???????? ???????????????? ?? ????????

Клоуны разошлись ненашутку

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Клоуны разошлись ненашутку

Сообщение Ил-2 » Пт окт 28, 2011 10:46 am

RUStle писал(а):А у меня тут другая шальная мысль...
Может у кого нет(а требуется уже долгие годы) детской площадки(скамеек, урн, обхоженной территории), давайте объявим это во всеуслышание.
Может перед выборами сделают?

Мысль хорошая. Вот только в дополнение к этому придется организовать в адрес городской администрации и районной ячейки ЕР бандерольку с наличием в ней куска хозяйственного мыла и мотка крепкой пеньковой веревки. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт окт 28, 2011 11:20 am

Ил-2 писал(а):
gosha писал(а):2 новые площадки в мкр Махалина, прямо с иголочки! Не очередные ворованные или снятые где то, а полностью укомплектованные комплексы с выравниваем площадок, асфальтированием...
Сдается мне что на социальную мишуру в этот раз тратятся огромные бабки. Интересно, ЕР действительно так сильно очкует?

У меня тут шальная мысль пронеслась в "черепном компьютере" - сделать выборы раз в 2 года. :Yahoo!: Фраза В.Маяковского :"здесь будет город - сад" воплотится в жизнь. :D

Я именно об этом на прошлой неделе думу думал... а не сделать ли нам выборы ежегодными?! Я понимаю трагедию, столько денег будет потрачено из бюджета, что воровать партии власти будет нечего, но не думаю что на лобстеров у них не хватит денег. А яхты можно строить и покороче.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение mischkagammi » Пт окт 28, 2011 12:00 pm

Даю первую заявку: заасфальтировать площадку перед помойкой на ул. Маркова, 4, а заодно и дворовый проезд. А еще отремонтировать детскую площадку там же. А еще сделать подземный переход на рогачевском перекрестке у Спара. А еще чаще убирать мусор на площади у фонтана "Лилия" (да и в других местах города). А еще поменять в нашем доме электропроводку в подъездах, а то свисает как лианы, страшно ведь. А еще решить проблему с бродячими собаками в городе.
Перечитала чего написала и самой стало страшно, ну а вдруг ЕДросники бросятся выполнять все, они же бедненькие только на моей заявке надорвутся.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт окт 28, 2011 12:07 pm

mischkagammi писал(а):Перечитала чего написала и самой стало страшно, ну а вдруг ЕДросники бросятся выполнять все, они же бедненькие только на моей заявке надорвутся.

С Вас кусок хозяйственного мыла (см. пост выше) :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пт окт 28, 2011 12:58 pm

RUStle писал(а):Добавлю свои 5 копеек.

В одном из эфиров Гаврилов сказал про асфальтирование дороги(почти дословно): "Это подарок жителям..."

Меня аж передернуло. ПОДАРОК!!!! Мне интересно, Гаврилов из своих денег подарок сделал? Или может сноха его(владелица Олимпика) выделила средства?

Это не сноха. Это дочь его. И ей самой на этот Олимпик, по всей видимости, "выделяют"....
Натали

Сообщение Натали » Пт окт 28, 2011 13:08 pm

gosha писал(а):Сдается мне что на социальную мишуру в этот раз тратятся огромные бабки. Интересно, ЕР действительно так сильно очкует?

А то нет? Ещё как очкует. Посмотрите сами: за последние 1.5-2 месяца по зомобоящику, одно мега-интервью Медведева, и уже, по-моему аж 2 интервью российском народу от Путина. А в новостях? Общественность разгалделась по поводу сочинских строек, там же вообще заповедная зона, где они свои "Горки" забацали. Даже уже за пределы страны резонанс вышел. Они отреагировали: всё какие там конвенции подписывают, уже Козак и с Гринписом чё-то там договаривается. Посмотрите хотя бы 2-3 блока новостей и всё станет ясно. Такой бурной деятельности от ЕР я пока ещё не видела....А последний раз Путин так вообще ляпнул, что ЕР будет обновляться на 80%, т.к. старые работают "не совсем эффективно"...
Натали

Сообщение Натали » Пт окт 28, 2011 13:09 pm

RUStle писал(а):
Ил-2 писал(а):У меня тут шальная мысль пронеслась в "черепном компьютере" - сделать выборы раз в 2 года. :Yahoo!: Фраза В.Маяковского :"здесь будет город - сад" воплотится в жизнь. :D

А у меня тут другая шальная мысль...
Может у кого нет(а требуется уже долгие годы) детской площадки(скамеек, урн, обхоженной территории), давайте объявим это во всеуслышание.
Может перед выборами сделают?

Да, сейчас самое время их взять за жопы и как следует потрясти.
Натали

Сообщение Натали » Вт ноя 01, 2011 17:16 pm

gosha писал(а):
Угадайте, что еще они такого отремонтируют, что бы показать какие они хорошие были эти 4 года?

Так, ясно, они весь город решили асфальтом закатать. Везде кладётся. Наверное, весь ноябрь будут асфальтировать...... всё.
Натали

Сообщение Leda » Ср ноя 02, 2011 11:44 am

Там кто-то интересовался, что в других городах происходит? Да то же самое! В Лобне с весны активно закатываются все дырки (причем горячий асфальт засыпают прям в огромные лужи, а потом раскатывают), делаются дорожки, клумбы всякие, рынок отремонтировали, туда ходить было страшно... Я там бываю редко (раз в 1-2 месяца), и изменения очень сильно кидаются в глаза
Думаю, что в других городах то же самое...
Leda

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 02, 2011 12:38 pm

Leda писал(а):Думаю, что в других городах то же самое...

Сейчас идет "шухер" по всей стране. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Ср ноя 02, 2011 13:18 pm

Ил-2 писал(а):
Leda писал(а):Думаю, что в других городах то же самое...

Сейчас идет "шухер" по всей стране. :D

Потому что у нас вертикаль власти.

Если честно, мы под прошлый шухер, в многоквартирном доме, в городе, добились от этих дармоедов установки общедомового фильтра на воду, бесплатной, ессно.... только сейчас уже он сдавать начал....
Натали

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 02, 2011 14:29 pm

Натали писал(а):
Если честно, мы под прошлый шухер, в многоквартирном доме, в городе, добились от этих дармоедов установки общедомового фильтра на воду, бесплатной, ессно.... только сейчас уже он сдавать начал....

До апреля следующего года протянет? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Ср ноя 02, 2011 14:59 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):

До апреля следующего года протянет? :D

Ага, протянет. Нужно ждать прихода бОльшей рыбки, я понимаю. И все жильцы это понимают.
Натали

Сообщение NEX » Вс ноя 06, 2011 9:17 am

Изображение
внимательно следит за постом
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Вс ноя 06, 2011 18:58 pm

NEX писал(а):Изображение
внимательно следит за постом

Главное, шоб не "уследился"....следаки хреновы...тьфу...
Натали

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ