???????? ???????????????? ?? ????????

Ну и как вам местное "М-видео"?

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Ну и как вам местное "М-видео"?

Сообщение Натали » Вс дек 04, 2011 20:40 pm

Ничего особенного. Как всегда в нашем городе, цены завышены по сравнению со столичными.
Натали

Re: Ну и как вам местное "М-видео"?

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 04, 2011 20:43 pm

Я сегодня была.Ради интереса.Ну скидки же обещаны были беспрецедентные..думаю пойду гляну.Как и ожидалось-скидки полная фикция.Но народу к кассе-как в Мавзолей.Стадное чувство что ли.
Знакомые тоже были.Ничего не купили-решили сьездить в Медиа Март.Я если когда и поеду,то тоже туда.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Вс дек 04, 2011 20:51 pm

Я вчера утром поехала в город, только рассвело, часов между 9-10 утра, никогда в жизни бы не вылезла из тёплой люльки в такой промозглый день, да ещё по темени, дочеринский долг обязывал :D .... елки-палки, народу прётся как на демонстрацию, сначала не поняла, потом посмотрела все в это м-видео прутся, на обратном пути, поддавшись любопытству, зашла.... муравейник, событие городского масштаба... потыкалась-помыкалась, посмотрела на цены и ушла. Два раза подходили менеджеры предлагали взять кредит - "оформить покупку в кредит".

Всё-таки правильно говорят, Дмитров город дорогОй для проживания. Буду тешить себя мыслью, что живу в экологически чистом (относительно) районе.
Натали

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 04, 2011 20:54 pm

Натали писал(а):Два раза подходили менеджеры предлагали взять кредит - "оформить покупку в кредит".

И ко мне тоже подходили...но я сказала нет,нет и ещё раз нет!
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс дек 04, 2011 21:14 pm

Натали писал(а):Ничего особенного. Как всегда в нашем городе, цены завышены по сравнению со столичными.

Стыдно признаться, но я как-то до сих пор не знаю. где этот "М - видео" находится". :oops:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Евгенич » Вс дек 04, 2011 21:19 pm

Там где спар
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вс дек 04, 2011 21:24 pm

Евгенич писал(а):Там где спар

Спасибо. Завтра пойду в разведку. 8)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс дек 04, 2011 23:22 pm

тож ничего особенного не увидал, разве, что встретил знакомых которые там продавцами работают :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Strider » Ср дек 07, 2011 13:24 pm

Не заезжал пока туда.Но,почитав тему,понял,что всё с этим М видео,будет,как я и ожидал-а именно-цены по сравнению с Москвой будут завышены,все эти скидки,и акции при открытии-хренью окажутся.Вот ещё и кредиты впаривают,дурачков ищут

Такое ощущение,что администрация этого м-видео,в москве считают жителей Подмосковья тупым быдлом,которое сбежится на невиданный супер-пупер магазин в поисках халявы.
Я больше чем уверен,что всякого серого товара в этом новом магазине немеряно.
Думают-замкадыш-лох,разницы не заметит.
Strider
Спец юзер

Сообщение mixas » Ср дек 07, 2011 13:30 pm

был в выходные там, народу тьма. схватил по акции утюг тефаль за 1200 колонки свен за 2200 с чем-то... и только подойдя к кассе я понял что тут не очень то и дешево... поехал в линию тока, купил там такойже утюг за 1010р и колонки за 1980. ничего хорошего о Мвидео сказать не могу.
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Дед Пихто » Ср дек 07, 2011 14:19 pm

Strider писал(а):... кредиты впаривают,дурачков ищут..

Правильно думают. Я там был в воскресенье - народу тьма, очереди как в первый "макдак". И кредитики берут интенсивно.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср дек 07, 2011 19:17 pm

Strider писал(а):Не заезжал пока туда.Но,почитав тему,понял,что всё с этим М видео,будет,как я и ожидал-а именно-цены по сравнению с Москвой будут завышены,все эти скидки,и акции при открытии-хренью окажутся.Вот ещё и кредиты впаривают,дурачков ищут

Такое ощущение,что администрация этого м-видео,в москве считают жителей Подмосковья тупым быдлом,которое сбежится на невиданный супер-пупер магазин в поисках халявы.

На самом деле именно так и думают топ-шлёп менеджеры всех сетей. Они нас тут считают колхозниками, которые, кроме как морковку с редиской на своих дачах выращивать, больше ничего не умеют и не знают (я сама так работала, и всю эту кухню знаю). Плюс постоянно завышенные цены, этим уже отметился для Дмитров.

Ещё напишу до кучи про ЛеТуаль в том же торговом комплексе. Была там в ту субботу, вечером. Девушка продавец проинформировала меня, что если я сейчас возьму у них любые три предмета, то получу скидку на эту на 35%. Покупала мужу туалетную воду, не дешёвую, ну думаю, нормально, к месту и к времени.... прихватила какой-то лак для ногтей за 100руб. ну и какую-то помаду за 200 с чем-то - думаю, сейчас скидочку получу к месту (туал.вода стоит около 4 тыс.)... Даю карточку их ЛеТуалевскую, она мне считает, а я и без задней мысли.... даю деньги, она там что-то долго сдачу не может сосчитать, даёт сдачу и чек, я в этот момент понимаю, считаю в уме, что скидки-то не было - а она - ноль....губки бантиком, бровки домиком.... я стою, говорю - "девушка, а где ж скидка-то?" Она, так, бегая глазами, - "вы знаете, по вашей карточке, у вас скидка в 35% будет только со следующей покупкой".(!!!!!) В Москве, за такое, люди в торец сразу бьют, мне так не хотелось портить себе настроение (была памятная дата в этот день).....На их сайте тоже это написала....
Натали

Сообщение Некий чел » Ср дек 07, 2011 19:32 pm

Натали писал(а): В Москве, за такое, люди в торец сразу бьют, ....

Хотел бы это увидеть в исполнении Натали.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Strider » Ср дек 07, 2011 20:46 pm

Дед Пихто писал(а): И кредитики берут интенсивно.

Интересно,под какие проценты?
Помню,вроде в М-видео в прошлом году ,кредиты впаривали ,под 54 процента годовых,пользуясь предновогодней шумихой.

Натали писал(а): В Москве, за такое, люди в торец сразу бьют,

Права,как всегда,Натали:)
Это здесь какие то мизерные,полунае...ские скидки.
Недели три назад заходил в Летуаль в москве,там была скидка на любую покупку в одном экземпляре-50 %,как мне сообщила консультант при входе.
Strider
Спец юзер

Сообщение Strider » Ср дек 07, 2011 20:54 pm

И ещё, добрый совет всем,кто будет что то покупать в этом М-видео,и кто ещё не в курсе-
НИКОГДА,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОКУПКУ ИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГАРАНТИИ.
Деньги заплатите,и немалые .При чём за воздух.
Strider
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Ср дек 07, 2011 22:39 pm

Strider писал(а):
Дед Пихто писал(а): И кредитики берут интенсивно.

Интересно,под какие проценты?
Помню,вроде в М-видео в прошлом году ,кредиты впаривали ,под 54 процента годовых,пользуясь предновогодней шумихой.

Не удивлен. У нас и такие брать будут. Двоюродный брат моего знакомого - любитель выпить, взял с другом 2 телека в кредит примерно под такие проценты. Но самое удивительное не в этом, а в том, что они сразу же их продали за пол цены и купили водки. Вот такая арифметика.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Strider » Чт дек 08, 2011 0:16 am

Дед Пихто писал(а):Не удивлен. У нас и такие брать будут. Двоюродный брат моего знакомого - любитель выпить, взял с другом 2 телека в кредит примерно под такие проценты. Но самое удивительное не в этом, а в том, что они сразу же их продали за пол цены и купили водки. Вот такая арифметика.

Пипец.Вот,для таких,как эти братья-знакомые-любители выпить, и плодятся всякие "миг-кредиты" и "домашние деньги",которые выдают тугрики по первому предьявлению паспорта.А то что проценты,дико бешеные,это всплывает в последнюю очередь.
Будьте внимательны,когда берете кредиты,особенно в М видео,особенно перед новогодними праздниками.
В прошлые года,я читал,была во многих сетевых магазинах электроники такая фишка- перед праздниками завозился и впаривался всякий левак,и брак.Пока покупатель пропразднует две недели-глядишь и поздно уже будет в магазин обращаться.
Strider
Спец юзер

Сообщение Swonk » Чт дек 08, 2011 0:35 am

А я думала, что М-видео будет в новом "Центре"... А тут про Спар речь идет...
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Garikk » Чт дек 08, 2011 4:11 am

Strider писал(а):Помню,вроде в М-видео в прошлом году ,кредиты впаривали ,под 54 процента годовых,пользуясь предновогодней шумихой.

А какбы кредиты банк выдает который к мвидео вообще врятли какоето отношение имеет...
А бешеные проценты это следствие того что по предъявлению паспорта их выдают...это не только в магазинах так...
хотите нормальный процент берите кредиты в банке и с нормальным комплектом документов
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Чт дек 08, 2011 10:01 am

mixas писал(а):ничего хорошего о Мвидео сказать не могу.

М-видео всегда был дорогим магазином и покупать в нём что-либо имеет смысл лишь в случае, когда разница в +20-30% к цене товара по сравнению с интернет-магазином карман не тянет.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Чт дек 08, 2011 11:20 am

Garikk писал(а):
Strider писал(а):Помню,вроде в М-видео в прошлом году ,кредиты впаривали ,под 54 процента годовых,пользуясь предновогодней шумихой.

А какбы кредиты банк выдает который к мвидео вообще врятли какоето отношение имеет...
А бешеные проценты это следствие того что по предъявлению паспорта их выдают...это не только в магазинах так...
хотите нормальный процент берите кредиты в банке и с нормальным комплектом документов

Да всё это понятно. А ничего, что эти банки со своими "филиалами" сидят в самих магазинах, прямиком рядышком с кассами - типа этих Хоум Кредитов - они мухой ловят - идти никуда не надо, какие-то там комплекты документов, вы о чём Гарикк? Эвон они бегают, два раза ко мне подходили, всё оформляется на месте, а вы бежать в банк какой-то кудай-то какие-то документы..... :mrgreen: , ну вы поняли....кстати в столичном м-видео ко мне ни разу не подходили в такими предложениями :roll: .
Натали

Сообщение Натали » Чт дек 08, 2011 11:24 am

Дед Пихто писал(а):Не удивлен. У нас и такие брать будут. Двоюродный брат моего знакомого - любитель выпить, взял с другом 2 телека в кредит примерно под такие проценты. Но самое удивительное не в этом, а в том, что они сразу же их продали за пол цены и купили водки. Вот такая арифметика.

Ахххха, известная схема - нарики и алкаши в мою юность таким макаром сотовые телефоны покупали и тут же их продавали.... потом такая шумиха была оп поводу этих кредитов, в сми писали и всячески муссировали, что чуть ли у нас не вся страна не желает отдавать кредиты и как жить дальше? :mrgreen: Не хрен давать! А то, понимаешь, решили устроить тут вторую "америкэн дрим"....))))))
Натали

Сообщение Genius » Чт дек 08, 2011 12:15 pm

В день открытия мвидео прошелся по магазину, плюнул и пошел купил хлебопечку в берингове на тысячу дешевле. Так и отметил открытие.
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение Ольгаша » Чт дек 08, 2011 12:17 pm

Мне этот магазин не нравится. Цены там какие то неадекватные
А варенье из фейхоа не такое уж и плохое
Ольгаша

Сообщение Дед Пихто » Чт дек 08, 2011 14:18 pm

А вот фотик этот, вроде, очень даже не дорого и со стабилизатором. Зеркалка для начинающих - что надо.
http://www.mvideo.ru/products/10001028.html
Дед Пихто
Супер Юзер

След.

Вернуться в Потребитель