Ил-2 писал(а):Ксантиппа — жена греческого философа Сократа, известная своим плохим характером. Её имя стало нарицательным для сварливых и дурных жён.
Ошибка в нике.
Потому и спрашиваю...Это уже обсуждалось не единожды и цитировалось.
Ил-2 писал(а):Ксантиппа — жена греческого философа Сократа, известная своим плохим характером. Её имя стало нарицательным для сварливых и дурных жён.
Ошибка в нике.
Ксантипа писал(а):
Потому и спрашиваю...Это уже обсуждалось не единожды и цитировалось.
Gnom писал(а):Так, я умудрился пересраться не только с мужской частью форума, но и его женской)))
Если мужики по сути своей существа незлобивые, то бабы из за косого взгляда готовы брюзжать всю жизнь)))
Пойду я отдохну от форума))))
Ил-2 писал(а):Но эту ошибку почему-то не исправляете. Значит, возможно, Вы хотите несколько дистанцироваться от этого персонажа в каких-то чертах характера. Но персонаж, в целом, Вам близок по духу.
Ксантипа писал(а):
Вааще-то я выбрала этот ник умышленно, заведомо зная сколько народу захотят узнать о Сократе. А ошибка от неграмотности "селянки". ( к сожалению, без излишнего веса и с хорошим педикюром. Бугагага! ).
Владимир Кулебякин писал(а):Ксантипа писал(а):Второй вариант был Кулебякин. Но не исключаю и третьего. Тоже похожего.
Гном. Аватарки для тебя нарезал. Hазмер подогнал, можешь менять по настроению. Пользуйся на здоровье!
Gnom писал(а):TOS™ писал(а):Ксантиппа, после некоторого общения я полагаю, что Гном - это Герметикус. Практически уверен, особенно после его рассуждений в теме про гравитацию, немногие люди, будучи в возрасте около 40, могут написать уравнение момента электрического диполя в однородном поле в дифференциальном виде а форме, котрая не гуглится поисковиками.
+ стиль изложения весьма похож.
Погрузился в рефлексию... кто я, что я... человек... гном... Карлик... Герметикус... Кулебякин... Кстати о птичках, а кто такой Герметикус? Hermeticus?
Это что-то с алхимией связано? Я тут посты об алхимии писал??? М-дя... великое делание... философский камень...
И ничего я не писал про момент силы, действующей на электрический диполь. И поле было неоднородным.
Ксантипа писал(а): Кстати, а Ксантиппа, это намек? Надоть пересмотреть свое поведение. ( задумчиво рефлексуя ...)
Ксантипа писал(а):TOS™ писал(а):
Ксантиппа, после некоторого общения я полагаю, что Гном - это Герметикус. Практически уверен, особенно после его рассуждений в теме про гравитацию, немногие люди, будучи в возрасте около 40, могут написать уравнение момента электрического диполя в однородном поле в дифференциальном виде а форме, котрая не гуглится поисковиками.
+ стиль изложения весьма похож.
Это был первый вариант моих подозрений, Гном появился сразу после ухода Герметикуса. И он так же эмоционален в смайликах, и много рассуждений похожих.
И спортивные интересы : велосипед, катание на сноуборде, интерес к горным лыжам, пробежки вдоль канала...
Второй вариант был Кулебякин. Но не исключаю и третьего. Тоже похожего.
Впрочем, Гном уже признался, что он Герметикус.
Кстати, а Ксантиппа, это намек? Надоть пересмотреть свое поведение. ( задумчиво рефлексуя ...)
Gnom писал(а):И ничего я не писал про момент силы, действующей на электрический диполь. И поле было неоднородным.
Владимир Кулебякин писал(а):Ксантипа писал(а):Второй вариант был Кулебякин. Но не исключаю и третьего. Тоже похожего.
Гном. Аватарки для тебя нарезал. Hазмер подогнал, можешь менять по настроению. Пользуйся на здоровье!
Gnom писал(а):TOS™, Ксантипа про горы я вроде ничего не писал
Gnom писал(а):И сходите как-нибудь в горы пьяным.... я на вас посмотрю.
TOS™ писал(а):Тут с некоторых пор половина форума страдает раздвоением личности, а оставшаяся гадает на кофейной гуще, кто есть кто Слишком много стало виртуалов в последнее время.
TOS™ писал(а):А это что:Gnom писал(а):И сходите как-нибудь в горы пьяным.... я на вас посмотрю.
Ну хорошо, ладно уж... Мож и ошибочка вышла, пусть будет не Герметикус, но Гном. Гном, типа, тоже неплохо:)
Владимир Кулебякин писал(а):Maxim писал(а):Не отношусь не к первой, не ко второй половине.
Аналогично. Тратить драгоценное время на то, что бы на свалке форума откапывать какую нибудь протухшую фразу, вместе с крысами и старыми башмаками по моему крайне не рационально.
Gnom писал(а):Владимир Кулебякин писал(а):Maxim писал(а):Не отношусь не к первой, не ко второй половине.
Аналогично. Тратить драгоценное время на то, что бы на свалке форума откапывать какую нибудь протухшую фразу, вместе с крысами и старыми башмаками по моему крайне не рационально.
Ваша правда!!! Вообще хорошо бы такой формат форума, чтобы сообщение жило неделю максимум....
TOS™ писал(а):
Дык поиск есть на то, чтоб время зря не тратить... А если сливать сообщения раз в неделю - так и интереса писать в форум нет, во всяком случае у меня точно.
Maxim писал(а):
Тебе было бы легче если я твои сообщения потёр?
ЗЫ. Хотел про тещу с женой написать, но комп завис. И пока отвисал меня опередили. Наверное опять окаянные покоя не дают.
Дим писал(а):Если б ты...было бы легче)...
пиши про тёщу..побольше...может заикается ей и заикой станент
Не забанит, у нее прав нету...карлик писал(а):Катёнка нас всех забанит?
UAZtank писал(а):Не забанит, у нее прав нету...карлик писал(а):Катёнка нас всех забанит?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2