???????? ???????????????? ?? ????????

Реально ли избавиться от перхоти

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Реально ли избавиться от перхоти

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 04, 2011 17:18 pm

От перхоти реально избавиться народными средствами. Это долгий процесс, но пропадает она раз и навсегда.
И еще, есть такая мазь: сульсеновая ( уточните, кто знает). Не знаю, реально ли ее купить в аптеке.
А так лечение зависит от того, какая перхоть: сухая или жирная.
И ,естественно, надо пересмотреть образ жизни. Меньше стрессов, правильное питание.
Ксантипа

Сообщение Натали » Пт ноя 04, 2011 19:54 pm

Gnom писал(а):
Натали писал(а):
Gnom писал(а):Я не о том. Перхоть вызывается грибком (если не путаю). Грибок очень плохо выводится. Если бы перхоть нормально лечилась, то производители шампуней давно лишились бы хорошей части прибыли.

Нет, эта гипотеза уже в прошлом. Выявили у группы себорейщиков какой-то там грибок и начали на весь мир трындеть. Короче, фигня это всё. Под это ессно, как всегда, не растерялась фармация, там одно время промо было ого...
.

Хе ссылочку можно на авторитетный источник, где описывались бы причины себореи. просто любопытно.

В иннэте что-ль? Я никогда в этих вопросах не пользуюсь сетью. Потрудитесь, почитайте методическую литературку, если вам это так важно, например, журнал "Фарм Вестник" и т.д. любую литературу по этому поводу, рассылки для дерматологов и трихологов...
[quote="Gnom"]

Уфф.... да что за выступления с броневика право.... Медицина во всем мире - это прежде всего хороший бизнес. Где-то предоставляются более качественные услуги потребителю, где-то менее. В любом случае все из кожи вон лезут ,чтобы культивировать спрос на товар)))
Дело в том, что в каких-то странах и у каких-то народов всё ещё существует какой-никакой кодекс чести в плане оказания мед.услуг, от этого и танцует бизнес. Чем безнравственне люди, тем больше силы у бизнеса и тем выше растут его доходы. Важно здесь найти баланс. Но это трудно. Т.к. медицина и фармация практически вся построена на человеческом факторе и является полностью гуманитарной (медицина) отраслью.
Натали

Сообщение Gnom » Пт ноя 04, 2011 20:13 pm

[.
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 3:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Натали » Пт ноя 04, 2011 21:11 pm

Gnom писал(а):
Натали писал(а):
Хе ссылочку можно на авторитетный источник, где описывались бы причины себореи. просто любопытно.

В иннэте что-ль? Я никогда в этих вопросах не пользуюсь сетью. Потрудитесь, почитайте методическую литературку, если вам это так важно, например, журнал "Фарм Вестник" и т.д. любую литературу по этому поводу, рассылки для дерматологов и трихологов...

Дык дайте ссылку на твердый источник))) Постараюсь поискать его в сети))) Ну или если буду в крупной библиотеке - гляну.[/quote]
Любая периодическая методическая литература для фармакологов и дерматологов за 2006-2009 годы.

Да, и ещё, по теме. Некоторым помогает хна (при жирной себорее). Сейчас есть бесцветная (не окрашивающая) хна.
Натали

Сообщение Gnom » Сб ноя 05, 2011 17:49 pm

Х
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 3:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Натали » Вс ноя 06, 2011 20:08 pm

Мне по фигу к какому мнению вы, Гном склоняетесь. Какая разница в причинах возникновения этой, млин, несчастной себореи, будь-то грибок или съеденная тухлая пельмень? Всё, верно, главное с людей за их перхоть содрать деньги - есть работа в системе и для врачей, и фарм.промышленности.... Поэтому люди и лезут за таким советами в сеть.....Потому что в этом плане правда никому не нужна..... кроме самих себорейщиков...
З.Ы. Герметикус, как давно вам Карлик слил аккаунт своего Гнома?
Натали

Сообщение Gnom » Вс ноя 06, 2011 22:10 pm

?
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 3:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Натали » Вс ноя 06, 2011 22:15 pm

Gnom писал(а):
Натали писал(а):З.Ы. Герметикус, как давно вам Карлик слил аккаунт своего Гнома?

Ах да, я еще стишки иногда сочиняю))) Герметикус сочинял?

Да уж не в стиле-ли Рубаи?
Натали

Сообщение Gnom » Вс ноя 06, 2011 22:17 pm

[
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 3:02 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Gnom

Сообщение Натали » Вс ноя 06, 2011 22:19 pm

Врёте!
Натали

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 06, 2011 22:45 pm

Герметикус со-чи-нял стихи, здесь, на этом форуме. Но быстро удалил. ( По моему, в стиле Тютчева, поправьте Герметикус, если ошибаюсь.)
И то, что в нем накопилось и он давно хотел послать всех с пробором было очевидно.
Ксантипа

Сообщение Натали » Вс ноя 06, 2011 22:54 pm

Ой, та какие он только стихи не сочинял! И в каком только стиле он не сочинял, и не только стихи.... это ж такой имитатор, я уже давно заметила..., а своего ничего нет - начитается книжек, налазиется по сети и давай подделываться под что угодно..... Я чё не вижу штоль ничего.... Скарифанился с Карликом, тот ему для прикола аккаунт Гнома слил... я ж к этому и веду...

Во-во, только что свой последний пост отредактировал, хитрец...
Натали

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 06, 2011 23:00 pm

А карлик аккуант Гному скинул первый или второй? :mrgreen: Впрочем, они , орлы наши, и не скрывали, что в сговоре. Даже я бы сказала, прямо об этом написали. Умолчим об ИЛ-2, и еще кое-ком.
Ксантипа

Сообщение Gnom » Вс ноя 06, 2011 23:05 pm

Т
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 3:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Gnom » Вс ноя 06, 2011 23:08 pm

[
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 3:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение TOS™ » Вс ноя 06, 2011 23:40 pm

Gnom писал(а):1. Герметикус никого не посылал. Все форумчане нормальные люди. Сбежал, потому-что взбесила интеллектуальная низость ТОСа в одной теме, там что-то про евреев было. Я был шокирован.

Не было там никакой "интеллектуальной низости", просто вы поторопились с выводами. Может были не в духе, а может под "парами" чего-нибудь забористого :)

Вот, могу повторить:

Известные сказки, характерный еврейский пиар (к слову, они молодцы - толика цинизма и умение создать себе нужный образ в этой жизни явно не помешают).
Никаких особых гонений на евреев, отличных от гонений на всех остальных людей, в СССР не было. Что легко фактологически обосновывается элементарной оценкой процентного соотношения евреев среди учёных, музыкантов и прочей элиты общества.

Никто в здравом уме, особенно из знающих меня лично, не сможет обвинить меня в нелюбви к евреям :)

К факту Холокоста это никакого отношения не имело, в остальном - это ж общеизвестная истина для каждого мало-мальски наблюдательного человека. Более того, любое сообщество, сгруппированное по какому-либо признаку, ведёт себя точно также, в особенности если представляет из себя меньшинство. Тем более, если это меньшинство было на протяжении веков, если не тысячелетий, притесняемо большинством, это не может не сказываться на стереотипах его поведения даже в ситуации, когда гонения в отдельно взятой стране на него давно закончились. Что вполне объяснимо на уровне психологии группового поведения. И чем образованнее сообщество, тем более изощрённый и действенный пиар оно использует.

У русских этого нет лишь потому, что русское национальное сообщество отсутствует, как таковое.

Gnom писал(а):Уффф.... досада... придется и этого ника прирезать))))

Зря... Или возвращайтесь в качестве Герметикуса :)
Последний раз редактировалось TOS™ Вс ноя 06, 2011 23:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 06, 2011 23:41 pm

Gnom писал(а):ЩАс буду оправдываться.
1. Герметикус никого не посылал. Все форумчане нормальные люди. Сбежал, потому-что взбесила интеллектуальная низость ТОСа в одной теме, там что-то про евреев было. Я был шокирован.

Зачем оправдываться? ну захотелось Вам так, кому Вы этим жизнь испортили?
Нет у ТОСа интеллектуальной низости, так же как у меня нет ничего от самарянок ( самаритянок). Мне просто легче так жить, накапливать позитив, а не лишние обиды.Это моя защитная реакция. Просто знаю цену жизни, и как в один миг жизни может не стать.

Так от перхоти помогает втирать сок лука с коньяком, репейное масло, маски из кашицы черного хлеба...
Ксантипа

Сообщение Жанна » Пн ноя 07, 2011 8:01 am

Ну низость не низость, а некая бестактность там присутствовала. Вот и сейчас, Натали и Ксантипа снова обидели Герметикуса, сами того не заметив.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 07, 2011 12:45 pm

Жанна писал(а):Ну низость не низость, а некая бестактность там присутствовала. Вот и сейчас, Натали и Ксантипа снова обидели Герметикуса, сами того не заметив.

Да Вы что, Жанна? :shock: Как? Где??? Опяааать??? :shock:

Во- первых, у Натали и Герметикуса прекрасный альянс, и она никак не может его обидеть.

Во- вторых, он всё-таки больше Герметикус, а не Гном, и обещал вернуться.

В третьих, от перхоти мы так и не избавимся, я так понимаю.... :roll:
Ксантипа

Сообщение Натали » Пн ноя 07, 2011 18:59 pm

Жанна писал(а):Ну низость не низость, а некая бестактность там присутствовала. Вот и сейчас, Натали и Ксантипа снова обидели Герметикуса, сами того не заметив.

Если вам так удобно считать - то я отвечу: сам напросился. Пить надо меньше некоторым.... или по пьяни строчить незамо что, а потом удалять... Ща опять, поддаст начнёт ХЕХ, да УУУУФФФФФ рефлексировать, чё он тама делает, остаётся только догадываться....)))))
Ксантипа писал(а):Во- первых, у Натали и Герметикуса прекрасный альянс, и она никак не может его обидеть.

Точно!А он гад, ханку жрать начал, представляете? И что я ему не додала? Эээхххх...
Ксантипа писал(а):
В третьих, от перхоти мы так и не избавимся, я так понимаю.... :roll:

Щас уже перхоть от нас начнёт избавляться.
Натали

Сообщение Иннесса » Пн ноя 21, 2011 14:03 pm

Спасибо огромное за советы! :Rose:
Иннесса

Сообщение ist :) » Пн ноя 21, 2011 18:04 pm

шампунь опалис с можжевельником. жестокая штука, пахнет убойно, муж моет этим шампунем голову в кач-ве профилактики раз в месяц, в остальное время обычным шампунем. опалис недешев, но по кр мере сработал отлично
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Пн ноя 21, 2011 18:46 pm

ist \":)\" писал(а):шампунь опалис с можжевельником. жестокая штука, пахнет убойно, муж моет этим шампунем голову в кач-ве профилактики раз в месяц, в остальное время обычным шампунем. опалис недешев, но по кр мере сработал отлично

Аааааа, а можжевельник зачем? У меня в бане есть можжевеловые веники.... они тонизируют хорошо, мужчин особенно - в причинном месте.... мож он, это, не для того, а? :roll:
Натали

Сообщение Talisa » Ср авг 15, 2012 19:07 pm

Чего мы только от перхоти не перепробовали - либо вообще никакого эффекта, либо помогает, но голову два раза в день мыть надо, так быстро жиреет. Потом соседка по даче отлила нам полбаночки шампуня. Сказала, что очень высокая концентрация и надо разводить. Помогло отлично, буквально сразу перхоти ка не бывало. Сказала что называется Ализон, кажется, только я его в продаже не нашла...
Talisa

Сообщение Maxim » Ср авг 15, 2012 19:18 pm

Talisa писал(а):Чего мы только от перхоти не перепробовали - либо вообще никакого эффекта, либо помогает, но голову два раза в день мыть надо, так быстро жиреет. Потом соседка по даче отлила нам полбаночки шампуня. Сказала, что очень высокая концентрация и надо разводить. Помогло отлично, буквально сразу перхоти ка не бывало. Сказала что называется Ализон, кажется, только я его в продаже не нашла...

Alezan?
Тогда это скорее всего конский шампунь. :) У меня такой гель есть от ушибов-растяжений. Написано много чего умного и в конце приписка, Для животных. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм