Данет писал(а):К сожалению в свободе своего общения я ни раз и ни два был предвзят к незнакомым мне собеседникам, излишне иронизировал,сгущал краски и нагнетал атомсферу.Я часто ошибаюсь в людях и эта черта мне очень нравится, потому что зачастую люди оказываются лучше чем они кажутся мне на первый взгляд.Последнее время общение тут все более накаляется, и уровень скрытой агресси возрос, бессмысленные перемывание костей,а это приведет лишь к одному,а именно к тому, что начнетя отток от сюда, я так настрое например)
Это действительно так, люди гораздо лучше, чем мы о них думаем. Бабахнуть и не раз, чтобы весь мир в труху, тут никто не собирается. Даже если кто-то и пишет иногда резко, все понимают, что это интернет. Глубокие обиды не накапливают. И вообще здесь полно отзывчивых, неравнодушных людей.
В принципе отток уже произошел. Девушки ушли многие, причем очень умные, с хорошим чувством юмора.
Кстати, я уже не во вьюношеском возрасте, но до сих пор очень часто ошибаюсь в обратную сторону: человек не соответствует тем достоинствам, которые ему приписываю. Но делаю выбор: готова принять человека таким, какой он есть или нет. Если нет- мирно расходимся. Ведь "каждый правый имеет право, на то что слева и то, что справа."
Извините за оффтоп.