Случайно заглянувшая писал(а):У меня баночка с клубничным вареньем засахарилась..его теперь только выкинуть или ещё для чего нибудь можно использовать?Может можно что нибудь из него приготовить?Выбросить рука неподнимается,потому что подружка его для меня варила..
флибустьер писал(а):моя жена делала используя в качестве начинки засахарившиеся клубничное варение
Случайно заглянувшая писал(а):флибустьер писал(а):моя жена делала используя в качестве начинки засахарившиеся клубничное варение
То есть рецепт теста она взяла там..а начинку свою сделала из варенья засахаренного,я правильно поняла?
Засада ещё в том,что я не представляю "технологию сворачивания рогаликов"-чую там какой то способ применяется..
флибустьер писал(а):не заметил сложного технологического процесса
mixas писал(а):Можно настойку замутить)))
Loy писал(а):нет ничего сложного )
Ксантипа писал(а):Можно готовое слоеное тесто купить и по инструкции
Случайно заглянувшая писал(а):Я люблю сама делать тесто..оно меня любит..
Для самых продвинутых (лень это двигатель прогрессаСлучайно заглянувшая писал(а):У меня баночка с клубничным вареньем засахарилась
UAZtank писал(а):Для самых продвинутых (лень это двигатель прогресса ): засахаренное варение разводится теплой водой с подбором сладости по вкусу (не все же сладкоежки, не так ли?). Процедив полученный напиток, подавать на стол к десерту в прозрачной ёмкости.
mixas писал(а):Можно настойку замутить)))
Ксантипа писал(а):Бумагу надо положить на противень , она продается в магазинах , лежит на полках там же где фольга, пакеты для запекания
UAZtank писал(а):засахаренное варение разводится теплой водой с подбором сладости по вкусу (не все же сладкоежки, не так ли?). Процедив полученный напиток, подавать на стол к десерту в прозрачной ёмкости.
KuLebyaka писал(а):Для того,что бы начинка не вытекала,надо немного крахмала добавить..
scuzzlebutt писал(а):отдайте его мне. Я съем
scuzzlebutt писал(а):Ну ведь "засахаренное" не значит, что оно отравлено
scuzzlebutt писал(а):Вспомнился очень бородатый анекдот
scuzzlebutt писал(а):Пригласите меня на чай с варением
scuzzlebutt писал(а):Да хоть с чем... Пригласите?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0