???????? ???????????????? ?? ????????

Помогите определиться с районом

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Помогите определиться с районом

Сообщение Натали » Вт дек 06, 2011 15:33 pm

Кракозябра писал(а):У меня квартира на Космосе в "Березовецком" доме. Всё устраивает :Yahoo!: Вода чистая, топят хорошо, лифты работают, соседи сильно не шумят (у нас монолит с толстенными стенами - очень хорошая шумоизоляция). Гипермаркет Карусель напротив. В 3-х минутах ходьбы, на "старом" Космосе, вся инфрастуруктура. До вокзала на маршрутке 10 мин., до центра 5 мин, ходят часто. Или такси - 70 р. по городу. Плата за кв. 45 м2 сейчас, в отопительный сезон, около 2500 р., когда не топят около 2000 р., свет и вода по счётчикам. Только избегайте верхних этажей - там в некоторых квартирах крыша течёт (может уже и починили, не знаю), по крайней мере в нашем доме.

Да, слышу только хорошие отзывы про квартал "Березовец" в мкр.Космонавтов. Я уже подробно где-то про Космонавты писала. С магазинами проблем нет - и Агаев, И Козлова, и Дикси, и Квартал-Виктория, и Карусель и ещё много разных магазинчиков шаговой доступности в нижних этажах домов. Хороший рынок: везут дешёвые и качественные продукты (иначе, как же выживешь, когда в буквально трёхстах метрах гипермаркет Карусель), сей рынок посещают уже столичные рестораторы, поэтому лучше ходить туда до обеда, Москва скупает всё оптом 8), про выходные и летнее время вообще молчу... две аптеки - "Самекс" и "А5", цены тоже приемлимые у них, не сравнимо с центром города....
Натали

Сообщение mischkagammi » Вт дек 06, 2011 17:09 pm

Все мои знакомые пенсионеры довольны проживанием на Маркова, оттуда практически во все концы города легко попасть: до больницы, до вокзала, большие разнообразные магазины вообще все рядом. Я тоже там живу и мне очень нравится. А с пакостниками в подъезде я сама борюсь, стало уже намного спокойнее и чище. А в принципе нужна уютная квартира, чтобы в ней никто не беспокоил.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение kalinka » Вт дек 06, 2011 17:14 pm

N@dyn не во всём с вами согласна. Что значит "инфраструктуры никакой"????? Если в 100 м от вас нет крупного гипермаркета это ещё не означает, что её нет. Магазины шаговой доступности не дешёвые да, а в Карусели вы считаете нет ничего тухлого??? Есть аптека, зоомагазин, продукты (4 магазина), парикмахерская, ателье, хозтовары, банк ( где комиссия 1%, а не 3% как в Сбере). Вот то что здесь нет школы и детсада - это да, не айс. Но для пенсионерки они особо и не нужны.....
kalinka
Частый гость

Сообщение Житель ул. Подъячева » Вт дек 06, 2011 20:46 pm

gosha: "Да не, в самый раз. Это скорее всего сезонный всплеск И МОИ идиотские высказывания. Скорее всего пройдет."
Вот так будет правильно.
Житель ул. Подъячева

Сообщение kalinka » Вт дек 06, 2011 21:26 pm

Лиccа писал(а):Большое спасибо за ответы!

У нас денег как раз хватает либо на однушку в новом доме (без отделки или с муниципальной отделкой, 40м) в отдаленных мкрн, либо на однушку поближе к центру (но убитую и типичный хрущ, 30м).

На Белоброва (высотка) комуналка за 40м за 1человека 5000. Как у вас пенсионеры выживают-то с такими ценами? :roll:

У вас инфа какая-то недостоверная насчёт коммуналки, у нас однушка 44 кв.м: 2 взрослых двое детей, зимой максимум 3500 в месяц, летом за минус отопление.
kalinka
Частый гость

Сообщение piratas » Вт дек 06, 2011 21:29 pm

kalinka писал(а):банк ( где комиссия 1%, а не 3% как в Сбере).....

Нет больше банка! Есть очередные "Продукты"!
piratas
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вт дек 06, 2011 21:44 pm

Житель ул. Подъячева писал(а):gosha: "Да не, в самый раз. Это скорее всего сезонный всплеск И МОИ идиотские высказывания. Скорее всего пройдет."
Вот так будет правильно.

Как будет правильно я уж сам решу, няньки мне не нужны.
gosha
Граф зе Админ

Пред.

Вернуться в Сетевое общение