Дим писал(а):Карлик ты ж любишь таких...извращенок)
Натали писал(а):... сейчас дедки, прошедшую войну, в 90 лет кончают от таких красоток, только посмотрев на них... ой, что-то я от темы опять отклоняюсь...
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):... сейчас дедки, прошедшую войну, в 90 лет кончают от таких красоток, только посмотрев на них... ой, что-то я от темы опять отклоняюсь...
В пору их юности. между прочим. именно такие фигуристые девицы и являлись эталоном красоты.Особенно, в сельской местности. Ну прям. как Катерина (не помню ее отчества) у красноармейца Сухова. .......ох, тоже от темы отвлекся.
Натали писал(а):Аххха, как крутым бедром поведёт, а потом грудью-то как тебя пришпилит к стенке.... усё, Ил, таперича от Катерины никуда не денешься, придётся детей строгать.... Карлик, соррри за оффтоп, усё замолкаю...
Натали писал(а):
За что прощать? Такие фигуры любят мужчины, проведшие трудное, голодное, нищенское детство. Чтоб, уууухххх, что было - много, кругло, круто, ноги женщины, как колонны, у многих азиатских народов считается символом плодовитости (особенно у татар).... сейчас дедки, прошедшую войну, в 90 лет кончают от таких красоток, только посмотрев на них... ой, что-то я от темы опять отклоняюсь...
Лютый писал(а):Ух, жопастенькая! Люблю таких!
Натали писал(а):А грудастеньких любите?
Натали писал(а):А я мужичков тоже попастеньких люблю...
Натали писал(а):наши россейские мужчины почему-то даже летом не очень любят раздеваться по максимуму (наверное, потому что со спортом не дружат)...
Лютый писал(а):Натали писал(а):наши россейские мужчины почему-то даже летом не очень любят раздеваться по максимуму (наверное, потому что со спортом не дружат)...
Я вот люблю, хоть и не Апполон, но в жару максимальная комплектация: шорты+шлёпки.
карлик писал(а):Это Лейла Соколова, детский психолог центра "Озон".
TOS™ писал(а):Если, конечно, всё было именно так, как пишут в газетах.
Натали писал(а):Лютый писал(а):Натали писал(а):наши россейские мужчины почему-то даже летом не очень любят раздеваться по максимуму (наверное, потому что со спортом не дружат)...
Я вот люблю, хоть и не Апполон, но в жару максимальная комплектация: шорты+шлёпки.
Сплендед! Ой, я хотела сказать, превосходно!
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Аххха, как крутым бедром поведёт, а потом грудью-то как тебя пришпилит к стенке.... усё, Ил, таперича от Катерины никуда не денешься, придётся детей строгать.... Карлик, соррри за оффтоп, усё замолкаю...
Не-е-т, Натали, на пушку меня не возьмешь. У меня другие приоритеты. Примерно, как-то так: Что
other1313 писал(а):Любишь миниатюрных, с детскими наивными глазами? ну не педофил ли)))
Ил-2 писал(а):other1313 писал(а):Любишь миниатюрных, с детскими наивными глазами? ну не педофил ли)))
ты знаешь. все таки правильно тебя ОТХЕРОМ зовут. Вони много и юмор ХЕРОВЫЙ. Напиши чего-нибудь поумней и пооригинальней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45