Кракозябра писал(а):У меня квартира на Космосе в "Березовецком" доме. Всё устраиваетВода чистая, топят хорошо, лифты работают, соседи сильно не шумят (у нас монолит с толстенными стенами - очень хорошая шумоизоляция). Гипермаркет Карусель напротив. В 3-х минутах ходьбы, на "старом" Космосе, вся инфрастуруктура. До вокзала на маршрутке 10 мин., до центра 5 мин, ходят часто. Или такси - 70 р. по городу. Плата за кв. 45 м2 сейчас, в отопительный сезон, около 2500 р., когда не топят около 2000 р., свет и вода по счётчикам. Только избегайте верхних этажей - там в некоторых квартирах крыша течёт (может уже и починили, не знаю), по крайней мере в нашем доме.
Да, слышу только хорошие отзывы про квартал "Березовец" в мкр.Космонавтов. Я уже подробно где-то про Космонавты писала. С магазинами проблем нет - и Агаев, И Козлова, и Дикси, и Квартал-Виктория, и Карусель и ещё много разных магазинчиков шаговой доступности в нижних этажах домов. Хороший рынок: везут дешёвые и качественные продукты (иначе, как же выживешь, когда в буквально трёхстах метрах гипермаркет Карусель), сей рынок посещают уже столичные рестораторы, поэтому лучше ходить туда до обеда, Москва скупает всё оптом

Вода чистая, топят хорошо, лифты работают, соседи сильно не шумят (у нас монолит с толстенными стенами - очень хорошая шумоизоляция). Гипермаркет Карусель напротив. В 3-х минутах ходьбы, на "старом" Космосе, вся инфрастуруктура. До вокзала на маршрутке 10 мин., до центра 5 мин, ходят часто. Или такси - 70 р. по городу. Плата за кв. 45 м2 сейчас, в отопительный сезон, около 2500 р., когда не топят около 2000 р., свет и вода по счётчикам. Только избегайте верхних этажей - там в некоторых квартирах крыша течёт (может уже и починили, не знаю), по крайней мере в нашем доме.