Дерматовенеролог выясняет и устраняет причину перхоти. Это лучшее средство.Иннесса писал(а):У мужа появилась перхоть((( Уже столько всего перепробовали... Ладно если бы хоть что-то помогало...Только деньги на ветер выбросили Вот пользуется сейчас Head and Shoulders, перхоти стало меньше, но до конца этот шампунь не устраняет ее.
В общем, что делать и чем спасаться от перхоти не знаю, руки опускаются. Что я ему только не покупала, но ничего не помогло(((
Посоветуйте, пожалуйста, средство, чтобы избавиться от перхоти)))Может у кого была такая проблема Как избавились от нее, что помогло.
Иннесса писал(а):У мужа появилась перхоть((( Уже столько всего перепробовали... Ладно если бы хоть что-то помогало...Только деньги на ветер выбросили Вот пользуется сейчас Head and Shoulders, перхоти стало меньше, но до конца этот шампунь не устраняет ее.
В общем, что делать и чем спасаться от перхоти не знаю, руки опускаются. Что я ему только не покупала, но ничего не помогло(((
Посоветуйте, пожалуйста, средство, чтобы избавиться от перхоти)))Может у кого была такая проблема Как избавились от нее, что помогло.
Genius писал(а):Трихолог вроде есть в статусе но цены там...
Fisa писал(а):Причины появления перхоти могут быть разными. Поэтому прежде чем лечить, надо знать отчего именно перхоть. Поэтому бегом к узкому специалисту!
Натали писал(а):Да в общем-то и узкий спец не всегда может выяснить причину. Её нужно копать, выяснять вкупе с другими специалистами.
Gnom писал(а):Выпишут кучу рецептов на дорогие препараты, пошлют на семинары анонимных себорейщиков и вы какое-то время будете давать работу куче людей, пока не плюните и не станете носить только светлые одежды. Если ничего не путаю, то перхоть зачастую от грибка, который сидит в эпителие.
Gnom писал(а):Fisa писал(а): понятное дело что лучше искать врача по рекомендации.
Я не о том. Перхоть вызывается грибком (если не путаю). Грибок очень плохо выводится. Если бы перхоть нормально лечилась, то производители шампуней давно лишились бы хорошей части прибыли. Короче, повторяюсь в третий раз - брейтесь налысо. Ну или совсем короткую стрижку - миллиметров 5. В конце концов, если у мужика сильные залысины или появилась небольшая плешь, то стричься налысо сам бог велел.
Gnom писал(а):Fisa писал(а): понятное дело что лучше искать врача по рекомендации.
Я не о том. Перхоть вызывается грибком (если не путаю). Грибок очень плохо выводится. Если бы перхоть нормально лечилась, то производители шампуней давно лишились бы хорошей части прибыли.
Gnom писал(а):Fisa писал(а):Натали писал(а):Да в общем-то и узкий спец не всегда может выяснить причину. Её нужно копать, выяснять вкупе с другими специалистами.
Ну дык узкий специалист, на то и узкий, что бы знать все эти тонкости и отправить человека к эндокринологу, к аллергологу и пр. специалистам, и только исходя из общей картины поставить наиболее точный диагноз.
Выпишут кучу рецептов на дорогие препараты, пошлют на семинары анонимных себорейщиков и вы какое-то время будете давать работу куче людей, пока не плюните и не станете носить только светлые одежды. Если ничего не путаю, то перхоть зачастую от грибка, который сидит в эпителие. Так что если побриться наголо и брить голову пару раз в неделю, то она должна исчезнуть. В конце концов обратите внимание, что перхоти на лбу нет и на щеках тоже нет. Довольно странно, что она не переползает с затылка на щеки.
Дело в людях, обществе в целом - медики, чиновники, менты - их же не из космоса спускают. Это просто отражение состояния общества.Натали писал(а):Да, в нашей стране до сих пор существует эта проблема: в федеральной (муниципальной, бесплатной) медицине вы на хер никому не нужны и заниматься вашими проблемами никто не будет, тем более лечить (без конверта) . А частной, платной медицине, за ваши деньги у вас найдут не только грибок, и не только направят на "семинары"....
Это вовсе не отменяет вышесказанного.Gnom писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Дело в людях, обществе в целом - медики, чиновники, менты - их же не из космоса спускают. Это просто отражение состояния общества.Натали писал(а):Да, в нашей стране до сих пор существует эта проблема: в федеральной (муниципальной, бесплатной) медицине вы на хер никому не нужны и заниматься вашими проблемами никто не будет, тем более лечить (без конверта) . А частной, платной медицине, за ваши деньги у вас найдут не только грибок, и не только направят на "семинары"....
Уфф.... да что за выступления с броневика право.... Медицина во всем мире - это прежде всего хороший бизнес. Где-то предоставляются более качественные услуги потребителю, где-то менее. В любом случае все из кожи вон лезут ,чтобы культивировать спрос на товар)))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2