???????? ???????????????? ?? ????????

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение exelf » Вт окт 25, 2011 22:53 pm

Натали писал(а):Чай, что-то и вправду реальное сказала? :roll:
Нет, Вы просто сказали абсолютную чушь и абсолютно не к месту.
Я встретил Вас и стал заикой.
exelf
Частый гость

Сообщение Регина дубовицкая » Вт окт 25, 2011 23:31 pm

Сергей 3123 писал(а):Дорогие соседи, читая здесь а вы хоть были в доме видели что либо делаю да нет, читая глупости пары не здержаных людей, приди посмотри как делают ремонт и увидите да не плохо, и не критикуйте чего не знаете,

а я, например, и не спорю с Вами. Еще в марте 2010 года в своем сообщении писала, что и кладку хорошо выложили, и оштукатурили сан.узлы тоже хорошо. я даже удивлялась не раз по этому поводу. Более того, в нашем доме нет глухих окон, все открываются, чего не скажешь например о строительной компании "Березовец". еще один факт: трубы. я в своей квартире нашла небольшой отрезок трубы и была приятно удивлена: она металлическая, но с наружи и внутри пластиковая. это значит, что ржавчины будет намного меньше. так что судите сами.
Регина дубовицкая
Частый гость

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Ср окт 26, 2011 9:54 am

:Search:
Последний раз редактировалось Nauru Ср окт 26, 2011 10:03 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда Вам следует идти...
Nauru
Частый гость

Сообщение Nauru » Ср окт 26, 2011 9:58 am

Натали писал(а):
Nauru писал(а): Люди сидят и годами ждут хоть что-то.

Вот и сидите и ждите дальше. Ещё раз повторю, буду рада, если я ошиблась. Чего так разрефлексировались? Чай, что-то и вправду реальное сказала? :roll:

Разумеется будем ждать. А вы коли не в теме, то и нечего нос засовывать в нее, раз вашего интереса в доме нет. У меня претензий к качеству квартиры из расчета того что видел на тот момент не было. А штукатурка она отваливается везде...
Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда Вам следует идти...
Nauru
Частый гость

Сообщение Маська » Ср окт 26, 2011 11:27 am

А кто еще кроме меня видел фотки дома, датированные сентябрем, на сайте Дмитров-строя?!
Даже не верится, что из всех мучений получилось очень симпатишно.. Обособлено понравился газон! Невероятно зеленого цвета для сентября, сначала подумала, что рисовали в фотошопе или краской красили траву! =)) (шутка умора, конечно.)
Кстати, действительно очень радует, что нет глухих окон, проблем с помывкой точно не будет! =)
Маська
Частый гость

Сообщение Препод » Ср окт 26, 2011 18:35 pm

Ладно, вот новая информация:
Сегодня два раза проезжал на машине и не мог не нарадоваться! Видели, что происходит? Альпинисты заделывают межэтажные швы и стыки в кирпичной кладке и делают это очень качественно (я за это переживал больше всего). А также цоколь фундамента накидали "шубы", декор не плохой получается. :Yahoo!:
Препод
Спец юзер

Сообщение Регина дубовицкая » Чт окт 27, 2011 21:59 pm

Препод писал(а):Ладно, вот новая информация:
Сегодня два раза проезжал на машине и не мог не нарадоваться! Видели, что происходит? Альпинисты заделывают межэтажные швы и стыки в кирпичной кладке и делают это очень качественно (я за это переживал больше всего). А также цоколь фундамента накидали "шубы", декор не плохой получается. :Yahoo!:

да, я видела, и альпинистов и "шубу" на цоколе = прикольно :D
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение ElenaZ » Вс окт 30, 2011 14:45 pm

Препод писал(а):
Сергей 3123 писал(а):Дорогие соседи, читая здесь а вы хоть были в доме видели что либо делаю да нет, читая глупости пары не здержаных людей, приди посмотри как делают ремонт и увидите да не плохо, и не критикуйте чего не знаете,

Я кажется понял, попробую "перевести" :D : человек говорит, что БЫЛ в доме и вроде бы не один раз, как он построен, что внутри, как делается: отделка подъездов и черновая его квартиры (стяжка, электрика и т.д.) - ему нравится!
Отвечает на реплику Максима
Maxim писал(а):Мне вот интересно через сколько сыпаться начнёт то, что налепили рабочие которые работают в таком режиме.

Как-то так... :D

Обращаюсь к Вам препод, потому что на протяжении всего форума именно Вы лучше проясняли ситуацию. Как я поняла, Вы входите в инициативную группу и Вы очень хотите организовать ТСЖ? Но в чем состоит проблема: это можно сделать после принятия дома госкомиссией. Большинство инвесторов и я в том числе боятся, что Дмитров строй сдаст дом с недоделками, которые придется исправлять уже жильцам. Город же недострой на баланс не примет. Также прошу пояснить про 190 квартир, с которых город будет иметь доход. Хочу обратить внимание, что лично я за ТСЖ, созданное жильцами, но после сдачи дома.
Очень прошу не игнорировать мои вопросы, а то на форуме начались какие-то бесполезные нападки и пребранки.
ElenaZ

Сообщение Препод » Пн окт 31, 2011 21:04 pm

ElenaZ писал(а):Обращаюсь к Вам препод, потому что на протяжении всего форума именно Вы лучше проясняли ситуацию. Как я поняла, Вы входите в инициативную группу и Вы очень хотите организовать ТСЖ? Но в чем состоит проблема: это можно сделать после принятия дома госкомиссией. Большинство инвесторов и я в том числе боятся, что Дмитров строй сдаст дом с недоделками, которые придется исправлять уже жильцам. Город же недострой на баланс не примет. Также прошу пояснить про 190 квартир, с которых город будет иметь доход. Хочу обратить внимание, что лично я за ТСЖ, созданное жильцами, но после сдачи дома.
Очень прошу не игнорировать мои вопросы, а то на форуме начались какие-то бесполезные нападки и пребранки.

Даже и не знаю, что ответить...Вы то пишите, что "все отказались от ТСЖ", то спустя неделю "большинство против ТСЖ". Причем уточняете, что сами не голосовали и не были, откуда тогда такая информация? Может через неделю уже будет "большинство за ТСЖ"? Я повторюсь, что самое плохое качество - равнодушие. Таких вот соинвесторов - большинство. Очень легко сидеть на форуме и рассуждать, что и как, а что насчет поучавствовать? А так получается, вложили денюжку и ждемс..Другие же наоборот, им не все-равно, в каком состоянии и кому сдадут дом и что будет с ним дальше? В том числе какие будут комунальные платежи, с учетом "особенностей" нашего города с его "управляющими кампаниями". Для того, чтобы рассуждать конкретно о темах ЖКХ, ТСЖ, УК, нужно, как минимум, разбираться во всех нюансах и законах. Знайте хотя бы минимально, что "госкомиссия" в любом случае должна принимать дом, не важно что и кто будет дальше заниматься его обслуживанием.
Я не знаю, что ВАМ ответить.
Я не в инициативной группе, но в курсе, какая ситуация, благодаря "ниточкам" поступающей информации из разных источников(форум, кстати, на первом месте). Что то узнаю сам, что то скажут друзья-знакомые. Ввиду своей занятости я не могу ездить на прием к разным чинушам, но кому нужно сделал необходимые запросы, кого нужно я спросил, что за бардак..вот, как-то так. Иду, так сказать, параллельным курсом.
Препод
Спец юзер

Сообщение Регина дубовицкая » Вт ноя 01, 2011 15:09 pm

пару дней назад слышала разговор работников ЖРЭУ №4, не хотят ли они взять себе "под крыло" наш дом? и услышала следущее: "к нам никто не приходил, никто не предлагал, и мы вроде бы не против...". Вопрос инициативной группе: на форуме есть высказывания, что лучший вариант для нас это ЖРЭУ, так почему инициативная группа настаивает только на создании ТСЖ, а про ЖЭК ни слова. может вам наведаться к ним?
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение окса » Вт ноя 01, 2011 20:41 pm

вообще жру№4 очень хорошо работает,у них всегда все четко. те кто живет на улицах комсомольская и инженерная не жалуются.
окса
Частый гость

Сообщение ElenaZ » Ср ноя 02, 2011 9:20 am

Препод писал(а):
ElenaZ писал(а):Обращаюсь к Вам препод, потому что на протяжении всего форума именно Вы лучше проясняли ситуацию. Как я поняла, Вы входите в инициативную группу и Вы очень хотите организовать ТСЖ? Но в чем состоит проблема: это можно сделать после принятия дома госкомиссией. Большинство инвесторов и я в том числе боятся, что Дмитров строй сдаст дом с недоделками, которые придется исправлять уже жильцам. Город же недострой на баланс не примет. Также прошу пояснить про 190 квартир, с которых город будет иметь доход. Хочу обратить внимание, что лично я за ТСЖ, созданное жильцами, но после сдачи дома.

Даже и не знаю, что ответить...Вы то пишите, что "все отказались от ТСЖ", то спустя неделю "большинство против ТСЖ". Причем уточняете, что сами не голосовали и не были, откуда тогда такая информация? Может через неделю уже будет "большинство за ТСЖ"? Я повторюсь, что самое плохое качество - равнодушие. Таких вот соинвесторов - большинство. Очень легко сидеть на форуме и рассуждать, что и как, а что насчет поучавствовать? А так получается, вложили денюжку и ждемс..Другие же наоборот, им не все-равно, в каком состоянии и кому сдадут дом и что будет с ним дальше? В том числе какие будут комунальные платежи, с учетом "особенностей" нашего города с его "управляющими кампаниями". Для того, чтобы рассуждать конкретно о темах ЖКХ, ТСЖ, УК, нужно, как минимум, разбираться во всех нюансах и законах. Знайте хотя бы минимально, что "госкомиссия" в любом случае должна принимать дом, не важно что и кто будет дальше заниматься его обслуживанием.
Я не знаю, что ВАМ ответить.
Я не в инициативной группе, но в курсе, какая ситуация, благодаря "ниточкам" поступающей информации из разных источников(форум, кстати, на первом месте). Что то узнаю сам, что то скажут друзья-знакомые. Ввиду своей занятости я не могу ездить на прием к разным чинушам, но кому нужно сделал необходимые запросы, кого нужно я спросил, что за бардак..вот, как-то так. Иду, так сказать, параллельным курсом.

Спасибо Препод, что отозвались на сообщение. Начну с того, что в курсе я с того, что на всех собраниях, которые были за последний год, приходила моя тетя от моего имени. Я ей говорила, что примерно будут обсуждать, а она высказывала мою позицию. Стораюсь не пускать на самотек процесс, если он зависит и от меня.

На встречах легче донести свое мнение, но я попробую поделиться своей информацией в таких вопросах.
Почему выбирать ЖКХ лучше до принятия дома в эксплуатацию? Опыт друзей, которые выбрали сразу ТСЖ: перед выдачей ключей, но после подписания Акта приема-передачи, всех обяжут заплатить коммунальные платежи за 3-4 месяца. Все радуются подписывают Акт и платят деньги, а тем временем у строительной компании ввод в эксплуатацию дома проходит не гладко. Таким образом люди получают коммунальные платежи, а жить в доме не могу. А если попадется ТСЖ совсем, "ушлое", то и платежи будут выше чем у всех. P.S. Прошу не воспринимать эту информацию, как обвинение, что ТСЖ, который предлагают соинвесторы, преследует такие цели. Это неприятная история, которую знаю я. Мы ничего не потеряем, если первые полгода или год заплатим ЖКХ. Просто ЖКХ не должно принять на баланс здание, которое не прошло полный ввод в эксплуатацию, а с ТСЖ такие ситуации бывают.

Почему ТСЖ лучше ЖКХ? Да я за ТСЖ, но только находящееся под непосредственным управлением жильцов. В таком ТСЖ будет толк (будут вывозить мусор, чистититься снег, организовывать клумбы и детские площадки с газоном, формироваться резер на ремонт и т.д. и т.п.), а не формироваться бумажные расходы по оттоку денежных средств. Если ТСЖ будет сторонний, то это будет равносильно ЖКХ.

Если опустить сложности, которые существуют по организации ТСЖ (обычно все компании, которые в городе, организованы с подачи администрации). А ведь не секрет, что можно не плохо самореализоваться: сделать ТСЖ на свой дом и получать з/п далеко не ходя, а если будешь успешным, то может и еще пару домов "придут".

Теперь моя позиция: Дмитров-строй будет обязано передать какому-нибудь ТСЖ (после этого затягивать с выдачей ключей не должны), после получения всех документов, можно заниматься регистрацией квартиры, а потом и ремонтом. В это время можно организовать собрание и решить вопрос о смене ЖКХ на ТСЖ. Может у кого-то есть и др. опыт, что ТСЖ смогло ускорить и проконтролировать ввод дома в эксплуатацию, ноя о таком не слышала. Я только обращаю внимание: если бы Дмитров-строю было бы все равно кому передавать дом, оно бы так не упорствовало в выборе ТСЖ. А это значит, что у них есть схемы, которыми можно упростить себе жизнь. Поймите, пожалуйста, что я не баран, упертый в своей правоте, я человек, у которого знакомые сталкивались с такими проблемами. Надеюсь, что мне удалось передать свою позицию.
ElenaZ

Сообщение Регина дубовицкая » Ср ноя 02, 2011 22:25 pm

Елена, обращаюсь к вам. ваша позиция ясна, более того, я ее поддерживаю. Очень много случаев, когда на этапе сдачи дома образовывается ТСЖ, люди-соинвесторы желая получить заветные ключики соглашаются на скорую руку создать это ТСЖ, готовы даже заплатить за отопление вперед на 3-4 месяца, а от них только этого и ждут. как правило, это подставные люди, которые даже и квартиру в этом доме купили и все такое, но почему-то потом след простыл....... И вот потом начинается создание нового ТСЖ, уже с проверенными лицами, говые действовать на букве закона и т.п. Я не хочу обидеть нашу инициативную группу, но высказать я могу ? Очень хочется, чтобы нас взяли к себе ЖКО.
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение DLP » Вс ноя 06, 2011 1:22 am

Добрый вечер, уважаемые будущие жильцы. Есть информация по лифтам в Вашем строящемся доме.
Около двух месяцев назад специалисты нашей компании (ЗАО "СП Дмитров-Лифт-Подъем") осматривали лифты. Четыре лифта находились в полусмонтированном состоянии. Четыре - где-то на складе. Все лифты долгое время стояли под открытым небом, что не могло не сказаться на качестве металла. Возникают также вопросы по качеству работы монтажной организации.
При приемке квартир проверяйте работоспособность лифтов! Ваш дом многоэтажный, поэтому работа лифта очень важна.
С уважением, Генеральный директор ООО "Дмитров-Лифт-Сервис" Животовский Алексей Владимирович.
DLP
Пользователь

Сообщение exelf » Вт ноя 08, 2011 21:36 pm

Тем временем изменения в проектной декларации:
Изображение
exelf
Частый гость

Сообщение Регина дубовицкая » Ср ноя 09, 2011 0:01 am

да-а-а-а, насчет весны 2012 все так и подозревают, успокаивает одно - платить за отопление этой зимой не надо.
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение Препод » Сб ноя 12, 2011 18:32 pm

:ROFL:
Умереть-не встать..!

DLP, Вам спасибо большое за интересную и нужную информацию.
Препод
Спец юзер

Сообщение Регина дубовицкая » Вс ноя 13, 2011 1:44 am

фотографии 12.11.2011
Вложения
IMG_0748.jpg
(385.63 КБ) Скачиваний: 3853
IMG_0747.jpg
(366.98 КБ) Скачиваний: 3847
IMG_0746.jpg
(341.79 КБ) Скачиваний: 3848
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение Регина дубовицкая » Вс ноя 13, 2011 1:46 am

еще фотки
Вложения
IMG_0750.jpg
(412.5 КБ) Скачиваний: 3850
IMG_0749.jpg
(429.58 КБ) Скачиваний: 3857
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение exelf » Вс ноя 13, 2011 23:49 pm

Спасибо! Любопытно.
exelf
Частый гость

Сообщение Препод » Пн ноя 14, 2011 10:37 am

Да, сделали стоянку для авто и она уже активно используется местными жителями соседних домов. :D
В некоторых окнах есть "шторы", типа кусков ткани в окнах, там похоже обитают строители. Свет по вечерам горит в квартирах. Вообщем, скоро-скоро.... :Yahoo!:
Препод
Спец юзер

Сообщение DLP » Чт ноя 24, 2011 16:56 pm

DLP писал(а):Добрый вечер, уважаемые будущие жильцы. Есть информация по лифтам в Вашем строящемся доме.
Около двух месяцев назад специалисты нашей компании (ЗАО "СП Дмитров-Лифт-Подъем") осматривали лифты. Четыре лифта находились в полусмонтированном состоянии. Четыре - где-то на складе. Все лифты долгое время стояли под открытым небом, что не могло не сказаться на качестве металла. Возникают также вопросы по качеству работы монтажной организации.
При приемке квартир проверяйте работоспособность лифтов! Ваш дом многоэтажный, поэтому работа лифта очень важна.

Добрый день, уважаемые жители Дмитрова! Данное сообщение попало не в ту ветвть форума и относится к дому на Школьной улице.
В вашем доме (Ул. Чекистская, д. 8) лифты монтировала группа компаний "Лифтек". Нам эти лифты еще не предъявляли.

Компания ЗАО "СП Дмитров-Лифт-Подъем" приносит свои извинения компании ООО ИНСК "Дмитров Строй" за техническую ошибку.
С уважением, Генеральный директор ООО "Дмитров-Лифт-Сервис" Животовский Алексей Владимирович.
DLP
Пользователь

Сообщение Препод » Пт ноя 25, 2011 14:55 pm

DLP писал(а):
DLP писал(а):Добрый вечер, уважаемые будущие жильцы. Есть информация по лифтам в Вашем строящемся доме.

Добрый день, уважаемые жители Дмитрова! Данное сообщение попало не в ту ветвть форума и относится к дому на Школьной улице.
В вашем доме (Ул. Чекистская, д. 8) лифты монтировала группа компаний "Лифтек". Нам эти лифты еще не предъявляли.

Компания ЗАО "СП Дмитров-Лифт-Подъем" приносит свои извинения компании ООО ИНСК "Дмитров Строй" за техническую ошибку.

Стало немного легче... :D
Препод
Спец юзер

Сообщение окса » Ср ноя 30, 2011 15:12 pm

В выходной привезли плитку половую в подъезды и сразу ее перенесли во внутрь дома.
окса
Частый гость

Сообщение окса » Вт дек 13, 2011 18:16 pm

Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ??? ВСЕМ УЖЕ ДО ЛАМПОЧКИ ЧТО ЛИ? С 30 НОЯБРЯ НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ.
окса
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ