Нет, Вы просто сказали абсолютную чушь и абсолютно не к месту.Натали писал(а):Чай, что-то и вправду реальное сказала?
Нет, Вы просто сказали абсолютную чушь и абсолютно не к месту.Натали писал(а):Чай, что-то и вправду реальное сказала?
Сергей 3123 писал(а):Дорогие соседи, читая здесь а вы хоть были в доме видели что либо делаю да нет, читая глупости пары не здержаных людей, приди посмотри как делают ремонт и увидите да не плохо, и не критикуйте чего не знаете,
Натали писал(а):Nauru писал(а): Люди сидят и годами ждут хоть что-то.
Вот и сидите и ждите дальше. Ещё раз повторю, буду рада, если я ошиблась. Чего так разрефлексировались? Чай, что-то и вправду реальное сказала?
Препод писал(а):Ладно, вот новая информация:
Сегодня два раза проезжал на машине и не мог не нарадоваться! Видели, что происходит? Альпинисты заделывают межэтажные швы и стыки в кирпичной кладке и делают это очень качественно (я за это переживал больше всего). А также цоколь фундамента накидали "шубы", декор не плохой получается.
Препод писал(а):Сергей 3123 писал(а):Дорогие соседи, читая здесь а вы хоть были в доме видели что либо делаю да нет, читая глупости пары не здержаных людей, приди посмотри как делают ремонт и увидите да не плохо, и не критикуйте чего не знаете,
Я кажется понял, попробую "перевести" : человек говорит, что БЫЛ в доме и вроде бы не один раз, как он построен, что внутри, как делается: отделка подъездов и черновая его квартиры (стяжка, электрика и т.д.) - ему нравится!
Отвечает на реплику Максима
Maxim писал(а):Мне вот интересно через сколько сыпаться начнёт то, что налепили рабочие которые работают в таком режиме.
Как-то так...
ElenaZ писал(а):Обращаюсь к Вам препод, потому что на протяжении всего форума именно Вы лучше проясняли ситуацию. Как я поняла, Вы входите в инициативную группу и Вы очень хотите организовать ТСЖ? Но в чем состоит проблема: это можно сделать после принятия дома госкомиссией. Большинство инвесторов и я в том числе боятся, что Дмитров строй сдаст дом с недоделками, которые придется исправлять уже жильцам. Город же недострой на баланс не примет. Также прошу пояснить про 190 квартир, с которых город будет иметь доход. Хочу обратить внимание, что лично я за ТСЖ, созданное жильцами, но после сдачи дома.
Очень прошу не игнорировать мои вопросы, а то на форуме начались какие-то бесполезные нападки и пребранки.
Препод писал(а):ElenaZ писал(а):Обращаюсь к Вам препод, потому что на протяжении всего форума именно Вы лучше проясняли ситуацию. Как я поняла, Вы входите в инициативную группу и Вы очень хотите организовать ТСЖ? Но в чем состоит проблема: это можно сделать после принятия дома госкомиссией. Большинство инвесторов и я в том числе боятся, что Дмитров строй сдаст дом с недоделками, которые придется исправлять уже жильцам. Город же недострой на баланс не примет. Также прошу пояснить про 190 квартир, с которых город будет иметь доход. Хочу обратить внимание, что лично я за ТСЖ, созданное жильцами, но после сдачи дома.
Очень прошу не игнорировать мои вопросы, а то на форуме начались какие-то бесполезные нападки и пребранки.
Даже и не знаю, что ответить...Вы то пишите, что "все отказались от ТСЖ", то спустя неделю "большинство против ТСЖ". Причем уточняете, что сами не голосовали и не были, откуда тогда такая информация? Может через неделю уже будет "большинство за ТСЖ"? Я повторюсь, что самое плохое качество - равнодушие. Таких вот соинвесторов - большинство. Очень легко сидеть на форуме и рассуждать, что и как, а что насчет поучавствовать? А так получается, вложили денюжку и ждемс..Другие же наоборот, им не все-равно, в каком состоянии и кому сдадут дом и что будет с ним дальше? В том числе какие будут комунальные платежи, с учетом "особенностей" нашего города с его "управляющими кампаниями". Для того, чтобы рассуждать конкретно о темах ЖКХ, ТСЖ, УК, нужно, как минимум, разбираться во всех нюансах и законах. Знайте хотя бы минимально, что "госкомиссия" в любом случае должна принимать дом, не важно что и кто будет дальше заниматься его обслуживанием.
Я не знаю, что ВАМ ответить.
Я не в инициативной группе, но в курсе, какая ситуация, благодаря "ниточкам" поступающей информации из разных источников(форум, кстати, на первом месте). Что то узнаю сам, что то скажут друзья-знакомые. Ввиду своей занятости я не могу ездить на прием к разным чинушам, но кому нужно сделал необходимые запросы, кого нужно я спросил, что за бардак..вот, как-то так. Иду, так сказать, параллельным курсом.
DLP писал(а):Добрый вечер, уважаемые будущие жильцы. Есть информация по лифтам в Вашем строящемся доме.
Около двух месяцев назад специалисты нашей компании (ЗАО "СП Дмитров-Лифт-Подъем") осматривали лифты. Четыре лифта находились в полусмонтированном состоянии. Четыре - где-то на складе. Все лифты долгое время стояли под открытым небом, что не могло не сказаться на качестве металла. Возникают также вопросы по качеству работы монтажной организации.
При приемке квартир проверяйте работоспособность лифтов! Ваш дом многоэтажный, поэтому работа лифта очень важна.
DLP писал(а):DLP писал(а):Добрый вечер, уважаемые будущие жильцы. Есть информация по лифтам в Вашем строящемся доме.
Около двух месяцев назад специалисты нашей компании (ЗАО "СП Дмитров-Лифт-Подъем") осматривали лифты. Четыре лифта находились в полусмонтированном состоянии. Четыре - где-то на складе. Все лифты долгое время стояли под открытым небом, что не могло не сказаться на качестве металла. Возникают также вопросы по качеству работы монтажной организации.
При приемке квартир проверяйте работоспособность лифтов! Ваш дом многоэтажный, поэтому работа лифта очень важна.
Добрый день, уважаемые жители Дмитрова! Данное сообщение попало не в ту ветвть форума и относится к дому на Школьной улице.
В вашем доме (Ул. Чекистская, д. лифты монтировала группа компаний "Лифтек". Нам эти лифты еще не предъявляли.
Компания ЗАО "СП Дмитров-Лифт-Подъем" приносит свои извинения компании ООО ИНСК "Дмитров Строй" за техническую ошибку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1