Пн ноя 07, 2011 14:56 pm
UAZtank писал(а):карлик писал(а):На космосе меня никогда не били, даже ночью, но мне просто повезло я щитаю
Когда я очки со словами "Подержи" отдал подруге, развернулся в драку, обезьяны эти сразу же притухли, и строем пошли в направление посыла - в пешее эротическое.
Пн ноя 07, 2011 15:13 pm
Да нет, просто те обезьяны соскочили с мордобоя. Одно дело очкарика перед его бабой подрюкать, другое - когда самим получить.Некий чел писал(а):А ты без очков Майк Тайсон?UAZtank писал(а): Когда я очки со словами "Подержи" отдал подруге, развернулся в драку, обезьяны эти сразу же притухли, и строем пошли в направление посыла - в пешее эротическое.
Пн ноя 07, 2011 15:14 pm
UAZtank писал(а):Ага, дуракам везет.карлик писал(а):На космосе меня никогда не били, даже ночью, но мне просто повезло я щитаю
Меня пытались неоднократно бить не на Космосе. Причем толпой не менее трех-пяти рыл - на меня и мою подругу. Но, когда узнавали, что я с Космоса, извинялись, передавали корешам привет, и настойчиво просили их отмудохать за залет.
Один единственный раз двое придурков наехали на Подячева. Подпитых, не в хлам. Когда я очки со словами "Подержи" отдал подруге, развернулся в драку, обезьяны эти сразу же притухли, и строем пошли в направление посыла - в пешее эротическое.
Пн ноя 07, 2011 15:16 pm
other1313 писал(а):на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой
Пн ноя 07, 2011 15:17 pm
Эй, модеры - фас! Сраль объявился!other1313 писал(а):UAZtank писал(а):Ага, дуракам везет.карлик писал(а):На космосе меня никогда не били, даже ночью, но мне просто повезло я щитаю
Меня пытались неоднократно бить не на Космосе. Причем толпой не менее трех-пяти рыл - на меня и мою подругу. Но, когда узнавали, что я с Космоса, извинялись, передавали корешам привет, и настойчиво просили их отмудохать за залет.
Один единственный раз двое придурков наехали на Подячева. Подпитых, не в хлам. Когда я очки со словами "Подержи" отдал подруге, развернулся в драку, обезьяны эти сразу же притухли, и строем пошли в направление посыла - в пешее эротическое.
на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой
Пн ноя 07, 2011 15:21 pm
Пн ноя 07, 2011 15:27 pm
UAZtank писал(а):Эй, модеры - фас! Сраль объявился! Отхер, тебе завидно? Тебя, что, в таких ситуациях мочат, как дерьмо, в сортире?
Пн ноя 07, 2011 15:29 pm
Пн ноя 07, 2011 15:33 pm
Пн ноя 07, 2011 15:55 pm
Точняк - мочат!other1313 писал(а):UAZtank писал(а):Эй, модеры - фас! Сраль объявился! Отхер, тебе завидно? Тебя, что, в таких ситуациях мочат, как дерьмо, в сортире?
я на них посмотрю только и они сразу разбегаются в разные стороны с ужасными криками,
тут бы случай, толпа, 50 человек - хотела меня избить, я в платочек высморкался только, развернулся - наступила абсолютная тишина и все на колени упали и кричали "прости..."
Пн ноя 07, 2011 15:58 pm
UAZtank писал(а):Такому звездоболистому дерьму только и в сортире место.
Пн ноя 07, 2011 16:04 pm
Жизнь - дерьмо, мир - сортир.other1313 писал(а):UAZtank писал(а):Такому звездоболистому дерьму только и в сортире место.
у тебя и так вся жизнь сортир и "ковыряние в пизде(с)"
Пн ноя 07, 2011 16:04 pm
Пн ноя 07, 2011 17:08 pm
UAZtank писал(а):Жизнь - дерьмо, мир - сортир.other1313 писал(а):UAZtank писал(а):Такому звездоболистому дерьму только и в сортире место.
у тебя и так вся жизнь сортир и "ковыряние в пизде(с)"
А ты девок совсем не любишь, своим корнем в их лона проникая? Тебя, что, мужской интересует? И е... гм имеет? Тогда - ой...
Пн ноя 07, 2011 17:50 pm
Пн ноя 07, 2011 18:28 pm
Угу, я-то ходок по женской части, а вот, отхер, по какой? Судя по отрицательному отношению к имению женского пола, ты или импотент анонистический, что маловероятно по младости лет, или, как это политкорректно сейчас говорить, голубой. Пидор, то есть. Так?other1313 писал(а):Жизнь - дерьмо, мир - сортир, Рома - пиздельный ковырунUAZtank писал(а):Жизнь - дерьмо, мир - сортир. А ты девок совсем не любишь, своим корнем в их лона проникая? Тебя, что, мужской интересует? И е... гм имеет? Тогда - ой...other1313 писал(а):у тебя и так вся жизнь сортир и "ковыряние в пизде(с)"
Это не жизнь, это анонисту отхеру обидно за бесцельно просранную жизнь. Женщины его не интересуют, мужские дела его страшат. Трясет он жопой тут, как петух хвостом. Гадит из-под клавы, попердывая в темах от удовольствия, осуществляет розовую мечту голубого детства.Durak писал(а):Вот это жизнь на Космосе началась!!!!!111111
Пн ноя 07, 2011 18:45 pm
Некий чел писал(а):А ты без очков Майк Тайсон?
Пн ноя 07, 2011 21:12 pm
Натали писал(а):А что без очков он - "просит морда кирпича"?
Пн ноя 07, 2011 21:28 pm
other1313 писал(а):Натали писал(а):А что без очков он - "просит морда кирпича"?
я склоняюсь к этому варианту)))
Пн ноя 07, 2011 21:57 pm
Пн ноя 07, 2011 22:10 pm
Ил-2 писал(а):Прочитал данную словесную пикировку и с облегчением понял - на Космосе да и не только на нем, жизнь есть.![]()
Пн ноя 07, 2011 23:05 pm
Вт ноя 08, 2011 0:10 am
Вт ноя 08, 2011 0:36 am
Вт ноя 08, 2011 3:13 am
Натали писал(а):Да, и ещё для сравнения. У меня в посёлке, купили дом с землёй, москвичи, соседи теперь мои, из Отрадного. Так вот там, с 21 часа до 7 утра - "комендантский час" - они даже мусорное ведро на площадку, в мусоропровод не выносят, везде по углам сидят асоциальные элементы - если нужда выйти куда и т.д. - ходят по 3-4 человек.