???????? ???????????????? ?? ????????

Романтический вечер с продолжением..

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Романтический вечер с продолжением..

Сообщение Натали » Вс ноя 06, 2011 22:13 pm

VadiuSS писал(а):
Malenkaya писал(а):рецепт один - хочешь быть счастливым - будь им! :Rose:
весьма романтичной может быть и самая обычная поездка на машине, и совсем не важно куда и зачем :wink:

Allina писал(а):Прочитала тему и стало как-то грустно. Без романтики остальное малоинтересно. По мне так лучший вечер - ночь, машина, звезды... И много разговоров. А у мужчин только физические упражнения на уме. И это у всех так?

Главное - наличие у кавалера машины :) Больше шансов успешно его подоить.

Тем временем мужчины так же не прочь подоить девушек...... ну, разумеется, те, которые не боятся пересаживаться со своих десяток на Кайены девушек.... :wink:
Натали

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс ноя 06, 2011 22:27 pm

Натали писал(а):ваша спонтанность слишком часто ещё до нас обыграна во многих фильмах и романах, во все времена

Не спорю..но ведь иногда и сюжет фильмов берётся из жизни..а иногда просто получается как получается и для меня это романтично..я же написала не до того как,а уже после..Изображение
Натали писал(а):я вижу тут некоторым нравятся ваши разводы....

А нет никакого развода..общение и всё..Изображение
Натали писал(а):усё-усё, ухожу, нема, как рыба....

ИзображениеНе надо никуда уходить..прошу-останьтесь..Изображение
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс ноя 06, 2011 22:31 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Признаться я тоже слегка нагадил

Где?!!!Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Вс ноя 06, 2011 22:40 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Натали! Давайте не будем ломать людям кайф. Признаться я тоже слегка нагадил.
Пусть посмакуют....

Освещение своего взгляда на вещи я бы не стала называть "гажением", а в жизни, столько всего бывает.... что диву даёшься....любое мнение по этому поводу имеет право на существование... а гадют вечно вороны и голуби...
Натали

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 06, 2011 22:42 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Где?!!!Изображение

Юль, я на Вас умиляюся! :lol: Вот умеете Вы создать приятную атмосфЭру общения! :Rose:
Ксантипа

Сообщение Gnom » Вс ноя 06, 2011 22:46 pm

..
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 2:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Натали » Вс ноя 06, 2011 23:02 pm

Владимир Кулебякин писал(а):
Натали писал(а):Освещение своего взгляда на вещи я бы не стала называть "гажением"

Не совсем так. Если оно в общем потоке - то ничего. А если наперерез?

Ну прям, как ТОС пишет - либо чёрное, либо белое. Ну да, если в общем потоке - то вообще, как какашка в проруби и какое это тогда мнение? Если люди воспринимают его не с тем смыслом, который вы хотите до них донести, можно постараться объясниться на их языке, если лень - можно не стараться.... фу, не люблю такие выражансы как "общий поток", знаете ли...
Натали

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 06, 2011 23:04 pm

Gnom писал(а):Кулебякин вы кажется у нас парень холостой, видный.... вот есть у меня одна инет знакомая...

Спасибо друг. Но я влюблен в Ксантипу! topic20127.html

Да-а-а, странные тут у вас какие-то разговоры. :crazy: Прямо таки тайны мадридского двора. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 06, 2011 23:17 pm

Ил-2 писал(а):Да-а-а, странные тут у вас какие-то разговоры. :crazy: Прямо таки тайны мадридского двора. :D

:lol: Не тайны, а шЮтки шЮтят при нашем дворе... Оооо, ИЛ-2, скажите спасибо, что мы не добрались до Ваших тайн, как до тайн Гнома! :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение Gnom » Вс ноя 06, 2011 23:20 pm

ю
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 2:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 07, 2011 0:32 am

Ксантипа писал(а):Оооо, ИЛ-2, скажите спасибо, что мы не добрались до Ваших тайн, как до тайн Гнома! :mrgreen:

Ксантипа. А вдруг Кулебякин возьмет в охапку гнома, они сядут на ИЛ-2 и полетят к Вам?

Как Вам такое продолжение романтического вечера?

Во-первых, у ИЛ-2 всего два места, и второе, стрелка -радиста, занято.... мной! :oops: Мы давно договорились, пока Вы шастаете где-то без сигарет.
Во-вторых, Гном еще не со всеми тайнами своего алфавита разобрался. И я предпочитаю неграмотных мужчин, которые знают только буквы моего имени.
А Вы, Кулебякин, Изображение не имеете ко мне ничего личного и стираете мой ник. Так что... Изображение
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн ноя 07, 2011 0:49 am

Натали писал(а):Освещение своего взгляда на вещи я бы не стала называть "гажением

Я тоже так считаю..у каждого своё мнение и свой взгляд,и почему бы его не высказать..Изображение
А уж Форум для того и существует..Изображение
Владимир Кулебякин писал(а):Ну как же. А это?

Я не расценила это как...но даже если это и так(хотя я несогласна),то тоже знаете ли неплохо,говорят дерьмо-к деньгам..верная примета..Изображение
Ксантипа писал(а):Вот умеете Вы создать приятную атмосфЭру общения!

Мы создаём её вместе..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Пн ноя 07, 2011 12:30 pm

Чего-то у вас с вечерами напряг. Так же, как и с романтикой. По мне, романтические вечера, и даже ночи, это нечто такое:

....Не дав мне одуматься, Галка схватила меня за руки и потянула в пляс. Рядом затрясла мясами ее подруга: ляжкой дерг-дерг, сиськой налево, жопой направо, черт в юбке, а не девка! Не долго думая, сграбастал их обоих и закружил в воздухе в такт музыке. Пухленькая замолотила по моей спине ладошками, заверещала, закрутила башкой. Вторая, крепко прильнув к груди, что-то сладко зашептала мне на ухо.
Поставив дев на палубу, перевел дух. Алька сразу же свинтила в корму. Галка утянула меня к борту, тень переборки скрыла нас от посторонних глаз. Тонкий аромат ее духов будоражил кровь, темные кудряшки трепетали на ветру, теплые руки нежно ласкали, шелковистые волосы щекотали лицо, горячие губы скользили по коже, сжигая меня поцелуями…
...Похмельное солнце с трудом ползло на небосвод. На спящую Москву надвигался жаркий летний денёк. Дрожащее марево стояло над рекой. Шестидесятая «Москва» приткнулась на свое место в счале. Команда принялась наводить порядок, а мы со Стасом праздно болтались по палубе, не торопясь домой.
- А что это за клава на тебе висела, - поинтересовался Стас.
- Да так, - отвечаю, - случайная знакомая, подруга дней моих суровых.
Красный от натуги Костик пер к трапу звенящий мешок и набитое пустыми бутылками мусорное ведро.
- Вот уроды, - пыхтел он, - весь теплоход засрали. Кругом пустые пузыри валяются, носовой салон заблеван. Объедки по всей палубе. А какой-то баран гондон использованный в урну бросил.
- Не ругайся, - говорю, - гондон мой.
- Как так, - Костя аж подпрыгнул, - я же тебе специально ключей от кают не давал, чтобы ты тут никого не трахал.
- А я от вашего кубрика у Артура взял…

Или такое:

...Теплый вечер, закатное солнце, легкий, шквалистый ветерок, сдувающий нахрен комаров и прочих кровосовов. Опушка соснового бора на берегу широкой реки. В мерцающих угольках костра доходит печеная картошка, в котелке булькает наваристая уха. Рядом копна душистого сена, упруго пружинящая под ее спиной. Мою ритмично движущуюся подспинную выпуклость ласкает нежное дуновение воздуха, настенного на ароматах душистых трав. Близится, с каждой фрикцией близится миг слияния в экстазе...
...И как хорошо потом, утолив жажду любовную, заморить червячка приготовленным на костре жоревом...
UAZtank

Сообщение карлик » Пн ноя 07, 2011 15:52 pm

Владимир Кулебякин
Здорово братюня. Куда пропал? Не дозвонишься тебе. Нашёл недавно комфортабельный чистый подъезд с отоплением, вежливыми жильцами и широкими подоконниками, хотел пригласить водки попить, а ты трубку не брал...
:beer:

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 07, 2011 16:10 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Может быть я сделаю из Вашего ника бренд, для своей :?: одежды? Не "Кулебякин" же называть в самом деле. А "Ксантипа" - это и созвучно, и скромно, и страстно! ....А может у меня свои, далеко идущие планы? Может это лично мне нужен бренд и логотип.... словосочетание "Ксантипа"

Изображение Изображение

Хаараашоо! Мои мальчики Вас найдут... ближе в осени 2012 года.... Изображение
Ксантипа

Сообщение Malenkaya » Пн ноя 07, 2011 16:46 pm

VadiuSS писал(а):
Malenkaya писал(а):рецепт один - хочешь быть счастливым - будь им! :Rose:
весьма романтичной может быть и самая обычная поездка на машине, и совсем не важно куда и зачем :wink:

Allina писал(а):Прочитала тему и стало как-то грустно. Без романтики остальное малоинтересно. По мне так лучший вечер - ночь, машина, звезды... И много разговоров. А у мужчин только физические упражнения на уме. И это у всех так?

Главное - наличие у кавалера машины :) Больше шансов успешно его подоить.

это ж надо ТАК все извратить :bad:
машина, в данном случае, выступает лишь как удобное средство передвижения
и совсем не обязательно, что это машина кавалера) :roll:
я смотрю у Вас большой опыт машинного доения)))))))))))) :ROFL:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение карлик » Пн ноя 07, 2011 16:48 pm

Мне пофигу на физические упражнения, я люблю поговорить по душам
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 07, 2011 18:40 pm

А блинчики очень вкусные были....спасибо! :Rose:

:shock:
Теперь поняяятно.... Вы блинов объелись по моему рецепту....
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 07, 2011 18:52 pm

Ксантипа писал(а): :lol: Не тайны, а шЮтки шЮтят при нашем дворе... Оооо, ИЛ-2, скажите спасибо, что мы не добрались до Ваших тайн, как до тайн Гнома! :mrgreen:

А до чего добираться-то? :shock: Я весь на виду!!! :Yahoo!:
Изображение
Последний раз редактировалось Ил-2 Вт ноя 08, 2011 14:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 07, 2011 18:56 pm

Ну вот, меня уже и оседлали. :shock: Между прочим. сударыня, наше задание уже выполнена. и цель - Иегова, успешно поражена. :D Боевая машина, кстати государственная и приватизации частными лицами не подлежит. :Yahoo!:Изображение
Последний раз редактировалось Ил-2 Вт ноя 08, 2011 15:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 07, 2011 19:33 pm

Ил-2 писал(а):Ну вот, меня уже и оседлали. :shock: Между прочим. сударыня, наше задание уже выполнена. и цель - Иегова, успешно поражена. :D Боевая машина, кстати государственная и приватизации частными лицами не подлежит. :Yahoo!:

:sorry: Нндааа... Полюбила я его, думала летает, Изображение
Я пошла на еродром, а он подметает...Изображение

PS. Как боевая подруга, так Ксантипа, а как просто полетать, так Кулебякин...
Я Вас предам, ИЛ-2. Даже больше скажу, сдам все явки, пароли и где склад боеприпасов.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн ноя 07, 2011 19:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 07, 2011 19:45 pm

Ксантипа писал(а): :sorry: Нндааа... Полюбила я его, думала летает, Изображение
Я пошла на еродром, а он подметает...Изображение

О, женщины. коварство - имя вам :Yahoo!: Свою свободу неземную я ни за что вам не отдам.Во как выпалил. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 07, 2011 19:57 pm

Ил-2 писал(а):О, женщины. коварство - имя вам

Вот, вот......Нндааа...а потом блинов объелся, по моему рецепту... :unknown:
Ладно....объелся, так объелся....

Коварство- имя нам, и на любой рецепт всегда получим ваш акцепт.
Рецептов много надо знать, как дать в свободу поиграть.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн ноя 07, 2011 19:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 07, 2011 19:57 pm

Ксантипа писал(а):PS. Как боевая подруга, так Ксантипа, а как просто полетать, так Кулебякин...
Я Вас предам, ИЛ-2. Даже больше скажу, сдам все явки, пароли и где склад боеприпасов.

Боеприпасы в надежном месте и замаскированы. а явки и пароли законсервирую. :Yahoo!: Сам спрячусь в облака. :crazy: =@
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 07, 2011 20:01 pm

Ксантипа писал(а):Коварство- имя нам, и на любой рецепт всегда получим ваш акцепт.
Рецептов много надо знать, как дать в свободу поиграть.

Ну, прям, как мое любимое изречение: чтобы узнать сущность мужчины - надо дать ему возможность поиграть во власть. Чтобы узнать женщину - надо дать ей поиграться свободой. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм