) "я их не знаю", поэтому не назову Вам конкретных персонажей
А вот мой папа, любимый человек или мои друзья ну никак не должны Вас интересовать. Ведь так?
Дим писал(а):
Точно так...я это и написал...папа и все вокруг окружающие...за моим их не знанием меня не интересуют...
в таком случае, как здесь Ил вроде написал , как можно судить о Гноме, о его мужском начале и конце, только по записям в форуме?
Вы в этом сообщении своём пишете, что не знаете лично публичных людей...и не будете о них говорить...но и Гнома Вы не знаете...двойной стандарт...как ни крути...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3