Ср ноя 02, 2011 22:21 pm
Дим писал(а):VadiuSS писал(а):Раз уж так хочется продемонстрировать силушку властную и помахать скалкой да сковородкой, тогда уж.
тогда мужа надо заиметь и на нём отыгрываться...только дураков то нет так жить)
Чт ноя 03, 2011 11:09 am
Чт ноя 03, 2011 14:07 pm
Durak писал(а):Дим писал(а):VadiuSS писал(а):Раз уж так хочется продемонстрировать силушку властную и помахать скалкой да сковородкой, тогда уж.
тогда мужа надо заиметь и на нём отыгрываться...только дураков то нет так жить)
Дим, это ты в чей-то адрес конкретно, или так, языком помахал?
Чт ноя 03, 2011 14:09 pm
Чт ноя 03, 2011 14:12 pm
Катёнка писал(а):Господа!
Кто-то и где-то пытался задавать мне вопросы. Но кто и где? Как найти эти самые (обращенные ко мне) посты?
Перечитывать десятки страниц переливания из пустого в порожнее? Искать несколько строк в кучах однообразных тем?
Я не имею такого желания и физической возможности.
Если топикстартеру удобнее было прочесть в моем сообщении, что новые темы надо создавать по каждому ПУСТЯКУ, то, рассуждая логически, получается что существенная часть сообщений на нашем форуме пустяковые (т.е мелкие, незначительные, неинтересные). А раз они таковы, то... какой в них смысл?
Чт ноя 03, 2011 14:13 pm
карлик писал(а):Катёнка нас всех забанит?
Чт ноя 03, 2011 14:34 pm
Чт ноя 03, 2011 14:56 pm
карлик писал(а):Катёнка нас всех забанит?
Чт ноя 03, 2011 15:42 pm
Дим писал(а):я это сказал...так...просто...не конкретно...языком помахать...перед самодурами и самодур-аками)
Чт ноя 03, 2011 19:44 pm
Durak писал(а):Дим писал(а):я это сказал...так...просто...не конкретно...языком помахать...перед самодурами и самодур-аками)
Существо, которое вываливает язык то на одну, то на другую сторону, называется собакой. Обычные собаки писАть не умеют даже полную херню.
Вопрос: Дим, ты собака-уникум, или болеешь чем?
Чт ноя 03, 2011 22:35 pm
Пт ноя 04, 2011 0:01 am
Maxim писал(а):Кстати для размышления:
Обсуждение модераторов запрещено. И многих тут за это забанили? Т.ч. не надо вопить о том, что тут со свободой слова прям беда.
Да я тоже порой не со всем согласен, но для претензий есть ЛС и администрация.
Пт ноя 04, 2011 0:16 am
Дим писал(а):Maxim писал(а):Кстати для размышления:
Обсуждение модераторов запрещено. И многих тут за это забанили? Т.ч. не надо вопить о том, что тут со свободой слова прям беда.
Да я тоже порой не со всем согласен, но для претензий есть ЛС и администрация.
Когда Катёнка нет...со свободой не беда...как появляется...то бедой начинает попахивать...сколько её не было...похоже у неё всё хорошо было...не до форума было...форум жил...пусть темами развлекательными, но жил...как что-то в жизни не той стороной повернулось...(моя догадка, ну даже пусть приход осени)...она пришла на форум и решила немного отыграться...на беззащитных нас...
если кто не понимает...почему я так резко общаюсь с К...спою старую свою песню...я ПРОТИВ женского феминизма, против попыток любой женщины командовать любым мужчиной...не для этого Женщины вас на этот свет рожали)
Пт ноя 04, 2011 0:19 am
Durak писал(а): Например, из недавнего, тред про закапываемую морковку: открываю последнее сообщение, а там TOS про гравилёт говорит. Шаблон у меня крепко треснул.
Пт ноя 04, 2011 0:20 am
Дим писал(а):если кто не понимает...почему я так резко общаюсь с К...спою старую свою песню...я ПРОТИВ женского феминизма, против попыток любой женщины командовать любым мужчиной...не для этого Женщины вас на этот свет рожали)
Пт ноя 04, 2011 0:24 am
Дим писал(а):Когда Катёнка нет...со свободой не беда...как появляется...то бедой начинает попахивать...сколько её не было...похоже у неё всё хорошо было...не до форума было...форум жил...пусть темами развлекательными, но жил...как что-то в жизни не той стороной повернулось...(моя догадка, ну даже пусть приход осени)...она пришла на форум и решила немного отыграться...на беззащитных нас...
если кто не понимает...почему я так резко общаюсь с К...спою старую свою песню...я ПРОТИВ женского феминизма, против попыток любой женщины командовать любым мужчиной...не для этого Женщины вас на этот свет рожали)
Пт ноя 04, 2011 0:32 am
Дим писал(а):Когда Катёнка нет...со свободой не беда...как появляется...то бедой начинает попахивать...сколько её не было...похоже у неё всё хорошо было...не до форума было...форум жил...пусть темами развлекательными, но жил...как что-то в жизни не той стороной повернулось...(моя догадка, ну даже пусть приход осени)...она пришла на форум и решила немного отыграться...на беззащитных нас...
Пт ноя 04, 2011 0:32 am
КатеринаНик писал(а):Дим писал(а):если кто не понимает...почему я так резко общаюсь с К...спою старую свою песню...я ПРОТИВ женского феминизма, против попыток любой женщины командовать любым мужчиной...не для этого Женщины вас на этот свет рожали)
Опять жена распоясалась...И теща достала...
Опять К* виновата в чьей то мужской несостоятельности.
На сей раз осеннее обострение у кого-то.
Пт ноя 04, 2011 0:49 am
Встретились два женатых товарища: один ухоженный и довольный, а второй
заморенный, помятый и несчастный.
Ну и разговорились о жизни...
Ухоженный спрашивает помятого:
-А ты чего такой вессь несчастный? У тебя жена есть...
А тот отвечает:
-Да ну её... Ту жену...
Ухоженный дальше спрашивает:
-А что случилось? Ты ей денег не даёшь? По дому ничего не делаешь?
Несчастный отвечает:
-Да даю я ей те деньги... И по дому всё делаю, что нужно... А она всё делает
из-под палки...
Ухоженный в недоумении:
-Весьма странно... К такому хорошему мужу, да такое плохое отношение... А
как у вас с этим "делом"? Ну с ... этим, который секс?
Несчастный отвечает:
-С этим у нас строго: только для зачатия детей!
Ухоженный восклицает:
-Тю! Там вот где причина! А ты сегодня не будь таким строгим... Вот
попробуй... Сам увидишь...
Вот они поговорили и разошлись по домам.
Несчастный послушался совета друга...
А утром просыпается и глазам своим не верит: всё вдоме убрано, всё
сверкает... На столе цветы и куча всякой еды... У мужика аж челюсть
отвисла... Он и говорит жене:
-Жена!!! Ты чего это??? С чего вдруг ты это всё???
А жена и отвечает:
-Дорогой... Ты со мной по-человечески и я с тобой по-человечески...
Пт ноя 04, 2011 1:05 am
Gnom писал(а):Дим писал(а):...не для этого Женщины вас на этот свет рожали)
Фу... как по бабьи... чес слово...
Gnom писал(а): Гм... кстати мне пришла в голову идея почему мужики становятся импотентами. Женятся они на молодых, следящих за собой, симпатичных девушках. Все нормально. Подсознание видит хорошенькую самку и говорит какой-то там гладкой мышце - а ну сожмись.... мы ее по бырому оплодотворим.... Проходит время... Женщина расползается, перестает следить за своим языком и в се в таком виде.... Подсознание видит что-то совершенно непонятное, толстое и все такое... ну и говорит этой мышце - да пошла она нафиг... это даже на самку не похоже... Естественно мужик этот монолог не слышит, как примерный семьянин пытается выполнить супружеский долг, а фиг... подсознание не обманешь... .
Пт ноя 04, 2011 1:40 am
КатеринаНик писал(а):
Сочувствую Д* и Вам с Вашими непонятными А,Б,В,Г,Д .
Пт ноя 04, 2011 2:18 am
Gnom писал(а):Да и у меня просто была реплика в сторону... я надеюсь, что она вас не задела ни в какой своей части и не заденет в будущем))))
Пт ноя 04, 2011 4:31 am
КатеринаНик писал(а):
Не задела ни в какой части, и не заденет в будущем))))
Пт ноя 04, 2011 10:40 am
Gnom писал(а):Господа модера как-нибудь отмечайте пожалуйста коммивояжеров, ники желтыми что-ли делайте....
Пт ноя 04, 2011 11:15 am
Maxim писал(а):Для особо одарённых: модераторы не удаляют аккаунты, не банят, не делают ники жёлтыми а также красными или синими.