А если мое тело любит баранью кореечку на гриле, с красным лучком, слегка замаринованным в лимончике, посыпанную сумахом, свежей зеленью, маринованными и солеными огурчиками-помидорчиками, все это запить красным портвейном
Или манты, из бараньей вырезки, порезанной на мелкие-мелкие кусочки, с мелкопорубленным луком, с кусочками курдючного сала, сочные, ароматные- под водочку...
Или кусочек мраморной говядины грамм на 350-400, средней прожарки, под бутылочку кьянти-риохи...
Или натуральные свиные котлетки на косточке, зажаренные на мангале, с соусом из натуральных помидорчиков, с кинзой и базиликом...
И не говорите, что моему телу это не нравится, я его лучше знаю. Оно без этого страдает.
