???????? ???????????????? ?? ????????

Террор в Москве!!!

Самые главные события в режиме online!

Сообщение УХ » Вс фев 15, 2004 0:13 am

MatriX писал(а):явно чеченский след

НЕ было там взрыва, не фиг стеклянные крыши строить!!! Двоечник рассчитывал строительство этой крыши, вот и рухнула....
УХ
Частый гость

Сообщение Shaman » Вс фев 15, 2004 3:14 am

Папа Саша, не думал, что ты националист... нет, прости, скорее Шовинист. Мне очень жаль и стадно. За тебя. Прости... За вас. Публикование подобных статей о "сомнительном чеченском народе" в первую очередь побуждает бритых уёбков убивать невинных людей (детей!!!!!!!). Мне даже странно. Вроде умный и рассудительный мужик.

Фетид, полностью с тобой согласен по поводу причастности к тер. актам наших "любимых" спецслужб. Мы, бл....дь, за эти спецслужбы 14 марта все единогласно и проголосуем!!! Да кто мы после этого? Быдло!

Ромеро, я в последнюю очередь пацифист. Правда. К сожалению. А брать с меня действительно нечего.
Shaman
Частый гость

Сообщение gosha » Вс фев 15, 2004 3:45 am

fetid писал(а):Так, а теперь по порядку.
1. "Чурки уроды" - сколько раз повторять, что у терроризма нет национальности.

У терроризма есть национальность, и не надо строить из себя глупой ****и. В данном случае не раз уже чеченцы берут на себя ответственность.

2. Почему именно чурки? потомучто по телеку сказали?
По телеку сказали что фейри лучше.

А фейри лучше чем хвойное мыло. Самое главное закусывать.

3. Не заметили связь между взрывами жилых домов в том году и взрывами сейчас? Сейчас поясню. Тогда были выборы и сейчас выборы. Моё мнение это проделки ФСБ, чтобы товарищ П остался опять на своём посту, ведь это событие очень поднимет рейтинг.

Товарищ П останется на этом месте и без взрывов в метро. Хотя он и не сдерживает обещания данные несколько лет назад, это все равно не сильно его опускает перед народом.

Относительно 9 летней девочки есть пара мнений.
1)Что душить их надо пока они еще маленькие (но вот почему таджиков не пойму)
2) если хочется бороться - иди в армию и воюй.

Хорошо сидеть и говорить о шовинизме, национализме, но вот когда твои близкие попадут в подобное, пусть в лицо хоть какой то кретин изменит свое мнение. Пока *** не накатит, так и будете жить в сказках.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Shaman » Вс фев 15, 2004 4:19 am

"ДУШИТЬ ИХ НАДО, ПОКА НЕ ВЫРОСЛИ"

Гоша, и тебя удивляет после таких слов, почему мы взрываемся в метро?
Shaman
Частый гость

Сообщение fetid » Вс фев 15, 2004 4:20 am

Потомучто мы построили Россию там, где никто не живёт
fetid
Постоянный писатель

Сообщение bart » Вс фев 15, 2004 14:03 pm

Да кто мы после этого? Быдло!

Шаман
знаешь как говорят?
ОТУЧАЕМСЯ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ
если ты и быдло - то спасибо, я вот нет
и у каждого есть право на мнение и право выбора
а то, что тебя не устраивает наше государство - можешь уехать
думай быстрей, до 14 марта осталось недолго
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение dim » Вс фев 15, 2004 14:36 pm

цитата (grani.ru):
--------------------------------------------------------------------------------
Наведя кое-какие справки о московском аквапарке "Трансвааль", можно узнать, что полтора года назад это архитектурное сооружение было отмечено высшей наградой в одной из 13 номинаций ежегодного городского конкурса на "лучший реализованный проект в области инвестиций и строительства". Призы лучшим строителям и инвесторам вручал лично главный градостроитель Юрий Лужков, назвавший конкурс "знаковым событием для Москвы", которое является "свидетельством того, что мы в Москве умеем строить не только широко, масштабно, но и красиво". Отмеченные наградами сооружения Лужков назвал "нестандартными объектами", призвав москвичей "радоваться, что их в Москве становится все больше".
--------------------------------------------------------------------------------
dim
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вс фев 15, 2004 15:42 pm

Так господа, поменьше ругани. Более конструктивные мысли изливаем хотя бы без агрессиии к оппонентам. Если уж уважать не хотите. тогда просто относитесь как к стенке.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Shaman » Вс фев 15, 2004 16:18 pm

bart писал(а):
Да кто мы после этого? Быдло!

Шаман
знаешь как говорят?
ОТУЧАЕМСЯ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ
если ты и быдло - то спасибо, я вот нет
и у каждого есть право на мнение и право выбора
а то, что тебя не устраивает наше государство - можешь уехать
думай быстрей, до 14 марта осталось недолго

Очень рад за твою самооценку, Барт. Молодец, не считай себя быдлом, может быть тебе жить от этого легче. Только вот не цепляйся к словам. Ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду, называя российский электорат быдлом. К тому же, я прекрасно помню ТВОИ слова о стрёмной галерее русского "ванькоподобного" народа. Так что не строй из себя обиженного патриота, блин! Тебя, видимо, твоё государство устраивает? По-моему, на данном этапе развития нашего государства, оно может удовлетворять только самое настоящее быдло, безропотно подчиняющееся массовой бессознательной истерии.

Спасибо за совет уехать. Как только представится такая возможность, сразу же ему последую.
Shaman
Частый гость

Сообщение PS » Вс фев 15, 2004 17:15 pm

Shaman писал(а):Папа Саша, не думал, что ты националист... нет, прости, скорее Шовинист. Мне очень жаль и стадно. За тебя. Прости... За вас.

Ладно, раз пошла такая пьянка.
Менее всего мне подходят приведенные Вами термины. Хотя образ солдата Шовена, описанный в рассказе Альфонса Доде «Смерть Шовена», мне достаточно понятен. Он пытался примирить стороны во времена французской революции. С криком «Да здравствует Франция!» Шовен бросается вперед, оказывается между войсками и баррикадой, с обеих сторон стреляют в него, и он падает замертво, «сраженный взаимной ненавистью».
Меня же больше всего характеризует фраза из 80-х "здравомыслящий поху*ст"

Shaman писал(а):Публикование подобных статей о "сомнительном чеченском народе" в первую очередь побуждает бритых уёбков убивать невинных людей (детей!!!!!!!). Мне даже странно. Вроде умный и рассудительный мужик.

Имеено из-за того что я считаю себя более-менее здравомыслящим, то я предпочитаю рассматривать проблему не утыкаясь в какую-либо одну точку зрения. Вы привели одну из распространённых версий. Я привел иную. Могу привести изученные мною материалы с точки зрения боевиков. Могу привести официальную. Проблема на самом деле очень и очень многогранна. И нельзя замыкаться на чём-то одном. Решать надо в комплексе.
Вот почему-то все помнят о чеченских беженцах и никто не вспоминаюет о русских беженцах, а ведь это проблема для России, о которой не принято говорить.
О Вашей фразе "МЫ вторглись на их землю". В вашей университетской библиотеке Вы можешь найти доумент Административно-Территориальное деление Российской Федерации. Попробуйте его прочитать - Чечня есть часть РФ. И эту точку зрения подтвердил недавний референдум. В 16-17в чеченские старейшины _добровольно_ заключали вассальные договоры с Московским государством. Военные действия в основном возникали из-за желания элиты получить власть, территорию и добро соседей. Экономическая отсталость и бедность народа подстёгивала его к участию в боевых действиях.
А "бритые уё*ки", в основной массе своей массе, статей не читают. Им хватает для этого рефлексов, заложенных в спинной мозг. Думающие лидеры, пройдя период активных акций, как правило, уходят в ряды националистических движений.

Shaman писал(а):Фетид, полностью с тобой согласен по поводу причастности к тер. актам наших "любимых" спецслужб.

А если что-то где-то происходит, то куда все бегут? Правильно - к "нашим любимым".

Shaman писал(а):Мы, бл....дь, за эти спецслужбы 14 марта все единогласно и проголосуем!!! Да кто мы после этого? Быдло!

В ФИДО есть такая фраза "Отучаемся говорить за всех". Очень правильная на мой взгляд. Если Вы причисляете себя к тем кого вы так назвали, то флаг в руки, барабан на шею и вперед, на избирательные участки. Я же для решил, что участвовать в фарсе "выборы президента" это не по мне. И пусть не наберётся таких как я более 50% (а именно столько надо для признания выборов несостоявшимися и все кандидаты не могут принимать участия), но даже 20-30% покажут как люди относятся к бреду выборов из одного кандидата.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Maxim » Вс фев 15, 2004 18:00 pm

gosha писал(а):Душить их надо пока они еще маленькие

От тебя я такого не ожидал :(. По моему как администратор и
модератор ты должен следить что бы такие высказывания на форуме не
появлялись. Или ты не читал что требуют при регистрации на форуме.
" Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих,
призывов к национальной розни и прочих сообщений,
могущих нарушить соответствующие законы."
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Вс фев 15, 2004 19:21 pm

Maxim писал(а):
gosha писал(а):Душить их надо пока они еще маленькие

От тебя я такого не ожидал :(. По моему как администратор и
модератор ты должен следить что бы такие высказывания на форуме не
появлялись. Или ты не читал что требуют при регистрации на форуме.
" Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих,
призывов к национальной розни и прочих сообщений,
могущих нарушить соответствующие законы."

Когда твоих друзей взорвет 16 летняя шахидка, ты заговоришь по другому.
Относительно моего высказывания, нивкоем случае это не призыв и не попытка травли. Здравомыслящие люди никогда не кинутся душить людей из-за поста в форуме. Однако, для тех кто еще не в курсе, попробуйте прожить 1 мес в Таджикистане. И посмотрим на Ваше мнение о таджиках.
Моя же речь не направлена на религию или национальность, хотя кого то я не долюбливаю. Я больше предыдущим постом склонялся к южнопохожим проживанцам, которые склонны к экстремизму. И мне абсолютно по**й что дети их не виноваты, потому как жители Москвы и Подмосковья тоже не виноваты в чеченской войне, а их ... бомбой...
А вообще.... таджикам лучше сидеть дома, а не в питере.(imho)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Shaman » Вс фев 15, 2004 21:22 pm

Таджикам лучше сидеть в Таджикистане, а не в Питере?

Так-так. А с русскими, проживающими в Штатах, Израиле, Европе что делать? Где, по мнению Гоши, им лучше "сидеть"?
Shaman
Частый гость

Сообщение gosha » Пн фев 16, 2004 2:04 am

Shaman писал(а):Таджикам лучше сидеть в Таджикистане, а не в Питере?

Так-так. А с русскими, проживающими в Штатах, Израиле, Европе что делать? Где, по мнению Гоши, им лучше "сидеть"?

Да, ты правильную параллель ведешь. Но вот сдается мне что ты просто не вылазил из Дмитрова дальше Москвы. Ты не знаешь как живется русскому народу как в США, так и в Литве, так и в Таджикистане. И конечно тебе не вдомек как им живется в Чечне. Однако мы будем с пеной у рта доказывать, как хорошие они, и какие жестокие мы. Мы ведь одна семья, типа братья и сестры.
Однако...
"Не брат ты мне, гнида черножопая" (ц) хороший российский фильм
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Пн фев 16, 2004 13:59 pm

Гош, последний пост поддерживаю
+1
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Maxim » Пн фев 16, 2004 19:53 pm

gosha писал(а):Когда твоих друзей взорвет 16 летняя шахидка,
ты заговоришь по другому.

Не пойму я почему почему если она оказалась чеченкой то в этом надо
обвинять весь народ? И к тому многие шахидки, обыкновенные девчёнки
которым промыли мозги и накачали наркотиками. Т.ч. на их месте может
оказаться кто угодно.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Shaman » Пн фев 16, 2004 20:47 pm

gosha писал(а):

Да, ты правильную параллель ведешь. Но вот сдается мне что ты просто не вылазил из Дмитрова дальше Москвы. Ты не знаешь как живется русскому народу как в США, так и в Литве, так и в Таджикистане. И конечно тебе не вдомек как им живется в Чечне. Однако мы будем с пеной у рта доказывать, как хорошие они, и какие жестокие мы. Мы ведь одна семья, типа братья и сестры.
Однако...

Да, фильм хороший. Если не брать во внимание приведённую тобой цитату. Гош, да был я кое где за пределами Московской области. И как живётся русским за бугром представить могу: ПО-РАЗНОМУ живётся. Только при чём здесь это? Мы у них живём - они у нас. Не пойму, в чём претензия-то твоя?
Shaman
Частый гость

Сообщение gosha » Пн фев 16, 2004 21:52 pm

Shaman писал(а):
gosha писал(а):

Однако...

Да, фильм хороший. Если не брать во внимание приведённую тобой цитату. Гош, да был я кое где за пределами Московской области. И как живётся русским за бугром представить могу: ПО-РАЗНОМУ живётся. Только при чём здесь это? Мы у них живём - они у нас. Не пойму, в чём претензия-то твоя?

А претензия у меня только одна, мы живем там ну я надеюсь в мире, а не с бомбой за пазухой. Вот различие. И живем там легально! А не наплодившись и приехав по липовым регистрация и прочим документам.
Когда наконец-то ты начнешь отличать зеленое от красного?
Одно дело жить в мире, и тогда у меня нет претензий, а другое что рынки все оккупированы хачами, принадлежат хачам, нас в метро взрывают, а ты говоришь какие претензии.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Shaman » Вт фев 17, 2004 1:11 am

Гош, понял тебя, твою позицию и твою злость. Не согласен с тобой абсолютно.
Shaman
Частый гость

Сообщение gosha » Вт фев 17, 2004 1:51 am

Shaman писал(а):Гош, понял тебя, твою позицию и твою злость. Не согласен с тобой абсолютно.

Откуда ты только такой умный? При чем тут злость? Я абсолютно не зол, я как и ты отрицаю насилие по отношению к другим, но не буду говорить что надо защищать их. В тебя они не стреляли, твоих друзей они не убивали, тебе просто не понять этого. Да и склад ума у тебя другой, мозг законсервирован религией, которая не позволяет тебе относится к ним, никак иначе как садится за стол переговоров. Но как сказал один человек, мнение которого для меня чтото значит - "Не доверяй им, не надо".

И снова добавлю, при желании жить в мире (или хотя бы без агрессии) друг к другу у меня нет проблем ни с национальностью ни с подходом к проблема национализма. Однако в моем доме, я буду хозяином. Правда от дома мало что осталось, но думаю что беречь надо хотя бы те пожитки, которые нам достались после правления ВВГаврилова + БНЕльцина.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Shaman » Ср фев 18, 2004 13:59 pm

Хм... Получается, что быть хозяином в доме - значит убивать ни в чём не повинных таджикских детей? А кого это "их" не надо защищать? Террористов защищать, конечно, не надо. Это понятно. Но вот мирный кавказский народ, как и любой другой защищать необходимо!!!
Гош, я считаю, что стол переговоров - единственно верный вариант если не для решения всех проблем (такого никогда не случится), то для временного потепления отношений уж точно.

Ты, в свою очередь, можешь предложить хоть что-то конструктивное?
Shaman
Частый гость

Сообщение gosha » Ср фев 18, 2004 14:23 pm

Shaman писал(а):Хм... Получается, что быть хозяином в доме - значит убивать ни в чём не повинных таджикских детей? А кого это "их" не надо защищать? Террористов защищать, конечно, не надо. Это понятно. Но вот мирный кавказский народ, как и любой другой защищать необходимо!!!
Гош, я считаю, что стол переговоров - единственно верный вариант если не для решения всех проблем (такого никогда не случится), то для временного потепления отношений уж точно.

Ты, в свою очередь, можешь предложить хоть что-то конструктивное?

У меня ничего нет конструктивного, потому что в холостую думать я не привык и не хочу.
Стол переговоров должен быть до войны, а не после, а теперь получайте последствия. Хотя если посмотреть с другой стороны война дело прибыльное, может кому и нравится.
А насчет невинное, я не утверждаю что оно виновно, просто знаешь.... дети тех чеченских шахидок тоже не причем, а вот боевики объявляли награду за семьи военных, воевавших в чечне. А мы должны за стол переговоров?

Относительно таджиков, это нация-курьер, и знаешь что они привозят сюда? Далеко не интеллект и любовь к России. Тогда зачем нам они тут нужны? Почитай ка нормативные документы, потому что 80% это нелегалы. Изза тупости правительства России (не отдельных законов) а целиком страны и нации, у нас недостаточно мозгов и сил что бы остановить заполение страны нелегалами, которые очень быстро тебя выселят из твоей страны и причем вынесут тебя вместе со столом переговоров.

Крупнее надо думать, крупнее.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Shaman » Ср фев 18, 2004 14:43 pm

Правильно. "Холостые" разговоры всё это. Ведь по-любому ничего уже не остановить - война до умопомрачения выгодное предприятие для людей вышестоящих (скорее для нЕлюдей). Поэтому... что стол переговоров, что мочение в сортире - одна х...ня. Только вот русских ребят-солдат до слёз жаль, их матерей, жаль мою сокурсницу, которая подорвалась у Националя, жаль третьекурсника Макса, у которого мама погибла в метро. Не меньше жаль ту девятилетнюю девочку и тысячи чеченцев тоже жаль.
Гош, зря ты меня обвиняешь в том, что я горя не знаю и не видел. Зря. Но дело даже не в этом. Все мы под одним небом живём. Все мы одинаково страдаем. Всем нормальным и добропорядочным людям плохо от этой войны. Всё.
Shaman
Частый гость

Сообщение gosha » Ср фев 18, 2004 15:07 pm

Shaman писал(а):Правильно. "Холостые" разговоры всё это. Ведь по-любому ничего уже не остановить - война до умопомрачения выгодное предприятие для людей вышестоящих (скорее для нЕлюдей). Поэтому... что стол переговоров, что мочение в сортире - одна х...ня. Только вот русских ребят-солдат до слёз жаль, их матерей, жаль мою сокурсницу, которая подорвалась у Националя, жаль третьекурсника Макса, у которого мама погибла в метро. Не меньше жаль ту девятилетнюю девочку и тысячи чеченцев тоже жаль.
Гош, зря ты меня обвиняешь в том, что я горя не знаю и не видел. Зря. Но дело даже не в этом. Все мы под одним небом живём. Все мы одинаково страдаем. Всем нормальным и добропорядочным людям плохо от этой войны. Всё.

Странно, тебе жалко но с ними ты за стол переговоров садишься? Русских выгнали из Прибалтики или угнетают там (доказывать надо?) русских выперли из чечни, потому что там жить очень трудно (война, боевики). Да и вообще в чечне хорошо живет клан Кадырова. Остальным уже похуже. Но вот в чем проблема, много нашего народу живет а таджикистане? Многие смогли там выжить после падения ссср? ты не задумывался о том, как живется нашим там? Я не призываю "мстить", но я думаю разумнее задуматься о тех, кто гражданин твоей страны, в граждане чужой страны, сейчас тебе братья, а завтра возьмут оружие противв тебя (вступив в нато, или просто начав еще один южный конфликт)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Shaman » Ср фев 18, 2004 17:00 pm

Гош, а Чечня, Ингушетия, Дагестан не граждане нашей страны разве? С каких это пор?

И вообще, ты повторяешься. И я могу тебе ответить моими же повторениями. Зачем?
Shaman
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!