???????? ???????????????? ?? ????????

Голосование 4 декабря. Опрос.

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

За кого проголосуете?

Справедливая Россия
5
6%
Единая Россия
2
2%
КПРФ
31
37%
ЛДПР
14
17%
Яблоко
13
15%
Другая партия
3
4%
Не пойду
16
19%

Всего голосов : 84

Re: Голосование 4 декабря. Опрос.

Сообщение Dubon » Пн дек 05, 2011 21:43 pm

Проанализировал данные по голосованию на участках города Дмитрова. Особого удивления результат исследования у меня не вызвал, но всё же некоторые выводы, на мой взгляд, любопытны.
1) Оппозиционно настроены наиболее, на мой взгляд, благополучные районы города. КПРФ побеждает на Оборонке (участок в «Ледовом дворце»), в центре города (участки в Центральной библиотеке, РДК, школе №5, управление Роспотребнадзора), Шпилёво.
Отдельно хочется отметить участок, расположенный на УПП ВОС. СР – 26,27%, ЕдРо – 23,88%, КПРФ – 22,84%, «Яблоко» - 9,25%!
Думаю, что результаты по вышеперечисленным участкам наиболее соответствуют действительному волеизъявлению дмитровчан.
2) «Корень зла» в учебных заведениях. Особенно расположенных на окраинах города. Школа №3 (ДЗФС). Два участка. Результат ЕдРа – 50,12% и 45,99%. Школа №4 (Махалина). У ЕдРа – 55,32%. Школа №7 (Горьковский). У ЕдРа – 63,42%. Школа №9. Два участка. У ЕдРа – 44,21% и 49,96%. На этом фоне уважение вызывает школа №10. Отдавайте детей туда! Два участка. У ЕдРа – 30,11% и 28,77%, у КПРФ – 25,89% и 26,95%, у «Яблока» - 7,2% и 5,46%.
3) А теперь тушите свет! Итоги голосования на Космосе и в прилегающих районах (участки в школе №8 (два), школе №2, ДПК, ДК «Современник). ЕдРо набирает от 35,76% (школа №8) до 65,72% (школа №2). Прилично (кроме школы №2 – 18,6%) выступает КПРФ – до 29,49%. Но дело не в этом! Не одна из не прошедших в Думу партий («Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты») не набрали на этих участках ни одного голоса!!! Так что если кто-то из читающих живёт в этом районе и голосовал за «непарламентские партии» - обратите внимание!
Последний раз редактировалось Dubon Пн дек 05, 2011 21:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dubon
Спец юзер

Сообщение Дим » Пн дек 05, 2011 21:45 pm

Ксантипа писал(а):
Дим писал(а):а может я начальство...

:roll: "Но знали ли об этом Путин с Медведевым? "- подумал Штирлиц, глядя на красные трусы Дима.

Мюллер вызывает Штирлица и говорит: "Завтра коммунистический субботник, явка обязательна". Штирлиц отвечает "Есть" и, поняв,что провалился, садится за стол и, не замечая удивленного взгляда Мюллера, пишет: "Я, штандартенфюрер фон Штирлиц на самом деле являюсь советским разведчиком". Мюллер, прочитав это рапорт, звонит Шелленбергу и говорит: "Вальтер, зайдите,посмотрите, что Ваши люди придумывают, чтобы на субботник не ходить".

увести с темы...неважно куда...главное чтобы все забыли про Ксантипин ЛЯП...про Ксантипину некомпетентность...увести любопытные взгдяды оттуда...где немного обделалась....узнаю Ксантипу
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Пн дек 05, 2011 22:18 pm

Похоже, молодёжи хочется КПРФ у власти увидеть и ещё Зюганова президентом. Я вот при коммунистах уже пожила и не дай Бог опять … - всеобщее нищее равенство. Но история, видимо, может повториться. Разрешите, процитирую поэта:
............
“Ты прав, божественный певец:
Века веков лишь повторенье!
Сперва — свободы обольщенье,
Гремушки славы наконец;
За славой — роскоши потоки,
Богатства с золотым ярмом,
Потом — изящные пороки,
Глухое варварство потом!.”
...........
Виктор Тепляков
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн дек 05, 2011 22:22 pm

Dubon писал(а):1) Оппозиционно настроены наиболее, на мой взгляд, благополучные районы города. КПРФ побеждает на Оборонке (участок в «Ледовом дворце»), в центре города (участки в Центральной библиотеке, РДК, школе №5, управление Роспотребнадзора), Шпилёво.

А по какому принципу Шпилёво считается благополучным? :)
Может по тому, что частенько без воды сидим из-за систематических аварий притом часто практически в одном и том же месте.
Или потому, что перед выборам асфальт положили. Там где он был не в самом плохом состоянии, а вот там где следовало бы класть. Дорожники деньги осваивать (слово то какое хорошее) не стали.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пн дек 05, 2011 22:25 pm

Жанна писал(а):Похоже, молодёжи хочется КПРФ у власти увидеть и ещё Зюганова президентом. Я вот при коммунистах уже пожила и не дай Бог опять … - всеобщее нищее равенство. Но история, видимо, может повториться.

Вы знаете, мне тоже довелось пожить при коммунистах. Не самое плохое время было.
ЗЫ. В Китае правят коммунисты, которые ложили на весь мировой кризис.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Blind Sniper » Пн дек 05, 2011 22:28 pm

Dubon писал(а):Школа №3 (ДЗФС). Два участка. Результат ЕдРа – 50,12% и 45,99%.

Голосовал как раз там. По данным exit poll-a на выходе, КПРФ и Единая Россия шли практически вровень. Там что, все остальные голоса у КПРФ?

P.S. Все очевидно, в общем-то. Партия Жуликов и Воров больше всего приписала себе там, где это легче всего было сделать.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Пн дек 05, 2011 22:32 pm

Dubon писал(а):«Корень зла» в учебных заведениях. Особенно расположенных на окраинах города.

Замечу, что эти так называемые учителя учат наших детей. Чему они могут научить? Красть, врать и изворачиваться?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн дек 05, 2011 22:32 pm

какое-то неправильное :D у нас голосование!!! вся( ну или почти :D ) страна с ними!!! а мы вот так!!!
:shock:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Пн дек 05, 2011 22:36 pm

Thor писал(а):На прошлых выборах им нарисовали 64% , в этот раз 49% ... Если так пойдет и дальше , на следующих выборах у них не будет большинства!

Ага, а еще через пять лет они уже будут в меньшинстве. А еще через пять лет упадет рейтинг Путина. А еще через пять лет он победит на очередных президентских выборах не в первом, а во втором туре. А еще через пять лет...
А ЧТО ОТ СТРАНЫ ТО К ТОМУ ВРЕМЕНИ ОСТАНЕТСЯ?!!!
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Пн дек 05, 2011 22:40 pm

"Ну, что могу вам сказать — всё прошло ровно так как я и говорил, даже ещё смешнее. Лично меня несказанно обрадовала реакция так называемых «оппозиционных партий», она милая — «выборы прошли нормально». Надеюсь, что теперь только полные имбицилы и генетически изуродованные граждане будут считать, что в росионии существует хоть какая-то партия.

Тем, кто сейчас будет носиться по интернетам и поливать говном путина и медведева:

Ребята — вы идиоты. Вы так и не поняли кто вчера тихо насрал вам в душу, уничтожил заранее ваших детей и отравил ваших стариков?

Я вам отвечу — это сделали те самые тихие, мирные бюджетники, которые продали свои жалкие душёнки. Да, да… это те самые учителя, врачи и прочее унылое говно, которое ровно через неделю начнёт писать письма президенту и рассказывать в интернете свои слезливые истории об износилованной ментом\таджиком\чиновником\серым волком дочурке, разобранном на запчасти сынуле, ушедшем в армию и прочее дерьмо. Это сделали именно те твари, ради которых лично я отдал 2 года жизни ведя этот сайт, а тот же Дымовский отсидел в тюрьме. Это те самы поганые ублюдины, которые в 1991-м продали свою страну за колбасу, а в 2011-м продали за возможность лизнуть жопу «власти» тех немногих, у кого есть Совесть и желание бороться за них совершенно беЗкорыстно...

Это они сидели вчера в избирательных коммисиях и яростно отрабатывали пайку...

Я за прошедшую ночь пересмотрел сотни видео и ни на одном не увидел ни разу путина или медведева, даже ни одного единороса там не было. Везде одно и то-же — тихие, серые твари, которые вас окружают каждый день. И я уверен, что не услышу ни об одном случае народного Праведного суда над этими амёбами. А ведь на Руси за продажу наРОДа — колесовали без всяких разговоров, это было самое тяжкое преступление...

Естественно мы не услышим и о расправе над лидерами «оппозиции», руками их же партийцев. Потому, что все они и есть то самое говно, которое стоит в киллометровых очередях к куску тряпки, зная заранее, что это наглая подделка, но ведь «так положено»… а потом строчат на сайтах лозунги за кпрфлдпр и прочее говно..."

http://dymovskiy.name/blog/team/7288.html
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Thor » Пн дек 05, 2011 22:47 pm

Blind Sniper писал(а):Ага, а еще через пять лет они уже будут в меньшинстве. А еще через пять лет упадет рейтинг Путина. А еще через пять лет он победит на очередных президентских выборах не в первом, а во втором туре. А еще через пять лет...
А ЧТО ОТ СТРАНЫ ТО К ТОМУ ВРЕМЕНИ ОСТАНЕТСЯ?!!!

Никуда страна не денется, и похуже бывали времена
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Пн дек 05, 2011 22:54 pm

Thor писал(а):Никуда страна не денется, и похуже бывали времена

Ну, ладно страна, а сами то готовы ждать десятилетиями? А о детях, о внуках своих подумали?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Thor » Пн дек 05, 2011 23:03 pm

Blind Sniper писал(а):
Thor писал(а):Никуда страна не денется, и похуже бывали времена

Ну, ладно страна, а сами то готовы ждать десятилетиями? А о детях, о внуках своих подумали?

Почему же просто ждать ? Надо , если можно так выразиться "будить" людей от спячки. Отрывать от пива с зомбоящиком,
наращивать "критическую массу" . А если вы пойдете драть глотку на Триумфальную , вам просто тупо отобьют почки дубинками
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Пн дек 05, 2011 23:08 pm

Thor писал(а):если вы пойдете драть глотку на Триумфальную

У меня другой план на будущее моей семьи.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Пн дек 05, 2011 23:10 pm

Thor писал(а):Почему же просто ждать ? Надо , если можно так выразиться "будить" людей от спячки. Отрывать от пива с зомбоящиком,
наращивать "критическую массу".

Т.е., другими словами, балаболить в Интернете, надеясь, что лет через двадцать что-то поменяется. Удачи! У меня, как я уже сказал, другие планы.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Thor » Пн дек 05, 2011 23:21 pm

Blind Sniper писал(а):Т.е. другими словами балаболить в Интернете, надеясь, что лет через двадцать что-то поменяется. Удачи! У меня, как я уже сказал, другие планы.

Не обязательно только в интернете, хотя и в нем тоже! Ведь во многом благодаря, как вы выразились "балабольству" , ЕдРо потеряло 30(!)% голосов за 4 года. Сразу все не бывает , они же власть , у них в руках вся репрессивная государственная машина, и они совсем не хотят делиться властью.
Может у вас конечно есть другой вариант действий ?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Loy » Пн дек 05, 2011 23:26 pm

Дим писал(а):На эхо москвы сегодня в 22.00 полный альбац с навальным...кому интересно...

не приехал
возможно спеленали
Loy
Пользователь

Сообщение Thor » Пн дек 05, 2011 23:26 pm

Loy писал(а):
Дим писал(а):На эхо москвы сегодня в 22.00 полный альбац с навальным...кому интересно...

не приехал
возможно спеленали

В Москве участники митинга против итогов думских выборов попытались прорвать оцепление полиции в районе Лубянки, начались задержания. В числе задержанных известный оппозиционер Алексей Навальный.

"Сижу с пацанами в омоновском автобусе. Они всем передают привет", - пишет А.Навальный в своем микроблоге Twitter.

Кроме того, полиция задеражала также другого известного оппозиционера, сопредседателя движения "Солидарность" Илью Яшина.

Сообщается, что после окончания митинга на Чистых прудах часть митингующих направилась к зданию ЦИК вниз по улице Мясницкая, однако она оказалась перекрыта. Тогда митингующие переместились на Лубянку по переулкам. Там при попытке прорвать полицейское оцепление, начались массовые задержания.

Точных сведений о количестве задержанных пока нет. По некоторым данным, задержаны несколько десятков человек.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Пн дек 05, 2011 23:34 pm

Thor писал(а):они же власть , у них в руках вся репрессивная государственная машина, и они совсем не хотят делиться властью.

А кто им отдал власть? Кто им отдал репрессивную машину? Вы и отдали!!! Я как вспомню начало двухтысячных, зла прямо не хватает. Мне тогда казалось, что я один во всей стране не перевариваю этого товарища из КГБ. Вся страна в едином порыве восхваляла этого плечистого мачо. У меня даже родственники, вся семья практически, его поддерживали. А сейчас проснулись! Ну, поздравляю! Теперь еще лет десять будете терпеть Путина у власти, а потом еще лет тридцать разгребать последствия его владычества. И это в лучшем случае, если он себе очередного преемника не назначит.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Joe_Narn » Пн дек 05, 2011 23:37 pm

Blind Sniper писал(а):
Thor писал(а):Почему же просто ждать ? Надо , если можно так выразиться "будить" людей от спячки. Отрывать от пива с зомбоящиком,
наращивать "критическую массу".

Т.е., другими словами, балаболить в Интернете, надеясь, что лет через двадцать что-то поменяется. Удачи! У меня, как я уже сказал, другие планы.

"Ехай, дядя Ешта, ехай"(с) Гоцман :D

А если по теме - что же лично Вам, уважаемый "слепой" (это не наезд, просто частичный перевод :) ), такого плохого сделал ВВП еще в 2000 году? И что он сделал такого плохого для страны в целом?

З.Ы. Вот честно, до объявления следующим президентом Путина всячески поддерживал и ВВП и ДАМ, с уходом ЕБН стало лучше, не во всем - но в большинстве. И сейчас я считаю, что ВВП и Дам - не самые плохие кандидатуры, но думу и правительство надо было все таки разделить :D Просто следующий, кто придет за ними - продаст МОЮ страну, не разворует, а продаст "налево". Как поступили уже многие "борцы за свободу и справедливость" :D Любите Родину, уважайте людей и делайте все от вас возможное для ее блага, а не бегите как крысы с тонущего корабля и не грызитесь как шакалы, пока львы делят добычу :)
Последний раз редактировалось Joe_Narn Пн дек 05, 2011 23:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Thor » Пн дек 05, 2011 23:38 pm

Blind Sniper писал(а):
Thor писал(а):они же власть , у них в руках вся репрессивная государственная машина, и они совсем не хотят делиться властью.

А кто им отдал власть? Кто им отдал репрессивную машину? Вы и отдали!!!

Я ему власть не мог отдать , поскольку у меня ее не было. Но упрекнуть себя мне не в чем, я за него не голосовал .
Власть этому товарищу из органов , отдал его предшественник , ныне покойный .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вт дек 06, 2011 0:19 am

Репортаж наблюдателя на выборах:
http://tarasfedoseev.livejournal.com/2510.html

"Начался подсчёт. Считали не по отдельной бумажке, а пачками, раскидывая по стопкам бюллетени: стопка КПРФ, Едра и т.д. Я не успевал смотреть где галочки стоят. Но молчал, потому что думал, что это просто подсчёт количества бюллетеней в урне, число которых должно совпасть с количеством проголосовавших.

В ходе этого подсчёта я успел уловить, что у "Справедливой России" триста с копейками голосов, а у Едра 458, при этом я не знаю, были ли в этой стопке реально бюллетени с голосами именно за эту партию. А потом я вижу как в протоколе на стене написали, что у Справедливой сто с чем-то голосов, а у Едра 506 ! И это по даным этого "подсчёта" !

Я попросил пересчитать бюллетени. Мне ответили отказом. Я стал звонить в штаб "Справедливой России". В это время председатель комиссии схватил со стола неопечатанный пакет с бюллетенями и вместе с секретарём и какими-то ещё членами комиссии ушёл из зала. За ними пошёл старичок из КПРФ, а вернувшись сказал, что они уехали на машине.

Какие к чёрту карусели?! Написали цифру от балды, спи#дили мешок и убежали!"
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт дек 06, 2011 0:27 am

Blind Sniper писал(а):

А кто им отдал власть? Кто им отдал репрессивную машину?

Ельцин Борис Николаевич, что очевидно.
А началось всё в далёком 1993 году - именно тогда в стране уничтожили зачатки демократии, именно тогда действительно важно было активно поддержать законную парламентскую власть в стране.
Хотя куда уж активнее - сегодня такие толпы, под миллион, уже не соберёшь. И всё равно "танками раздавили", ага.
Правда тогда мировое сообщество было за ЕБН, поэтому кровавые преступления ельцинского режима против собственного народа его нисколько не волновали. А теперь оно против Путина и Ко, так что и 20-30 тысяч может быть достаточно - не посмеют.
Последний раз редактировалось TOS™ Вт дек 06, 2011 0:30 am, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Вт дек 06, 2011 0:29 am

Joe_Narn писал(а):что же лично Вам такого плохого сделал ВВП еще в 2000 году?

Знаете, у меня один раз был разговор с приятелем. Речь шла про одного товарища, сделавшего откровенную подлость другому товарищу. Так вот, позиция моего приятеля заключалась в том, что пока лично ему подлость не сделали, он относится к такому человеку нормально. Моя же позиция заключалась в том, что подлец не может быть подлецом только по отношению к кому-то. Человек либо подлец, либо нет. И не стОит надеяться, что сделав подлость кому-то другому, он не сделает когда-нибудь подлость лично Вам.

Так вот, отвечая на Ваш вопрос. Лично мне Путин в начале двухтысячных ничего плохого не сделал (если не считать войны, развязанной ради его избрания президентом), но его неприглядные человеческие качества и негативные перспективы нахождения у власти мне были очевидны с самого начала. Еще летом 1999, когда он был премьер-министром, я сложил о нем определенное мнение и мое мнение с тех пор практически не изменилось.

А вот таким, как Вы, видимо, пока непосредственно на голову не нагадят, пока гадят на других, Вы не поймете, кто есть кто. Но Вы не переживайте, еще нагадят и причем неоднократно.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Joe_Narn » Вт дек 06, 2011 1:23 am

Да я особо не переживаю :D Кстати, насчет подлости я с Вами солидарен, за исключением одного - я не верю слухам и сплетням.
А кому гадят и как - ну хз, я к счастью оочень далек от политики :)

Итак, в силу своей молодости и бесшабашности в далеких 99-00 я не мог составить свое мнение о ВВП, мне было положить с высокой колокольни. ЕБН правда я ненавидел всей душой за начало 90-х, и "мое мнение с тех пор практически не изменилось" (с) :D

Но остается вопрос - что же плохого для страны сделал ВВП за 8 лет правления, если его рейтинги в народе зашкаливали? И о какой войне вы говорите?

З.Ы. по поводу "пжив" ... знаете, это не партия, и не надо плевать в одну сторону. В бюллетене СпР вполне себе хорошо себя чувствовали бандиты нашего города, поэтому тут дело не в партии. Люди такие. Мы с Вами такие. И Вы можете сколько угодно проклинать власть - пока мы сами не изменимся - страна не изменится.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Россия