UAZtank » Пн ноя 07, 2011 12:30 pm
Чего-то у вас с вечерами напряг. Так же, как и с романтикой. По мне, романтические вечера, и даже ночи, это нечто такое:
....Не дав мне одуматься, Галка схватила меня за руки и потянула в пляс. Рядом затрясла мясами ее подруга: ляжкой дерг-дерг, сиськой налево, жопой направо, черт в юбке, а не девка! Не долго думая, сграбастал их обоих и закружил в воздухе в такт музыке. Пухленькая замолотила по моей спине ладошками, заверещала, закрутила башкой. Вторая, крепко прильнув к груди, что-то сладко зашептала мне на ухо.
Поставив дев на палубу, перевел дух. Алька сразу же свинтила в корму. Галка утянула меня к борту, тень переборки скрыла нас от посторонних глаз. Тонкий аромат ее духов будоражил кровь, темные кудряшки трепетали на ветру, теплые руки нежно ласкали, шелковистые волосы щекотали лицо, горячие губы скользили по коже, сжигая меня поцелуями…
...Похмельное солнце с трудом ползло на небосвод. На спящую Москву надвигался жаркий летний денёк. Дрожащее марево стояло над рекой. Шестидесятая «Москва» приткнулась на свое место в счале. Команда принялась наводить порядок, а мы со Стасом праздно болтались по палубе, не торопясь домой.
- А что это за клава на тебе висела, - поинтересовался Стас.
- Да так, - отвечаю, - случайная знакомая, подруга дней моих суровых.
Красный от натуги Костик пер к трапу звенящий мешок и набитое пустыми бутылками мусорное ведро.
- Вот уроды, - пыхтел он, - весь теплоход засрали. Кругом пустые пузыри валяются, носовой салон заблеван. Объедки по всей палубе. А какой-то баран гондон использованный в урну бросил.
- Не ругайся, - говорю, - гондон мой.
- Как так, - Костя аж подпрыгнул, - я же тебе специально ключей от кают не давал, чтобы ты тут никого не трахал.
- А я от вашего кубрика у Артура взял…
Или такое:
...Теплый вечер, закатное солнце, легкий, шквалистый ветерок, сдувающий нахрен комаров и прочих кровосовов. Опушка соснового бора на берегу широкой реки. В мерцающих угольках костра доходит печеная картошка, в котелке булькает наваристая уха. Рядом копна душистого сена, упруго пружинящая под ее спиной. Мою ритмично движущуюся подспинную выпуклость ласкает нежное дуновение воздуха, настенного на ароматах душистых трав. Близится, с каждой фрикцией близится миг слияния в экстазе...
...И как хорошо потом, утолив жажду любовную, заморить червячка приготовленным на костре жоревом...