А что, инженеры уже не учатся? Это такой законченный многоуниверсальный продукт? Практически любого человека, пришедщего на новое место работы нужно обучать именно азамЧто бы ИНЖЕНЕР, а это не пустое слово, во первых обучался
В соседнем топике кто-то спрашивал про ВУЗы в Дмитрове - в данном случае мы видим прекрасный пример того чему и как учат в филиалах.mOrDa писал(а):Закончил МГАПИ (дмитровский филиал) - инженер-технолог
Работаю (совсем не по профессии) дежурным инженером (низшая степень сисадмина) на удалённом доступе. Работа халявная, но хочется повыше тока учиться еще надо.
Вот потому я и говорю что то чем ты занимаешься это далеко не "инженер" (в самом лучшем случае - техник). Нормальные знания за 2 дня не получаются (к тому же в иной области чем ты изучал в институте).mOrDa писал(а):А на работе моей, все знания и получил и закрепил за два дня, т.к. проблем в то время было много и приходилось решать, а где не знал, там спрашивать.
Anonymous писал(а):...... Или, что еще лучше, только не знаю, бывают ли такие, реле перекидные с двумя обмотками: импульс на дну включает, импульс на другую выключает. Тогда вообще замечательно было бы!
)b0oOmik( писал(а):Хм....может один из них я ?
Князь писал(а):Учусь на монтажника электро оборудования(если проще то на электрика) на 3м курсе, уже почти закончил учиться осталось только защитить диплом.В данный момент работаю на заводе(т.е. у меня сейчас практика).
Собираюсь учиться дальше скорей всего в техникуме.
Maxim писал(а):Князь писал(а):Учусь на монтажника электро оборудования(если проще то на электрика) на 3м курсе, уже почти закончил учиться осталось только защитить диплом.В данный момент работаю на заводе(т.е. у меня сейчас практика).
Собираюсь учиться дальше скорей всего в техникуме.
Ты мой самый способный практикант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0