???????? ???????????????? ?? ????????

Тайна девушек гнома (Девушки А В и С)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Тайна девушек гнома (Девушки А В и С)

Сообщение Gnom » Пн окт 31, 2011 19:14 pm

Танку, который внедорожник (не сочтите за троллизм)
Ну ничего себе... Если не секрет, в каких застенках подрабатываете на досуге? Или вы просто поклонник жесткого садо-мазо :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Gnom Пн окт 31, 2011 19:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Gnom » Пн окт 31, 2011 19:40 pm

Катёнка писал(а):
Gnom писал(а):Ты думаешь, что мне еще и пол модер поменяет? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Дорогой Гном, не льстите себе.
В моих глазах уже ничто не сделает из Вас Мужчину (да-да, именно так - с большой буквы).

А попытка провокации и перевода стрелок в духе "а он первый начал" Вам не засчитана.

Ой, извините, я не первый век живу и прекрасно понимаю, что Мужчина - это лох, которым можно легко манипулировать женщине)))
Поэтому, извините, вы мне сделали очень хороший комплимент :Rose: :Rose: :Rose: :oops:

Я просто с обожанием смотрю в Ваши умные и проницательные глаза :Rose:
Gnom

Сообщение UAZtank » Пн окт 31, 2011 20:30 pm

Gnom писал(а):Танку, который внедорожник (не сочтите за троллизм)
Ну ничего себе... Если не секрет, в каких застенках подрабатываете на досуге? Или вы просто поклонник жесткого садо-мазо :Yahoo!:
Жажда знаний, понимаешь ли, и никакого садо-мазо. :D
UAZtank

Сообщение Дим » Вт ноя 01, 2011 9:11 am

Катёнка писал(а):В моих глазах уже ничто не сделает из Вас Мужчину (да-да, именно так - с большой буквы).
.

Катёнка приведите примеры настоящих Мужчин из настоящей жизни...наших современников...только не надо дедов, пап и братьев...я их не знаю...а вот из публичных людей)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт ноя 01, 2011 11:39 am

Дим писал(а):
Катёнка писал(а):В моих глазах уже ничто не сделает из Вас Мужчину (да-да, именно так - с большой буквы).
.

Катенка, ошибочно делать такое заявление о человеке, не зная о нем ничего. кроме этих постов. многие из которых пропитаны легким необременяющим юмором. В Вас просто говорит сейчас обиженная женщина. Нельзя быть такой категоричной. :cry:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Вт ноя 01, 2011 17:48 pm

Все... ВСЕ... .все... период осеннего гона закончился, надо все же приступать к работе. Каким-то чудом я умудрился не жениться и даже не размножиться. Одну девушку вытащил из депрессии, а другой кажется устроил личную жизнь :Yahoo!: Сейчас в глубоком ауте, но через месячишко буду вспоминать с удовольствием.
Gnom

Сообщение Ил-2 » Вт ноя 01, 2011 17:55 pm

Gnom писал(а):Все... ВСЕ... .все... период осеннего гона закончился, надо все же приступать к работе. Каким-то чудом я умудрился не жениться и даже не размножиться. Одну девушку вытащил из депрессии, а другой кажется устроил личную жизнь :Yahoo!: Сейчас в глубоком ауте, но через месячишко буду вспоминать с удовольствием.

Гном. ты меня окончательно запутал. Ты будешь. блин, жениться или уже "завяли помидоры"? :D Вчера. вроде. говорил совершенно другое. :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Вт ноя 01, 2011 18:56 pm

Кто успел, тот прочитал))))
Gnom

Сообщение Дим » Вт ноя 01, 2011 20:19 pm

Ил-2 писал(а):
Дим писал(а):
.

Катенка, ошибочно делать такое заявление о человеке, не зная о нем ничего. кроме этих постов. многие из которых пропитаны легким необременяющим юмором. В Вас просто говорит сейчас обиженная женщина. Нельзя быть такой категоричной. :cry:

очень правильные слова...

К.......значит нет их...настоящих Мужчин в ваших глазах-умах...раз не нашли ответа...с кем же вы тогда...настоящая наша????
Дим
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Чт ноя 03, 2011 11:22 am

В порядке офф-топа
Т.к. мой пост никак не относится ни к Гному, ни к его девушкам (но при появлении свободного времени - через пару дней - этот пост будет убран как офф-топ)

Дим, Вам не приходило в голову, что у меня не каждую минуту есть возможность отслеживать Ваши сообщения? И отвечать на них
Склонна считать, что далеко не все публичные люди в личной жизни ведут себя так, как о них говорят и пишут. И (как Вы и сами сказали) "я их не знаю", поэтому не назову Вам конкретных персонажей
А вот мой папа, любимый человек или мои друзья ну никак не должны Вас интересовать. Ведь так? :wink:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Gnom » Чт ноя 03, 2011 12:08 pm

Ага, кажется я вызвал раздражение у некоторой части форумчан обоего пола, поэтому все же раскрою тайну.

Немного о себе. По сумме баллов, боюсь что, большая часть форумчан находится значительно выше меня в стандартной таблице рейтинга.

Далее в хронологическом порядке.
Девушка С. Довольно ипанутая девушка. Особо говорить нечего, так как мы не встретились в реале, что меня совершенно выбило из колеи. Первый раз вроде такое.
Девушка А. В принципе классная девушка. Пожалуй симпатична, но на любителя.
Хорошее образование. Нежная и страстная. Но блин... рискну предположить, что ищет обеспеченного москвича. Я в полном пролете.
Девушка В. Полный пипец. Дурной набор генов. Нулевое образование. Дурное воспитание. На лицо не страшная. Если откинуть грудь, мягко говоря маленькую, то фигура очень даже ничего. Млин, когда ей предложил тест IQ, она даже не поняла о чем речь. Простенькую задачу - продолжить ряд 1 4 9 16 так и не смогла решить. Полный аут. гм... спим... самому стыдно...
Последний раз редактировалось Gnom Чт ноя 03, 2011 14:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Дим » Чт ноя 03, 2011 14:03 pm

Катёнка писал(а):В порядке офф-топа
Т.к. мой пост никак не относится ни к Гному, ни к его девушкам (но при появлении свободного времени - через пару дней - этот пост будет убран как офф-топ)

Дим, Вам не приходило в голову, что у меня не каждую минуту есть возможность отслеживать Ваши сообщения? И отвечать на них
Склонна считать, что далеко не все публичные люди в личной жизни ведут себя так, как о них говорят и пишут. И (как Вы и сами сказали) "я их не знаю", поэтому не назову Вам конкретных персонажей
А вот мой папа, любимый человек или мои друзья ну никак не должны Вас интересовать. Ведь так? :wink:

Точно так...я это и написал...папа и все вокруг окружающие...за моим их не знанием меня не интересуют...
в таком случае, как здесь Ил вроде написал , как можно судить о Гноме, о его мужском начале и конце, только по записям в форуме?
Вы в этом сообщении своём пишете, что не знаете лично публичных людей...и не будете о них говорить...но и Гнома Вы не знаете...двойной стандарт...как ни крути...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 03, 2011 19:27 pm

Подытоживая вышесказанное, хочу сказать, что мы надеемся на Вашу объективность и справедливость :D :Rose: :
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 03, 2011 20:18 pm

Дим писал(а):
Точно так...я это и написал...папа и все вокруг окружающие...за моим их не знанием меня не интересуют...
в таком случае, как здесь Ил вроде написал , как можно судить о Гноме, о его мужском начале и конце, только по записям в форуме?
Вы в этом сообщении своём пишете, что не знаете лично публичных людей...и не будете о них говорить...но и Гнома Вы не знаете...двойной стандарт...как ни крути...

"Не судите , да не судимы будете." Глава 7 п.1 Нагорной проповеди:D
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм