???????? ???????????????? ?? ????????

Чистые Пруды 5.12.11

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Чистые Пруды 5.12.11

Сообщение Скунс_переросток » Чт дек 08, 2011 1:03 am

Joe_Narn писал(а):а если думать головой - пока нет реальной кандидатуры на Пост (не считая,может, Жириновского), вы делаете только хуже.

Ну почему мы думаем в категориях "батюшки-царя" и "лишь бы не было войны". В ряде стран президент или король - чисто номинальные лица.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Чт дек 08, 2011 1:06 am

Кстати, тут иной раз готовы прям обдристать Навального? Есть на него компромат? Или это просто хроническая диарея?
Скунс_переросток

Сообщение Joe_Narn » Чт дек 08, 2011 1:07 am

"Фима, ты говоришь обидно!" (с) Гоцман :D
Снайпер. я НЕ поклонник Путина. Взгляды Жириновского мне близки, мне понравилась его предвыборная кампания, но это опять же не значит, что я его поклонник. И я был бы очень рад, если бы в Думе большинство было бы у другой партиии, а не у ЕдРо. просто я немного параноик и мне везде мерещатся антироссийские заговоры :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Joe_Narn » Чт дек 08, 2011 1:09 am

Скунс_переросток писал(а):
Joe_Narn писал(а):а если думать головой - пока нет реальной кандидатуры на Пост (не считая,может, Жириновского), вы делаете только хуже.

Ну почему мы думаем в категориях "батюшки-царя" и "лишь бы не было войны". В ряде стран президент или король - чисто номинальные лица.

а вот насчет батюшки-царя - это в точку! :D Именно об этом я и думаю :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Лютый » Чт дек 08, 2011 9:53 am

Данет писал(а):каких нах ещё бунтовщиков?)))))))
Люди придут выразить протест против доказанной фальсификации выборов не больше не меньше, с провокаторами разговор будет короткий.

Ты впервые штоль на таком мероприятии?
Лютый

Сообщение Лютый » Чт дек 08, 2011 9:57 am

Данет писал(а):В том то и дело, что гражданская позиция принципиальных людей трактуется, как поытка силового воздействия на правящий режим, не без помощи сми, провокаторов и коммисаров.
Никто никого свергать не собирается,честные люди хотят лишь одного,хотят что бы с их мнение считались, не они первыми начали эту грязную игру, а всякая пидармотина, которая попытается выплыть на потоках народного гнева будет быстро стреножена.

Бля, ну точно в первый раз.
Для справки: бойцы одной из сил считают, цитирую дословно, что "имперцы - враги русских".
А вы говорите, какая война.
Последний раз редактировалось Лютый Чт дек 08, 2011 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Лютый

Сообщение Лютый » Чт дек 08, 2011 9:58 am

Конечно, в форуме можно ответить всякое, но я всё же спрошу, ты ружьишко-то в руках держал, братец?
Лютый

Сообщение Ксантипа » Чт дек 08, 2011 10:18 am

Лютый писал(а):Ты впервые штоль на таком мероприятии?

Лютый, опять плюс стопицот! И за имперцев, и за ружьишко тоже.
Кого только нет в толпе и с той, и с другой стороны. Причем никто даже не задает вопрос: кому это всё в конечном счете выгодно?
Я вот сижу и думаю, может съездить? Потом вспомню, как это бывает... А вдруг еще "типо оппозицио" в лице Немцова вылезет... У мну депрессия начнется от такого дежавю.
Ксантипа

Сообщение Дим » Чт дек 08, 2011 10:32 am

Joe_Narn писал(а):уж явно не устраивать гражданскую войну, это будет конец.

и вот это...

Joe_Narn писал(а):а вот белых я стрелять не побоюсь. и буду стрелять, если дойдет до крайности.

славянин славянина? русский русского стрелять?...или ты засланный?
ты малец определись...для начала...со своей женой...она за Жир..., ты за Миронова...но странным образом защищаешь Распутина...начни с дома своего...а потом, если получится с супругой...попробуешь и поучишь жизни других...кто пожил побольше тебя и кто хлебнул в этой жизни сполна...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Чт дек 08, 2011 10:33 am

Ксантипа писал(а):Кого только нет в толпе и с той, и с другой стороны. Причем никто даже не задает вопрос: кому это всё в конечном счете выгодно?

Вот и я о чем. Ну, свалили утина, порадовались, а дальше-то что? Кто займет место? Навальный? Широпаев? Паук? Вот в этом месте и стирается тонкая грань между выражением активной гражданской позиции и конкретным братоубийственным пиздарезом. При этом, стопудово, имеются те, кого именно такой результат интересует больше всего.
Лютый

Сообщение dubdubom » Чт дек 08, 2011 10:39 am

Кстати о Жириновском, он уже согласен с результатами выборов.
http://www.vremyao.ru
dubdubom
Частый гость

Сообщение TOS™ » Чт дек 08, 2011 10:52 am

Лютый писал(а):
Ксантипа писал(а):Кого только нет в толпе и с той, и с другой стороны. Причем никто даже не задает вопрос: кому это всё в конечном счете выгодно?

Вот и я о чем. Ну, свалили утина, порадовались, а дальше-то что? Кто займет место? Навальный? Широпаев? Паук?

Да оно всё понятно, только власть своим политическим идиотизмом довела страну до такого состояния, что она перестала восприниматься людьми, как нечто ценное. "Единая Россия" создаёт собой чрезвычайно неблагоприятный фон, на котором уже мало кого волнует, что и кто будет дальше - лишь бы её не было. В точности, как произошло в 1991 году в СССР с КПСС - людей довели до такого состояния, что они вообще перестли воспринимать всякие разумные, рациональные доводы и хватались за любую яркую протестную кандидатуру. По принципу - назло бабушке уши отморожу! (с)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Лютый » Чт дек 08, 2011 11:12 am

TOS™ писал(а):По принципу - назло бабушке уши отморожу! (с)

Вот именно в таком фарсе и не хочется принимать никакого участия.
Лютый

Сообщение Данет » Чт дек 08, 2011 11:23 am

На таком планирую быть впервые.
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Лютый » Чт дек 08, 2011 11:25 am

Данет писал(а):

На таком планирую быть впервые.

Дай бох, чтоб не в последний раз.
Лютый

Сообщение Данет » Чт дек 08, 2011 11:27 am

Лютый писал(а):Дай бох, чтоб не в последний раз.

Пронесёт,я поднос под куртку засуну, в кино такое видел)
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Лютый » Чт дек 08, 2011 11:30 am

Данет писал(а):
Лютый писал(а):Дай бох, чтоб не в последний раз.

Пронесёт,я поднос под куртку засуну, в кино такое видел)

Если что, могу мотошлем подогнать. Аргументы, как правило, приходят по башке.
Лютый

Сообщение Данет » Чт дек 08, 2011 11:39 am

Лютый писал(а):Если что, могу мотошлем подогнать. Аргументы, как правило, приходят по башке.

Спасибо, но у меня есть такой же, а есть ещё старинный латунный пожарный)
О тех аргументах не надо думать, аргумент будет один - правда, к стати пл.революции на ремонт закрыли, триумфальную перекрыли, как бы скорее всего рэйв пройдет на красной)
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Xander » Чт дек 08, 2011 11:41 am

Скунс_переросток писал(а):Кстати, тут иной раз готовы прям обдристать Навального? Есть на него компромат?

Не так давно была взломана и выложена почта Навального, от которой он кстати открещиваться не стал
Вот http://politrash-ru.livejournal.com/49813.html, там и ссылка на оригинал есть. В ней он ведёт переписку с неким Станиславом Белковским хорошим другом Бориса Абрамовича Березовского.

Почитай, развей иллюзии :wink:
Xander
Спец юзер

Сообщение Дим » Чт дек 08, 2011 11:49 am

dubdubom писал(а):Кстати о Жириновском, он уже согласен с результатами выборов.

потому что МРАЗЬ!
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Чт дек 08, 2011 11:54 am

Xander писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Кстати, тут иной раз готовы прям обдристать Навального? Есть на него компромат?

Не так давно была взломана и выложена почта Навального, от которой он кстати открещиваться не стал
Вот http://politrash-ru.livejournal.com/49813.html, там и ссылка на оригинал есть. В ней он ведёт переписку с неким Станиславом Белковским хорошим другом Бориса Абрамовича Березовского.

и что с того- пусть так! БАБ хуже шайки ЕР? чем это?
Дим
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт дек 08, 2011 12:08 pm

Лютый писал(а):

Конечно, в форуме можно ответить всякое, но я всё же спрошу, ты ружьишко-то в руках держал, братец?

Не спецназовец определенно, а к чему этот вопрос? А все дошло... Моя речь наверное слишком образная... Я всего лишь имел в виду под "лишь бы не было войны" - стремление любой ценой сохранить статус-кво, хоть даже принеся миллионные жертвы.
Скунс_переросток

Сообщение Лютый » Чт дек 08, 2011 12:23 pm

Скунс_переросток писал(а):Не спецназовец определенно, а к чему этот вопрос? А все дошло... Моя речь наверное слишком образная... Я всего лишь имел в виду под "лишь бы не было войны" - стремление любой ценой сохранить статус-кво, хоть даже принеся миллионные жертвы.

Про жертвы конкретизируйте, будьте любезны.
Лютый

Сообщение Скунс_переросток » Чт дек 08, 2011 12:41 pm

Xander писал(а):

И в чем заключается компромат? Я ничего такого страшного не заметил. Я думаю, что если ломануть например вашу почту, то с довольно большой вероятностью мы обнаружим значительно больший компромат, гыгыгыгы. С другой стороны, ну какие идиоты для "деликатной переписки" будут использовать не шифрованные сообщения? Ну уж на худой конец скайп. Не использовать криптографию - это фактически отправлять копии сообщений ФСБ.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Чт дек 08, 2011 12:52 pm

Кстати для определенности скажу, что сам лично скорей всего никуда не пойду, предпочту засунуть язык в жопу. Ну правда у меня есть отмазки, что типа в больнице лежу, что нет регистрации ни в МО, ни в Мск (в случае задержания проблем будет значительно больше).
Скунс_переросток

Пред.След.

Вернуться в Россия