Ксантипа писал(а):Дим писал(а):а может я начальство...
"Но знали ли об этом Путин с Медведевым? "- подумал Штирлиц, глядя на красные трусы Дима.
Мюллер вызывает Штирлица и говорит: "Завтра коммунистический субботник, явка обязательна". Штирлиц отвечает "Есть" и, поняв,что провалился, садится за стол и, не замечая удивленного взгляда Мюллера, пишет: "Я, штандартенфюрер фон Штирлиц на самом деле являюсь советским разведчиком". Мюллер, прочитав это рапорт, звонит Шелленбергу и говорит: "Вальтер, зайдите,посмотрите, что Ваши люди придумывают, чтобы на субботник не ходить".
Dubon писал(а):1) Оппозиционно настроены наиболее, на мой взгляд, благополучные районы города. КПРФ побеждает на Оборонке (участок в «Ледовом дворце»), в центре города (участки в Центральной библиотеке, РДК, школе №5, управление Роспотребнадзора), Шпилёво.
Жанна писал(а):Похоже, молодёжи хочется КПРФ у власти увидеть и ещё Зюганова президентом. Я вот при коммунистах уже пожила и не дай Бог опять … - всеобщее нищее равенство. Но история, видимо, может повториться.
Dubon писал(а):Школа №3 (ДЗФС). Два участка. Результат ЕдРа – 50,12% и 45,99%.
Dubon писал(а):«Корень зла» в учебных заведениях. Особенно расположенных на окраинах города.
Thor писал(а):На прошлых выборах им нарисовали 64% , в этот раз 49% ... Если так пойдет и дальше , на следующих выборах у них не будет большинства!
Blind Sniper писал(а):Ага, а еще через пять лет они уже будут в меньшинстве. А еще через пять лет упадет рейтинг Путина. А еще через пять лет он победит на очередных президентских выборах не в первом, а во втором туре. А еще через пять лет...
А ЧТО ОТ СТРАНЫ ТО К ТОМУ ВРЕМЕНИ ОСТАНЕТСЯ?!!!
Thor писал(а):Никуда страна не денется, и похуже бывали времена
Blind Sniper писал(а):Thor писал(а):Никуда страна не денется, и похуже бывали времена
Ну, ладно страна, а сами то готовы ждать десятилетиями? А о детях, о внуках своих подумали?
Thor писал(а):если вы пойдете драть глотку на Триумфальную
Thor писал(а):Почему же просто ждать ? Надо , если можно так выразиться "будить" людей от спячки. Отрывать от пива с зомбоящиком,
наращивать "критическую массу".
Blind Sniper писал(а):Т.е. другими словами балаболить в Интернете, надеясь, что лет через двадцать что-то поменяется. Удачи! У меня, как я уже сказал, другие планы.
Дим писал(а):На эхо москвы сегодня в 22.00 полный альбац с навальным...кому интересно...
Loy писал(а):Дим писал(а):На эхо москвы сегодня в 22.00 полный альбац с навальным...кому интересно...
не приехал
возможно спеленали
Thor писал(а):они же власть , у них в руках вся репрессивная государственная машина, и они совсем не хотят делиться властью.
Blind Sniper писал(а):Thor писал(а):Почему же просто ждать ? Надо , если можно так выразиться "будить" людей от спячки. Отрывать от пива с зомбоящиком,
наращивать "критическую массу".
Т.е., другими словами, балаболить в Интернете, надеясь, что лет через двадцать что-то поменяется. Удачи! У меня, как я уже сказал, другие планы.
Blind Sniper писал(а):Thor писал(а):они же власть , у них в руках вся репрессивная государственная машина, и они совсем не хотят делиться властью.
А кто им отдал власть? Кто им отдал репрессивную машину? Вы и отдали!!!
Blind Sniper писал(а):Thor писал(а):они же власть , у них в руках вся репрессивная государственная машина, и они совсем не хотят делиться властью.
А кто им отдал власть? Кто им отдал репрессивную машину?
Joe_Narn писал(а):что же лично Вам такого плохого сделал ВВП еще в 2000 году?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1