Кракозябра писал(а):У меня квартира на Космосе в "Березовецком" доме. Всё устраиваетВода чистая, топят хорошо, лифты работают, соседи сильно не шумят (у нас монолит с толстенными стенами - очень хорошая шумоизоляция). Гипермаркет Карусель напротив. В 3-х минутах ходьбы, на "старом" Космосе, вся инфрастуруктура. До вокзала на маршрутке 10 мин., до центра 5 мин, ходят часто. Или такси - 70 р. по городу. Плата за кв. 45 м2 сейчас, в отопительный сезон, около 2500 р., когда не топят около 2000 р., свет и вода по счётчикам. Только избегайте верхних этажей - там в некоторых квартирах крыша течёт (может уже и починили, не знаю), по крайней мере в нашем доме.
Да, слышу только хорошие отзывы про квартал "Березовец" в мкр.Космонавтов. Я уже подробно где-то про Космонавты писала. С магазинами проблем нет - и Агаев, И Козлова, и Дикси, и Квартал-Виктория, и Карусель и ещё много разных магазинчиков шаговой доступности в нижних этажах домов. Хороший рынок: везут дешёвые и качественные продукты (иначе, как же выживешь, когда в буквально трёхстах метрах гипермаркет Карусель), сей рынок посещают уже столичные рестораторы, поэтому лучше ходить туда до обеда, Москва скупает всё оптом
![Cool 8)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_cool.gif)