MatriX писал(а):явно чеченский след
НЕ было там взрыва, не фиг стеклянные крыши строить!!! Двоечник рассчитывал строительство этой крыши, вот и рухнула....
MatriX писал(а):явно чеченский след
fetid писал(а):Так, а теперь по порядку.
1. "Чурки уроды" - сколько раз повторять, что у терроризма нет национальности.
У терроризма есть национальность, и не надо строить из себя глупой ****и. В данном случае не раз уже чеченцы берут на себя ответственность.
2. Почему именно чурки? потомучто по телеку сказали?
По телеку сказали что фейри лучше.
А фейри лучше чем хвойное мыло. Самое главное закусывать.
3. Не заметили связь между взрывами жилых домов в том году и взрывами сейчас? Сейчас поясню. Тогда были выборы и сейчас выборы. Моё мнение это проделки ФСБ, чтобы товарищ П остался опять на своём посту, ведь это событие очень поднимет рейтинг.
Товарищ П останется на этом месте и без взрывов в метро. Хотя он и не сдерживает обещания данные несколько лет назад, это все равно не сильно его опускает перед народом.
Да кто мы после этого? Быдло!
цитата (grani.ru):
--------------------------------------------------------------------------------
Наведя кое-какие справки о московском аквапарке "Трансвааль", можно узнать, что полтора года назад это архитектурное сооружение было отмечено высшей наградой в одной из 13 номинаций ежегодного городского конкурса на "лучший реализованный проект в области инвестиций и строительства". Призы лучшим строителям и инвесторам вручал лично главный градостроитель Юрий Лужков, назвавший конкурс "знаковым событием для Москвы", которое является "свидетельством того, что мы в Москве умеем строить не только широко, масштабно, но и красиво". Отмеченные наградами сооружения Лужков назвал "нестандартными объектами", призвав москвичей "радоваться, что их в Москве становится все больше".
--------------------------------------------------------------------------------
bart писал(а):Да кто мы после этого? Быдло!
Шаман
знаешь как говорят?
ОТУЧАЕМСЯ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ
если ты и быдло - то спасибо, я вот нет
и у каждого есть право на мнение и право выбора
а то, что тебя не устраивает наше государство - можешь уехать
думай быстрей, до 14 марта осталось недолго
Shaman писал(а):Папа Саша, не думал, что ты националист... нет, прости, скорее Шовинист. Мне очень жаль и стадно. За тебя. Прости... За вас.
Shaman писал(а):Публикование подобных статей о "сомнительном чеченском народе" в первую очередь побуждает бритых уёбков убивать невинных людей (детей!!!!!!!). Мне даже странно. Вроде умный и рассудительный мужик.
Shaman писал(а):Фетид, полностью с тобой согласен по поводу причастности к тер. актам наших "любимых" спецслужб.
Shaman писал(а):Мы, бл....дь, за эти спецслужбы 14 марта все единогласно и проголосуем!!! Да кто мы после этого? Быдло!
gosha писал(а):Душить их надо пока они еще маленькие
Maxim писал(а):gosha писал(а):Душить их надо пока они еще маленькие
От тебя я такого не ожидал. По моему как администратор и
модератор ты должен следить что бы такие высказывания на форуме не
появлялись. Или ты не читал что требуют при регистрации на форуме.
" Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих,
призывов к национальной розни и прочих сообщений,
могущих нарушить соответствующие законы."
Shaman писал(а):Таджикам лучше сидеть в Таджикистане, а не в Питере?
Так-так. А с русскими, проживающими в Штатах, Израиле, Европе что делать? Где, по мнению Гоши, им лучше "сидеть"?
gosha писал(а):Когда твоих друзей взорвет 16 летняя шахидка,
ты заговоришь по другому.
gosha писал(а):Shaman писал(а):Таджикам лучше сидеть в Таджикистане, а не в Питере?
Так-так. А с русскими, проживающими в Штатах, Израиле, Европе что делать? Где, по мнению Гоши, им лучше "сидеть"?
Да, ты правильную параллель ведешь. Но вот сдается мне что ты просто не вылазил из Дмитрова дальше Москвы. Ты не знаешь как живется русскому народу как в США, так и в Литве, так и в Таджикистане. И конечно тебе не вдомек как им живется в Чечне. Однако мы будем с пеной у рта доказывать, как хорошие они, и какие жестокие мы. Мы ведь одна семья, типа братья и сестры.
Однако...
"Не брат ты мне, гнида черножопая" (ц) хороший российский фильм
Shaman писал(а):gosha писал(а):Shaman писал(а):Таджикам лучше сидеть в Таджикистане, а не в Питере?
Да, ты правильную параллель ведешь. Но вот сдается мне что ты просто не вылазил из Дмитрова дальше Москвы. Ты не знаешь как живется русскому народу как в США, так и в Литве, так и в Таджикистане. И конечно тебе не вдомек как им живется в Чечне. Однако мы будем с пеной у рта доказывать, как хорошие они, и какие жестокие мы. Мы ведь одна семья, типа братья и сестры.
Однако...
"Не брат ты мне, гнида черножопая" (ц) хороший российский фильм
Да, фильм хороший. Если не брать во внимание приведённую тобой цитату. Гош, да был я кое где за пределами Московской области. И как живётся русским за бугром представить могу: ПО-РАЗНОМУ живётся. Только при чём здесь это? Мы у них живём - они у нас. Не пойму, в чём претензия-то твоя?
Shaman писал(а):Гош, понял тебя, твою позицию и твою злость. Не согласен с тобой абсолютно.
Shaman писал(а):Хм... Получается, что быть хозяином в доме - значит убивать ни в чём не повинных таджикских детей? А кого это "их" не надо защищать? Террористов защищать, конечно, не надо. Это понятно. Но вот мирный кавказский народ, как и любой другой защищать необходимо!!!
Гош, я считаю, что стол переговоров - единственно верный вариант если не для решения всех проблем (такого никогда не случится), то для временного потепления отношений уж точно.
Ты, в свою очередь, можешь предложить хоть что-то конструктивное?
Shaman писал(а):Правильно. "Холостые" разговоры всё это. Ведь по-любому ничего уже не остановить - война до умопомрачения выгодное предприятие для людей вышестоящих (скорее для нЕлюдей). Поэтому... что стол переговоров, что мочение в сортире - одна х...ня. Только вот русских ребят-солдат до слёз жаль, их матерей, жаль мою сокурсницу, которая подорвалась у Националя, жаль третьекурсника Макса, у которого мама погибла в метро. Не меньше жаль ту девятилетнюю девочку и тысячи чеченцев тоже жаль.
Гош, зря ты меня обвиняешь в том, что я горя не знаю и не видел. Зря. Но дело даже не в этом. Все мы под одним небом живём. Все мы одинаково страдаем. Всем нормальным и добропорядочным людям плохо от этой войны. Всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0