???????? ???????????????? ?? ????????

Тема о новых темах по каждому пустяку

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Тема о новых темах по каждому пустяку

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 07, 2011 13:42 pm

UAZtank писал(а):Банить просто, не надо долго у компа сидеть. Даже туеву хучу карликов. :D

Это понятно, но смысл жизни все равно уходит за это время....
Ксантипа

Сообщение UAZtank » Пн ноя 07, 2011 13:44 pm

Ксантипа писал(а):
UAZtank писал(а):Банить просто, не надо долго у компа сидеть. Даже туеву хучу карликов. :D

Это понятно, но смысл жизни все равно уходит за это время....
У карлика смысл жизни не уйдет, он у него всегда с собой. Изображение (это с его гейм-форум картинка).
UAZtank

Сообщение Durak » Пн ноя 07, 2011 18:08 pm

Дим писал(а):Дурак...я понимаю конечно что у тебя с Катёнкой какие то связи...и что тебе дурить по статусу можно...ник то юродивый...самоунижающий...но не до такой же степени ты дурак...хотя притворяешься очень даже искусно...или это взаправду)
и ещё вопрос ты не модер в этом форуме?

Катёнка и вот это подобие...по вашему настоящий мущина?

дИМ, у тебя какая-то органическая проблема с мозгом? Или ты просто дурачок? Откуда ты взял, что у меня с Катёнкой какие-то связи, кроме электронных? Но даже если источник данных о связях ненадежный, ты всё равно проверь. Вдруг что узнаешь. Кстати, Малдеру и Скалли привет.

Модератором на данном (и любом другом) форуме не являюсь. Всосал?

Не, я понял, ты на самом деле женщина. А нас просто троллишь образом затюканного женой и тещей мужика. Так?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Пн ноя 07, 2011 22:51 pm

Durak писал(а):
дИМ, у тебя какая-то органическая проблема с мозгом? Или ты просто дурачок? Откуда ты взял, что у меня с Катёнкой какие-то связи, кроме электронных? Но даже если источник данных о связях ненадежный, ты всё равно проверь.

после того...как ты стал оправдываться...я ещё больше уверился в твоих нынешних...либо (скоре всего) прошлых связях-чувствах с Катенкой)
а доказать я этого не могу...это шестое чуйвства)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вт ноя 08, 2011 0:42 am

Добавлю свою лепту в тему о новых темах по каждому пустяку
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Durak » Ср ноя 09, 2011 9:44 am

Дим писал(а):
Durak писал(а):
дИМ, у тебя какая-то органическая проблема с мозгом? Или ты просто дурачок? Откуда ты взял, что у меня с Катёнкой какие-то связи, кроме электронных? Но даже если источник данных о связях ненадежный, ты всё равно проверь.

после того...как ты стал оправдываться...я ещё больше уверился в твоих нынешних...либо (скоре всего) прошлых связях-чувствах с Катенкой)
а доказать я этого не могу...это шестое чуйвства)

Бу-га-га. Точно, дурачок. Видишь то, что хочешь увидеть.
дИМ и Малдер - сладкая парочка. Истина где-то в галлюцинациях.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Ср ноя 09, 2011 14:14 pm

Durak писал(а):Бу-га-га. Точно, дурачок. Видишь то, что хочешь увидеть.

Да ты Мазохист...я бы понял ещё, если б ты назвал себя- Дураком, вкладывая в это слово, какой-то иной смысл, не уничижительный, но ты и других называешь тем же словом...Я вижу, что хочу видеть, а ты видишь что не хочешь видеть?, второе очко в пользу мазохиста)...
И не лень было эту тему поднимать...уже всеми забытую?)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Durak » Ср ноя 09, 2011 14:37 pm

Дим писал(а):

Да ты Мазохист...я бы понял ещё, если б ты назвал себя- Дураком, вкладывая в это слово, какой-то иной смысл, не уничижительный, но ты и других называешь тем же словом...Я вижу, что хочу видеть, а ты видишь что не хочешь видеть?, второе очко в пользу мазохиста)...

Какой ты забавный. :) Теперь про мазохизм вспомнил и каким-то нелогичным образом пытаешься приписать его мне. Читаю твои мессаги, поднимается настроение.
Мазохизм, любовь к пассивному сексу, вечная разборка с родителем супруга, отсутствие логики в сообщениях. Так как женщиной ты быть не согласился, задам вопрос, а ты часом не из 7% людей?
Если так, ты не стесняйся. Сделай публичное признание. В этом нет ничего зазорного. Джордж Майкл, Элтон Джон и другие тебе в пример.
И переезжай уже от супруги(а) к маме. Она тебя будет любить таким, какой ты есть.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Ср ноя 09, 2011 14:51 pm

Durak писал(а):
Дим писал(а):

Какой ты забавный. :) Теперь про мазохизм вспомнил и каким-то нелогичным образом пытаешься приписать его мне. Читаю твои мессаги, поднимается настроение.
Мазохизм, любовь к пассивному сексу, вечная разборка с родителем супруга, отсутствие логики в сообщениях. Так как женщиной ты быть не согласился, задам вопрос, а ты часом не из 7% людей?
Если так, ты не стесняйся. Сделай публичное признание. В этом нет ничего зазорного. Джордж Майкл, Элтон Джон и другие тебе в пример.
И переезжай уже от супруги(а) к маме. Она тебя будет любить таким, какой ты есть.

Дурак, чем больше ты оправдываешься и съезжаешь с темы отношений с Катёнкой, тем больше я убеждаюсь в своей правоте...
Читаешь мои мессаги и у тебя поднимается...? А у меня всё наоборот...это как общение с глупой бабой...быстро надоедает и напрягает.Так что пиши ещё...а я от тебя устал).
Дим
Супер Юзер

Сообщение Durak » Ср ноя 09, 2011 16:16 pm

Дим писал(а):Дурак, чем больше ты оправдываешься и съезжаешь с темы отношений с Катёнкой, тем больше я убеждаюсь в своей правоте...
Читаешь мои мессаги и у тебя поднимается...? А у меня всё наоборот...это как общение с глупой бабой...быстро надоедает и напрягает.Так что пиши ещё...а я от тебя устал).

Сруливаешь, сруль? :) Устал? А я от тебя - нет.
Кстати, почему тебя тема "отношений" (ах, какой замечательный женский эвфемизм) так волнует. Беда с сексом? Всплакни в подушку, полегчает.

Скажи, дИМ, зачем недоумки пытаются троллить? С них же лулзы сами сыплются, без посторонней помощи.
А лучше не говори, потому что ответ твой известен - опять по правилам "женской логики" попытаешься дать зеркальный ответ, приправленный эмоциями... и увидишь эту фразу в цитате.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср ноя 09, 2011 16:28 pm

Durak
Дим как в моей теме с фотками отписался, я сразу многое о нём понял, ты я вижу тоже
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Durak » Ср ноя 09, 2011 17:19 pm

карлик писал(а):Durak
Дим как в моей теме с фотками отписался, я сразу многое о нём понял, ты я вижу тоже

Карлик, мне и понимать нечего. :) Он уже достаточно давно пытается "острить", "подкалывать" и "открывать глаза". До поры смешно.
У меня та же фигня с Петросяном. Я его раз года в три смотрю. Недолго. Чтобы редкого представителя фауны не забыть.

Чёрт побери, зачем Стиви и Билли дали людям доступные компьютеры. Ведь 95% нас ...
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Ср ноя 09, 2011 18:40 pm

Заметила, что Дурак, вовсе не дурак, но зато как людей любит, аж презирает... не вашего ума дело что дали "Стиви и Билли", вам до этого до гроба не смочь, да и помрёте, ещё штук 150 жизней надо будет прожить, чтоб дотянуть до этих людей - они дали это всем людям, без исключения, потому что жили и работали ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.... и вы, Дурак ничем не отличаетесь от Дима, абсолютно, разве, что мож образования поболе и презрения к людям...такая же флора-фауна, выучившая пару абзацев из учебника какого-то ВУЗа... :lol: да и ещё, была тут одна красотка, любившая всех оппонентов называть представителями фауны, а сама обос"алась на весь Дмитров...её теперь, наверное, во всех магазинах знают... :lol: Извините, Дурак, но вы себя, надеюсь, не причисляете к тем 95%, конечно? :mrgreen:
Натали

Сообщение Лютый » Ср ноя 09, 2011 20:04 pm

Натали писал(а):была тут одна красотка, любившая всех оппонентов называть представителями фауны, а сама обос"алась на весь Дмитров...её теперь, наверное, во всех магазинах знают...

Хто это :?: Что случилось :?: Я требую свежих сплетен :!:
Лютый

Сообщение Натали » Ср ноя 09, 2011 20:08 pm

Лютый писал(а):
Натали писал(а):была тут одна красотка, любившая всех оппонентов называть представителями фауны, а сама обос"алась на весь Дмитров...её теперь, наверное, во всех магазинах знают...

Енто старая сплетня.
Натали

Сообщение Лютый » Ср ноя 09, 2011 20:33 pm

Натали писал(а):
Лютый писал(а):

Енто старая сплетня.

Ну пожалуйста! Изображение
Лютый

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 09, 2011 20:45 pm

Лютый писал(а):
Ну пожалуйста! Изображение

А я что.....не люди что ли? :shock: Мне тоже любопытно. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Ср ноя 09, 2011 20:51 pm

В лс.
Натали

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 09, 2011 21:01 pm

Натали писал(а):В лс.

Очень внимательно прочитал - содержательно и кратко.Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 09, 2011 21:13 pm

Это улыбка или отвращение к сплетням? :roll:
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 09, 2011 21:24 pm

Ксантипа писал(а):Это улыбка или отвращение к сплетням? :roll:

Это досада. Натали меня поймет.Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Препод » Ср ноя 09, 2011 23:15 pm

Катенку очень уважаю, тем более после того, как пару раз столкнулся с ней лично в реальной жизни, причем она не знала, кто я.
А вот Натали-презираю бесконечно, за свою поверхностность(согласен тут с УАЗтанком) и старание угодить тем людям, которые симпатичны ей лично. Еще и прикрывается аватаркой Лив Тэйлор, во всех ракурсах. Но что теперь, отдельно создавать тему по этому поводу?
Препод
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 09, 2011 23:24 pm

Натали писал(а):.такая же флора-фауна, выучившая пару абзацев из учебника какого-то ВУЗа...

Натали писал(а): да и ещё, была тут одна красотка, любившая всех оппонентов называть представителями фауны, а сама обос"алась на весь Дмитров...её теперь, наверное, во всех магазинах знают... :lol:

:unknown:
Препод, Катенка хороший человек, хоть я ее не знаю. Очень позитивный. Вы поняли мою огромную просьбу?
Чё то с вами мальчики сегодня происходит, одни сплетни собирают, другие как на базаре....
Ксантипа

Сообщение Препод » Ср ноя 09, 2011 23:37 pm

Ксантипа писал(а):
Натали писал(а):.такая же флора-фауна, выучившая пару абзацев из учебника какого-то ВУЗа...

Натали писал(а): да и ещё, была тут одна красотка, любившая всех оппонентов называть представителями фауны, а сама обос"алась на весь Дмитров...её теперь, наверное, во всех магазинах знают... :lol:

:unknown:
Препод, Катенка хороший человек, хоть я ее не знаю. Очень позитивный. Вы поняли мою огромную просьбу?
Чё то с вами мальчики сегодня происходит, одни сплетни собирают, другие как на базаре....

Сплетни не собираю, и не как на базаре. И не мальчик я вроде уже давно. Высказал свое мнение по данной теме форума, не по всякому пустяку.
Препод
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 09, 2011 23:42 pm

Ксантипа писал(а): Чё то с вами мальчики сегодня происходит, одни сплетни собирают, другие как на базаре....

Погода сегодня какая-то .....нелетная, да и сыро вдобавок.Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм