Maxim писал(а):Юль ну зачем так о себе?
Maxim писал(а):С каждым такое может случится.
Скунс_переросток писал(а):Без всяких договоров отдать деньги?
Скунс_переросток писал(а):Я полагаю и паспортные данные не списали?
Скунс_переросток писал(а):Скажите ей
Скунс_переросток писал(а):Скажите ей, что переговоры вы записали на диктофон и вы обратитесь в милицию. И все в таком роде.
А можете напрямую обратиться в милицию.
Случайно заглянувшая писал(а):Скунс_переросток писал(а):Без всяких договоров отдать деньги?
Если искать сиделку через организацию,то она стоит в два раза дороже.Нет у меня денег.Скунс_переросток писал(а):Я полагаю и паспортные данные не списали?
Нет.Ну у меня нечего брать то...я как то и не переживала за это..
Скунс_переросток писал(а):Найдите ее адрес
Случайно заглянувшая писал(а):Скунс_переросток писал(а):Найдите ее адрес
Не буду я ничего искать.Бог ей судья.
Скунс_переросток писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Скунс_переросток писал(а):Найдите ее адрес
Не буду я ничего искать.Бог ей судья.
А на какуб суму она вас облапошила, если не секрет? Кстати обратитесь все же в полицию, может быть вы не первая.
Натали писал(а):Случайно Заглянувшая, у меня таких ситуаций в жизни знаете сколько было? Не вздумайте переживать по этому поводу!Вот вам мой пример (может вам полегче станет) - я, лично, сама, на дом, ездила на своей машине к одной знакомой заниматься с её девочкой для поступления в мед.институт, я думаю не нужно говорить сколько сейчас это стОит, и, при чём я ездила из-за города, ездила на протяжении 7 месяцев, 3 раза в неделю. У них в то время, по их словам, в семье была напряжёнка в деньгами. Но, то, что её мать дружила с моей мамой долгие годы, я без задней мысли.... ну, в общем, коротко говоря, ни за одно занятие они мне до сих пор так и не заплатили. Дело было где-то 2007-2008 год. Это самая большая лопушиная история в которую я попала (а мелких....)... хотя было прекрасно видно, что деньги у них на тот момент были, судя по приобретаемой одежде и бытовой технике.....ничё так, девонька поступила в 3-ий мед., на бюджетное, кстати, отделение.... ну да Бог с ними, надеюсь, она станет хорошим врачом.
Натали писал(а):Не вздумайте переживать по этому поводу!
Натали писал(а):У неё отец на руках, по всей видимости лежачий.... ты хоть раз ухаживал за лежачими больными?
Скунс_переросток писал(а):Ну не фига себе. Ну это знаете, все равно что давать в долг друзьям. Ни денег ни друга. Но так круто налететь, это надо уметь
Натали писал(а):А эти, такие интернаты.... ну, например, в Орудьево,
Скромняга писал(а):ответная благодарность
Скромняга писал(а):Это будет висеть на совести до конца твоей жизни.
Натали писал(а):когда люди сидят всю жизнь на твоей шее, пьют, лет 20-30, потом, фигак - обширный инсульт (а они все этим кончают), хорошо если есть сам сможет, пищеварение ни к чёрту у алкашни, подгузники менять по 5-6 раз на дню, хроническая диарея, ничего не переваривается...... (кстати, вы знаете сколько сейчас десяток подгузников стоит?), ессно, утром и вечером подмывать, смотреть чтоб пролежней не было, вы просто не знаете что это такое. Плюс они могут лежать по 5-10-15 лет.
Натали писал(а): там за сутки такое, в общем жопа полная....
Натали писал(а):мы его тогда в Ольявидово
Натали писал(а):просил сотоварищей за бутылкой в местный чепок сбегать
Натали писал(а):Ну тот хоть спокойный был
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а): там за сутки такое, в общем жопа полная....
Это точно.Я не пить..ни есть не могу..иногда глоток чая сделаю и курю много.Наверное сдохнем оба.Я из за нервов постоянно в температуре.Крышу сносит.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5