???????? ???????????????? ?? ????????

10.12.11

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: 10.12.11

Сообщение Ил-2 » Пт дек 09, 2011 17:36 pm

Данет писал(а):Сейчас — наш шанс заслужить правительство лучше того, которое мы имеем. Заслужить мирно и без оружия, в строгом соответствии с действующей Конституцией РФ. Просто объяснив, что мы не тупое, послушное быдло, каким нас привык видеть Сурков, а граждане страны, имеющие свой голос и своё право. Без насилия, без провокаций, не давая повода обвинять нас в мятеже. Белая лента им вдесятеро страшней любого коктейля Молотова.(с)
п.с.:лично я ни каких ленточек повязывать не собираюсь например.

Ваши слова будут оправданы лишь в том случае, если Ваши соратники не допустят провокаций из толпы. Учтите, что именно на вас будет лежать моральная ответственность за то, чтобы митинг прошёл без эксцессов.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

глупая паника

Сообщение mxmss » Пт дек 09, 2011 19:03 pm

Что страшного в том, чтобы мирно выйти на площадь и потребовать соблюдения своих прав?
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пт дек 09, 2011 19:12 pm

Ил-2 писал(а):
Данет писал(а):Сейчас — наш шанс заслужить правительство лучше того, которое мы имеем. Заслужить мирно и без оружия, в строгом соответствии с действующей Конституцией РФ. Просто объяснив, что мы не тупое, послушное быдло, каким нас привык видеть Сурков, а граждане страны, имеющие свой голос и своё право. Без насилия, без провокаций, не давая повода обвинять нас в мятеже. Белая лента им вдесятеро страшней любого коктейля Молотова.(с)
п.с.:лично я ни каких ленточек повязывать не собираюсь например.

Ваши слова будут оправданы лишь в том случае, если Ваши соратники не допустят провокаций из толпы. Учтите, что именно на вас будет лежать моральная ответственность за то, чтобы митинг прошёл без эксцессов.

Хм, ты вроде имеешь военную подготовку, может съездишь, посмотришь, может выцепишь снайпера или еще кого, без разницы с чьей стороны провокатора. По ОМОНу могут стрелять, как провокаторы от "дикой" оппозиции, так и от одичавшей власти. Все же у тебя вероятность это сделать в 100 раз больше чем у шпака с розовым туманом в голове. Все же возможные жертвы той же крови будут, что и ты. (Это я о моральной ответственности).
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Пт дек 09, 2011 19:22 pm

Скунс_переросток писал(а):
Хм, ты вроде имеешь военную подготовку, может съездишь, посмотришь, может выцепишь снайпера или еще кого, без разницы с чьей стороны провокатора. По ОМОНу могут стрелять, как провокаторы от "дикой" оппозиции, так и от одичавшей власти. Все же у тебя вероятность это сделать в 100 раз больше чем у шпака с розовым туманом в голове. Все же возможные жертвы той же крови будут, что и ты. (Это я о моральной ответственности).

А ты за это не беспокойся. Там и без меня специалисты найдутся снайперов гонять, а я там,лазая по крышам в "гражданке", лишь сам подозрение вызову среди своих же коллег и распугаю лишь ворон. :ROFL: К тому же, я говорил о провокаторах в толпе.
P.S. Если бы в настоящее время служил, то завтра точно был там. А сейчас у меня есть право выбора. Я выбор сделал - на митинг, возглавляемый Немцовым и т.п. личностями я не поеду. Противно.
Последний раз редактировалось Ил-2 Пт дек 09, 2011 19:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пт дек 09, 2011 19:31 pm

Ил-2 писал(а):

А ты за это не беспокойся. Там и без меня специалисты найдутся снайперов гонять, а я там,лазая по крышам в "гражданке", лишь сам подозрение вызову среди своих же коллег и распугаю лишь ворон. :ROFL: К тому же, я говорил о провокаторах в толпе.

Да провокаторы в толпе - это рабочая ситуация. Ничего страшного, а вот снайпер стреляющий в спину - это не очень рабочая.
Лазать по крышам чревато - сам сталкивался. А просто погулять вокруг - почему нет. Со стороны так сказать видней. Или твой боевой пост здесь? :ROFL:

ЗЫЖ Ссылка на достаточное количество специалистов конечно железобетонная, но только то там тыщу заложников захватят, то там человек 50 погибнут от рук террориста.

ЗЗЫЖ Да не надо ни на какой митинг ездить, а просто побродить вокруг да около. Тебе все же кажется дороги жизни людей.
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Пт дек 09, 2011 19:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Пт дек 09, 2011 19:40 pm

Да провокаторы в толпе - это рабочая ситуация. Ничего страшного, а вот снайпер стреляющий в спину - это не очень рабочая.
Лазать по крышам чревато - сам сталкивался. А просто погулять вокруг - почему нет. Со стороны так сказать видней. Или твой боевой пост здесь? :ROFL:

Вот пускай эту рабочую, как ты говоришь, ситуацию сами участники митинга и контролируют. :!: А переодетой в цивильное спецуры, уверяю тебя, там будет в избытке. Они и так будут под нейтрализацию этих стрелков, если они будут, заточены, так сказать. А таких вот "энтузиастов-помощников" и в самой Москве будет предостаточно. :D Так что и без моей помощи обойдутся. :roll:
И вообще .....тебе сегодня сколько уколов поставили??? А??? Есть подозрение, что с ними явно переборщили .......или с капельницами :roll: Сколько медсестёр охмурил??? :crazy:
Последний раз редактировалось Ил-2 Пт дек 09, 2011 19:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт дек 09, 2011 19:40 pm

Blind Sniper писал(а):
Ксантипа писал(а):именно эта компашка в 1996 году сделала нормой фальсификацию голосования на выборах

И что? Немцов еще и Путина поддерживал 1999 году! Вот тогда я был против его взглядов, а сейчас я разделяю то, что он говорит. Будет дрянь говорить, перестану его поддерживать.

Проблема Немцова, Гайдарочубайса, а также Путина, Ельцина и прочих демоедов не в их морали и не в том, что они говорят (говорят-то они в большинстве своём правильные вещи), а в том, что их всех объединяет один фундаментальный изъян – они, получая власть, считают нормой загонять народ в стойло и ставить ему свои жизненные правила, оправдывая использование для этих целей любых средств.

ЕБН при полной поддержке Немцово-Гайдаро-Чубайсов и прочих Ростроповичей расстреливал Парламент, захватил СМИ и фальсифицировал выборы в интересах недопущения коммунистического реванша, Путин вообще перекрыл кислород любому волеизъявлению в интересах недопущения какого-либо реванша и т.д. Все они, вместе взятые, выступали и выступают не за демократию, но за несменяемость власти в свою пользу, а это – абсолютно принципиальный момент.

Демократия начинается с уважения народной воли вне зависимости от её содержания. Если народ избрал коммунистов – значит пусть будут коммунисты. Проголосовал за либералов – быть либералам. За широпаевцев, националистов, фашистов – это закон, значит быть посему. Пусть голосуют за кого угодно и сами на своих ошибках учатся, как это в своё время происходило во всех ныне цивилизованных странах мира.

Политика считать массы инфантильным «тупо бараном, еб@ным в рот» и решать всё за них, даже ради их же краткосрочного блага, приводит исключительно к переходу инфантильности в хроническую форму в масштабах страны, народ перестаёт ментально взрослеть.

А так, если уж на то пошло, личная мораль Немцова и прочих меня мало интересует (ну, до каких-то пределов, конечно) и при случае, полагаю, мы с ними нашли бы много интересных тем для общения. Я вообще человек по сей части на бытовом уровне толерантный. За исключением ситуации, когда такие "либералы", будучи людьми публичными, на уровне государства поддерживают какую-либо фальсификацию в свою пользу, именно в этом свете они все меня начинают раздражать. У меня нет, например, уверенности что тот же Немцов, окажись он на месте Путина, уважал бы базовые демократические принципы (начиная, например, с отмены 282 статьи).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Пт дек 09, 2011 20:12 pm

У меня есть сосед - милиционер. У него есть сын постарше и совсем маленький сын, пока еще ползающий. Наши жены - подруги.

Так сложилось, что он где-то в эти дни уже мерзнет в автобусе, на усилении.

И я знаю совершенно точно, что он хочет, чтобы я вернулся домой целым и невредимым. И я совершенно точно хочу, чтобы и он приехал домой целым и невредимым.

С таким настроем еду я завтра, буду помнить о его двух маленьких сыновьях. А он, знаю, будет помнить о детях моих.

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/386 ... l#comments
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Густав » Пт дек 09, 2011 20:18 pm

Мне вот хочется обратиться к тем, кто сейчас находится в революционной эйфории и считают, что их чем то обманули. вспоните о тех юнных гимназистах и гимназистках, которые жили 100 лет назад и тоже ходили на митинги, иногда даже взрывали властьимуших и хотели больше свободы, чем как им казалось, у них есть. Где оказалась их свобода, когда к власти пришли люди, которые прызывали их на митингах-"Долой самодержавие" и " Вся власть народу", а они дружно подхватывали, или кидали бомбы, которые те им давали. В лучшем случае, они оказались в лагерях, или на стройках социализма, в качестве рабов. А в худшем в расстрельных комнатах, с дыркой в голове. Вы этого хотите, когда к власти, с помощью вас, придут люди, которым наплевать на нашу страну, даже больше чем тем, которые сейчас рулят нами. Они это уже доказали в 90-х, когда разворовывали огромное государство. Революция пожирает своих детей. И если, что то случится, то это будет и на вашей совести. В любой причине нужно искать кому это надо. Посмотрите, Америка в ж-пе, Европа трещит по швам, и пока только нам с горем пополам удаётся держаться. Поэтому, кому то это очень не нравится. Назовите мне, где люди после революций, стали жить хорошо. В Грузии, Украине, Киргизии, Египте, Ливии, Сербии, Тунисе, Ираке ? А ведь там тоже с похожих лозунгов начиналось. Что же вы под удар ставите свою страну, себя и ваших близких?
В одном я согласен с МедвеПутом. Если есть реальные нарушения, предъявите их в суде. Чтобы это были бумажные, или видеодокументы, а не пустые истерики, что меня обворовали и лишили права выбора. Докажите и покажите это! Тогда вам поверят.
А пока вас ведут на убой, и с помощью вас решают свои меркантильные интересы. Не будьте баранами.
Густав
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Пт дек 09, 2011 20:21 pm

mxmss писал(а):У меня есть сосед - милиционер. У него есть сын постарше и совсем маленький сын, пока еще ползающий. Наши жены - подруги.

Так сложилось, что он где-то в эти дни уже мерзнет в автобусе, на усилении.

И я знаю совершенно точно, что он хочет, чтобы я вернулся домой целым и невредимым. И я совершенно точно хочу, чтобы и он приехал домой целым и невредимым.

С таким настроем еду я завтра, буду помнить о его двух маленьких сыновьях. А он, знаю, будет помнить о детях моих.

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/386 ... l#comments

Изображение
Ксантипа

Сообщение Густав » Пт дек 09, 2011 20:33 pm

С сайта "Радио свобода" 10 декабря около 14:00 мск видеокамеры Радио Свобода начнут работать на Болотной площади.

Команда корреспондентов Радио Свобода будет освещать субботние акции оппозиции - в Москве и за ее пределами

По чьим правилам играем?
Густав
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пт дек 09, 2011 20:35 pm

TOS™ писал(а):
А так, если уж на то пошло, личная мораль Немцова и прочих меня мало интересует (ну, до каких-то пределов, конечно) и при случае, полагаю, мы с ними нашли бы много интересных тем для общения. Я вообще человек по сей части на бытовом уровне толерантный. За исключением ситуации, когда такие "либералы", будучи людьми публичными, на уровне государства поддерживают какую-либо фальсификацию в свою пользу, именно в этом свете они все меня начинают раздражать. У меня нет, например, уверенности что тот же Немцов, окажись он на месте Путина, уважал бы базовые демократические принципы (начиная, например, с отмены 282 статьи).

Если я Вас правильно понял, то Вы допускаете возможность в каких-то вопросах договориться с Немцовым? Сомневаюсь. С такими нельзя договариваться ни о чём - продаст, опять-таки в силу своей гнилой морали. Впрочем, вам видней. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пт дек 09, 2011 20:40 pm

Ил-2 писал(а):Если я Вас правильно понял, то Вы допускаете возможность в каких-то вопросах договориться с Немцовым? Сомневаюсь. С такими нельзя договариваться ни о чём - продаст, опять-таки в силу своей гнилой морали. Впрочем, вам видней. :roll:

А может они с девчОнками знакомиться вместе пойдут? Изображение..... :crazy:
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Пт дек 09, 2011 20:42 pm

Густав писал(а):Если есть реальные нарушения, предъявите их в суде. Чтобы это были бумажные, или видеодокументы, а не пустые истерики, что меня обворовали и лишили права выбора. Докажите и покажите это! Тогда вам поверят.

Ну, во-первых, интеллектуально-здоровый человек уже только на основании беглого взгляда на разброс голосов за ЕдРо по участкам не будет подвергать сомнению факт наличия массовых фальсификаций.

А во-вторых, представленный здесь математический анализ выборной статистики доказывает наличие фальсификаций с той же степенью достоверности, как принадлежность отпечатков пальцев идентифицирует человека.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт дек 09, 2011 20:47 pm

Ксантипа писал(а): А может они с девчОнками знакомиться вместе пойдут? Изображение..... :crazy:

Так в этом плане боюсь, что TOS не сдюжит. :ROFL: Немцов ведь бабник ещё тот. На ходу, как говорится, подмётки режет. :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт дек 09, 2011 20:49 pm

Ил-2 писал(а):
TOS™ писал(а):

Если я Вас правильно понял, то Вы допускаете возможность в каких-то вопросах договориться с Немцовым? Сомневаюсь. С такими нельзя договариваться ни о чём - продаст, опять-таки в силу своей гнилой морали. Впрочем, вам видней. :roll:

:shock: Договориться? С какой стати?? Конечно неправильно поняли, между "общаться" и "договориться" есть принципиальная разница.
У меня есть хорошие знакомые, с которыми нельзя о чём-либо договориться - подведут, или обманут. Что никак не мешает мне с ними общаться, у каждого свои недостатки. В таких делах главное эти недостатки видеть и не требовать от человека невозможного.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Густав » Пт дек 09, 2011 20:50 pm

Такое ощущение, что Вы глухой. Где задокументированные факты?
Вы видели информацию по всем избирательным участкам нашей большой Родины? Всё остальное-это просто слова. А сказать всё, что угодно можно. Закон любит факты, а не выдумки. Один сказал одно, другой другое. Правд много-истина одна.
Густав
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пт дек 09, 2011 20:51 pm

TOS™ писал(а):
:shock: Договориться? С какой стати?? Конечно неправильно поняли, между "общаться" и "договориться" есть принципиальная разница.
У меня есть хорошие знакомые, с которыми нельзя о чём-либо договориться - подведут, или обманут. Что никак не мешает мне с ними общаться, у каждого свои недостатки. В таких делах главное эти недостатки видеть и не требовать от человека невозможного.

Ну, тогда Ксантипа угадала. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Пт дек 09, 2011 21:00 pm

Густав писал(а):Мне вот хочется обратиться к тем, кто сейчас находится в революционной эйфории и считают, что их чем то обманули. вспоните о тех юнных гимназистах и гимназистках, которые жили 100 лет назад и тоже ходили на митинги, иногда даже взрывали властьимуших и хотели больше свободы, чем как им казалось, у них есть. Где оказалась их свобода, когда к власти пришли люди, которые прызывали их на митингах-"Долой самодержавие" и " Вся власть народу", а они дружно подхватывали, или кидали бомбы, которые те им давали. В лучшем случае, они оказались в лагерях, или на стройках социализма, в качестве рабов. А в худшем в расстрельных комнатах, с дыркой в голове. Вы этого хотите, когда к власти, с помощью вас, придут люди, которым наплевать на нашу страну, даже больше чем тем, которые сейчас рулят нами. Они это уже доказали в 90-х, когда разворовывали огромное государство. Революция пожирает своих детей. И если, что то случится, то это будет и на вашей совести. В любой причине нужно искать кому это надо. Посмотрите, Америка в ж-пе, Европа трещит по швам, и пока только нам с горем пополам удаётся держаться. Поэтому, кому то это очень не нравится. Назовите мне, где люди после революций, стали жить хорошо. В Грузии, Украине, Киргизии, Египте, Ливии, Сербии, Тунисе, Ираке ? А ведь там тоже с похожих лозунгов начиналось. Что же вы под удар ставите свою страну, себя и ваших близких?
В одном я согласен с МедвеПутом. Если есть реальные нарушения, предъявите их в суде. Чтобы это были бумажные, или видеодокументы, а не пустые истерики, что меня обворовали и лишили права выбора. Докажите и покажите это! Тогда вам поверят.
А пока вас ведут на убой, и с помощью вас решают свои меркантильные интересы. Не будьте баранами.

Шансов сильного убоя не так уж много, так как это не выгодно властям в первую очередь, суд у нас зависимый от воли государственников, законы в дырах. Сильно тут суд поможет разрулить эту ситуёвину - ответ нет, нет и нет. Не морочьте голову себе и людям. А высказать своё мнение людям надо тоже только через суд? Ну не глупость же я Вас спрашиваю. Давайте тут тоже каждый пост писать с согласия судьи и при поддержке своего адвоката. Вы меня понимаете?
frezer
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Пт дек 09, 2011 21:10 pm

Наше светлое завтра

"А в конце дороги той -
Плаха с топорами".

Владимир Высоцкий

Колонна из грузовиков подъехала к зданию Центризбиркома. Командир открыл дверь кабины и скомандовал:
- Приехали, выгружайтесь!

Из кузовов на землю, подталкиваемые охранниками, посыпались арестованные. Одновременно с этим к колонне подкатила машина с подъёмником, которую обычно используют для ремонта фонарей городского освещения.

Когда задержанные были выстроены, командир, сплюнув и поправив на плече ремень «калашникова», скомандовал:

- Значит так, задача такая – очистить улицу от этих вот «украшений»!

И он указал пальцем на фонари.

На каждом из них вдоль улицы болтались трупы повешенных.

- Этак мы и за день не управимся, - заметил кто-то в строю.

- Ничего, - хмыкнул командир. – Управитесь. Дело простое: двое в люльке поднимаются к фонарю, там срезают верёвку, покойничек шмякается вниз. Нам его сохранность без надобности. Остальные пакуют тело и грузят в машину. И поаккуратнее, они тут давно болтаются, всякой дрянью можно заразиться. Так что рот с носом повязкой закройте, да на руки перчатки оденьте! Петров, выдай инвентарь!

Один из охранников бросил перед арестованными кучу перчаток. Рабочая группа экипировалась и под наблюдением конвоя приступила к делу.

Первым в ряду оказался глава ЦИКа Чуров. Опознать его можно было только по характерной бороде. Труп долго провисел, да и перед смертью руководителю Центризбиркома пришлось несладко – били его долго и с наслаждением.

Собственно, неясно было, повесили его живым или уже мёртвым. Остальных его коллег живыми под свист и улюлюкание тащили по улице, затаскивали в люльку подъёмника и вешали под овации толпы.

У бунтовщиков не было навыка в искусстве казни, оттого несчастные страшно мучились в агонии, что вызывало у толпы невероятный восторг.

Командир группы охраны, курил, стоя у машины, следя за тем, как арестанты управляются с телами. Работа спорилась, правда, трупы, мешком падающие на землю, теряли и без того не самый товарный вид, однако кого это сейчас волновало.

Этих несчастных родным передавать уже не будут. Даже Чурова. Отсюда машины сразу пойдут в крематорий, который сейчас работает непрерывно – чего-чего, а трупов сейчас в избытке. Там составят акт, если найдут документы, или запишут как неизвестных – вот и всё прощание.

Впрочем, это значительно лучше, чем судьба многих из тех, кто погиб за последние две недели в Москве. Те тела, что валяются на окраинах, где до сих пор кипят страсти, останутся без погребения ещё долго. Пока, наконец, всё не устаканится, и хоть какая-нибудь власть не установится относительно крепко.

Этот район, где сейчас работала группа очистки, стал относительно спокоен лишь по одной причине – грабить стало решительно нечего. Ещё в первые дни мародёры вынесли всё, что только можно и двинулись дальше. Страсти, бушевавшие в центре, перекинулись на другие районы, а здесь образовался некий вакуум, который, наконец, удалось заполнить объединёнными силами нескольких военных частей, введённых в город, и ополченцев.

Впрочем, даже они контролировали этот район весьма условно. Защитить военные могли разве что себя да прибившихся к ним гражданских. Командиры частей и рады бы были выполнять чьи-то указания, однако таковых не имелось. Военный комендант города, оставшийся за старшего после бегства правительства и президента в Питер, превратил свою резиденцию в крепость, и отдавал оттуда весьма смутные и путаные команды, всё время заявляя, что ждёт распоряжений из Петербурга. А распоряжений не было.

В итоге командиры частей действовали по наитию, ожидая изменения ситуации. Вот сегодня отдали приказ очистить улицу от трупов – днём это можно было сделать относительно безопасно.

Командир группы окликнул подчинённого:
- Петров, сколько упаковали?
- 34, товарищ майор!
- Давайте поактивнее!

Да уж, никогда он не думал, что дослужится до старшего похоронной команды. Впрочем, и эти, которых они сейчас грузят, тоже не думали, что закончат свои дни именно так.

Всё, казалось, шло, как обычно. Да, народ недоволен, но он всегда недоволен. Да, на выборах было нечисто, но и к этому уже все должны были привыкнуть.

Но как-то всё совпало: и очередной конфликт на национальной почве, который перед выборами власти не сумели грамотно погасить, и новые пенсионная реформа, непопулярная в обществе, и перебои с сахаром, вызвавшие резкий рост цен сначала на него, а затем, на волне паники, и ещё на ряд продуктов…

Президент, как обычно, ездил, увещевал, обещал, но от этого все уже устали. И на этом фоне объявленные итоги выборов, рвением местных начальников получившиеся очень приятными для власти, но абсолютно оскорбительными для населения, стали последней каплей…

В первый день власти как-то не обратили внимания на то, что на улицу хлынули не записные оппозиционеры, а те, кто обычно сидит дома, и принялись, как обычно, бить и вязать…

Сначала справиться удалось, но на следующий день количество вышедших на улицы увеличилось пятикратно. Каждый шёл по своей причине. Но вместе, слившись в одну массу, они превращались в гневное море, которое вот-вот заштормит.

Власть не поняла, что происходит, и бросила в город внутренние войска. Началась бойня, количество покалеченных измерялось сотнями, камеры ломились от задержанных, а полицаи рапортовали о разгоне экстремистов.

На третий день начался бунт. Люди заполонили площади и улицы. Они уже шли не требовать, а мстить – за обиды, оскорбления, за избитых, ограбленных униженных...

Отделения, где сидели задержанные накануне, брали штурмом, освобождая арестованных.
Кто и когда первым выстрелил в толпу, неизвестно. Возможно, это был провокатор, а может, чрезмерно исполнительный дурак. Это было уже неважно.

Толпа, потерявшая убитыми и ранеными несколько человек, закипела яростью. Остановить этот вал было уже невозможно.

Опытные полицейские командиры, зелёными новичками заставшие 93-й год, побежали первыми. Умирать за власть у них не было никакого желания. Через несколько часов полиция и вовсе исчезла с улиц города.

Власти срочно вводили в столицу армию, но та не понимала, что ей делать. Разобрать в этом кипящем котле, где экстремист, а где доведённый до отчаяния добропорядочный гражданин, было невозможно.

В итоге армейские части занимали оборону у важнейших объектов, до которых могли добраться. До Центризбиркоа то ли не добрались, то ли не захотели.

В Центризбиркоме давно жили в мире иллюзий. И когда толпа подступила к их зданию, они не очень поверили, что это по их души. Только когда нескольких охранников, смелых, но неумных, растерзали прямо на входе в здание, Чуров стал отчаянно звонить президенту, прося помощи.
Он не знал, что президент к тому времени уже бежал из бунтующей Москвы.

То, что было в Центризбиркоме дальше, описывать невозможно. Вкусившая крови толпа показала на деле, что такое русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Ролики, снятые на мобильники в момент захвата ЦИКа, сайты отчаянно блокировали из-за их запредельной жестокости. Но они всё появлялись и появлялись.

Чуров пытался спрятаться в туалете, где, судя по всему, хотел сбрить бороду. Не успел. Его не замочили в сортире, однако от этого его последние минуты не стали менее ужасающими.

Кто из тех, кого сейчас снимала с фонарей группа майора, был действительно виновен, а кто попал под горячую руку, узнают потом разве что историки.

Толпе уже было всё равно. Убивали и мужчин, и женщин, убивали без пощады и жалости…

Потом людское море растеклось по Москве, наслаждаясь полной свободой, и сводя счёты друг с другом.

Обиженные нацмены принялись отстреливать коренное население, те ответили погромами…

На Рублёвке те, кто не успел убежать, держали оборону своих домов, убивая штурмующих десятками, но озверевший народ уже было не остановить. Добравшись до богатея, они расправлялись с ним так, будто именно этот конкретный человек виноват во всех преступлениях, совершённых за годы правления свергаемой власти.

Город погрузился в хаос, где ни одна сила не могла взять ситуацию под контроль. Оставалось ждать, когда люди начнут уставать от бунта, чтобы, наконец, навести хоть какой-то порядок…

А пока… Пока оставалось только держать оборону в своём районе и делать то, что было в силах его группы.

К командиру подошёл Петров:

- Товарищ майор, закончили!

Командир оглянулся. Фонари опустели, мрачный груз был размещён по машинам.

- По машинам, едем в Николо-Архангельский! – скомандовал он.

- А нам что, вместе с мертвяками грузиться? – поинтересовался кто-то из арестованных.

- А тебе лимузин подать? – усмехнулся майор. – Другого транспорта нет, садитесь вместе с ними, а не то с ними и ляжете!

Арестованные под дулами автоматов полезли в кабины.

- Товарищ майор, - вполголоса спросил Петров, глядя на арестованных. – А с этими потом что?
- Премию им выпишут, - хмыкнул майор. – Каждый из них за что задержан? Подозрение в мародёрстве, изнасилованиях и убийствах. Так что выгрузят тела у крематория и сами за ними в очередь встанут. В расход их, такой приказ командования.

- Так ведь суда-то не было…

- Эх, Петров, Петров, - командир покачал головой. – Ну какой сейчас здесь суд? По закону военного времени всё решается. А если кто невиновен, значит, судьба такая.

- А зачем же вы им про здоровье говорили? Чтоб не заразиться, и так далее…

- Чтобы не дергались раньше времени, - коротко ответил майор. – Всё, Петров, поехали!

И колонна грузовиков с трупами настоящими и будущими двинулась по направлению к Никола-Архангельскому крематорию…

http://petrovchik.livejournal.com/113405.html
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Густав » Пт дек 09, 2011 21:13 pm

Нет не понимаю.
Вот многие, как Вы, говорят, что всё у нас в стране г-но, и суд , и власть, да и вообще. Только за топоры надо браться, тогда всё хорошо будет. Было это уже всё, ничего хорошего не вышло, до сих пор отмазываемся и маемся. Помните как в " Собачем сердце",-" Разруха не писуарах, а в головах. Вот когда каждый перестанет мочиться мимо писуара, тогда и разруха пройдёт". Все ищут виноватых, кроме себя. Посмотрите, даже здесь как общаются. Порой полное бескультурье, часто мат, обсасываются темы с порно подтекстом. И никто не стесняется, а всё от власти хотят , чтобы она к ним культурно относилась. Когда каждый начнёт с себя порядок наводить, а не требовать от другого, тогда и порядок в стране будет, и к власти может другие люди придут, которым будет стыдно народ за быдло держать. А пока этого нет, то нечего и на зеркало пенять, коли рожа кривая.
Последний раз редактировалось Густав Пт дек 09, 2011 21:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Густав
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Пт дек 09, 2011 21:37 pm

вот честно, я благодарен ЕдРо только за то, что они своими "выборами" выявили столько умных и здравомыслящих людей на нашем форуме. И открыли "скрытую сущность" других :roll: Это так, в порядке флуда :)

Мое мнение: Царская Россия была непобедима - уничтожили руками ее же народа. Советская Россия была непобедима - уничтожили руками ее же народа. Сейчас Россия гнется, трещит, но остается непобедимой - и вновь народ идет на площади ...

З.Ы. Тем, кто идет завтра на митинг - удачи. Берегите себя и возвращайтесь домой живыми и невредимыми, неважно, с победой или без. Не рискуйте понапрасну и не поддавайтесь на провокации. Хоть я с вами и не во всем согласен - но пусть все будет хорошо :)
З.З.Ы. А лучше вообще не ходите :wink: :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Скунс_переросток » Пт дек 09, 2011 21:57 pm

Густав писал(а):С сайта "Радио свобода" 10 декабря около 14:00 мск видеокамеры Радио Свобода начнут работать на Болотной площади.

Команда корреспондентов Радио Свобода будет освещать субботние акции оппозиции - в Москве и за ее пределами

По чьим правилам играем?

Подкладочка у пальтишка не голубая ли?
Скунс_переросток

На Болотную площадь придут писатели, бизнесмены и режиссеры

Сообщение Скунс_переросток » Пт дек 09, 2011 21:58 pm

Завтра в Москве на Болотной площади пройдет санкционированный митинг против фальсификации результатов выборов в Госдуму. Среди тех, кто придет выразить свою гражданскую позицию, не только оппозиционные политики и гражданские активисты, но и известные писатели, режиссеры, актеры, бизнесмены.

Писатель Борис Акунин рассказал в своем блоге, что специально ради участия в митинге прилетит из Франции.

"Ну почему в нашей вредной стране даже гражданское общество не может проснуться в удобное для писателя время? Уехал человек в тихую французскую деревню, чтобы спокойно писать роман про Фандорина Эраста Петровича. Но нет возможности сосредоточиться на приятном деле. Поеду-ка на родину. Пятьсот километров за рулем и еще неизвестно, попадешь ли на рейс. Надеюсь, все-таки доберусь и увижу историческое событие собственными глазами, а не по YouTube", - написал автор множества бестселлеров.

Председатель совета директоров банка "Тинькофф Кредитные Системы" Олег Тиньков в своем интернет-дневнике призывает читателей выйти на митинг: "В.Сурков не понял, что как-то внезапно (спасибо долл./барр.) народился средний класс. И нас уже не устраивает пакт "Колбаса в обмен на демократию", мы уже по два месяца в году проводим за рубежом, говорим на трех языках и - стоп - опасная зона, работа мозга ... думаем!", - объясняет причины народного недовольства О.Тиньков.

"Достало вранье и достал стиль. Именно поэтому все, кто уважает себя, просто обязаны пойти на митинг", - призывает бизнесмен.

Действия властей по фальсификации и подавлению митингов О.Тиньков называет провокацией. "Многие мои знакомые, увидев машины, идущие утром со всех сторон, пошли на Триумфальную. Зачем провоцировать? "ЕдРу"-то зачем в Питере и Москве рисовать было 50%?", - риторически вопрошает он.

О намерении поучаствовать в митинге заявляли актеры Дарья Мороз, Чулпан Хаматова и Максим Виторган, режиссеры Иван Вырыпаев, Валерий Тодоровский и Кирилл Серебряников, писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов.

Не обойдется мероприятие без участия известных журналистов - Леонида Парфенова, Ольги Романовой, Андрея Лошака, а также блогеров - Олега Козырева, Ильи Варламова и других.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629199.shtml
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Пт дек 09, 2011 22:13 pm

Ил-2 писал(а):И вообще .....тебе сегодня сколько уколов поставили??? А??? Есть подозрение, что с ними явно переборщили .......или с капельницами :roll: Сколько медсестёр охмурил??? :crazy:

Да все нормально :ROFL: Душа и тело рвется в поле!!! Но режим есть режим, я даже отказался от свиданки с одной дмитровской селянкой, она хотела меня вывезти из больницы :Yahoo!: Медсестра тут есть одна ничего так....

А ты только в инет пространстве фунциклируешь? Врачи привязали к постели и аппарату искусственного мышления? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Пред.След.

Вернуться в Россия