???????? ???????????????? ?? ????????

Что вы думаете про Лейлу Соколову?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Что вы думаете про Лейлу Соколову?

Сообщение карлик » Ср ноя 09, 2011 16:37 pm

Это Лейла Соколова, детский психолог центра "Озон".

Изображение
История странно началась. После падения со шведской стенки, родители повезли девочку в больницу где были проведены анализы, показавшие, что в моче девочки есть сперма. ???Причём собственного отца???(это то как определили???), странно что на это обратила внимание, только лаборантка… «браво властям» объявившим "войну с педофилами", дело закрутилось. Сделали второй анализ, не подтвердивший этот факт, тут и жена, и тёща вступились за Владимира Макарова, вряд-ли такое было бы возможным. Уверен, что мать, ну не утаишь от неё, мама нормальная загрызёт за своего ребёнка. Однако поверили психологу, которая во время проведения второго анализа, лежала в той же клинике, с ушибом позвоночника. Она попросила ребёнка нарисовать рисунок. Предварительно задав ей несколько скрытых вопросов. Кошка, с большим хвостом была истолкована... Всё по фрейду, и всё!
В рисунках маленькой Эли Макаровой Лейла Соколова обнаружила сексуальный подтекст. По мнению Лейлы, хвосты кошек - фалосообразны, то есть, напоминают ей мужские половые члены. На основе этих рисунков Соколова обвинила отца Эли, Владимира Макарова, в сексуальном насилии, и его посадили на 13 лет!

Изображение

Изображение

А вот чем занимается детский психолог Лейла Соколова после работы... Неудивительно, что ей мерещатся фаллические символы даже в кошачьих хвостах! Как этому человеку позволяют работать с детьми???

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИМХО дело этого мужичка какое то темное, и по-моему он всетаки не виновен, а стал всего лишь жертвой... жертвой чего? хм... не могу сформулировать, точнее лень облекать в слова моё личное ИМХО, слишком многабукав получится.

Собственно речь в топе не о том, педофил он или нет, это пусть каждый решает для себя сам. Я считаю, всетаки его невиновным. Речь пойдет о психологе. Травить Лейлу я не собираюсь, в инете появилась тонна статей а-ля: "Учавствовала в лесбийских вечеринках..." и т.д. и т.п. Так что этого там хватает. Да и не в моей компетенции судить ЕЁ. ИМХО на неё тоже зря срут кирпичами. Она лишь сделала своё заключение. Решение принимал суд, который почему то счел это заключение перевешивающим фактором.
Судя по фоткам - никакой вечеринкой лесби и не пахнет, явно видно, что на фото всего лишь какой то вполне официальный показ. Но то, что заключение психолога Лейлы Соколовой о наличии косвенных признаков "вовлечённости в сексуальные отношения" дочери Макарова стало одним из основных пунктов обвинения - как то сомнительно. Ну да я опять отвлекся. Итак, как я сказал: "травить её я не собираюсь", речь не об этом. Просто знакомьтесь - Лейла Соколова
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Что вы думаете про Лейлу Соколову?

Сообщение VadiuSS » Ср ноя 09, 2011 17:30 pm

Еб@нутая воинствующая феминистка. Еб@нутое государство, в котором Мужчина юридически беззащитен. Это общество обречено.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Данет » Ср ноя 09, 2011 17:47 pm

may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Дим » Ср ноя 09, 2011 18:11 pm

Карлик ты ж любишь таких...извращенок)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср ноя 09, 2011 18:46 pm

Ууууххх, как фигуристая Лейлочка. Я думаю, что она не ту профессию себе выбрала....
Натали

Сообщение карлик » Ср ноя 09, 2011 18:52 pm

Дим писал(а):Карлик ты ж любишь таких...извращенок)

Я не понимаю как она работает с детьми!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 09, 2011 19:00 pm

Может быть я и ошибаюсь, но не имела она права, находясь сама на излечении. давать проводить данное тестирование. ОНА БЫЛА НА БОЛЬНИЧНОМ. Судья, принимая во внимание ее заключение. поступил профессионально неграмотно.ИзображениеТем самым. породив эту мощную волну различных домыслов и слухов.
P.S. Да простят меня женщины. фигура этой Лейлы мне совершенно не нравится.Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Ср ноя 09, 2011 19:07 pm

Ил-2 писал(а):P.S. Да простят меня женщины. фигура этой Лейлы мне совершенно не нравится.Изображение

За что прощать? Такие фигуры любят мужчины, проведшие трудное, голодное, нищенское детство. Чтоб, уууухххх, что было - много, кругло, круто, ноги женщины, как колонны, у многих азиатских народов считается символом плодовитости (особенно у татар).... сейчас дедки, прошедшую войну, в 90 лет кончают от таких красоток, только посмотрев на них... ой, что-то я от темы опять отклоняюсь...
Натали

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср ноя 09, 2011 19:11 pm

Карлик это ты фоткал? автограф взял у неё? :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 09, 2011 19:16 pm

Натали писал(а):... сейчас дедки, прошедшую войну, в 90 лет кончают от таких красоток, только посмотрев на них... ой, что-то я от темы опять отклоняюсь...

В пору их юности. между прочим. именно такие фигуристые девицы и являлись эталоном красоты.Особенно, в сельской местности. Ну прям. как Катерина (не помню ее отчества) у красноармейца Сухова. :D .......ох, тоже от темы отвлекся.Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Ср ноя 09, 2011 19:40 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):... сейчас дедки, прошедшую войну, в 90 лет кончают от таких красоток, только посмотрев на них... ой, что-то я от темы опять отклоняюсь...

В пору их юности. между прочим. именно такие фигуристые девицы и являлись эталоном красоты.Особенно, в сельской местности. Ну прям. как Катерина (не помню ее отчества) у красноармейца Сухова. :D .......ох, тоже от темы отвлекся.Изображение

Аххха, как крутым бедром поведёт, а потом грудью-то как тебя пришпилит к стенке.... усё, Ил, таперича от Катерины никуда не денешься, придётся детей строгать.... Карлик, соррри за оффтоп, усё замолкаю...
Натали

Сообщение Лютый » Ср ноя 09, 2011 19:48 pm

Ух, жопастенькая! Люблю таких!
Лютый

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 09, 2011 19:50 pm

Натали писал(а):Аххха, как крутым бедром поведёт, а потом грудью-то как тебя пришпилит к стенке.... усё, Ил, таперича от Катерины никуда не денешься, придётся детей строгать.... Карлик, соррри за оффтоп, усё замолкаю...

Не-е-т, Натали, на пушку меня не возьмешь. :Yahoo!: У меня другие приоритеты. Примерно, как-то так: :oops: ЧтоИзображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Лютый » Ср ноя 09, 2011 19:51 pm

Натали писал(а):
Ил-2 писал(а):P.S. Да простят меня женщины. фигура этой Лейлы мне совершенно не нравится.Изображение

За что прощать? Такие фигуры любят мужчины, проведшие трудное, голодное, нищенское детство. Чтоб, уууухххх, что было - много, кругло, круто, ноги женщины, как колонны, у многих азиатских народов считается символом плодовитости (особенно у татар).... сейчас дедки, прошедшую войну, в 90 лет кончают от таких красоток, только посмотрев на них... ой, что-то я от темы опять отклоняюсь...

Чой-то Вы мимо. Я не похожу под Ваши рамочки, милостивая государыня. :D
Лютый

Сообщение Натали » Ср ноя 09, 2011 19:52 pm

Лютый писал(а):Ух, жопастенькая! Люблю таких!

А грудастеньких любите? (Кааарлик, я опять не удержалась.... уй, какая я болтливая стала в последнее время)..... А я мужичков тоже попастеньких люблю... :oops:
Натали

Сообщение Лютый » Ср ноя 09, 2011 19:57 pm

Натали писал(а):А грудастеньких любите?

А я всяких люблю. Отчего ж их не любить-то?

Натали писал(а):А я мужичков тоже попастеньких люблю...

Во молодец! :good:
Лютый

Сообщение Натали » Ср ноя 09, 2011 20:12 pm

Ну как же. Ведь как? Видишь мужчину. Что можно увидеть? Ну, лицо, само собой.... Торс под одеждой, руки тоже, наши россейские мужчины почему-то даже летом не очень любят раздеваться по максимуму (наверное, потому что со спортом не дружат)... ну и обращаешь внимание на попу, её-то всегда можно посмотреть.... :oops:

Да и я всяких мужчин люблю. Как же их не любить-то? :D
Натали

Сообщение Лютый » Ср ноя 09, 2011 20:32 pm

Натали писал(а):наши россейские мужчины почему-то даже летом не очень любят раздеваться по максимуму (наверное, потому что со спортом не дружат)...

Я вот люблю, хоть и не Апполон, но в жару максимальная комплектация: шорты+шлёпки.
Лютый

Сообщение Натали » Ср ноя 09, 2011 20:37 pm

Лютый писал(а):
Натали писал(а):наши россейские мужчины почему-то даже летом не очень любят раздеваться по максимуму (наверное, потому что со спортом не дружат)...

Я вот люблю, хоть и не Апполон, но в жару максимальная комплектация: шорты+шлёпки.

Сплендед! Ой, я хотела сказать, превосходно!
Натали

Сообщение TOS™ » Ср ноя 09, 2011 20:51 pm

карлик писал(а):Это Лейла Соколова, детский психолог центра "Озон".

Среди психологов больных на голову и умственно-ограниченных людей полно, в этом плане данная профессия особая. Если тебе в руки попалась книга, которую написал современный психолог - это уже даёт повод задуматься, что скорее всего там завёрнуто дерьмо. Ну а как только дочитали до строчек вроде "никто никому ничего не должен", "нужно быть разумным эгоистом" и т.п. - книжка сразу отправляется в топку.

Ну и да, по поводу описанного случая - долбанутое на всю голову, мерзкое государство с его ублюдочной судебной системой, до сих пор работающей в традициях 30-х годов прошлого века.
Судьи, конечно, тоже попались какие-то гуманоиды-дегенераты, из серии тех людей, что списки экстремистской литературы клепают...
Если, конечно, всё было именно так, как пишут в газетах.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Ср ноя 09, 2011 21:03 pm

TOS™ писал(а):Если, конечно, всё было именно так, как пишут в газетах.

Иииихххоооо, вот именно, что всё не так как пишут в газетах, всё не так, как говорят СМИ, в жизни всё абсолютно не так.... я уже давным давно перестала обсуждать такие истории в сети, это интересно лишь в формате потрепаться, на этом делают огромные капиталы разные ток-шоу....на этом скачут рейтинги форумов и сайтов....

А психологи. Ну это дети нашего времени. Сейчас спрос на них высок, поэтому товар штампуется фуфлыжный для удовлетворения ентого спроса, а всё из-за того, что людям лень работать своей башкой...люди ж привыкли постоянно слушать чужие мнения, да и оттуда поговорка та "придёт барин, нас рассудит".... не хотят люди решать свои проблемы сами, обоср#тся и всё ждут помощи от кого-то - от власти, правительства, государства, вот вам и армия психологов выполняющая роль впитывающей прокладки....
Натали

Сообщение Лютый » Ср ноя 09, 2011 21:18 pm

Натали писал(а):
Лютый писал(а):

Сплендед! Ой, я хотела сказать, превосходно!

Да, частенько ловлю разные взгляды на своё татуированное тельце. :D
Лютый

Сообщение other1313 » Ср ноя 09, 2011 22:55 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Аххха, как крутым бедром поведёт, а потом грудью-то как тебя пришпилит к стенке.... усё, Ил, таперича от Катерины никуда не денешься, придётся детей строгать.... Карлик, соррри за оффтоп, усё замолкаю...

Не-е-т, Натали, на пушку меня не возьмешь. :Yahoo!: У меня другие приоритеты. Примерно, как-то так: :oops: ЧтоИзображение

Любишь миниатюрных, с детскими наивными глазами? ну не педофил ли)))
other1313
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 09, 2011 23:01 pm

other1313 писал(а):Любишь миниатюрных, с детскими наивными глазами? ну не педофил ли)))

ты знаешь. все таки правильно тебя ОТХЕРОМ зовут. Вони много и юмор ХЕРОВЫЙ. Напиши чего-нибудь поумней и пооригинальней.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение other1313 » Ср ноя 09, 2011 23:04 pm

Ил-2 писал(а):
other1313 писал(а):Любишь миниатюрных, с детскими наивными глазами? ну не педофил ли)))

ты знаешь. все таки правильно тебя ОТХЕРОМ зовут. Вони много и юмор ХЕРОВЫЙ. Напиши чего-нибудь поумней и пооригинальней.

а я и не шутил, если половозрелому мужчине нравятся девочки - дело плохо
other1313
Спец юзер

След.

Вернуться в Сетевое общение