Ср ноя 30, 2011 1:24 am
Скунс_переросток писал(а):М-дя.... осеннее обострение определенно. Мужики и бабы, кончайте эти форумные свары. Лучше любите друг друга во всех позах, кстати и от прыщиков помогает.
Ср ноя 30, 2011 1:25 am
Владимир Кулебякин писал(а):Ксантипа писал(а):Я НЕ БУДУ ЧИТАТЬ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ, потому что мужчина САМ должен брать ответсвенность за свои поступки.
Хорошо. Меняю пароль и всё сношу.
Ср ноя 30, 2011 1:26 am
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):М-дя.... осеннее обострение определенно. Мужики и бабы, кончайте эти форумные свары. Лучше любите друг друга во всех позах, кстати и от прыщиков помогает.
Не ощущаю никаких свар. И ффсех люблю, а Вас, Скунс, тааак... аж дух захватывает!
Ср ноя 30, 2011 1:30 am
Ср ноя 30, 2011 9:01 am
Натали писал(а):Ну вот. Советы повалились как из рога изобилия. Теперь Максим в роли советчика.
Да разве ж это грызня? А если противно - вы мазохист? Зачем читать тогда? Это не для впечатлительных и особо нежжжжжжных...
Ср ноя 30, 2011 11:31 am
Ср ноя 30, 2011 11:36 am
Владимир Кулебякин писал(а):Дура.
Ср ноя 30, 2011 12:23 pm
Владимир Кулебякин писал(а):Я много кому постарался "ФИ" высказать... Жду решения священника Павла. Сейчас от него зависит, будут ли предприняты усилия к публикации.
Ср ноя 30, 2011 12:24 pm
Владимир Кулебякин писал(а):Дура. Густав Вам правильно написал.
Вам или к священнику нужно или к психологу. И чем скорее, тем лучше.
Ср ноя 30, 2011 12:49 pm
Ср ноя 30, 2011 13:30 pm
Ксантипа писал(а):Скучно от Ваших истерик, Кулебякин.
Ср ноя 30, 2011 14:18 pm
Ср ноя 30, 2011 14:41 pm
Натали писал(а):Да ну? Рановато ещё. Вы уж прям так сразу....чё-то больно быстро сдаётесь. Это ж флейм, или свободное общение...
Ср ноя 30, 2011 14:53 pm
Данет писал(а):К сожалению в свободе своего общения я ни раз и ни два был предвзят к незнакомым мне собеседникам, излишне иронизировал,сгущал краски и нагнетал атомсферу.Я часто ошибаюсь в людях и эта черта мне очень нравится, потому что зачастую люди оказываются лучше чем они кажутся мне на первый взгляд.Последнее время общение тут все более накаляется, и уровень скрытой агресси возрос, бессмысленные перемывание костей,а это приведет лишь к одному,а именно к тому, что начнетя отток от сюда, я так настрое например)
Ср ноя 30, 2011 14:59 pm
Maxim писал(а):Ну не такой уж и порядок.
Ср ноя 30, 2011 15:10 pm
Данет писал(а):Натали писал(а):Да ну? Рановато ещё. Вы уж прям так сразу....чё-то больно быстро сдаётесь. Это ж флейм, или свободное общение...
К сожалению в свободе своего общения я ни раз и ни два был предвзят к незнакомым мне собеседникам, излишне иронизировал,сгущал краски и нагнетал атомсферу.Я часто ошибаюсь в людях и эта черта мне очень нравится, потому что зачастую они оказываются лучше чем кажутся мне на первый взгляд.Последнее время общение тут все более накаляется, и уровень скрытой агрессии возрос, бессмысленные перемывание костей,это приведет лишь к одному,а именно к тому, что начнется отток от сюда, я так настроен например)
Ср ноя 30, 2011 15:11 pm
Ср ноя 30, 2011 15:12 pm
Данет писал(а):кажется меня не поняли.на фото руки С.Лаврова и Х.Клинтон с символической кнопкой "перезагрузки" отношений...
Ср ноя 30, 2011 15:20 pm
Ср ноя 30, 2011 15:22 pm
Натали писал(а):на следующий день о них уже никто не вспоминает...
Ср ноя 30, 2011 15:24 pm
Данет писал(а):кажется меня не поняли, бабахать как раз и не надо.на фото руки С.Лаврова и Х.Клинтон с символической кнопкой "перезагрузки" отношений...
Ср ноя 30, 2011 15:29 pm
бобрик писал(а):Ксантипа писал(а):Скучно от Ваших истерик, Кулебякин.
+1, скучно и противно
Владимир Кулебякин писал(а):Ксантипа! За что отвечаете Вы?
Ксантипа писал(а):Для меня тема закрыта.
Ср ноя 30, 2011 15:33 pm
Данет писал(а):Натали писал(а):на следующий день о них уже никто не вспоминает...
За частую для них отрицательное местоимение НИКТО, принимает форму существительного.
Ил-2 писал(а):Юмора не хватает.доброжелательности.
Ил-2 писал(а): Причём. обсуждение кандидатов напоминает толчение воды в ступе в силу своей бесполезности и единстве взглядов на их (кандидатов) "ценность".
Ср ноя 30, 2011 15:42 pm
Натали писал(а):Ну если будет полный порядок? Если все будут свои суперумные мысли постить?
Ср ноя 30, 2011 15:49 pm
Данет писал(а):За частую для них отрицательное местоимение НИКТО, принимает форму существительного.