Ксантипа писал(а):пусть кушает кашу, молоко, имбирь, творог, йогурт
С такой диетой только на горшке летать.
Ксантипа писал(а):пусть кушает кашу, молоко, имбирь, творог, йогурт
Лютый писал(а):Ксантипа писал(а):пусть кушает кашу, молоко, имбирь, творог, йогурт
Лютый писал(а):Ксантипа писал(а):Красное мясо содержит тяжелую энергию.
Полагаю тогда, что вся пища несёт именно ту энергию, с которой она поглощается.
Ил-2 писал(а):Лютый писал(а):Ксантипа писал(а):пусть кушает кашу, молоко, имбирь, творог, йогурт
так как происходит кальцинирование сосудов сердца.
Лютый писал(а):
Лютый писал(а):
Что значит "содержит тяжелую энергию"? Вы какие-то психологические данные приписываете куску животной плоти? Полагаю тогда, что вся пища несёт именно ту энергию, с которой она поглощается.
Натали писал(а):...своим НАМЕРЕНИЕМ, СОЗНАНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ люди очищают...
Натали писал(а):надо жить, чтоб жизнь была фантастикой... зависит только от способа действия твоего мышления, сознания и подсознания
Натали писал(а):Умным людям вообще не нужно питание, никакое. Они питаются праной
Натали писал(а):Вот это молодец, Лютый! Браво! Именно так - своим НАМЕРЕНИЕМ, СОЗНАНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ люди очищают не только красное мясо с тяжёлой энергетикой...., но до этого нужно дорасти. Видимо, вы тот человек, который не только прочитал все эти "Трансфериги Реальности" этих Зеландов, но и понял что прочитал, и что главное - применил в своей реальной жизни... Ещё раз - браво!
Честно, не ожидала - и вела тему к этому, вы меня опередили....
Ксантипа писал(а):Я приписываю?Я только процитировала. Хатха - йогу.
Лютый писал(а):Ксантипа писал(а):Я приписываю?Я только процитировала. Хатха - йогу.
Вот видите, какое разное отношение у нас к мясу - у Вас хатха-йога, а у меня - бусидо.
Ксантипа писал(а):Но зато у нас, возможно, есть одинаковые пристрастия: хороший зеленый чай.
Натали писал(а):Вот тромбоз коронарных сосудов - знаю такое. Но кальцинирование сосудов сердца это что-то новенькое придумали....![]()
Будь здоров писал(а)::D Во каки зачем тогда "питьевую" воду в водопроводных кранах для жителей городов очищают
и потом её ещё, наверное, большинство народа ещё и фильтрами очищает
Лютый писал(а):Будь здоров, это ты на фото?
Лютый писал(а):Натали писал(а):Вот это молодец, Лютый! Браво! Именно так - своим НАМЕРЕНИЕМ, СОЗНАНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ люди очищают не только красное мясо с тяжёлой энергетикой...., но до этого нужно дорасти. Видимо, вы тот человек, который не только прочитал все эти "Трансфериги Реальности" этих Зеландов, но и понял что прочитал, и что главное - применил в своей реальной жизни... Ещё раз - браво!
Честно, не ожидала - и вела тему к этому, вы меня опередили....
Натали, спасибо. Даже в краску вогнали.
Ксантипа » 18 ноя 2011, 14:02
А я скажу, можно как хочешь питаться, но злой нрав, чрезмерная обидчивость, зависть любого приведут к болезням.
И согласна: каждый человек индивидуален.
Ксантипа » 18 ноя 2011, 14:18
"Отчего люди не видят синюю лошадь или зеленое лицо?
Потому что вопреки очевидности их связанный мозг знает, чего нет на самом деле.
Сколько споров о жизни, о религии, о знании, о красоте породили связанные мозги. Связанные оковами школ-тюрем." ( Н. Рерих)
Те кто знает о нас больше, чем мы сами - наши враги. Потому что хотят загнать нас в свои рамки, пусть даже это будут рамки великих достижений.
Натали писал(а):...изложить в одном предложении "концепцию"...
Натали писал(а):...умом-интеллектом поняли, а до сознания ещё не дошло...
Натали писал(а):...все цитируют, повторяют как попугаи, что им написали...
Будь здоров писал(а):А теперь возвратимся к ТЕМЕ этого форума:
Фрагменты интервью с Гарольдом Розенталем (Harold Wallace Rosenthal), проведённое в 1976 году Уолтером Уайтом Младшим (Walter White, Jr.)
Люди – это просто тупые свиньи, которые только хрюкают
нет такой вещи, как «молчаливое большинство», потому что мы контролируем вообще всё, что к ним приходит. Единственно, что есть - это тупое большинство, которое и останется тупым
* * * * * *
Тема, которую Вы сейчас читаете, называется "О нормальной еде (литература)"
В архиве имеется вся необходимая информация.
всё цитируете, повторяете, как попугаи, что вам написали Ваши Хозяева
Ксантипа писал(а):
Я вспомнила. Да, Шаталова очень давно предлагает свой метод.
По-моему, показывала как зарядить воду от солнца, как собрать росу с целебных трав, как закаляться.
.
Ил-2 писал(а):Ксантипа писал(а):
Я вспомнила. Да, Шаталова очень давно предлагает свой метод.
По-моему, показывала как зарядить воду от солнца, как собрать росу с целебных трав, как закаляться.
.
Честно говоря, мне Будь здорова даже жалко. Ну как он будет сейчас заряжать воду от солнца, если вся вода (даже бутилированная) - водопроводная, а её этот "гуру" предаёт анафеме.Экология-то нынче неважнецкая.
По этой же причине собирание росы с целебных трав сравнимо разве что с отбором яда у кобры в серпентарии. И трава отравлена даже а лесах, и роса в загазованной атмосфере как-то не очень соблазнительна.То, что можно было делать лет тридцать тому назад, сейчас - занятие весьма рискованное.
Натали писал(а):Покупайте лекарства
Будь здоров писал(а):Натали писал(а):Покупайте лекарства
Зачем Здоровому Человеку лекарства
.
Скунс_переросток писал(а):Да он просто дурак набитый.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2