???????? ???????????????? ?? ????????

Подарок для Ксантипы.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Подарок для Ксантипы.

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 30, 2011 1:24 am

Скунс_переросток писал(а):М-дя.... осеннее обострение определенно. Мужики и бабы, кончайте эти форумные свары. Лучше любите друг друга во всех позах, кстати и от прыщиков помогает.

Не ощущаю никаких свар. И ффсех люблю, а Вас, Скунс, тааак... аж дух захватывает! :oops:
Ксантипа

Сообщение бобрик » Ср ноя 30, 2011 1:25 am

Владимир Кулебякин писал(а):
Ксантипа писал(а):Я НЕ БУДУ ЧИТАТЬ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ, потому что мужчина САМ должен брать ответсвенность за свои поступки.

Хорошо. Меняю пароль и всё сношу.

кг\ам
бобрик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Ср ноя 30, 2011 1:26 am

Ксантипа писал(а):
Скунс_переросток писал(а):М-дя.... осеннее обострение определенно. Мужики и бабы, кончайте эти форумные свары. Лучше любите друг друга во всех позах, кстати и от прыщиков помогает.

Не ощущаю никаких свар. И ффсех люблю, а Вас, Скунс, тааак... аж дух захватывает! :oops:

"Покосился на зад"... Извините, я что-то случайно упустил? Почему у вас проблемы с дыханием? :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 30, 2011 1:30 am

Скунс_переросток писал(а):
"Покосился на зад"... Извините, я что-то случайно упустил? Почему у вас проблемы с дыханием? :ROFL: :ROFL:

Да тоже как то перекосило на Ваш ... рост, и возникли проблемы с ....вдохом.
Неспааакойной Вам нооочки! Изображение
Ксантипа

Сообщение Дим » Ср ноя 30, 2011 9:01 am

Натали писал(а):Ну вот. Советы повалились как из рога изобилия. Теперь Максим в роли советчика.
Да разве ж это грызня? А если противно - вы мазохист? Зачем читать тогда? Это не для впечатлительных и особо нежжжжжжных...

Точно Натали...столько "учёных"...но это и ладно...без советов мы не можем...но зачем вот эти предупреждения и угрозы...почему человек должен писать и думать как вам (Скунс, Максим)...хочется? как вы? в себе ищите недостатки ( это прежде всего), а в других если и находите, то без размахивания пальчиком перед носом, мол "мне это не нравится...смотри у меня"( это Максиму)...можно злобствовать, как в теме с Павлом...слюной брызгать..а можно шутки шутить...как сделал Кулебякин...отделять надо зёрна от плевел...
Новая тема Карлика якобы от имени скозлеблюта с угрозами- проклятиями в адрес власти...долго будет висеть на форуме...вот где нужна власть!
А со священиком Павлом не красиво получилось...бабье вороньё его заклевало...а неверующий Карлик добил...и где ваша власть была...следящая за порядком на форуме?...меня лично оскорбляли наезды на Павла...и никаких последствий для тех, кто пытался его распять...не красиво...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 30, 2011 11:31 am

Кулебякин, а чего Вы взяли, что священник Павел думает , будто именно я его гнобила? Допустите, что человек он адекватный, и имеет свою точку зрения на этот вопрос.
А с чего Вы решили, что имеете право спрашивать что-то у меня ? Спросите то же самое у аккуанта Дима, или у аккуанта Гоши.
А с чего Вы решили, что Гоша сам не ответит, что можно требовать, что нет?
Мне фиолетово, как вы ко мне относитесь. Для Вас я аккуант, даже если назовусь "Кающейся Магдаленой" или "Кулебякиной Машей".
Вы так стремитесь быть публичным, что все методы для этого хороши, даже если в газете напишут: " Кулебякина сбила с ног лошадь городового".

Для меня тема закрыта.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 30, 2011 11:36 am

Владимир Кулебякин писал(а):Дура.

Священник Павел так не думает
А Вы ренуете меня к моей популярности и к Скунсу. :crazy:
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 30, 2011 12:23 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Я много кому постарался "ФИ" высказать... Жду решения священника Павла. Сейчас от него зависит, будут ли предприняты усилия к публикации.

Вы никому не сказали "Фи" в разговоре со священником Павлом. С Вашего молчаливого тошнотворного согласия происходило всё то, за что Вы теперь пытаетесь клеймить других и лишь с одной целью: выпятить себя. А публикация Ваша будет как фига в кармане, ведь ответ Вы на нее не получите , глупо будет ,если священник Павел на нее поведется.
И эту тему Вы открыли, чтобы гнобить кого-то, дабы возвыситься самому.
Даже в своей теме Вы не знаете, какие декорации подобрать: то ли позу принять, то ли церкви, то ли Путина с Медведевым, то ли опять на аккуант "Ксантипа" слить побольше дерьма.
Скучно от Ваших истерик, Кулебякин.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Ср ноя 30, 2011 12:24 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Дура. Густав Вам правильно написал.
Вам или к священнику нужно или к психологу. И чем скорее, тем лучше.

Владимир, а если я напишу, что вам нужно обратиться к врачу, и чем скорее, тем лучше, вы (варианты):
а. Воспользуетесь этим правильным советом;
б. Будете ругаться и обзываться;
в. Зарегистрируетесь на форуме под новым ником;
г. Успокоите себя тем что, в отличие от данного форума, концентрирующего в себя общественное и вселенское зло, в других местах вас ценят и понимают (и зарегистрируетесь на форуме под новым ником);
д. Постараетесь встретиться ещё с некоторым количеством новых людей, чтобы посредством убеждения их в собственной адекватности убедить в ней себя;
е. Прочие варианты.

?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Данет » Ср ноя 30, 2011 12:49 pm

Изображение
По моему мнению такая необходимость назрела в рамках всего форума.
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение бобрик » Ср ноя 30, 2011 13:30 pm

Ксантипа писал(а):Скучно от Ваших истерик, Кулебякин.

+1, скучно и противно
бобрик
Спец юзер

Сообщение Натали » Ср ноя 30, 2011 14:18 pm

Данет писал(а):Изображение
По моему мнению такая необходимость назрела в рамках всего форума.

Да ну? Рановато ещё. Вы уж прям так сразу....чё-то больно быстро сдаётесь. Это ж флейм, или свободное общение...
Натали

Сообщение Данет » Ср ноя 30, 2011 14:41 pm

Натали писал(а):Да ну? Рановато ещё. Вы уж прям так сразу....чё-то больно быстро сдаётесь. Это ж флейм, или свободное общение...

К сожалению в свободе своего общения я ни раз и ни два был предвзят к незнакомым мне собеседникам, излишне иронизировал,сгущал краски и нагнетал атомсферу.Я часто ошибаюсь в людях и эта черта мне очень нравится, потому что зачастую они оказываются лучше чем кажутся мне на первый взгляд.Последнее время общение тут все более накаляется, и уровень скрытой агрессии возрос, бессмысленные перемывание костей,это приведет лишь к одному,а именно к тому, что начнется отток от сюда, я так настроен например)
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 30, 2011 14:53 pm

Данет писал(а):К сожалению в свободе своего общения я ни раз и ни два был предвзят к незнакомым мне собеседникам, излишне иронизировал,сгущал краски и нагнетал атомсферу.Я часто ошибаюсь в людях и эта черта мне очень нравится, потому что зачастую люди оказываются лучше чем они кажутся мне на первый взгляд.Последнее время общение тут все более накаляется, и уровень скрытой агресси возрос, бессмысленные перемывание костей,а это приведет лишь к одному,а именно к тому, что начнетя отток от сюда, я так настрое например)

Это действительно так, люди гораздо лучше, чем мы о них думаем. Бабахнуть и не раз, чтобы весь мир в труху, тут никто не собирается. Даже если кто-то и пишет иногда резко, все понимают, что это интернет. Глубокие обиды не накапливают. И вообще здесь полно отзывчивых, неравнодушных людей.
В принципе отток уже произошел. Девушки ушли многие, причем очень умные, с хорошим чувством юмора.
Кстати, я уже не во вьюношеском возрасте, но до сих пор очень часто ошибаюсь в обратную сторону: человек не соответствует тем достоинствам, которые ему приписываю. Но делаю выбор: готова принять человека таким, какой он есть или нет. Если нет- мирно расходимся. Ведь "каждый правый имеет право, на то что слева и то, что справа."
Извините за оффтоп.
Ксантипа

Сообщение Натали » Ср ноя 30, 2011 14:59 pm

Maxim писал(а):Ну не такой уж и порядок.

Ну если будет полный порядок? Если все будут свои суперумные мысли постить? Без контрастов наша жизнь (и на этом форуме) станет скучна. Как может быть порядок без хаоса? Воланд был прав.....
Натали

Сообщение Натали » Ср ноя 30, 2011 15:10 pm

Данет писал(а):
Натали писал(а):Да ну? Рановато ещё. Вы уж прям так сразу....чё-то больно быстро сдаётесь. Это ж флейм, или свободное общение...

К сожалению в свободе своего общения я ни раз и ни два был предвзят к незнакомым мне собеседникам, излишне иронизировал,сгущал краски и нагнетал атомсферу.Я часто ошибаюсь в людях и эта черта мне очень нравится, потому что зачастую они оказываются лучше чем кажутся мне на первый взгляд.Последнее время общение тут все более накаляется, и уровень скрытой агрессии возрос, бессмысленные перемывание костей,это приведет лишь к одному,а именно к тому, что начнется отток от сюда, я так настроен например)

И что? Мы же это сами и провоцируем. Виртуальное поведение человека это одно, реальная личность это другое... да и поведение (любое) индивидуума нужно отличать от его личности.... Вы настроены на отток? Не вы первый за мои 6 лет знакомства с форумом - одни уходят, другие приходят, ....мммм, правда есть ещё и третьи - приходят, регистрируясь под другими никами, не хотят чтоб их ассоциировали с их прошлым поведением.... такова жизнь - незаменимых людей нет - это всё время так, одни уйдут, на их место приходят другие. Это нормально. Каждый имеет право на свой выбор.... Причём постоянно на протяжении всего времени появляются юзеры с возгласами - "аааа, это не форум, это быдлятник... всё, ппц, я ухожу и громко хлопнут клавиатурой себя по лбу", на следующий день о них уже никто не вспоминает...
Натали

Сообщение Данет » Ср ноя 30, 2011 15:11 pm

кажется меня не поняли, бабахать как раз и не надо.на фото руки С.Лаврова и Х.Клинтон с символической кнопкой "перезагрузки" отношений...
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Ср ноя 30, 2011 15:12 pm

Данет писал(а):кажется меня не поняли.на фото руки С.Лаврова и Х.Клинтон с символической кнопкой "перезагрузки" отношений...

Ой, извините.... я всегда за перезагрузку! Это другое дело!
Натали

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 30, 2011 15:20 pm

Юмора не хватает.доброжелательности. а политики, в свете предвыборной горячки. наоборот, в избытке. Причём. обсуждение кандидатов напоминает толчение воды в ступе в силу своей бесполезности и единстве взглядов на их (кандидатов) "ценность".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Данет » Ср ноя 30, 2011 15:22 pm

Натали писал(а):на следующий день о них уже никто не вспоминает...

За частую для них отрицательное местоимение НИКТО, принимает форму существительного.
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 30, 2011 15:24 pm

Данет писал(а):кажется меня не поняли, бабахать как раз и не надо.на фото руки С.Лаврова и Х.Клинтон с символической кнопкой "перезагрузки" отношений...

:lol: Респект! ( :roll: Ить чувствовала, что Данет не кузькину мать хочет показать. Не зря же "Да" и "нет" и с Гордеей на полутонах общается.)
Ксантипа

Сообщение Дим » Ср ноя 30, 2011 15:29 pm

бобрик писал(а):
Ксантипа писал(а):Скучно от Ваших истерик, Кулебякин.

+1, скучно и противно

этим скучно...флибустьеру скучно...а Кулебякин вам что...клоун или шут что ли...веселить вас?

Владимир Кулебякин писал(а):Ксантипа! За что отвечаете Вы?

ни за что она не отвечает...даже за это...
Ксантипа писал(а):Для меня тема закрыта.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср ноя 30, 2011 15:33 pm

Данет писал(а):
Натали писал(а):на следующий день о них уже никто не вспоминает...

За частую для них отрицательное местоимение НИКТО, принимает форму существительного.

Дык и я об этом! Психика у людей сейчас неустойчива, а когда психика кренится, то согласна с Ил:
Ил-2 писал(а):Юмора не хватает.доброжелательности.

Если будет хоть малая доля юмора, то доброжелательность станет априори...
Ил-2 писал(а): Причём. обсуждение кандидатов напоминает толчение воды в ступе в силу своей бесполезности и единстве взглядов на их (кандидатов) "ценность".

Сколько живу, всё одно и тоже. Полная бесполезная мастурбация.
Натали

Сообщение TOS™ » Ср ноя 30, 2011 15:42 pm

Натали писал(а):Ну если будет полный порядок? Если все будут свои суперумные мысли постить?

В этом случае любые суперумные мысли станут обыденной банальностью, понятие ума существует лишь на контрасте с глупостью. Впрочем, как и все остальные понятия в этом мире не существуют вне привязки к другим понятиям, к точкам опоры, которые сами по себе не существуют в действительности и являются лишь плодами человеческой мысли.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 30, 2011 15:49 pm

Данет писал(а):За частую для них отрицательное местоимение НИКТО, принимает форму существительного.

Вы же сами правильно написали, что многое зависит от выбранной кнопки . ("Выключить", "перезагрузить"," продолжить"...)
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм