Натали писал(а):Два раза подходили менеджеры предлагали взять кредит - "оформить покупку в кредит".
Натали писал(а):Ничего особенного. Как всегда в нашем городе, цены завышены по сравнению со столичными.
Евгенич писал(а):Там где спар
Strider писал(а):... кредиты впаривают,дурачков ищут..
Думают-замкадыш-лох,разницы не заметит.
Strider писал(а):Не заезжал пока туда.Но,почитав тему,понял,что всё с этим М видео,будет,как я и ожидал-а именно-цены по сравнению с Москвой будут завышены,все эти скидки,и акции при открытии-хренью окажутся.Вот ещё и кредиты впаривают,дурачков ищут
Такое ощущение,что администрация этого м-видео,в москве считают жителей Подмосковья тупым быдлом,которое сбежится на невиданный супер-пупер магазин в поисках халявы.
Думают-замкадыш-лох,разницы не заметит.
Натали писал(а): В Москве, за такое, люди в торец сразу бьют, ....
Дед Пихто писал(а): И кредитики берут интенсивно.
Натали писал(а): В Москве, за такое, люди в торец сразу бьют,
Strider писал(а):Дед Пихто писал(а): И кредитики берут интенсивно.
Интересно,под какие проценты?
Помню,вроде в М-видео в прошлом году ,кредиты впаривали ,под 54 процента годовых,пользуясь предновогодней шумихой.
Дед Пихто писал(а):Не удивлен. У нас и такие брать будут. Двоюродный брат моего знакомого - любитель выпить, взял с другом 2 телека в кредит примерно под такие проценты. Но самое удивительное не в этом, а в том, что они сразу же их продали за пол цены и купили водки. Вот такая арифметика.
Strider писал(а):Помню,вроде в М-видео в прошлом году ,кредиты впаривали ,под 54 процента годовых,пользуясь предновогодней шумихой.
mixas писал(а):ничего хорошего о Мвидео сказать не могу.
Garikk писал(а):Strider писал(а):Помню,вроде в М-видео в прошлом году ,кредиты впаривали ,под 54 процента годовых,пользуясь предновогодней шумихой.
А какбы кредиты банк выдает который к мвидео вообще врятли какоето отношение имеет...
А бешеные проценты это следствие того что по предъявлению паспорта их выдают...это не только в магазинах так...
хотите нормальный процент берите кредиты в банке и с нормальным комплектом документов
Дед Пихто писал(а):Не удивлен. У нас и такие брать будут. Двоюродный брат моего знакомого - любитель выпить, взял с другом 2 телека в кредит примерно под такие проценты. Но самое удивительное не в этом, а в том, что они сразу же их продали за пол цены и купили водки. Вот такая арифметика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1